Как вы считаете, жена справедливо обиделась на такие слова или нет?
Живут муж с женой, жена не работает, домохозяйка, детей нет. Такой расклад ( что она не работает) полностью мужа устраивает, он ухожен в быту, полностью от него освобождён, даже тарелку за собой не помоет) Живут пока в съемном жилье, на следующий год будут брать своё, ещё муж строит родителям дом в деревне с условиями, так как они прожили всю жизнь без условий. Доходы мужа позволяют всё это тянуть. Вот назрел отдых заграницу, а у жены пени за недвижимость накапали ( есть квартира, где она прописана, там живёт мама её). Накапало налогов на 24 тысячи. Желательно перед путешествием закрыть. Сказала жена мужу, а он говорит: «Почему я должен платить за чужое добрачное имущество? Честно, кусается цена». Также намекнул, что жена могла бы оплатить с тех денег небольших, что муж даёт на «маникюр», хотя был договор, что все доп.траты вне этой выдаваемой им суммы. Жена обиделась сильно, оскорбили её его слова, его вопрос. Вы что скажите? Не на что тут обижаться, жена глупо себя ведёт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
771 ответ
Последний —
Перейти
О боги… почему всё так буквально воспринимается. У вас у/о нет ? Кажется, легкая степень прослеживается. Вот кто у нас бизнес - то в стране делает.. Так и живем
вот вам и опыт . учитесь понимать мужчин , и общаться с ними . мы другие и это нужно не забыват. прелесть содержанок что они это знают . это их работа . а женам пофиг , они общаются как им удобно, по женски, и мужчина должен женщиной быть что бы хоть как то взаимодействовать, а это очень сильно вымораживпет . поэтому зачастую от содержанок ничего большего и не требуется. только секс и общение на мужском . и только за это мужчины готовы плотить огромные деньги.
Гость
вот вам и опыт . учитесь понимать мужчин , и общаться с ними . мы другие и это нужно не забыват. прелесть содержанок что они это знают . это их работа . а женам пофиг , они общаются как им удобно, по женски, и мужчина должен женщиной быть что бы хоть как то взаимодействовать, а это очень сильно вымораживпет . поэтому зачастую от содержанок ничего большего и не требуется. только секс и общение на мужском . и только за это мужчины готовы плотить огромные деньги.
Плотить🙈🙈🙈 Прям глаза режет. Ещё раз, проверочное слово оплАта. Надо писать платить. Может хоть что то полезное с вумана бизнесмен вынесет)
Гость
Мне ни к чему понимать людей с отставанием в развитии для своих лет) Вы смешны. И над вами тут уже хихикают, мамкин бизнесмен , зависающий на женских форумах)) Нет смысла вообще проводить параллель между женой и содержанкой. Это как сравнить опу с пальцем. Содержанке всегда укажут её место, а жена имеет юридические права. Первая- пустое место во всех отношениях, а со второй да, необходимо считаться, подстраиваться, иначе разденет пуще первой!) Вот и весь сказ!
Мне ни к чему понимать людей с отставанием в развитии для своих лет) Вы смешны. И над вами тут уже хихикают, мамкин бизнесмен , зависающий на женских форумах)) Нет смысла вообще проводить параллель между женой и содержанкой. Это как сравнить опу с пальцем. Содержанке всегда укажут её место, а жена имеет юридические права. Первая- пустое место во всех отношениях, а со второй да, необходимо считаться, подстраиваться, иначе разденет пуще первой!) Вот и весь сказ!
ну и дура , что еще сказать . а мужчина подругому думает. вот мне нужно как то жить . смысл мне жену заводить. зачем . возьму содержанку поживу в кайф . да это будет не 25т как вам муж выделяет . зато в кайф . а вы радуйтесь 25т и кляньчите 24 на налоги.
