Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? Если они чайлдфри, то пополам вполне себе нормально. Как считаете? #отношения
Господи, сколько на срумане тупых петикантропов в юбке!!!!! Никогда в жизни не слышавших слово "презерватив" и не знающих, что он защищает от нежелательной беременности и зппп🙈 Нахрена вы живёте, нелюди - идите об стену поубивайтесь
А мы ёб""Ся, у нас уже четвертый ребенок, нам их кормить нечем и не знаем как это остановить))
Гость
[3772704030]
Алексей
А мы ёб""Ся, у нас уже четвертый ребенок, нам их кормить нечем и не знаем как это остановить))
И? А женщинам хочется, что такие как вы от них отстали. Или вам мамка уже сказала, что ваши желания закон, а желания остальных - фигня?
Меня почему-то всегда называют альфонсом, когда говорю что не против чтобы меня женщина обеспечивала. Зато когда женщину обеспечивают, это типо нормально считают
Меня почему-то всегда называют альфонсом, когда говорю что не против чтобы меня женщина обеспечивала. Зато когда женщину обеспечивают, это типо нормально считают
Её по праву тоже можно называть альфонсихой
Гость
[1601928190]
Гость
Пфф, так сейчас все такие.
Ну я не веду. Выбрасывайте методичку. За 35 лет 2 партнера было, один из которых - муж.
Ну я не веду. Выбрасывайте методичку. За 35 лет 2 партнера было, один из которых - муж.
Редкость в наше время
Гость
[1601928190]
Алексей
Редкость в наше время
А какое время вы с нашим противопоставляете? Время Екатерины 2, у которой было over 200 любовников, и придворные от нее не отставали? Или Николая 1, который в рамках своих Васильковых похождений строгал детей молодой любовнице, а потом ей, беременной, сама императрица Александра находила жениха, готового взять на себя ребенка (вас никогда не смущала подозрительная благосклонность Николая к Пушкину, и что старшая Мария больше на Николая похожа?)?
Гость
[243890585]
Гость
Значит ты согласилась, что ты товар? Хоть где-то согласилась с неоспоримом фактом. Наёмный рабочий - это не товар. Товар в работе - это твои навыки, а не тело, которое женщины продают за обеспечивание у состоятельного мужчины.
С *** ли🤨
Гость
[2731650197]
Гость
А почему пополам это плохо? Это кто вам сказал?)
вы на этом сайте впервые?
Гость
[2731650197]
Гость
Ты тоже тело, которое продается на работе. Только отличие знаешь в чем? У тебя сто начальников, а у женшины один начальник и это муж. 😁
Когда твой "один начальник муж" променяет тебя на новую молодую красивую "подчинённую", легко ли тебе будет заново устроить своё порядком постаревшее тело?
Гость
[1293621672]
Потому что пополам - это совсем не пополам. Это всегда нагрузка на женщину - работа наравне, но она после работы к плите и к детям, а у него "немужское дело" либо более мягкий вариант "устал", "и так сойдет", "все и так нормально, чего ты паришься". Мужчины саботируют все эти договоренности, им в среднем пох на быт (классическое мужское "и так чисто", "тебе надо ты и убирай" знакомо каждой) и на развитие детей ("мы выросли нормально без кружкой и логопедов"). Плюс ночью лезут с сексом, который женщине не нужен, т.к. и так уже за**алась с таким графиком.
Поэтому это вариант для ду ро чек, женщине по факту легче жить одной чем в "пополаме". Родить тоже можно одной, муж для этого не обязателен, плохой муж вообще мешает. Если женщина чайлдфри - хз зачем ей вообще мужчина если честно, вот чтобы что? Такие обычно заняты карьерой, хобби, собой, нафига ей дома еще кто-то?
Меньшинству да, большей части женщин надо чтобы мужчина зарабатывал больше их
Мне не надо, но ты же понимаешь что женщинам, которые сами зарабатывают, ты просто такой сякой без денег не нужен?
