Почему пополам - это плохо?
Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? Если они чайлдфри, то пополам вполне себе нормально. Как считаете? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 656 ответов
Последний —
Перейти
Господи, сколько на срумане тупых петикантропов в юбке!!!!! Никогда в жизни не слышавших слово "презерватив" и не знающих, что он защищает от нежелательной беременности и зппп🙈
Нахрена вы живёте, нелюди - идите об стену поубивайтесь
Нахрена вы живёте, нелюди - идите об стену поубивайтесь
А мы ёб""Ся, у нас уже четвертый ребенок, нам их кормить нечем и не знаем как это остановить))
И? А женщинам хочется, что такие как вы от них отстали. Или вам мамка уже сказала, что ваши желания закон, а желания остальных - фигня?
Меня почему-то всегда называют альфонсом, когда говорю что не против чтобы меня женщина обеспечивала. Зато когда женщину обеспечивают, это типо нормально считают
Гость
А какое время вы с нашим противопоставляете? Время Екатерины 2, у которой было over 200 любовников, и придворные от нее не отставали? Или Николая 1, который в рамках своих Васильковых похождений строгал детей молодой любовнице, а потом ей, беременной, сама императрица Александра находила жениха, готового взять на себя ребенка (вас никогда не смущала подозрительная благосклонность Николая к Пушкину, и что старшая Мария больше на Николая похожа?)?
Гость
Гость
Потому что пополам - это совсем не пополам. Это всегда нагрузка на женщину - работа наравне, но она после работы к плите и к детям, а у него "немужское дело" либо более мягкий вариант "устал", "и так сойдет", "все и так нормально, чего ты паришься". Мужчины саботируют все эти договоренности, им в среднем пох на быт (классическое мужское "и так чисто", "тебе надо ты и убирай" знакомо каждой) и на развитие детей ("мы выросли нормально без кружкой и логопедов"). Плюс ночью лезут с сексом, который женщине не нужен, т.к. и так уже за**алась с таким графиком.
Поэтому это вариант для ду ро чек, женщине по факту легче жить одной чем в "пополаме". Родить тоже можно одной, муж для этого не обязателен, плохой муж вообще мешает. Если женщина чайлдфри - хз зачем ей вообще мужчина если честно, вот чтобы что? Такие обычно заняты карьерой, хобби, собой, нафига ей дома еще кто-то?
Поэтому это вариант для ду ро чек, женщине по факту легче жить одной чем в "пополаме". Родить тоже можно одной, муж для этого не обязателен, плохой муж вообще мешает. Если женщина чайлдфри - хз зачем ей вообще мужчина если честно, вот чтобы что? Такие обычно заняты карьерой, хобби, собой, нафига ей дома еще кто-то?
Гость
Автор! Пополам - это не плохо, а, наоборот - очень хорошо и прогрессивно! Развитие нашего общества неизбежно придет к тотальному "пополаму" и полностью равноправным отношениям, как бы здесь ни визжали алчные "недобитые патриархалки":)))...
Гость
Нищая баба не будет готовить, убираться тоже, стирать не будет. Единственно на что способна нищая баба, это дать ведро рс2п, и всё. И то если рс1п то может и ведро не дать, вообще ниххууяя не даст. Нахрен эту шаллаву держать у себя как домашнее выёппистое животное, жрущее курящие бухающее чисто на халяву. Она же ещё изменять будет. Это крыса пустожерка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нищая баба не будет готовить, убираться тоже, стирать не будет. Единственно на что способна нищая баба, это дать ведро рс2п, и всё. И то если рс1п то может и ведро не дать, вообще ниххууяя не даст. Нахрен эту шаллаву держать у себя как домашнее выёппистое животное, жрущее курящие бухающее чисто на халяву. Она же ещё изменять будет. Это крыса пустожерка
А моя плита тут при чем?))
Гость
Что то в этом есть. Ведь если живут каждый на свои, зачем тебе девушка? Вот мои коллеги, зарабатываем примерно одинаково, зачем нам вступать в какие то отношения? Что то тебе от нее нужно? Какой то корыстный умысел есть.