Что реально хотели? Вы сами-то поняли, что сказали? Речь о том, что существует определенный тип мужчин , которых устраивают жены домохозяйки . Есть - кому нет. Каждый находит пару по своим требованиям и потребностям. Что здесь не соответствующего действительности ? Не спорю, что если я, например, заявлюсь к дом в мужчине , который привык и ему по кайфу питаться полуфабрикатами, и начну ему навязывать своё видение нормального питания , он меня пошлёл.. но.. Как раз не думаю, к хорошему быстро привыкаешь. Очень сомневаюсь , что от качественных услуг хорошенькой женщины в быту кто-то бы отказался )) Ему она тарелку вкусного наваристого борща , а он такой «не, хочу опять сосиски из магазина». Ключевое - это мужчины хотели бы всё это совершенно бесплатно. Если б накормила , ублажила , спать уложила и не мешала особо , ничего не просила - никто б не отказался от такой роскоши
Их не просто устраивают жены-домохозяйки, это вообще их требование. Благодаря тому, что жена заботится, муж может хорошо зарабатывать, быть здоровым и солидно выглядеть. Хорошее питание, ежедневно выглаженный костюм и рубашка, обустроенный быт и тп. способствуют тому, что муж может спокойно заниматься работой и при необходимости задерживаться на любое время. Так что зарплата мужа - это в большой мере заслуга жены - не надо преуменьшать.
Их не просто устраивают жены-домохозяйки, это вообще их требование. Благодаря тому, что жена заботится, муж может хорошо зарабатывать, быть здоровым и солидно выглядеть. Хорошее питание, ежедневно выглаженный костюм и рубашка, обустроенный быт и тп. способствуют тому, что муж может спокойно заниматься работой и при необходимости задерживаться на любое время. Так что зарплата мужа - это в большой мере заслуга жены - не надо преуменьшать.
бред . мой успех в бизнесе во многом благодоря первой жене . которой всегда нужно было больше денег. весь смысл нашей жизни заключался в приувелечении дохода. костюмов небыло . здоровья тоже . что с температурой, что с расходящимися швами хреначил и зарабатывал деньги . спокойной жизни вообще небыло . было одно желание . что бы мозг не выносила .
Гость
бред . мой успех в бизнесе во многом благодоря первой жене . которой всегда нужно было больше денег. весь смысл нашей жизни заключался в приувелечении дохода. костюмов небыло . здоровья тоже . что с температурой, что с расходящимися швами хреначил и зарабатывал деньги . спокойной жизни вообще небыло . было одно желание . что бы мозг не выносила .
Если вы нашли женщину, которая умеет только потреблять и не приносит никакой пользы, то это характеризует вас как редкого идиота, не умеющего грамотно выбирать женщин и обозначать границы, договариваться и т.д. Более того, вероятно, вы не только глупы, но малопривлекательны, не особо интересны и закомплексованы. Обычно именно такими завладевают хитренькие бабы, а вы подсаживаетесь и многое позволяете, ибо чувствуете, что фиг ещё кому сдадитесь вдолгую. Вывод : бракованный персонаж. Только для содержанки и сгодитесь. Такие за деньги вам пакет на голову и кляп в рот, чтоб глупости не болтал ))) 15 минут позора .. и хоть есть на что покушать сегодня вкусно и не только)
Гость
ну и дура , что еще сказать . а мужчина подругому думает. вот мне нужно как то жить . смысл мне жену заводить. зачем . возьму содержанку поживу в кайф . да это будет не 25т как вам муж выделяет . зато в кайф . а вы радуйтесь 25т и кляньчите 24 на налоги.
Плохо за веткой следите. Что клянчить ? Всё уже уплОчено-написал же автор. «Смысл мне жену заводить». Верно, его нет. Терпеть такого дурачка много лет-каторга. Самое то, чтоб подоить( но не разгуляешься, что-то мне сдаётся) и выбросить. Собственно, что и сделала с вами первая жёнушка.
Если вы нашли женщину, которая умеет только потреблять и не приносит никакой пользы, то это характеризует вас как редкого идиота, не умеющего грамотно выбирать женщин и обозначать границы, договариваться и т.д. Более того, вероятно, вы не только глупы, но малопривлекательны, не особо интересны и закомплексованы. Обычно именно такими завладевают хитренькие бабы, а вы подсаживаетесь и многое позволяете, ибо чувствуете, что фиг ещё кому сдадитесь вдолгую. Вывод : бракованный персонаж. Только для содержанки и сгодитесь. Такие за деньги вам пакет на голову и кляп в рот, чтоб глупости не болтал ))) 15 минут позора .. и хоть есть на что покушать сегодня вкусно и не только)
да пользы от нее было в разы больше чем от вас в вашем браке.
