Гость
Статьи
Почему пополам - это …

Почему пополам - это плохо?

Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? Если они чайлдфри, то пополам вполне себе нормально. Как считаете? #отношения
1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Золотые слова!
Я как не поем фаст-фуд, так потом организм с ума сходить начинает.
Яя в кафе работала, там все чисто было более менее, но если на пол упало надо продавать. В еду харкали. После туалета руки можно не мыть - никто не проверял.
Да и дома пельмени я делала 40 штук за 40 минут. Специально засекала. Лучше дома сделать, чем заказывать непонятно что
Гость
Гость
А женщине это зачем? Для чего?
Совсем уж стремно быть с мужчиной, которой не способен хотя бы обеспечить жильем и едой.
Люди встречаются если хотят быть вместе. Нищенка без перспектив покупки квартиры питающаяся куриными шеями зачем нужна?
Гость
До секса минимальные ухаживания обязательны, а потом урезания до нуля- это схема работает )
Эта схема ведёт к беспорядочным половым связям и зппп
Гость
Алексей
Сразу бы говорили - хочу быть альфонсихой.
Не располагаете к откровениям. Богатый и красивый сразу понимает, что женщина хочет быть "альфонсихой". А зануде неценному откровений подавай. Не заслужили. Сами себя неправильно воспринимаете.
Гость
Алексей
Столько новых слов узнал - ***, инцел, пополамщик
Это да, для меня это тоже что-то в новинку. Есть фантазия у женщин.
Гость
Вау🐈
Эта схема ведёт к беспорядочным половым связям и зппп
Это как захочет мужчина.
Алексей
Стрёмно быть с женщиной, которая не может обеспечить жильем и едой
Тогда это уже не пополам. Это автор - альфонс
Гость
Гость
Не располагаете к откровениям. Богатый и красивый сразу понимает, что женщина хочет быть "альфонсихой". А зануде неценному откровений подавай. Не заслужили. Сами себя неправильно воспринимаете.
Богатый и красивый сразу понимает, что женщина хочет быть "альфонсихой".
Вот, это и хотел услышать от местных женщин. Вопросов нет.
Гость
Это как захочет мужчина.
Какая разница, что он захочет, если женщина с ним не согласна? Уйдёт после секса и все. Заразит тебя гонореей, потому что она тоже как и ты спит с кем попало
Гость
Живу с девушкой. Все продукты покупаю я, а она готовит. Было бы странно выставить ей счёт за продукты))
Алексей
Я любящий мужчина, готов ноги твои целовать за трёхкомнатную квартиру с отделкой в центре Москвы
Точно альфонс. Но зачем-то прикидывается пополамщиком. Впрочем так и есть : пополамщики - это те же альфонсы
Гость
Вау🐈
Яя в кафе работала, там все чисто было более менее, но если на пол упало надо продавать. В еду харкали. После туалета руки можно не мыть - никто не проверял.
Да и дома пельмени я делала 40 штук за 40 минут. Специально засекала. Лучше дома сделать, чем заказывать непонятно что
Во-во.
Иногда и правда лучше дома приготовить.
Я вообще помню из детства, мы всей семьёй сидели пельмени лепили. 😄
Большими противнями замораживали их, а потом полгода ели. 😄
Гость
Был у меня такой. Под пополамом он понимал, вот приехали мы в супермаркет и взяли продуктов на 10к. Скинулись по 5. И я потом готовлю нам 😂 Ну и ел в 3 раза больше меня. Послала его.
Готовая еда, вообще-то, в три раза дороже.
Гость
Вау🐈
Какая разница, что он захочет, если женщина с ним не согласна? Уйдёт после секса и все. Заразит тебя гонореей, потому что она тоже как и ты спит с кем попало
Не уйдёт. Можно подумать что только пополамщиков заражают )))
Гость
Во-во.
Иногда и правда лучше дома приготовить.
