Почему пополам - это плохо?
Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? Если они чайлдфри, то пополам вполне себе нормально. Как считаете? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
1 656 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обеспеченные ЧФ - это вообще, свободные женшины. Не вижу смысла им с мужчинами даже жить, не только что замуж.
Декрет не сидеть, отца детям не надо, убирать за другими - лишнее, секс - всегда доступен. Так зачем им отношалки?
Декрет не сидеть, отца детям не надо, убирать за другими - лишнее, секс - всегда доступен. Так зачем им отношалки?
Гость
А как ему еще самореализовываться то? Так вот назначил например прибивание полки Мужским дело - прибил её - он Мужик в своих глазах. Профит.
А если он сделает "женское" дело - то сразу он опу.щен.ным будет (в его глазах).
Ну как то вот так это и работает.
А если он сделает "женское" дело - то сразу он опу.щен.ным будет (в его глазах).
Ну как то вот так это и работает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Большинство женщин не захочет согласиться с этим. Ведь признав своё равенство с мужчинами в правах и обязанностях они лишатся привычных привилегий и послаблений.
Но общество всё равно к этому идет - нормальная европейская модель (ну как альтернатива конечно всё скатится в дикую аульную азиатчину где баба-вещь)
Гость
Но общество всё равно к этому идет - нормальная европейская модель (ну как альтернатива конечно всё скатится в дикую аульную азиатчину где баба-вещь)
Европейская модель, это мужчина работает, занимается домом (каждый выходной в строительный), а женщина занимается детьми и может подрабатывать на пол ставки в магазине, когда дети подрастут.
А не как сейчас, у мужчин никаких мужских дел, женшина работает на равных, тянет быт и детей в одно лицо.
А не как сейчас, у мужчин никаких мужских дел, женшина работает на равных, тянет быт и детей в одно лицо.
Новые темы
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?2 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?8 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало14 ответов
- Мужчины хотят только секса98 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Европейская модель, это мужчина работает, занимается домом (каждый выходной в строительный), а женщина занимается детьми и может подрабатывать на пол ставки в магазине, когда дети подрастут.
Вы же сами это мужчинам позволяете
Гость
Дадада, это ваша фантазия об европейской модели общества. Но мир к счастью живет не фантазиями а реальностью.
Говорите им сразу - я за равноправие
Гость
Никаких законов, только традиции. Женщины любят ругать патриархат, но за исключением тех патриархальных традиций, которые были даны им взамен отсутствия прав. Они хотят получить равные права с мужчинами сохранив эти привилегии. Не получится!
Гость
Никаких законов, только традиции. Женщины любят ругать патриархат, но за исключением тех патриархальных традиций, которые были даны им взамен отсутствия прав. Они хотят получить равные права с мужчинами сохранив эти привилегии. Не получится!
Особенно смешно выглядит в одном тексте "равноправие и содержание".
Гость
Это староевропейская модель, а новоевропейская гласит: и мужчина и женщина на равных формируют семейный бюджет и на равных ведут домашнее хозяйство. Эта модель не устраивает в первую очередь женщин: они хотят чтобы мужчины помогали им по дому, а во всём остальном - по староевропейски.
Марина А.
Если они примерно одинаково зарабатывают, то хоть при общем бюджете, хоть при раздельном, у них в любом случае будет пополам.
А вообще, на мой взгляд, самое разумное распределение финансов - часть средств в общий котел, часть - сбережения на общие стратегические цели, и эти сбережения хранятся поровну у каждого из супругов, и часть - на личные нужды.
А вообще, на мой взгляд, самое разумное распределение финансов - часть средств в общий котел, часть - сбережения на общие стратегические цели, и эти сбережения хранятся поровну у каждого из супругов, и часть - на личные нужды.
Ну так не выбирай себе такого мужика...
Была у меня знакомая, сама стройняшка, миниатюрная, но качков сильно любила здоровых по два метра, ога....
Вечно ее бесило, что оставаясь у нее ночевать, а уж тем более жить - этот спорсмЭн сметал у нее все, что было в холодильнике. Практически все продукты, купленные на неделю... За раз..! Разговоры были бесполезны... Так у меня, блин, вопрос... 🤷🏻♂️😂😂😂
Была у меня знакомая, сама стройняшка, миниатюрная, но качков сильно любила здоровых по два метра, ога....
Вечно ее бесило, что оставаясь у нее ночевать, а уж тем более жить - этот спорсмЭн сметал у нее все, что было в холодильнике. Практически все продукты, купленные на неделю... За раз..! Разговоры были бесполезны... Так у меня, блин, вопрос... 🤷🏻♂️😂😂😂
Зачем? Когда можно выбрать здорового мужика, который просто не будет сметать чужой холодильник, а будет заполнять общий)
Следующая тема
Предыдущая тема