Начала встречаться с парнем и узнала про него очень неприятные вещи
В общем, начала встречаться парнем и все хорошо, парень прогрессивный, москвич, внимательный. Отношениям полгода и тут до меня доходит информация, что в начале 2000х он работал продавцом в киномагазине по***но и продавал сн***фф частным клиентам. В частности, он сам по пьяне рассказал, что к нему приходил регулярно раз в два три месяца дед, оставлял несколько тысяч не рублей и забирал диск.
Каким надо быть дepьмом, чтобы оправдывать даже просто продажу снаффа.
Достаточно быть тобой=)
Гость
[2671474718]
Где гарантия, что он сам не садист? И не фантазирует, как во время секса принести вам побольше увечий и убить?
Раз занимался таким, то моральные принципы и эмпатия отсутсвуют. Я бы постараюсь от такого максимально аккуратно и далеко отстраниться и больше никогда не общаться
Вот это у тебя пукан полыхнул=) Аж палёнными волосами завоняло=) Нравишься=)
Гость
[3303305705]
Гость
Где гарантия, что он сам не садист? И не фантазирует, как во время секса принести вам побольше увечий и убить?
Раз занимался таким, то моральные принципы и эмпатия отсутсвуют. Я бы постараюсь от такого максимально аккуратно и далеко отстраниться и больше никогда не общаться
Я бы с таким даже не стал общаться, если бы узнал. Это дно.
Гость
[2080995858]
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Так я с тобой и не напрягаюсь. Дepьмо тут только ты ешь ложками и демонстрируешь свой IQ 30.
Просто злишься что твое некрасивое тело никто накрутить не хочет лет 20 уже=)
Гость
[164994500]
И?
Елена
[3874170815]
Это значит что у парня нет никаких моральных границ. Я бы побрезговала с таким общаться. Даже думать о таком невозможно, а уж работать в этой сфере. Бегите от него, не портите свою и будущих детей карму.
Гость
[3010477604]
и? ну разбегись с ним... или не заморачивайся его прошлым... сама то поди не в монастыре жила.
Нет, Андрюша, я не из Украины. Но это твой айпи, твой ***, где есть номер твоего корыта)
Да, дружок=) бачок потёк окончательно=) Представляешь какой ты комнатный *** что кучу нелепой инфы накидал сюда зачем то?=)
Гость
[2568809186]
Дед в начале нулевых забирал диск? Смешно.))) Кароч, гугли онион браузер и поисковики и ищи свои извращения в даркнете. Только помни, даркнет придумали в ЦРУ, чтобы следить за твоими грязными делами.
Гость
[2568809186]
Гость
Нет, Андрюша, я не из Украины. Но это твой айпи, твой ***, где есть номер твоего корыта)
Лучше б ты нюдсы местных "королев" выложил, товарищ хакер.