Я вообще помню из детства, мы всей семьёй сидели пельмени лепили. 😄
Большими противнями замораживали их, а потом полгода ели. 😄
И мы)
Сейчас с мужем хотим голубцы накрутить в морозилку килограмм 5.
И где эта из хваленая автоматизация?))
Гость
Гость
Живу с девушкой. Все продукты покупаю я, а она готовит. Было бы странно выставить ей счёт за продукты))
Ну хоть один нормальный зашёл в тему.
Мужчины ещё будут спасены благодаря таким, как ты 😁
Гость
Вау🐈
Интересно... И всё работники относились к этому как к обычному делу. "Хороший коллектив".
Гость
Не уйдёт. Можно подумать что только пополамщиков заражают )))
Риски у тех, кто ведёт беспорядочную половую жизнь
Гость
Вау🐈
И мы)
Сейчас с мужем хотим голубцы накрутить в морозилку килограмм 5.
И где эта из хваленая автоматизация?))
Сейчас пополамы набегут и начнут говорить, что все готовится с помощью кнопки. 😄
Тоже захотелось голубцы сделать.
Гость
Злобный Буратино
Сейчас всë больше популярные, а скоро и *топовые* отношения будут. Большинство пар будут именно такие и встречаться и жить вместе и бракосочетаться в пополам. Неизбежное ближайшее будущее.
Так это так и есть- пополам это мейнстрим. Зумеры на обеспечение в лицо смеяться будут ))) Это только тут старые клюшки из промежуточного поколения воют.
Гость
Гость
Богатый и красивый сразу понимает, что женщина хочет быть "альфонсихой".
Вот, это и хотел услышать от местных женщин. Вопросов нет.
Вы богатый и красивый, но не знаете как с помощью темы на вумане привлечь женщин? Деньги-то есть?
Гость
Интересно... И всё работники относились к этому как к обычному делу. "Хороший коллектив".
Не мы же это ели. А за порченное платит нам. Каждый выживает как может) и тараканы в еде бегали. И даже из мусорки посуду, которая "под счёт" брали, чтоб заново десерт продать.
Между прочим у нас там и звезды обедали 😁
И тогда ещё узбеков не было, а сейчас все ещё хуже. Он там пошёл в туалет себе жжепу из кувшина протёр, потом этой рукой тебе есть готовит
Гость
Сейчас пополамы набегут и начнут говорить, что все готовится с помощью кнопки. 😄
Тоже захотелось голубцы сделать.
Щас на муже нажму в пупок, автоматизация пойдёт 😂
Гость
Вау🐈
Риски у тех, кто ведёт беспорядочную половую жизнь
Пфф, так сейчас все такие.
Гость
Пфф, так сейчас все такие.
Это у вас такие все. Потому что вы сами такие)
Гость
Вау🐈
Не мы же это ели. А за порченное платит нам. Каждый выживает как может) и тараканы в еде бегали. И даже из мусорки посуду, которая "под счёт" брали, чтоб заново десерт продать.
Между прочим у нас там и звезды обедали 😁
И тогда ещё узбеков не было, а сейчас все ещё хуже. Он там пошёл в туалет себе жжепу из кувшина протёр, потом этой рукой тебе есть готовит
А кафе можете озвучить, если не секрет? Это сеть?
Гость
Гость
Вы богатый и красивый, но не знаете как с помощью темы на вумане привлечь женщин? Деньги-то есть?
Какова ваша цена?
Гость
Вау🐈
Это у вас такие все. Потому что вы сами такие)
Ты своему мужу девственницей досталась или тебя добрый десяток мужчин отжарил до него?
Гость
А кафе можете озвучить, если не секрет? Это сеть?
Была сеть, сейчас их уже нет. Но сейчас везде ещё хуже
Гость
Вау🐈
Щас на муже нажму в пупок, автоматизация пойдёт 😂
👍🤣
Гость
Вау🐈
Была сеть, сейчас их уже нет. Но сейчас везде ещё хуже
И владельцы и начальство знало про такой бардак?
