Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надежда умирает последней. Я думаю реально.
Ну почему?
Полно одиноких 65 летних мужчин, которых ты можешь сделать счастливыми=)
Полно одиноких 65 летних мужчин, которых ты можешь сделать счастливыми=)
Гость
Вероятность невысока, но все возможно, есть тому примеры в близком окружении
Гость
"Я знаю точно невозможное возможно..."😊
Гость
Возможно
Гость
В одиночестве не обязательно, но ребенок в 40 лет идея не очень хорошая
Гость
Настоящей женщине никогда не поздно начать все с начала. Это раз. Во-вторых, 40 нормальный возраст, при наличии денег, а вы пишите, что они у вас есть, подойдите к вопросу зачатия и вынашивания очень внимательно, готовьтесь заранее, пейте витамины, ведите здоровый образ жизни, проверьтесь заранее. Очень внимательно ведите беременность в хорошей клинике, сразу сдайте НИПТ, берегите себя. Удачи Вам! Я вышла замуж в 39, родила в 40, все ок.
Настоящей женщине никогда не поздно начать все с начала. Это раз. Во-вторых, 40 нормальный возраст, при наличии денег, а вы пишите, что они у вас есть, подойдите к вопросу зачатия и вынашивания очень внимательно, готовьтесь заранее, пейте витамины, ведите здоровый образ жизни, проверьтесь заранее. Очень внимательно ведите беременность в хорошей клинике, сразу сдайте НИПТ, берегите себя. Удачи Вам! Я вышла замуж в 39, родила в 40, все ок.
Спасибо!
Но я даже замуж не вышла пока....
Но я даже замуж не вышла пока....
Гость
А в чем проблема, если до этого у вас была постоянная сеес жизнь. Моя бывагая в 43 родила а в 42 вышла замуж. Как говорится удачи ей. Ваше желание пока вы в детародном возрасте рулит жтим миром. Если коеечно нет мужчины есть кто вам поможет.
А в чем проблема, если до этого у вас была постоянная сеес жизнь. Моя бывагая в 43 родила а в 42 вышла замуж. Как говорится удачи ей. Ваше желание пока вы в детародном возрасте рулит жтим миром. Если коеечно нет мужчины есть кто вам поможет.
Я не хочу абы от кого. А от близкого человека. Но такого нет.. не встретился за всю мою жизнь....
Гость
Тут в 25-30 лет женщины без детей нормального мужика найти не могут, а вы в 40 замуж собрались... Процент есть, но небольшой
Гость
Вы бура? Если хотите родить действуйте как все бабы сначало залет потом на 1.2 месяце возможно роспись. А если вам нужно все сразу. Если за вас дают как гворит мой товрищ заправку дом дачу тогда проьлем с этим не будет. У нас к сожалению много мужчин не слишком обеспечиных. Но если у мужчины есть хотябы жилье и любая работа он дивет сам то вы в свои 49 нвх. Ему не нужны. Одиночество после 50 жестко бьет на мозг. Страх возраста тоска. Рожайте какая бы вы страшная не была, если вы женщина с чистой совестью имеете право на счастье, и более не тяните время иначе своего не будет. Наверника есть мужчины в окружении вас которые спят с вами вот скажите все климакс можешь кончать. И вперед. Удачи
Вы бура? Если хотите родить действуйте как все бабы сначало залет потом на 1.2 месяце возможно роспись. А если вам нужно все сразу. Если за вас дают как гворит мой товрищ заправку дом дачу тогда проьлем с этим не будет. У нас к сожалению много мужчин не слишком обеспечиных. Но если у мужчины есть хотябы жилье и любая работа он дивет сам то вы в свои 49 нвх. Ему не нужны. Одиночество после 50 жестко бьет на мозг. Страх возраста тоска. Рожайте какая бы вы страшная не была, если вы женщина с чистой совестью имеете право на счастье, и более не тяните время иначе своего не будет. Наверника есть мужчины в окружении вас которые спят с вами вот скажите все климакс можешь кончать. И вперед. Удачи
Я не страшная совсем.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Простите ща вопрос. Но мне необходимо для полного понимания. У вас секс в течении жизни всегда был качественный, полноценый? И второй вопрос: у вас есть постоянный сексуальный партнер, если есть какое время вы с ним постоянно занимаетесь сексом.
Форум: Семья
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?Нет ответов
- Полностью выгорела в браке7 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести10 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас118 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- У нас с женой взаимный выпас118 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уже не могу34 ответа
- Со мной же явно что-то не так33 ответа
- Бьет муж31 ответ
- Муж за мной следит19 ответов
- Я мачо16 ответов
- Позор. Я в отчаянии15 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или смириться,что уже всё и доживать свою жизнь в одиночестве?