Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? Если они чайлдфри, то пополам вполне себе нормально. Как считаете? #отношения
Золотые слова! Я как не поем фаст-фуд, так потом организм с ума сходить начинает.
Яя в кафе работала, там все чисто было более менее, но если на пол упало надо продавать. В еду харкали. После туалета руки можно не мыть - никто не проверял. Да и дома пельмени я делала 40 штук за 40 минут. Специально засекала. Лучше дома сделать, чем заказывать непонятно что
Гость
[3025735918]
Гость
А женщине это зачем? Для чего? Совсем уж стремно быть с мужчиной, которой не способен хотя бы обеспечить жильем и едой.
Люди встречаются если хотят быть вместе. Нищенка без перспектив покупки квартиры питающаяся куриными шеями зачем нужна?
До секса минимальные ухаживания обязательны, а потом урезания до нуля- это схема работает )
Эта схема ведёт к беспорядочным половым связям и зппп
Гость
[3445377721]
Алексей
Сразу бы говорили - хочу быть альфонсихой.
Не располагаете к откровениям. Богатый и красивый сразу понимает, что женщина хочет быть "альфонсихой". А зануде неценному откровений подавай. Не заслужили. Сами себя неправильно воспринимаете.
Гость
[2038052359]
Алексей
Столько новых слов узнал - ***, инцел, пополамщик
Это да, для меня это тоже что-то в новинку. Есть фантазия у женщин.
Гость
[3025735918]
Вау🐈
Эта схема ведёт к беспорядочным половым связям и зппп
Стрёмно быть с женщиной, которая не может обеспечить жильем и едой
Тогда это уже не пополам. Это автор - альфонс
Гость
[2038052359]
Гость
Не располагаете к откровениям. Богатый и красивый сразу понимает, что женщина хочет быть "альфонсихой". А зануде неценному откровений подавай. Не заслужили. Сами себя неправильно воспринимаете.
Богатый и красивый сразу понимает, что женщина хочет быть "альфонсихой". Вот, это и хотел услышать от местных женщин. Вопросов нет.
Какая разница, что он захочет, если женщина с ним не согласна? Уйдёт после секса и все. Заразит тебя гонореей, потому что она тоже как и ты спит с кем попало
Гость
[2822013163]
Живу с девушкой. Все продукты покупаю я, а она готовит. Было бы странно выставить ей счёт за продукты))
Яя в кафе работала, там все чисто было более менее, но если на пол упало надо продавать. В еду харкали. После туалета руки можно не мыть - никто не проверял. Да и дома пельмени я делала 40 штук за 40 минут. Специально засекала. Лучше дома сделать, чем заказывать непонятно что
Во-во. Иногда и правда лучше дома приготовить. Я вообще помню из детства, мы всей семьёй сидели пельмени лепили. 😄 Большими противнями замораживали их, а потом полгода ели. 😄
Был у меня такой. Под пополамом он понимал, вот приехали мы в супермаркет и взяли продуктов на 10к. Скинулись по 5. И я потом готовлю нам 😂 Ну и ел в 3 раза больше меня. Послала его.
Готовая еда, вообще-то, в три раза дороже.
Гость
[3025735918]
Вау🐈
Какая разница, что он захочет, если женщина с ним не согласна? Уйдёт после секса и все. Заразит тебя гонореей, потому что она тоже как и ты спит с кем попало
Не уйдёт. Можно подумать что только пополамщиков заражают )))
Во-во. Иногда и правда лучше дома приготовить. Я вообще помню из детства, мы всей семьёй сидели пельмени лепили. 😄 Большими противнями замораживали их, а потом полгода ели. 😄
И мы) Сейчас с мужем хотим голубцы накрутить в морозилку килограмм 5. И где эта из хваленая автоматизация?))
Гость
[702216578]
Гость
Живу с девушкой. Все продукты покупаю я, а она готовит. Было бы странно выставить ей счёт за продукты))
Ну хоть один нормальный зашёл в тему. Мужчины ещё будут спасены благодаря таким, как ты 😁
Гость
[2038052359]
Вау🐈
Интересно... И всё работники относились к этому как к обычному делу. "Хороший коллектив".
