Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? Если они чайлдфри, то пополам вполне себе нормально. Как считаете? #отношения
То есть допустим она зарабатывает 50 тысяч и хочет чтобы её мужчина зарабатывал 100. Если бы она зарабатывала 100, то и глазом бы не повернула на мужчину, который зарабатывает 50
Имеет право. Но вы же тоже, зарабатывая 100, не смотрите на женщину с 50 для серьёзных отношений.
Счастливый Семейный мужчина
[727805609]
Гость
и какая именно женская функция помешает выполнить например прибивание полки? Баба слишком тупа? Слишком руко.опа?
Да она просто тупо этого делать не будет, скажет, муж ты чо гонишь что ли. Если ты этого не понимаешь, ну вот такой ты....
"НимуужжжииИиик" - вопль обиженки переходящий в визг
Ты мужик - ты должен))
Гость
[396452574]
Алексей
Если женщина чего-то не умеет, она всегда может вызвать мастера. Как тебе такое Илон Маск?
Да этот гусь клинический, как ему то еще гоголем походить? По жизни кастрат опущенный а тут такой вариант - я Мужик я полку прибил!!
[727805609]
Алексей
Если женщина чего-то не умеет, она всегда может вызвать мастера. Как тебе такое Илон Маск?
Я же говорю, ты тупорылое инфантильное создание. Вопрос идет о женских и мужских делах; функциях, не важно как это сделается, муж или мастер, главное это мужское дело.
Гость
[396452574]
Гость
Так и есть 🤷🏻♀️ Поэтому они и ищут женщину по деньгам.
Тоже жлобку и нищебродку? Так с этим среди женщин то вроде проблем нет их миллионы.
Гость
[1049207314]
Обеспеченные ЧФ - это вообще, свободные женшины. Не вижу смысла им с мужчинами даже жить, не только что замуж.
Декрет не сидеть, отца детям не надо, убирать за другими - лишнее, секс - всегда доступен. Так зачем им отношалки?
Гость
[3778995709]
Алексей
А что в этом плохого?
А что в этом хорошего?
Гость
[396452574]
Алексей
Да и мужчина в принципе тоже
Нет, не может - мастер увидев заказчика сразу обязан сказать "ты чё, не мужик что ль, сам не можешь?" и уйдет.
Гость
[1049207314]
Гость
Тоже жлобку и нищебродку? Так с этим среди женщин то вроде проблем нет их миллионы.
Так жлобки на них не ведутся, о чём автор темы и печалится.
Я же говорю, ты тупорылое инфантильное создание. Вопрос идет о женских и мужских делах; функциях, не важно как это сделается, муж или мастер, главное это мужское дело.
Да пойми ты - мы не в 19 веке живём и даже не в 20ом. И нет никаких женских и мужских дел
Нет, не может - мастер увидев заказчика сразу обязан сказать "ты чё, не мужик что ль, сам не можешь?" и уйдет.
Ахах
Гость
[1049207314]
Алексей
Всё так. Как и мужчина, хочет секса, может вызвать фею, захотел убраться - клининг, поесть - доставка. Но почему-то всё хотят бесплатно с одной женщины.
Гость
[928261053]
Гость
Ты не понимаешь - ты дурак. Аргументация ровно бабья, молодец, кастратик.
Чем недовольны с утра? супчик гороховый слишком жиденький?
Гость
[1049207314]
Гость
Любить то он может хоть Анджелину Джоли но живет то он с тобой. Так что с любовью к суши это мимо.
Вы о чём вообще?
[727805609]
Алексей
Да пойми ты - мы не в 19 веке живём и даже не в 20ом. И нет никаких женских и мужских дел
Ты просто одноклеточное существо, ты даже подумать не можешь, конечно для тебя это все одинаково...
Гость
[396452574]
Алексей
А как ему еще самореализовываться то? Так вот назначил например прибивание полки Мужским дело - прибил её - он Мужик в своих глазах. Профит. А если он сделает "женское" дело - то сразу он опу.щен.ным будет (в его глазах). Ну как то вот так это и работает.
Гость
[1049207314]
Гость
На три тарелки сразу накладывает? Пробовали из корыта кормить?
Больше блюд, чаще приёмы пищи 🤷🏻♀️
Гость
[928261053]
Ты просто одноклеточное существо, ты даже подумать не можешь, конечно для тебя это все одинаково...
Всё так. Как и мужчина, хочет секса, может вызвать фею, захотел убраться - клининг, поесть - доставка. Но почему-то всё хотят бесплатно с одной женщины.
С одной женщины хотят только патриархалы, а современные мужчины за разделение обязанностей
Странно а в ресторане сервировка почему то не делится на мужскую и женскую. Они и не знают, дураки наверное.
Гость
[221276656]
Алексей
Большинство женщин не захочет согласиться с этим. Ведь признав своё равенство с мужчинами в правах и обязанностях они лишатся привычных привилегий и послаблений.
[727805609]
Гость
Ты не понимаешь - ты дурак. Аргументация ровно бабья, молодец, кастратик.
Нах...
Гость
[1049207314]
Алексей
С одной женщины хотят только патриархалы, а современные мужчины за разделение обязанностей
Тогда вам бы экзамены сдавать до вступления в отношения, на уборку, на качественно приготовленную еду. А то для большинства горы грязной посуды - это не грязь вовсе.
