Избитая тема, но все же, хочу выговориться и буду рада советам. Мой молодой человек переехал ко мне 4 месяца назад. Я зарабатываю в 1,5 раза больше него. Плачу полностью за коммуналку, которая после его переезда значительно выросла, обновляю мебель в доме,для нас. У меня есть дочь, и на школьные обеды и на карманные расходы тоже трачу ( с него не требую, все таки ребенок не его). Он покупает большую часть продуктов на всех (хотя он большую часть и ест сам), всякие вкусняшки постоянно..Хотя сто раз говорила, что и без вкусняшек живется прекрасно и это выкинутые деньги. Его родители нам сильно помогают и продуктами и с ремонтом хорошо помогли (оплатили расходные материалы сами и сами помогали с ремонтом).Скидываем друг другу деньги, когда они у кого то из нас заканчиваются.Есть еще общий кредит, который выплачиваем ровно пополам, и лично его кредит, к которому я отношения не имею.И жалуется, что свою зп он не видит..Но так и я свою зп не вижу!!! Сегодня снова пришел счет за коммуналку, и начался скандал, из за того, что мне уже обидно, что я плачу ее одна. Теперь не разговаривает со мной.. Кто тут прав и кто виноват? И как планировать бюджет, чтоб этот срач закончился?
да не из-за денег. из-за нищеты и отсутствия денег. оп-оп-оп😂
Гость
[1281368474]
Зачем вам этот балласт? У вас своя квартира, ребенок, денег своих вам с ней хватало, ну что вы тащите к себе непонятно кого?? Встречаться же можно для души!
Зачем вам этот балласт? У вас своя квартира, ребенок, денег своих вам с ней хватало, ну что вы тащите к себе непонятно кого?? Встречаться же можно для души!
100%
Гость
[2433960310]
Kukusik
Как коммуналка могла из-за него вырасти? За воду +100 рублей?
Свет вырос в два раза. Так как перевез свой игровой комп и большой телек. Плюс у него аллергия и у нас работает очиститель с момента его переезда. Ну и вода, конечно. Не сильно, но все же ощутимо
Гость
[2433960310]
Захария
так честно было
Так и я еду тоже покупаю. Я вообще покупаю себе, по большей части, ее отдельно. То есть я сама себя кормлю, а он себя , в общем-то
Гость
[3368346970]
Правильно, не нужны ему деньги! Ишь чего удумал, деньги свои видеть хочет! Есть кому ими распорядиться, его дело отдавать!
Гость
[2433960310]
Kukusik
И работает он удалённо, из дома. Я дома бываю только по вечерам, и априори столько электричество не трачу
Захария
[4010782496]
Гость
Так и я еду тоже покупаю. Я вообще покупаю себе, по большей части, ее отдельно. То есть я сама себя кормлю, а он себя , в общем-то
Он покупает еду на всех, это да. Но я из нее почти ничего не ем, так же, как и дочь. На что, кстати, он обижается, что я покупаю отдельно именно то, что я хочу есть. Он покупает полно колбасы, сосисок, к примеру, сыров. Я все это ем очень редко. В итоге, если он не доедает, и обижается, что выкидывать приходится. Но ведь знает, что уж о своем пропитании я сама позабочусь Уже не стала все в посте писать, может кому лень читать будет)
Летиций Амальгама
[2253197041]
Kukusik
Все таки *** это приговор. Нашелся терпила. Он вишь ли телевизор большой (конечно он никому его смотреть не дает) и комп привез. И теперь у них конфликт из за счета за электроэнергию. Бери вторую работу и плати больше, лентяйка!!!
Гость
[3368346970]
Летиций Амальгама
Все таки *** это приговор. Нашелся терпила. Он вишь ли телевизор большой (конечно он никому его смотреть не дает) и комп привез. И теперь у них конфликт из за счета за электроэнергию. Бери вторую работу и плати больше, лентяйка!!!
Ладно бы телек просто поставил. Так он его еще и включает, электричество расходует! А воды расходует - сердце кровью обливаеца.
Гость
[3368346970]
Летиций Амальгама
Он же должен стремиться больше зарабатывать. Чтобы ее и ее ребенка содержать лучше. А он неблагодарный денег своих хочет. Ну ни стыда ни совести, одно слово - ***.
Захария
[4010782496]
Гость
Он покупает еду на всех, это да. Но я из нее почти ничего не ем, так же, как и дочь. На что, кстати, он обижается, что я покупаю отдельно именно то, что я хочу есть. Он покупает полно колбасы, сосисок, к примеру, сыров. Я все это ем очень редко. В итоге, если он не доедает, и обижается, что выкидывать приходится. Но ведь знает, что уж о своем пропитании я сама позабочусь Уже не стала все в посте писать, может кому лень читать будет)
Пропитание.... зачем вы вместе
Гость
[2433960310]
Гость
Он же должен стремиться больше зарабатывать. Чтобы ее и ее ребенка содержать лучше. А он неблагодарный денег своих хочет. Ну ни стыда ни совести, одно слово - ***.
