История такая. помог по проекту. Я видимо еадышалась его феромонами и влюбилась. конечно сначало поперло желание. а сейчас и чувства. что ёпть делать? вижу его каждый день... ничего между нами не было, слава Богу. наверно все-таки он порядочный. хотя постоянно общаемся, не всегда по работе.
мне неудобно, неловко от этих чувств. боюсь на работе кто-то узнает
Гость
[559858635]
Думала, что пройдет, уже полгода почти... и никак. когда его нет, мне так хорошо и легко
Фатальный
[1573558287]
Гость
не могу замужем
А ну тогда всё, раз замужем. Муж царь и бог. Надо помнить об этом
гость
[1936801953]
Гость
История такая. помог по проекту. Я видимо еадышалась его феромонами и влюбилась. конечно сначало поперло желание. а сейчас и чувства. что ёпть делать? вижу его каждый день... ничего между нами не было, слава Богу. наверно все-таки он порядочный. хотя постоянно общаемся, не всегда по работе.
мне неудобно, неловко от этих чувств. боюсь на работе кто-то узнает
а что мешает надышаться феромонами мужа? а ну быстро уткнулась в его рабочую рубашку!
Гость
[559858635]
гость
а что мешает надышаться феромонами мужа? а ну быстро уткнулась в его рабочую рубашку!
замуж выходила по дружбе. без феромонов. поэтому особого влечения нет.зато 10 лет брака. а тут такое безобразие. контролировать невозможно. можно молчать и глаза не поднимать.
замуж выходила по дружбе. без феромонов. поэтому особого влечения нет.зато 10 лет брака. а тут такое безобразие. контролировать невозможно. можно молчать и глаза не поднимать.
у этого коллеги есть девушка?
Гость
[3444563550]
Ну это б.лядодвиж, муж без пяти минут рогоносец. Ппц уже полгода она желает другого мужика.
И заметим, что про мужа ничего самка с писточёсом не говорит. Мол, каково будет ему. Нет, только какие у неё томления, и как бы на работе никто не заметил.
Гость
[264456233]
Гость
Думала, что пройдет, уже полгода почти... и никак. когда его нет, мне так хорошо и легко
У вам томление, потому что вас не посылали. Если это произойдёт раньше, чем вы прыгните на буй коллеги, то томление прекратится.
Я, вам совет дам - томление всегда заканчивается можалениями с обеих сторон. Голову полключаем, и просто работаем.
Гость
[264456233]
Гость
Ну это б.лядодвиж, муж без пяти минут рогоносец. Ппц уже полгода она желает другого мужика.
И заметим, что про мужа ничего самка с писточёсом не говорит. Мол, каково будет ему. Нет, только какие у неё томления, и как бы на работе никто не заметил.
Самое страшное ге это, а то, что если бы ее зааертли, члтниктл не узнает , то обязательно бы прыгнула на другой член. И не один раз. Не знаю, что с этими замужними делать. Мой отец решил в свое время этот вопрос кардинально и жестко. Отлучив от работы жену, когда ей не было еще 44 лет.
Когда его нет хорошо и легко? так какая же это любовь?😃
Гость
[75810033]
Гость
вам же объяснили- любовь к мужу прошла.
Гость
[75535693]
Гость
Молчать, глаза не поднимать типо по вам все понятно? Но так еще палевнее
Гость
[264456233]
Гость
вам же объяснили- любовь к мужу прошла.
Вы не внимательны. Автор не по любви замуж выходила, а по дружбе.
Гость
[362384549]
Шлю….ха!!!
Гость
[559858635]
гость
у этого коллеги есть девушка?
думаю есть) тут вопрос не отношений с ним. а как голову в порядок привести. и вернуться к обычному отношению к нему
Гость
[3622043238]
Гость
Мож вы энергетически неудобоваримые просто
Гость
[3622043238]
Гость
У вам томление, потому что вас не посылали. Если это произойдёт раньше, чем вы прыгните на буй коллеги, то томление прекратится.
Я, вам совет дам - томление всегда заканчивается можалениями с обеих сторон. Голову полключаем, и просто работаем.
Да, на работе ни к чему томления. Это ж кпд нулевой
Гость
[559858635]
Гость
так вот объясняю. желаю без своего желания, понимаете? я очень злюсь на себя. само по себе возникает. никто не говорит, что я бегу к нему и у нас отношения. отношений нет.
Гость
[559858635]
Гость
Молчать, глаза не поднимать типо по вам все понятно? Но так еще палевнее
да всё тот чувак знает. понятное дело...
Гость
[559858635]
Гость
Шлю….ха!!!
вот могу поспорить. измены не было. это инстинкт. вы не разу не хотели другую женщину, просто взглянув на нее???
Когда его нет хорошо и легко? так какая же это любовь?😃
вот такая долбанная любовь. я хочу просто к нему хорошо относиться, как к брату. даже настраиваю себя так. но ...пока не получается. влечение не отпускает, вылазиет.
Гость
[559858635]
Гость
никто не прыгает. ау. читайте внимательно
Гость
[559858635]
Гость
Самое страшное ге это, а то, что если бы ее зааертли, члтниктл не узнает , то обязательно бы прыгнула на другой член. И не один раз. Не знаю, что с этими замужними делать. Мой отец решил в свое время этот вопрос кардинально и жестко. Отлучив от работы жену, когда ей не было еще 44 лет.
я бы с удовольствием сидела бы в другом кабинете. нет возможности.
Гость
[75810033]
Гость
я бы с удовольствием сидела бы в другом кабинете. нет возможности.
А что вас тогда смущает, в чём вопрос? если это не любовь а только инстинкт?) проживёте это включайте холодную голову когда он рядом, вы же женщина, это только у мужиков возбуждение при виде женщины))
А что вас тогда смущает, в чём вопрос? если это не любовь а только инстинкт?) проживёте это включайте холодную голову когда он рядом, вы же женщина, это только у мужиков возбуждение при виде женщины))
а вот у меня при его виде или голосе. вот такие дела.
Гость
[75810033]
Гость
а вот у меня при его виде или голосе. вот такие дела.