Гость
Ну хоть один нормальный зашёл в тему.
Мужчины ещё будут спасены благодаря таким, как ты 😁
Да я тоже ничего плохого в этом не вижу
Гость
Ты своему мужу девственницей досталась или тебя добрый десяток мужчин отжарил до него?
Нет, у меня десятка нет, у меня намного меньше, и то до мужа был другой муж почти 10 лет)
Да и муж знает, лучше одну беречь, чем заразу собирать непонятно с кем.
Гость
Вау🐈
Нет, у меня десятка нет, у меня намного меньше, и то до мужа был другой муж почти 10 лет)
++++
Гость
И владельцы и начальство знало про такой бардак?
Знали что с пола продавали, что тараканы бегали. На остальное глаза закрывали. Начальник пиво пил в кабинете и не высовывался. Камер не было)
Гость
Вау🐈
Так ты и есть такая же непонятно кто- пусть да же у тебя пихарей меньше обычного, то всё равно ты это никак не докажешь.
Если что, в браке мужикам проще. Не надо уже на свидания водить особо, достаточно самому дома сделать романтический ужин. Это по свидания ходить затратно. И главное, что в браке жена поддержит если что, ну если конечно не пополамщица за которых вы тут топите))
Алексей
Да я тоже ничего плохого в этом не вижу
Может быть я неправильно понимаю значение этого слова
Гость
Так ты и есть такая же непонятно кто- пусть да же у тебя пихарей меньше обычного, то всё равно ты это никак не докажешь.
Кому я должна доказывать?) у меня только муж, и он в курсе)
Гость
Вау🐈
Кому я должна доказывать?) у меня только муж, и он в курсе)
Что вкурсе? Что до него было несколько человек и со всеми были долгие и серьёзные отношения? Так это все говорят )))
Гость
Гость
Какова ваша цена?
А где вы живете? Далеко не поеду. Цена 5 000 долларов.
Алексей
Это получается как купле-продажа, она тебе секс, ты ей обеспечение
Нет, это называется - любовь. Каждый дает любимому, что может дать. Ей секс редко нужен, но она даёт, чтобы сделать ему приятное. А он делает подарки или дает ей деньги, чтобы тоже сделать приятное.
Пока не замужем, женщина в поиске. А в браке порядочная на свидания не ходит и чужие ухаживания не принимает. И муж доволен и спокоен) и поддержит в трудную минуту, а не будет котлеты считать
Гость
Что вкурсе? Что до него было несколько человек и со всеми были долгие и серьёзные отношения? Так это все говорят )))
Да это и так понятно ему. Я ж не лядь какая-то. Мы с ним давно знакомы
Гость
Вау🐈
Да это и так понятно ему. Я ж не лядь какая-то. Мы с ним давно знакомы
Да да да, всем же и так понятно.
Ты к слову из себя нитакусю строишь, но сама тут писала что после мужа какому то челу без ухаживаний и тд давала )))
Arianna
Нет, это называется - любовь. Каждый дает любимому, что может дать. Ей секс редко нужен, но она даёт, чтобы сделать ему приятное. А он делает подарки или дает ей деньги, чтобы тоже сделать приятное.
А если мужчине секс тоже редко нужен?
Гость
Да да да, всем же и так понятно.
Ты к слову из себя нитакусю строишь, но сама тут писала что после мужа какому то челу без ухаживаний и тд давала )))
Это кому?
Алексей
А если мужчине секс тоже редко нужен?
То вообще красота
Я по тутошнним сплетням даже форумским мужикам давала 😂
Если что 2х видела, но ничего не было)
Гость
Вау🐈
Это кому?
Писала про какого то, кому после мужа дала просто так и без перспектив отношалок. А теперь нитакусю строишь )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова