Почему пополам - это плохо?
Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? Если они чайлдфри, то пополам вполне себе нормально. Как считаете? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 656 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так, полно народу, кто ни с кем не живет. Нет потребности, и не надо. Знаю парня, который с работы (типа "пиццы додо) пришел, пепси попил и чипсами закусил, к компьютеру сел. До следующей смены на работе :чипсы, пепси, сон, компьютер. На полу в комнате слой пыли, пустые пакеты, пустые бутылки из-под пепси. Всем доволен, заработка хватает.
Так, полно народу, кто ни с кем не живет. Нет потребности, и не надо. Знаю парня, который с работы (типа "пиццы додо) пришел, пепси попил и чипсами закусил, к компьютеру сел. До следующей смены на работе :чипсы, пепси, сон, компьютер. На полу в комнате слой пыли, пустые пакеты, пустые бутылки из-под пепси. Всем доволен, заработка хватает.
И такой мечтает о пополамщице
Удобнее когда муж стиркой занимается)
Гость
Тебе это светит, правая и левая- им все равно!
Злобный Буратино
Сейчас всë больше популярные, а скоро и *топовые* отношения будут. Большинство пар будут именно такие и встречаться и жить вместе и бракосочетаться в пополам. Неизбежное ближайшее будущее.
Гость
Ну смотрите автор,девушка с вами спит и у неё есть риски и шансы забеременеть и также если она использует ок или спираль это также портит ее здоровье,вы это в счёт не берёте?Также вы получаете оргазм постоянно,а женщина не всегда или совсем не получает,также не раскрыт вопрос быта будет ли быт пополам,что мало вероятно.
Вы о чем? С ним никто не спит🤣🤣🤣
Гость
Против пополама выступают только нищенки которые без мужчины питаются куриными шеями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анонимус
Сообщение было удалено
Пополам так пополам: она тоже нассыт тебе в ухо и траахнет тебя скалкой в жооппу. Равенство так во всём ☝️
Гость
Так это правда. Что тут нищенки все в один голос говорят? Как можно пополамить когда мужчина больше ест. ЕСТ ***. Только у нищенок расходы на продукты питания являются доминирующими и уничтожающими доходы.
И да, в пополаме грубо говоря каждый на сколько заработал на столько и полопал, а не скинулись и один всё хавает.
И да, в пополаме грубо говоря каждый на сколько заработал на столько и полопал, а не скинулись и один всё хавает.
Гость
А когда мужчина хочет более красивую, молодую, ухоженную и востребованную у мужского пола, то пополам врядли получится… ну или с не очень избалованной с невысокой самооценкой можно попробовать. А вообще, это от Вас зависит. Если классный в сексе, общении и внешне, то легко))
Ну если мужчина чушкарь, то с красавицей не прокатит да. А если нет, то какой смысл не пополамить? Что бы что?
Гость
Речь о том, что мужик может выжить на окорочках, помидорах, и макаронах...
А вот женщины без авокадо, йогуртов, плавленых сырочков, фета и прочих оливок... Не говоря уже о всякого рода заказанной еды - выжить почему то не в состоянии...
Да, и вообще. Еду считать - грех. Питаетесь по разному, твои просекко с сушами, не "выравниваются" с его двумя кг мяса - не%%%ер съезжаться..-
А вот женщины без авокадо, йогуртов, плавленых сырочков, фета и прочих оливок... Не говоря уже о всякого рода заказанной еды - выжить почему то не в состоянии...
Да, и вообще. Еду считать - грех. Питаетесь по разному, твои просекко с сушами, не "выравниваются" с его двумя кг мяса - не%%%ер съезжаться..-
Они не в состоянии выжить только когда рядом с ними мужчина, а когда его нет то хавают куриные шеи и не вякают.
И да, я мужчина и почти всё что ты описываешь сам люблю и покупаю )))
И да, я мужчина и почти всё что ты описываешь сам люблю и покупаю )))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Ну смотрите автор,девушка с вами спит и у неё есть риски и шансы забеременеть и также если она использует ок или спираль это также портит ее здоровье,вы это в счёт не берёте?Также вы получаете оргазм постоянно,а женщина не всегда или совсем не получает,также не раскрыт вопрос быта будет ли быт пополам,что мало вероятно.
Не надо загружать объяснениями незамутненный мозг автора 😊
Следующая тема
Предыдущая тема