Не уйдёт. Можно подумать что только пополамщиков заражают )))
Риски у тех, кто ведёт беспорядочную половую жизнь
Гость
[702216578]
Вау🐈
И мы) Сейчас с мужем хотим голубцы накрутить в морозилку килограмм 5. И где эта из хваленая автоматизация?))
Сейчас пополамы набегут и начнут говорить, что все готовится с помощью кнопки. 😄 Тоже захотелось голубцы сделать.
Гость
[3025735918]
Злобный Буратино
Сейчас всë больше популярные, а скоро и *топовые* отношения будут. Большинство пар будут именно такие и встречаться и жить вместе и бракосочетаться в пополам. Неизбежное ближайшее будущее.
Так это так и есть- пополам это мейнстрим. Зумеры на обеспечение в лицо смеяться будут ))) Это только тут старые клюшки из промежуточного поколения воют.
Гость
[3445377721]
Гость
Богатый и красивый сразу понимает, что женщина хочет быть "альфонсихой". Вот, это и хотел услышать от местных женщин. Вопросов нет.
Вы богатый и красивый, но не знаете как с помощью темы на вумане привлечь женщин? Деньги-то есть?
Интересно... И всё работники относились к этому как к обычному делу. "Хороший коллектив".
Не мы же это ели. А за порченное платит нам. Каждый выживает как может) и тараканы в еде бегали. И даже из мусорки посуду, которая "под счёт" брали, чтоб заново десерт продать. Между прочим у нас там и звезды обедали 😁 И тогда ещё узбеков не было, а сейчас все ещё хуже. Он там пошёл в туалет себе жжепу из кувшина протёр, потом этой рукой тебе есть готовит
Не мы же это ели. А за порченное платит нам. Каждый выживает как может) и тараканы в еде бегали. И даже из мусорки посуду, которая "под счёт" брали, чтоб заново десерт продать. Между прочим у нас там и звезды обедали 😁 И тогда ещё узбеков не было, а сейчас все ещё хуже. Он там пошёл в туалет себе жжепу из кувшина протёр, потом этой рукой тебе есть готовит
Ты своему мужу девственницей досталась или тебя добрый десяток мужчин отжарил до него?
Нет, у меня десятка нет, у меня намного меньше, и то до мужа был другой муж почти 10 лет) Да и муж знает, лучше одну беречь, чем заразу собирать непонятно с кем.
Гость
[702216578]
Вау🐈
Нет, у меня десятка нет, у меня намного меньше, и то до мужа был другой муж почти 10 лет) Да и муж знает, лучше одну беречь, чем заразу собирать непонятно с кем.
Знали что с пола продавали, что тараканы бегали. На остальное глаза закрывали. Начальник пиво пил в кабинете и не высовывался. Камер не было)
Гость
[3025735918]
Вау🐈
Так ты и есть такая же непонятно кто- пусть да же у тебя пихарей меньше обычного, то всё равно ты это никак не докажешь.
Если что, в браке мужикам проще. Не надо уже на свидания водить особо, достаточно самому дома сделать романтический ужин. Это по свидания ходить затратно. И главное, что в браке жена поддержит если что, ну если конечно не пополамщица за которых вы тут топите))
Это получается как купле-продажа, она тебе секс, ты ей обеспечение
Нет, это называется - любовь. Каждый дает любимому, что может дать. Ей секс редко нужен, но она даёт, чтобы сделать ему приятное. А он делает подарки или дает ей деньги, чтобы тоже сделать приятное.
Пока не замужем, женщина в поиске. А в браке порядочная на свидания не ходит и чужие ухаживания не принимает. И муж доволен и спокоен) и поддержит в трудную минуту, а не будет котлеты считать
Нет, это называется - любовь. Каждый дает любимому, что может дать. Ей секс редко нужен, но она даёт, чтобы сделать ему приятное. А он делает подарки или дает ей деньги, чтобы тоже сделать приятное.