Счастливый Семейный мужчина
Потому что попалам это не отношение мужчины и женщины, а отношения партнеров, обезличивание полов. Если ты потреблять, то есть потребитель, это нормально. Если у тебя отношения с девушкой, я считаю это ненормально, потом это на все перейдет, и на детей и на секс.
Гость
Потому что попалам это не отношение мужчины и женщины, а отношения партнеров, обезличивание полов. Если ты потреблять, то есть потребитель, это нормально. Если у тебя отношения с девушкой, я считаю это ненормально, потом это на все перейдет, и на детей и на секс.
Не нормально определять вид деятельности видом половых органов! Мужчинам не пенис помогает зарабатывать деньги, а женщина вагина не помогает варить борщ.
Поэтому нет ничего ужасного если мужчина сварит борщ, а женщина будет топ-менеджером предприяти с высоким доходом.
Все эти "Тыжбаба" и "Тыжмужик" уже всех достали!
Поэтому нет ничего ужасного если мужчина сварит борщ, а женщина будет топ-менеджером предприяти с высоким доходом.
Не нормально определять вид деятельности видом половых органов! Мужчинам не пенис помогает зарабатывать деньги, а женщина вагина не помогает варить борщ.
Я не согласен с тобой. Посмотри кругом, мужики перестали быть мужиками, бабы перестали быть бабами. Разделение обязанностей способствует развитию мужских и женских качеств. Так хотел Бог, так было, так есть, так будет.
Я не согласен с тобой. Посмотри кругом, мужики перестали быть мужиками, бабы перестали быть бабами. Разделение обязанностей способствует развитию мужских и женских качеств. Так хотел Бог, так было, так есть, так будет.
Нет никаких чисто женских и мужских обязательностей. Единственное чем мы отличаемся, тем что женщины умеют рожать - все и точка.
Нет никаких чисто женских и мужских обязательностей. Единственное чем мы отличаемся, тем что женщины умеют рожать - все и точка.
Вот ты и дибилоид.... Ну давай, отправь жену лампочки менять, ручку двери чинить, окно перекошенное делать. Сам попробуй дочке что-то по женской части объяснить, или искупать ее. Если для тебя единственное отличение мужика от бабы умение рожать, значит ты кобёл, серое, неопределенное существо, ОНО.. Какой же ты скользкий слизняк.
Вот ты и дибилоид.... Ну давай, отправь жену лампочки менять, ручку двери чинить, окно перекошенное делать. Сам попробуй дочке что-то по женской части объяснить, или искупать ее. Если для тебя единственное отличение мужика от бабы умение рожать, значит ты кобёл, серое, неопределенное существо, ОНО.. Какой же ты скользкий слизняк.
Как интересно одинокие женщины живут? И в чем проблема искупать дочку и что-то объяснять?
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
При чем тут, ненормальный, как живут одинокие женщины? Если для тебя искупать дочку подростка и объяснить по женской части не проблема - то ты просто существо неопределенного пола, просто дегенерат, у тебя серьезные психические проблемы и отклонения...
При чем тут, ненормальный, как живут одинокие женщины? Если для тебя искупать дочку подростка и объяснить по женской части не проблема - то ты просто существо неопределенного пола, просто дегенерат, у тебя серьезные психические проблемы и отклонения...
По твоей логике - они просят знакомого или коллегу чтобы он что-то починил в доме. И зачем купать девочку подростка, она уже сама может это делать
Гость
Ну а какие аргументы тебе еще привести, дибилоиду, если ты не понимаешь, что прибить полку, починить дверь или окно, провести проводку для еще одной люстры, это мужское дело, а не женское.
и какая именно женская функция помешает выполнить например прибивание полки? Баба слишком тупа? Слишком руко.опа?
Ну а какие аргументы тебе еще привести, дибилоиду, если ты не понимаешь, что прибить полку, починить дверь или окно, провести проводку для еще одной люстры, это мужское дело, а не женское.
Если женщина чего-то не умеет, она всегда может вызвать мастера. Как тебе такое Илон Маск?
Следующая тема
Предыдущая тема