Большинство женщин не захочет согласиться с этим. Ведь признав своё равенство с мужчинами в правах и обязанностях они лишатся привычных привилегий и послаблений.
Но общество всё равно к этому идет - нормальная европейская модель (ну как альтернатива конечно всё скатится в дикую аульную азиатчину где баба-вещь)
Гость
[1049207314]
Гость
Странно а в ресторане сервировка почему то не делится на мужскую и женскую. Они и не знают, дураки наверное.
Не прикидывайтесь чайником
Гость
[1049207314]
Гость
Каких привилегий и послаблений? Начинайте перечислять и законы в примечании
Они же сами хотят, чтобы мужчина помогал по дому. Я думаю им только от этого профит
Гость
[928261053]
Гость
Пора, через 40 минут. Почему это вас волнует?
Переживаем за вас КОЛЛЕКТИВНО
Гость
[396452574]
Гость
Не прикидывайтесь чайником
Пссс, я вам открою секрет всегда чистой посуды (только никому!!) В прошлом веке изобрели - Посудомойка 60см!!
[727805609]
Гость
Видим кто тут одноклеточное
Рот закрой....
Гость
[1049207314]
Гость
Но общество всё равно к этому идет - нормальная европейская модель (ну как альтернатива конечно всё скатится в дикую аульную азиатчину где баба-вещь)
Европейская модель, это мужчина работает, занимается домом (каждый выходной в строительный), а женщина занимается детьми и может подрабатывать на пол ставки в магазине, когда дети подрастут.
А не как сейчас, у мужчин никаких мужских дел, женшина работает на равных, тянет быт и детей в одно лицо.
Гость
[396452574]
Гость
Выход на пенсию на 5 лет раньше, отсутствие "гражданского долга" в виде обязательной службы в армии.
Европейская модель, это мужчина работает, занимается домом (каждый выходной в строительный), а женщина занимается детьми и может подрабатывать на пол ставки в магазине, когда дети подрастут.
А не как сейчас, у мужчин никаких мужских дел, женшина работает на равных, тянет быт и детей в одно лицо.
Вы же сами это мужчинам позволяете
Гость
[396452574]
Гость
Дадада, это ваша фантазия об европейской модели общества. Но мир к счастью живет не фантазиями а реальностью.
Говорите им сразу - я за равноправие
Гость
[396452574]
Алексей
Говорите им сразу - я за равноправие
Эдак тут же придется половину суммы за крышу над головой выложить - а у неё все расходы расписаны.
Мужчины не едят больше. Это не правда... Мужчины питаются куда более рационально, без всяких излишеств, сушей и проссеко.
А кто ест суши - не мужчина?)
Гость
[221276656]
Гость
Никаких законов, только традиции. Женщины любят ругать патриархат, но за исключением тех патриархальных традиций, которые были даны им взамен отсутствия прав. Они хотят получить равные права с мужчинами сохранив эти привилегии. Не получится!
Гость
[396452574]
Blueberry_
А кто ест суши - не мужчина?)
Это не "мужская" еда!!! как тут местные галоперидольные делят на мужское и женское. Съел ролл калифорния - нимужик, сразу в опущенные переводят.
Гость
[396452574]
Гость
Никаких законов, только традиции. Женщины любят ругать патриархат, но за исключением тех патриархальных традиций, которые были даны им взамен отсутствия прав. Они хотят получить равные права с мужчинами сохранив эти привилегии. Не получится!
Особенно смешно выглядит в одном тексте "равноправие и содержание".
Ну если ваш ест меньше вас, то радуйтесь. Я вешу 59 кг, мой муж 94. Думаете, мы едим одинаково?) Плюс у мужчины чаще физического труда и нагрузки намного больше, чем у женщин. Ну за исключением тех, кто сидит в офисе на стуле, разумеется.
Это не "мужская" еда!!! как тут местные галоперидольные делят на мужское и женское. Съел ролл калифорния - нимужик, сразу в опущенные переводят.
Мне один чел на серьезных щах доказывал, что Мартини - женский напиток))
Гость
[221276656]
Гость
Это староевропейская модель, а новоевропейская гласит: и мужчина и женщина на равных формируют семейный бюджет и на равных ведут домашнее хозяйство. Эта модель не устраивает в первую очередь женщин: они хотят чтобы мужчины помогали им по дому, а во всём остальном - по староевропейски.
Марина А.
[139681474]
Если они примерно одинаково зарабатывают, то хоть при общем бюджете, хоть при раздельном, у них в любом случае будет пополам. А вообще, на мой взгляд, самое разумное распределение финансов - часть средств в общий котел, часть - сбережения на общие стратегические цели, и эти сбережения хранятся поровну у каждого из супругов, и часть - на личные нужды.
Ну так не выбирай себе такого мужика... Была у меня знакомая, сама стройняшка, миниатюрная, но качков сильно любила здоровых по два метра, ога.... Вечно ее бесило, что оставаясь у нее ночевать, а уж тем более жить - этот спорсмЭн сметал у нее все, что было в холодильнике. Практически все продукты, купленные на неделю... За раз..! Разговоры были бесполезны... Так у меня, блин, вопрос... 🤷🏻♂️😂😂😂
Зачем? Когда можно выбрать здорового мужика, который просто не будет сметать чужой холодильник, а будет заполнять общий)