Гость
То есть если бы у вас была типаж "нам ничего не надо, рай в шалаше, полежи на диване, любимый, а я сварю макароны, перекусим готовыми пельменями, мне много не надо, лишь бы любовь, попей пивка ", то у вас не было бы никакого успеха и бизнеса.
Гость
Это часто бывает , когда женятся, жена подталкивает, мотивирует , заставляет, поддерживает, потом мужик чего-то добивается и уже эта жена - бывшая , новую заводит, эта не видела его бедным в одних старых брюках и куртке и как жили бедно колотились, долги, проблемы. Вылез из этого, можно жену сменить и хвост веером , какой я весь сам молодец и успешный, а бывшая только моск ела, висела на шее и не давала свободы. Все эти градские, джигарханяны, табаковы, петросяны такие и есть.
Гость
Так у Табакова и было, жена носила в тетр сумки с кастрюльками, котлетки , пюрешки, бульончик, обслуживала годами, а он её на Зудину променял. Эта же прислужка обслужка , а там общие духовные интересы)))
Гость
Автор, ну как по мне, так не вижу ничего зазорного в том, чтобы замужняя женщина не работала, если муж способен прокормить семью, то отлично, можно и не работать. Что касается того, что он оборудует дачу для своих родителей- тоже хорошо, его решение и возможность имеет. А вот что касается что он должен оплатить налоги за квартиру, где живет ваша мама - это уже перебор. Он совершенно не обязан это делать, его право отказаться. Ну как-то действительно можно же совместно с мамой скинуться по 12 тысяч, не какие-то бешеные деньги.
Никогда не нужно растворяться в мужике и в него вкладываться, таких полно, кто вот так просидит , обглаживая и наготавливая, а в 40 лет останется у разбитого корыта без профессии, стажа и своего жилья. Разве что наследство за досмотр со своей стороны от родни упадет. К пенсии грошовой))
Гость
А это уже из области взаимоотношений матери и дочери, ну и немного порядочности.
Есть квартира, которая принадлежит 50/50 двоим. Но занимает ее целиком только один человек, и свою часть, и часть второго совладельца. И совершенно логично, и, собственно, хорошим тоном является, если этот один оплачивает квартплату за всю квартиру, и соответственно, налог. Потому что он пользуется в одно лицо и своим имуществом и имуществом второго человека. Ну, у приличных людей это считается нормой.
Муж моей двоюродной сестры имеет трехкомнатную добрачку напополам со своим братом. Он ушел жить к жене, предоставив добрачку целиком для жилья брату. Брат, занимая всю квартиру, соответственно, оплачивает полностью все коммунальные платежи и налоги, что совершенно справедливо. С его стороны было бы неэтично требовать платежи с непроживающего родственника, тогда как он пользуется квартирой один... Я об этом.
Есть квартира, которая принадлежит 50/50 двоим. Но занимает ее целиком только один человек, и свою часть, и часть второго совладельца. И совершенно логично, и, собственно, хорошим тоном является, если этот один оплачивает квартплату за всю квартиру, и соответственно, налог. Потому что он пользуется в одно лицо и своим имуществом и имуществом второго человека. Ну, у приличных людей это считается нормой.
Муж моей двоюродной сестры имеет трехкомнатную добрачку напополам со своим братом. Он ушел жить к жене, предоставив добрачку целиком для жилья брату. Брат, занимая всю квартиру, соответственно, оплачивает полностью все коммунальные платежи и налоги, что совершенно справедливо. С его стороны было бы неэтично требовать платежи с непроживающего родственника, тогда как он пользуется квартирой один... Я об этом.