Я содержать себя могу сама. И мне нужен равноценный вклад в отношения , а не так, что раз я больше зарабатываю, то и вкладывать должна больше
Лена
[1981717162]
А кем вы работаете?,а кем молодой человек?
Гость
[2433960310]
Лена
А кем вы работаете?,а кем молодой человек?
Он менеджер в интернет-магазине, я бухгалтер
Гость
[3368346970]
Гость
Я содержать себя могу сама. И мне нужен равноценный вклад в отношения , а не так, что раз я больше зарабатываю, то и вкладывать должна больше
У вас ребенок от другого мужчины. На него уходит точно больше половины вашей ЗП. Так что он вкладывает не меньше.
Гость
[3541997040]
Гость
И работает он удалённо, из дома. Я дома бываю только по вечерам, и априори столько электричество не трачу
Нах такие отношения, где считаешь кто сколько электричества потратил 😂😂😂😂
Гость
[2433960310]
Гость
К сожалению, дошло и до этого) знаете, не особо приятно, когда в один прекрасный день приходит счет за электричество в 3 раза больше обычного, и платишь за него ты один.
Вы ДО его переезда жили лучше или хуже? От этого и отталкивайтесь.
Гость
[2433960310]
Гость
К тому же, огромную часть электричества жрет очиститель. А купили мы его, потому что у молодого человека аллергия на кошек, а у меня живет кошка. Мне , соответственно, очиститель нахрен не нужен, у меня аллергии нет. Но покупала его я, чтобы ему не мучаться дома. Почему тогда нельзя хотя бы платить за него электроэнергию?)
Летиций Амальгама
[2253197041]
Гость
Как ты компенсируешь своему сожителю что он терпит твоего ребенка?
Гость
[3778995709]
Гость
К сожалению, дошло и до этого) знаете, не особо приятно, когда в один прекрасный день приходит счет за электричество в 3 раза больше обычного, и платишь за него ты один.
Просто иди и скажи ему - счета стали большие, плати их, еду покупай на нас всех по нашему списку. Он скажет что у него нет денег, то скажи что ему что он тебе дорого обходится и ты вынуждена сократить расходы и попросить его технику удалиться из твоего дома.
Вы ДО его переезда жили лучше или хуже? От этого и отталкивайтесь.
Сложно сказать, так как зп у меня была тогда меньше. Но, в целом, у меня всегда деньги оставались.
Гость
[3368346970]
Если у мужчины нет своих денег, то у него теряется мотивация их зарабатывать. Один хрен отнимут, что тридцать тысяч, что сто.
Гость
[3778995709]
Гость
Сложно сказать, так как зп у меня была тогда меньше. Но, в целом, у меня всегда деньги оставались.
- Валера, вот список продуктов, покупай еду для всех пожалуйста. - Валера, вот счета за прошлый месяц, они выросли на 40-50% за счет твоей техники. Оплати пожалуйста. - Валера! Ты живешь на моей территории, я обеспечиваю тебя жильем, убирай пожалуйста дом и готовь еду хотя бы.
Гость
[2822013163]
«с него не требую, все таки ребенок не его»
У меня есть собака. МОЯ. И мой муж оплачивает ее лечение, еду и дарит ей одежду, и игрушки на праздники 😅Собаке.
Нет, он не обязан этому ребенку, но отношение понятно.
К слову, какая же его зп, если ее хватает только на еду и половину кредита? Что у вас там общее-то? По документам то точно общее?)))
На примака он похож.
Гость
[2920889843]
Гость
А вы не боитесь дочку с ним оставлять? Я бы не оставила дочку с парнем…
Летиций Амальгама
[2253197041]
Схерали Валера должен брать харчи ее ребенку Схерали Валера должен платить за коммуналку на ее ребенка Схерали Валера должен подчищать *** за ее ребенком ?????
Гость
[3368346970]
Гость
Просто иди и скажи ему - счета стали большие, плати их, еду покупай на нас всех по нашему списку. Он скажет что у него нет денег, то скажи что ему что он тебе дорого обходится и ты вынуждена сократить расходы и попросить его технику удалиться из твоего дома.
Сказать то, можно все что угодно. Тут подтекст такой, как все это сказать, чтобы он не ушел. А в целом согласен с вышенаписанным, если с ним стало хуже, надо прощаться, а если лучше, принять, то что есть.
