Была ли у вас полная взаимность?
Были ли у вас отношения или есть где вы с партнером друг друга любили,хотели обоюдно и ничего не поменялось?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
5 мадам, всех брал цел ками. С первой 11 лет, с последней 4 года.
Без изменений
Без изменений
Гость
С мужем у нас все взаимно
Сама по себе
По мне, так вы свалили в вопросе всё в одну кучу. Мне кажется, что любовь и хочу, то есть страсть, надо разделять даже с мужем. Мужчина этого не делает, а женщине голову никогда не надо терять.
Иначе, например, незапланированная беременность. Есть нюансы, когда женщина говорит, нет.
Вопрос сформулирован безграмотно.
Иначе, например, незапланированная беременность. Есть нюансы, когда женщина говорит, нет.
По мне, так вы свалили в вопросе всё в одну кучу. Мне кажется, что любовь и хочу, то есть страсть, надо разделять даже с мужем. Мужчина этого не делает, а женщине голову никогда не надо терять.
Вопрос был прост и люди выше поняли и ответили достаточно так же просто. Не усложняйте.
Гость
И что???
Гость
А что, бывает как-то по другому?
Гость
да, у нас с мужем так, 11 лет вместе.
Фатальный
Сообщение было удалено
Я не знаю, о чём вы. Могу ещё фото показать. Фото мои
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы фатальный? роковой мужчина?
Сообщение было удалено
Ужас, а шею чего не заблерил?
И тётки какие-то из начала 2000х)))
Гость
Да, несколько раз.
Гость
Да, было такое. Один раз продлилось 8 лет, закончилось с рождением ребёнка. Теперь вот 2 года, не знаю, надеюсь, будет хорошим отцом, хотя конечно хочется не верить всем мужчинам после первого опыта.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
На охранника похож, дрищеватый и кожа висит 🤮
Ну так что, видеосвязь, и одежда с вас слетает в прямом эфире, если я не дед?
На самом деле, я понимаю, что вы "пытаетесь" троллить, но так неумело. Я подыгрываю даже вам
На самом деле, я понимаю, что вы "пытаетесь" троллить, но так неумело. Я подыгрываю даже вам
На первом фото у тётки причесон как у Тани булановой в 90е. Помада из серии мейбелин ватер шафн, это в 2000 модно было. Что ты мне тут лепишт, дед?) иди свое видео в друг вокруг транслируй, может денег накидают на нормальную камеру, а не 240х360
Сообщение было удалено
Рост 165, вес 50, рахит...
Фатальный
Сообщение было удалено
Простит_уток я продавал, НО никогда не ехал их, хотя мог 24/7 и они с.осать просили. Я отказывался всегда. Помойные ведра даром не нужны
Гость
На первом фото у тётки причесон как у Тани булановой в 90е. Помада из серии мейбелин ватер шафн, это в 2000 модно было. Что ты мне тут лепишт, дед?) иди свое видео в друг вокруг транслируй, может денег накидают на нормальную камеру, а не 240х360
В некоторых районах Москвы такое до сих пор модно. Низкий достаток приводит именно к таким эстетическим предпочтениям.
Плешивый ещё. Я б сказала, эталон додика 😂
Носогубки такие явные, наверное самогоном завтракать любит.
Носогубки такие явные, наверное самогоном завтракать любит.
Фатальный
По факту, уважаемая. Видео прямо сейчас, у меня есть минут 15 . Не надо соскакивать, тёть
Новые темы
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?7 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
Гость
Зачем? У меня нескончаемый входящий женский трафик, я не ищу знакомств. Мы устроим телемост, где ваша одежда будет слетать в прямом эфире.
А так это лишь ваш пустой трёп ни о чем, бабуль.
40+ это уже пи\здец. Так что подумайте об этом
Я не понимаю, почему собеседования на должность работницы секс-услуг этот господин проводит по видео-связи? Разве ковид не закончился?
Зачем? У меня нескончаемый входящий женский трафик, я не ищу знакомств. Мы устроим телемост, где ваша одежда будет слетать в прямом эфире.
А твои 60 это хуже пи$деца, на друг вокруг иди говорю, там стпрческими складками тряси)
Юля
Сообщение было удалено
Красавчик. Мужчина мечта
ВЛАГАЛИЩЕВ
Нет, такой х..у..йни не было ни разу
Юля
Сообщение было удалено
Элегантный и в тоже время жёсткий мужчина. Неудивительно, что много поклонниц
"Была ли у вас полная взаимность?"
К сожалению - нет.
К сожалению - нет.
Следующая тема