Тоже так считаю, но там скорее всего имеются рычаги манипуляций с наследством половины хаты. Мамаша расселась "гостевым браком", потому что ей свой муж надоел, достало его обслуживать , надраивать загородный дом и она козыряет дочери тем, что отпишет мужу, а не дочери. В итоге претензии - оплачивай свои 50 %, а то мне в трешке накладно. Короче, там теща лучше всех устроилась.
Гость
Блин, я тоже, но тут хотя бы слово платить бизнесмену надо выучить) Кровь из глаз на это смотреть
Да ладно вам, у меня в классе кто были двоечники и второгодники, все отлично по жизни устроились. А бумашке всякие оформлять, так на то люди есть за зарплату. Кто на пять учился и окончили с красными дипломами ))
Гость
Копейка рубль бережет. Такая вот установка в отношении финансов у человека, иначе не было бы восьми лямов накоплений на первоначальный взнос, не было возможности развивать бизнес ( в него тоже вкладывать надо), качественно питаться, одеваться, всё это же давать жене, давать каждый месяц родителям деньги на содержание( мать там тоже в салоны ходит, маникюр обязательно)+ содержать машину, а главное - строить дом с удобствами, в который по затратам уже вложена однушка в Москве
Я лично перспективы для жены не вижу никакой с таким мужем. Очень там все хитрожопо закручено, причем жена , сидя дома годами, ничего предоставить не сможет, что вкладывалось из общего дохода в браке. Зато у мужа обеды свежие и носки всегда постираны, наглажено и унитаз надраен. Свекровь тоже живет в удовольствие. Сынку у уши налили, что он должен вбухивать в родительское , а то меркантильная отожмет. Оплатил, прощения просил? Ахахаха, так ему выгоднее сейчас это , сунул эти 24 тысячи и дальше баба сидит обслуживает, не ушла к маме. Потому что дура считает, что они шикарно устроена , работать не надо, на маникюр дают, подруги работающие обзавидовались . Дальше-то что? Квартиру муж собрался брать? Это просто болтовня.
Гость
Если в браке мужичок ставит на главные позиции задачи качественно содержать мать, строить и ремонтировать родительское , вкладывая туда миллионы , а жена ему для обслуги в быту за гроши на маникюр , то такой персонаж в мужья не годен.
Гость
Это значит что муж воспитан аленем, только и всего. Содержать бабу можно, спору нет, но тогда она в семье права голоса не имеет. Если у него баблоид ворчит, то он лох и куколд.
Думаю, что жене надо пойти проживать с мамой и задуматься о работе. Какие видятся дальнейшие перспективы в будущем. А то так и просидит у кастрюль в статусе баблоида, которую не уважают абсолютно. Обслуга за еду. Хитрожопец манипулятор потом получит от своих наследство, а этой показано будет, что пошла вон в 40 лет, так лучше сейчас уйти.
Гость
Я вообще не верю, что автор жене что-то кроме еды покупает. Иначе б не мелочился так. Все его "хорошее содержание" - лишь в его голове.
Такое же мнение имею. Отдыхать собирается? Здесь такая жена тоже писала, приехали на съемную квартиру , он и туда и сюда и на пляж и попить пива , а жена у плиты, магазин и на рынок с сумками , завтраки, обеды, ужины. Зачем тратиться на кафе и рестораны, там отрава и дорого. Просто везет бабу готовить и там стирать. Секас под боком тоже. Сам отдохнул и баба должна от такого щастия скакать вокруг.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в принципе против загса. Порванок вести под венец грех, так как это только род свой позорит. Православие давно сказало, если баба тебе пришла б.у. то семью с ней создавать не надо.
О, здесь и пгмнутые мудешники отписались?)) Из страны Какраньшии , привел бабу в избу , поставил к плите и молчи. Изба папашкина. Терпи всех.
Гость
Мультфильм СССР "Я подарю тебе звезду".
Любимая , я подарю тебе эту звезду,
Я поведу тебя к краю Вселенной,
Светом нетленным будет она озарять нам
Путь в Бесконечность....
И кастрюля....))) Ших, ших, ших.... В космосе летят и там эта жирная грязная кастрюля.
Путь в Бесконечность....
И кастрюля....))) Ших, ших, ших.... В космосе летят и там эта жирная грязная кастрюля.
