Почему пополам - это плохо?
Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? Если они чайлдфри, то пополам вполне себе нормально. Как считаете? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
1 656 ответов
Последний —
Перейти
Яя в кафе работала, там все чисто было более менее, но если на пол упало надо продавать. В еду харкали. После туалета руки можно не мыть - никто не проверял.
Да и дома пельмени я делала 40 штук за 40 минут. Специально засекала. Лучше дома сделать, чем заказывать непонятно что
Да и дома пельмени я делала 40 штук за 40 минут. Специально засекала. Лучше дома сделать, чем заказывать непонятно что
Гость
Не располагаете к откровениям. Богатый и красивый сразу понимает, что женщина хочет быть "альфонсихой". А зануде неценному откровений подавай. Не заслужили. Сами себя неправильно воспринимаете.
Богатый и красивый сразу понимает, что женщина хочет быть "альфонсихой".
Вот, это и хотел услышать от местных женщин. Вопросов нет.
Вот, это и хотел услышать от местных женщин. Вопросов нет.
Гость
Живу с девушкой. Все продукты покупаю я, а она готовит. Было бы странно выставить ей счёт за продукты))
Гость
Яя в кафе работала, там все чисто было более менее, но если на пол упало надо продавать. В еду харкали. После туалета руки можно не мыть - никто не проверял.
Во-во.
Иногда и правда лучше дома приготовить.
Я вообще помню из детства, мы всей семьёй сидели пельмени лепили. 😄
Большими противнями замораживали их, а потом полгода ели. 😄
Иногда и правда лучше дома приготовить.
Я вообще помню из детства, мы всей семьёй сидели пельмени лепили. 😄
Большими противнями замораживали их, а потом полгода ели. 😄
Гость
Интересно... И всё работники относились к этому как к обычному делу. "Хороший коллектив".
Гость
Сейчас всë больше популярные, а скоро и *топовые* отношения будут. Большинство пар будут именно такие и встречаться и жить вместе и бракосочетаться в пополам. Неизбежное ближайшее будущее.
Так это так и есть- пополам это мейнстрим. Зумеры на обеспечение в лицо смеяться будут ))) Это только тут старые клюшки из промежуточного поколения воют.
Не мы же это ели. А за порченное платит нам. Каждый выживает как может) и тараканы в еде бегали. И даже из мусорки посуду, которая "под счёт" брали, чтоб заново десерт продать.
Между прочим у нас там и звезды обедали 😁
И тогда ещё узбеков не было, а сейчас все ещё хуже. Он там пошёл в туалет себе жжепу из кувшина протёр, потом этой рукой тебе есть готовит
И тогда ещё узбеков не было, а сейчас все ещё хуже. Он там пошёл в туалет себе жжепу из кувшина протёр, потом этой рукой тебе есть готовит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не мы же это ели. А за порченное платит нам. Каждый выживает как может) и тараканы в еде бегали. И даже из мусорки посуду, которая "под счёт" брали, чтоб заново десерт продать.
А кафе можете озвучить, если не секрет? Это сеть?
Если что, в браке мужикам проще. Не надо уже на свидания водить особо, достаточно самому дома сделать романтический ужин. Это по свидания ходить затратно. И главное, что в браке жена поддержит если что, ну если конечно не пополамщица за которых вы тут топите))
Пока не замужем, женщина в поиске. А в браке порядочная на свидания не ходит и чужие ухаживания не принимает. И муж доволен и спокоен) и поддержит в трудную минуту, а не будет котлеты считать
Я по тутошнним сплетням даже форумским мужикам давала 😂
Если что 2х видела, но ничего не было)
Если что 2х видела, но ничего не было)
Следующая тема
Предыдущая тема