Гость
[2920889843]
Летиций Амальгама
Такова судьба бедного примака 🤷🏼♀️
Летиций Амальгама
[2253197041]
Гость
Такова судьба бедного примака 🤷🏼♀️
Так я ведь не против, но откуда эти неадекватные желания авторши? Понятно что он долбодятел она горбатый бух с чужим ребенком, ну стали они трахацо под одной крышей на постоянной основе. Ну вот нет чтобы авторше пальцы на руках ногах от счастья сжать - она бабло требует. Она знала что он аллергик? Знала. Она знала про страшные комп и телевизор? Знала. Она знала что она дремучий неликвид, на который польстица лишь лошок педальный? Нет, ля, не знала)))
Гость
[2663698756]
Летиций Амальгама
Так я ведь не против, но откуда эти неадекватные желания авторши? Понятно что он долбодятел она горбатый бух с чужим ребенком, ну стали они трахацо под одной крышей на постоянной основе. Ну вот нет чтобы авторше пальцы на руках ногах от счастья сжать - она бабло требует. Она знала что он аллергик? Знала. Она знала про страшные комп и телевизор? Знала. Она знала что она дремучий неликвид, на который польстица лишь лошок педальный? Нет, ля, не знала)))
Первого переделать не получилось, но этого должно получиться.
У тебя так мнда чешется, что ты это нищее овно домой притащила и ущемила своего ребенка? Просто чпокаться нельзя? Маргиналы.
Гость
[511767791]
Жыруха из Ужгорода
У тебя так мнда чешется, что ты это нищее овно домой притащила и ущемила своего ребенка? Просто чпокаться нельзя? Маргиналы.
Ага, всем алигархам отказала, они заплакав ушли. А этого приблизила.
Гость
[731509384]
Автор, а зачем вам вообще этот мужик в доме?
Гость
[511767791]
Гость
Автор, а зачем вам вообще этот мужик в доме?
Ну как жеж? У каждой женщины должен быть мущина, который ее содержит. И которому она говорит, что ему делать, и на что тратить деньги. Вы разве не знали?
Я к тому, что вода и электричество стоют копейки. Ощутимый только отопление, обслуживание дома
Гость
[731509384]
Гость
Проще его самого на выход попросить, пусть приходит пару раз в месяц для секса и уе***ет,дешевле обойдётся))
Распишите все общие траты, подсчитайте, вплоть до чеков,и покажите ему наглядно, что в общее вы вкладываетесь больше
Ну как жеж? У каждой женщины должен быть мущина, который ее содержит. И которому она говорит, что ему делать, и на что тратить деньги. Вы разве не знали?
Кого этот боров содержит, свое брюхо? Совсем тролли ополоумели.
Гость
[731509384]
Летиций Амальгама
Схерали Валера должен брать харчи ее ребенку Схерали Валера должен платить за коммуналку на ее ребенка Схерали Валера должен подчищать *** за ее ребенком ?????
Нах Валера вообще в доме нужен, для мебели что ли?
Гость
[3778995709]
Летиций Амальгама
У меня есть собака. МОЯ. И мой муж оплачивает ее лечение, еду и дарит ей одежду, и игрушки на праздники 😅Собаке.
Нет, он не обязан этому ребенку, но отношение понятно.
К слову, какая же его зп, если ее хватает только на еду и половину кредита? Что у вас там общее-то? По документам то точно общее?)))
На примака он похож.
Согласна, обычно мужчины стараются подступиться к женщине со стороны ребёнка или собаки😅 у меня некоторые клиенты вкусняшки для моего "бобика" приносят)
Гость
[1993125828]
Нефиг к себе примаков тащить.
Летиций Амальгама
[2253197041]
Гость
У нее живет.
И чо? Автоматом ее плоды оргазмов от других мужиков содержать должен?
Мой молодой человек переехал ко мне 4 месяца назад. Я зарабатываю в 1,5 раза больше него. Плачу полностью за коммуналку, которая после его переезда значительно выросла, обновляю мебель в доме,для нас. У меня есть дочь, и на школьные обеды и на карманные расходы тоже трачу ( с него не требую, все таки ребенок не его). Он покупает большую часть продуктов на всех (хотя он большую часть и ест сам), всякие вкусняшки постоянно..Хотя сто раз говорила, что и без вкусняшек живется прекрасно и это выкинутые деньги. Его родители нам сильно помогают и продуктами и с ремонтом хорошо помогли (оплатили расходные материалы сами и сами помогали с ремонтом).Скидываем друг другу деньги, когда они у кого то из нас заканчиваются.Есть еще общий кредит, который выплачиваем ровно пополам, и лично его кредит, к которому я отношения не имею.И жалуется, что свою зп он не видит..Но так и я свою зп не вижу!!! Сегодня снова пришел счет за коммуналку, и начался скандал, из за того, что мне уже обидно, что я плачу ее одна. Теперь не разговаривает со мной..
Кто тут прав и кто виноват? И как планировать бюджет, чтоб этот срач закончился?