Гость
Ещё и другой есть. "Сказка о глупом муже". Ушел, "не угодила". Таскался и там и здесь , то мур-муром сыт не будешь, то работать заставила вдова , то с научной дамой не обслужен бытом, притащился обратно - дура ты, баба! И за стол. Жрать неси!
Гость
Печаль. Ну почитайте хоть что-то. Хоть мд, хоть сатью. я уж не говорю про вероисповедания. С таким подходом только дурочка найдете. Или человека который вас попользует. Так же поживете и разойдётесь. Я могу пожить с девушкой. В загс вот сходил, фиг чего у меня отожмёшь. А вот детей делать это совсем другая история. Ну вы уже в курсе. У вас хороший опыт с вашим мужем. Только ценник ваш падать будет относительно пробега.
Вчера на ЯП тема была ))) Сатья этот Яковлев набросился на какую-то бабу и бил. Выкидывал за дверь. Ролик имеется. Там всё засняли на этой "лекции". Нервишки расшатались у этого "гуру". Скорее всего его истинное вылезло наружу. Не умеет находиться в Дзен для публики собравшихся дур.
Вчера на ЯП тема была ))) Сатья этот Яковлев набросился на какую-то бабу и бил. Выкидывал за дверь. Ролик имеется. Там всё засняли на этой "лекции". Нервишки расшатались у этого "гуру". Скорее всего его истинное вылезло наружу. Не умеет находиться в Дзен для публики собравшихся дур.
да какой там гуру . набор нормальных тезисов собрал в мешанину. адекватной концепции у него нет. и он об этом открыто говорит.
Гость
Относительно пробега и замужа, после двух раз многолетних это всё идет лесом, надо стилем тещи "гостевым " разве что, а то в баблоиды бессловесные запишут и чего изволите. С детей тянуть не надо, все имеется, а чужие дети и внуки на кой вперлись с этим опять замужем? Ещё и чужие святые мамы , выноси горшки за 85летними? А то чужие детки заняты и не могут. Вон тема стоит , бесит муж со своими детьми и внуками. Не, не, не... шли бы вы все со своими гениталиями и хотелками , правилами известно куда. Муж есть сейчас, а поговорить не о чем, живем раздельно на разных этажах. Еду заказываю или готовое купить всегда можно. Не надо так уж переоценивать брак и считать, что даме в приятном возрасте нужен рядом ворчащий дед пердед или альфонс типа Шаляпина. Дети выросли , живут отдельно.
Картину смотрю. Есть такая . Художник Пименов Ю. И. "Лирическое новоселье". Точно так всё было, эмоции, счастье, мечты, даже план однушки такой. А потом как-то всё... Как-то... Всего полно, а вот ЭТОГО - нет. Что там тогда.
Картину смотрю. Есть такая . Художник Пименов Ю. И. "Лирическое новоселье". Точно так всё было, эмоции, счастье, мечты, даже план однушки такой. А потом как-то всё... Как-то... Всего полно, а вот ЭТОГО - нет. Что там тогда.
Гость
Картину смотрю. То самое состояние, куда оно уходит , можно ли снова войти в это? Но не для растворения в другом на раздаче. Для себя. Для вас мы баблоиды и прислуга, молчать? Не это придуманое попами и на венчании , какая-то гадость - жена да убоится мууужааа! Собрать то самое, о чем сказано было . Будьте, как Я. Не бросайте сокровищ свиньям и псам, ибо растерзают.
Гость
Картина... Точно так и было, книги, чайник, кастрюлька одна. Тазик? Я всё ищу то самое блюдечко с голубой каемочкой легендарное, вот же это.
Как нужна для жемчужины полная тьма,
Так страданья нужны для души и ума,
Ты лишился всего и душа опустела?
Эта чаша наполнится снова сама.
Тазик ... Я это заберу оттуда.
Как нужна для жемчужины полная тьма,
Так страданья нужны для души и ума,
Ты лишился всего и душа опустела?
Эта чаша наполнится снова сама.
Тазик ... Я это заберу оттуда.