Гость
[941095283]
Автор! Пополам - это не плохо, а, наоборот - очень хорошо и прогрессивно! Развитие нашего общества неизбежно придет к тотальному "пополаму" и полностью равноправным отношениям, как бы здесь ни визжали алчные "недобитые патриархалки":)))...
Гость
[3868708256]
Вау🐈
Моя плита сейчас котлетку пожарила)) сама 😂
Нищая баба не будет готовить, убираться тоже, стирать не будет. Единственно на что способна нищая баба, это дать ведро рс2п, и всё. И то если рс1п то может и ведро не дать, вообще ниххууяя не даст. Нахрен эту шаллаву держать у себя как домашнее выёппистое животное, жрущее курящие бухающее чисто на халяву. Она же ещё изменять будет. Это крыса пустожерка
Нищая баба не будет готовить, убираться тоже, стирать не будет. Единственно на что способна нищая баба, это дать ведро рс2п, и всё. И то если рс1п то может и ведро не дать, вообще ниххууяя не даст. Нахрен эту шаллаву держать у себя как домашнее выёппистое животное, жрущее курящие бухающее чисто на халяву. Она же ещё изменять будет. Это крыса пустожерка
Так он - 3868708256 голодный, слюни с пола собирает. 😂
Гость
[3868708256]
Arianna
Так он - 3868708256 голодный, слюни с пола собирает. 😂
По себе судишь бомжиха шкура рс2п 😂
Гость
[730673542]
Алексей
Да и здесь все как одна твердят, что пополамщики - это нищеброды и жлобы
Что то в этом есть. Ведь если живут каждый на свои, зачем тебе девушка? Вот мои коллеги, зарабатываем примерно одинаково, зачем нам вступать в какие то отношения? Что то тебе от нее нужно? Какой то корыстный умысел есть.
Потому что попалам это не отношение мужчины и женщины, а отношения партнеров, обезличивание полов. Если ты потреблять, то есть потребитель, это нормально. Если у тебя отношения с девушкой, я считаю это ненормально, потом это на все перейдет, и на детей и на секс.
Гость
[3866148010]
Счастливый Семейный мужчина
Потому что попалам это не отношение мужчины и женщины, а отношения партнеров, обезличивание полов. Если ты потреблять, то есть потребитель, это нормально. Если у тебя отношения с девушкой, я считаю это ненормально, потом это на все перейдет, и на детей и на секс.
Не нормально определять вид деятельности видом половых органов! Мужчинам не пенис помогает зарабатывать деньги, а женщина вагина не помогает варить борщ. Поэтому нет ничего ужасного если мужчина сварит борщ, а женщина будет топ-менеджером предприяти с высоким доходом. Все эти "Тыжбаба" и "Тыжмужик" уже всех достали!
[727805609]
Гость
Не нормально определять вид деятельности видом половых органов! Мужчинам не пенис помогает зарабатывать деньги, а женщина вагина не помогает варить борщ. Поэтому нет ничего ужасного если мужчина сварит борщ, а женщина будет топ-менеджером предприяти с высоким доходом. Все эти "Тыжбаба" и "Тыжмужик" уже всех достали!
Я не согласен с тобой. Посмотри кругом, мужики перестали быть мужиками, бабы перестали быть бабами. Разделение обязанностей способствует развитию мужских и женских качеств. Так хотел Бог, так было, так есть, так будет.
Что то в этом есть. Ведь если живут каждый на свои, зачем тебе девушка? Вот мои коллеги, зарабатываем примерно одинаково, зачем нам вступать в какие то отношения? Что то тебе от нее нужно? Какой то корыстный умысел есть.
А что плохого в том что мы зарабатываем одинаково?
Я не согласен с тобой. Посмотри кругом, мужики перестали быть мужиками, бабы перестали быть бабами. Разделение обязанностей способствует развитию мужских и женских качеств. Так хотел Бог, так было, так есть, так будет.
Нет никаких чисто женских и мужских обязательностей. Единственное чем мы отличаемся, тем что женщины умеют рожать - все и точка.