Гость
Мультфильм СССР "Я подарю тебе звезду".
Путь в Бесконечность....
Путь в Бесконечность....
Синий тазик...
Старший Аркан Звезда.
Это не твоя звезда, а - МОЯ.
Старший Аркан Звезда.
Это не твоя звезда, а - МОЯ.
Гость
Мошеш плавно идти на.уй к своему папашке алкоголику, нищенка убогая.
У тебя прямо через всё лицо надпись - нищета.
У тебя прямо через всё лицо надпись - нищета.
Здесь ещё очень любят о приданом рассуждать. И как "баба должна мужика поднять, поддерживать , о нем думать и помогать ему достигнуть, жить ради , доказывать полезность ... ". Так что тазик оттуда забрать нужно. Вместе с тем, что в нем собралось обратно.
Гость
Общее он не хочет покупать и с работающей женой. Ему принципиально, чтоб купленное принадлежало ему, так как своего добрачного толком нет. А дом строить родителям тоже будет в любом случае, сам хочет там бывать. Просто если бы жена работала, то там из общего котла денег шли деньги также на его стройку его добрачного имущества и кормёжку родителей
Вот здесь сразу выделилось мне тогда на 8 странице. Из общего котла.
Гость
Никогда не нужно растворяться в мужике и в него вкладываться, таких полно, кто вот так просидит , обглаживая и наготавливая, а в 40 лет останется у разбитого корыта без профессии, стажа и своего жилья. Разве что наследство за досмотр со своей стороны от родни упадет. К пенсии грошовой))
И вот здесь - у разбитого корыта. Потому тот тазик нужно забрать оттуда.
Гость
Картинки есть такие в интернете. Сверху выливается и внизу много сосудов схема, где наполнится быстрее:? Мужу, его маме, папе, родственникам, его карьера, удобства... своим родственникам чтобы хорошо, чужие хотелки и требования, досмотр, дети хотят, внуки желают, только сосудики прибавляются. Лей туда, сюда, здесь , там.
Не будет так.
Как много лет во мне любовь спала,
Мне это слово ни о чем не говорило,
Любовь таилась в глубине, она ждала
И вот проснулась и глаза свои открыла.
И вся планета распахнулась для меня
И эта радость, будто солнце, не остынет...
Золотая Анахата. Сборка. Пробуждение.
Бог есть Любовь.
Не будет так.
Как много лет во мне любовь спала,
Мне это слово ни о чем не говорило,
Любовь таилась в глубине, она ждала
И вот проснулась и глаза свои открыла.
И вся планета распахнулась для меня
И эта радость, будто солнце, не остынет...
Золотая Анахата. Сборка. Пробуждение.
Бог есть Любовь.
Гость
Благодаря тому? Петросян тоже в женой годами выступал, миллиард заработал, заставил её аборт сделать в 90-х , Гугл в помощь, надо же чесом было заниматься. Соратницей быть, понять по ситуации. Прошли годы и ему наследник понадобился от другой. Что-то сам сдулся , а бывшая одна отлично справляется. Кто там в их тандеме главный был, понятно. Уже предлагал снова вместе выступать и послан был.
Гость
Когда вот ЭТО уходит обратно , забирается, всё валится и рушится тогда у паразитов . Это как та Чаша на Вечере, часто мысль была, а почему одна одна , а эти все обсели за столом.
Гость
И здесь по ветке. что должна баба, постарела, заболела, растолстела, поменять запросто. Это вот для таких нужно растворяться и на раздаче? Серьезно? По Виа Долороса? Дай, исцеляй, помогай, а потом зрители и насочиняли за века вского бреда с троепестием, "поучениями терпеть", кто "грехи взял и понес" , какими венчаниями и прочем? Каяться? Для женщин список сочинили 500 грехов, гуглим, это уже тут разбиралось.
Любовь - не кукла жалкая в руках
У времени, стирающего розы
На пламенных устах и на щеках
И не страшны мне времени угрозы.
Любовь не знает убыли и тлена....
Любовь - не кукла жалкая в руках
У времени, стирающего розы
На пламенных устах и на щеках
И не страшны мне времени угрозы.