Гость
[1514754024]
Гость
Когда большой перекос в зарплатах - это наоборот плохо
[727805609]
Алексей
Нет никаких чисто женских и мужских обязательностей. Единственное чем мы отличаемся, тем что женщины умеют рожать - все и точка.
Вот ты и дибилоид.... Ну давай, отправь жену лампочки менять, ручку двери чинить, окно перекошенное делать. Сам попробуй дочке что-то по женской части объяснить, или искупать ее. Если для тебя единственное отличение мужика от бабы умение рожать, значит ты кобёл, серое, неопределенное существо, ОНО.. Какой же ты скользкий слизняк.
Вот ты и дибилоид.... Ну давай, отправь жену лампочки менять, ручку двери чинить, окно перекошенное делать. Сам попробуй дочке что-то по женской части объяснить, или искупать ее. Если для тебя единственное отличение мужика от бабы умение рожать, значит ты кобёл, серое, неопределенное существо, ОНО.. Какой же ты скользкий слизняк.
Как интересно одинокие женщины живут? И в чем проблема искупать дочку и что-то объяснять?
Как интересно одинокие женщины живут? И в чем проблема искупать дочку и что-то объяснять?
При чем тут, ненормальный, как живут одинокие женщины? Если для тебя искупать дочку подростка и объяснить по женской части не проблема - то ты просто существо неопределенного пола, просто дегенерат, у тебя серьезные психические проблемы и отклонения...
При чем тут, ненормальный, как живут одинокие женщины? Если для тебя искупать дочку подростка и объяснить по женской части не проблема - то ты просто существо неопределенного пола, просто дегенерат, у тебя серьезные психические проблемы и отклонения...
По твоей логике - они просят знакомого или коллегу чтобы он что-то починил в доме. И зачем купать девочку подростка, она уже сама может это делать
[727805609]
Алексей
По твоей логике - они просят знакомого или коллегу чтобы он что-то починил в доме. И зачем купать девочку подростка, она уже сама может это делать
Я же говорю, ты этого не поймешь, потому что ты существо неопределенного пола. Если станешь мужиком, тогда поговорим.
Я же говорю, ты этого не поймешь, потому что ты существо неопределенного пола. Если станешь мужиком, тогда поговорим.
Аргументы кончились
Гость
[396452574]
Алексей
Аргументы кончились
"НимуужжжииИиик" - вопль обиженки переходящий в визг
[727805609]
Алексей
Аргументы кончились
Ну а какие аргументы тебе еще привести, дибилоиду, если ты не понимаешь, что прибить полку, починить дверь или окно, провести проводку для еще одной люстры, это мужское дело, а не женское.
Гость
[1049207314]
Захария
"мужчины едят больше" тоже ерунда
Ещё как! Одной посуды в три раза больше.
Гость
[1049207314]
Кот Бегемот
Мужчины не едят больше. Это не правда... Мужчины питаются куда более рационально, без всяких излишеств, сушей и проссеко.
У меня муж больше меня суши любит. Просекко не пьём.
Едят мужчины намного больше
Гость
[396452574]
Ну а какие аргументы тебе еще привести, дибилоиду, если ты не понимаешь, что прибить полку, починить дверь или окно, провести проводку для еще одной люстры, это мужское дело, а не женское.
и какая именно женская функция помешает выполнить например прибивание полки? Баба слишком тупа? Слишком руко.опа?
Если женщина чего-то не умеет, она всегда может вызвать мастера. Как тебе такое Илон Маск?
Гость
[1049207314]
Алексей
Да и здесь все как одна твердят, что пополамщики - это нищеброды и жлобы
Так и есть 🤷🏻♀️ Поэтому они и ищут женщину по деньгам.
Гость
[396452574]
Гость
У меня муж больше меня суши любит. Просекко не пьём.
Едят мужчины намного больше
Любить то он может хоть Анджелину Джоли но живет то он с тобой. Так что с любовью к суши это мимо.