Любовь не знает убыли и тлена....
Гость
Я лично перспективы для жены не вижу никакой с таким мужем. Очень там все хитрожопо закручено, причем жена , сидя дома годами, ничего предоставить не сможет, что вкладывалось из общего дохода в браке. Зато у мужа обеды свежие и носки всегда постираны, наглажено и унитаз надраен. Свекровь тоже живет в удовольствие. Сынку у уши налили, что он должен вбухивать в родительское , а то меркантильная отожмет. Оплатил, прощения просил? Ахахаха, так ему выгоднее сейчас это , сунул эти 24 тысячи и дальше баба сидит обслуживает, не ушла к маме. Потому что дура считает, что они шикарно устроена , работать не надо, на маникюр дают, подруги работающие обзавидовались . Дальше-то что? Квартиру муж собрался брать? Это просто болтовня.
Ну вы наивные тут. Так не будет квартиры в скором времени-не будет и никакого продолжения. Не будет москвичка на съёме плодиться) дур нет
Гость
У Ванги что-то было о том, что все религии падут , про какой-то белый цветок расцветет и придет это из России . В древнем Египте это богиня Нефтида , символ белое одеяние и Чаша. Её муж был Сет, бог стран иноземных и войны, она от него ушла. Это интересно по современным реалиям как раз.
Гость
Титул - богиня творения, которая живет во всем.
Гость
Такое же мнение имею. Отдыхать собирается? Здесь такая жена тоже писала, приехали на съемную квартиру , он и туда и сюда и на пляж и попить пива , а жена у плиты, магазин и на рынок с сумками , завтраки, обеды, ужины. Зачем тратиться на кафе и рестораны, там отрава и дорого. Просто везет бабу готовить и там стирать. Секас под боком тоже. Сам отдохнул и баба должна от такого щастия скакать вокруг.
Тоже не понимаю такого отдыха. На отдыхе должно быть всё включено. Как правило, лохи на нашем курорте бюджетном любят ещё и у плиты ишачить
Гость
Да, как-то там с творением не идет , СССР и тот развалили , а в Афгане обгадились воевать, потом две чеченские и там тоже, далее сейчас начали опять. Зачем? Рушить интереснее, чем создавать? МУжыг главный, баба молчи.
Гость
Вкладываются те, кто работает и ещё на кухне во вторую смену) Есть образование , есть жильё. Автор как раз благополучная, шибко не надо по жизни напрягаться, никто на её шее не висит, а вот муж загнан.. своими же родителями
Гость
Тоже так считаю, но там скорее всего имеются рычаги манипуляций с наследством половины хаты. Мамаша расселась "гостевым браком", потому что ей свой муж надоел, достало его обслуживать , надраивать загородный дом и она козыряет дочери тем, что отпишет мужу, а не дочери. В итоге претензии - оплачивай свои 50 %, а то мне в трешке накладно. Короче, там теща лучше всех устроилась.
Никто ничего мужу там не отпишет. Напротив, написано завещание , о котором знают лишь дочь и мать. А почему мать должна обслуживать мужа, если работает ? Работает много, зарабатывает хорошо.. с какой радости должна за мужем в быту ходить?
Гость
Если в браке мужичок ставит на главные позиции задачи качественно содержать мать, строить и ремонтировать родительское , вкладывая туда миллионы , а жена ему для обслуги в быту за гроши на маникюр , то такой персонаж в мужья не годен.
Верно, посему и выставлено условие( меж строк, но все всё поняли) : не будет через год совместного жилья - гуляй, Вася. Ну шо вы тут как здрасьте)))) наивняк
Враньё, иначе тогда бы не смешивали жену и содержанку. Вероятно, там была та ещё замарашка … говорю же : хоть что-то за вас зацепилось на какое-то время))
что значит смешивал? как выглядила я тут уже писал . ну сейчас ей 40 и похуже стала . вторая жена будучи младше первой на 8 лет очень завидовала ее внешности . когда с первой расходился она лет на 10 младше своего возроста выглядела . а вот без финансовых вливаний резко подурнела .
Предыдущая тема