Гость
Статьи
Одинокие мужчины 50+ …

Одинокие мужчины 50+ как живете?

Одинокие мужчины 50+, как Вы живете одни? Вопрос к мужчинам со средним достатком, без больших квартир, дорогих машин , с кредитами😃
Не одиноко жить одним?
На работе сотрудница после развода с таким, молодая 40 лет, шикарно выглядит, отличная должность, своя большая квартира, сыну 17, класный парень , спортсмен, живи и радуйся!
Но полгода назад она развелась с мужчиной из моего описания, жил у неё, сейчас ему 54, и она всё грустит, думает очередь к нему из баб😄
Хотя кому он нужен 🤗 к слову сказать, жмот жуткий, каждый рубль за ней считал, её деньги жто общие деньги. #мужчины
Автор
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну вот по-русски забила -

\\Медсестра — одна из самых востребованных профессий в США. Сейчас в Америке зарегистрировано около 3 миллионов медсестер, но в будущем потребность в этих специалистах будет только расти. Зарабатывают медсестры гораздо больше, чем в России и в Украине — средняя годовая заработная плата медсестры в Америке составляет 71 730 долларов.\\

Разве это маленькая зарплата?
6 000 в месяц. Квартиру снять от 1 600 до 2 000. 4 000 на проживание. И ей не хватает? Это как это? При том, что за все ремонты в квартире платит хозяин квартиры. Это я вам как арендодатель двух домов говорю
Гость
Мерцающая
У мужа директор 53 года лет шесть назад бросил семью с детьми не общается, ушел к 25летней, а она дрянью меркантильной оказалась🤣,еще порыскал чтоб до 30ти лет была, а они все как на подбор-никто не хочет любить его за утонченную душевную организацию, а тут еще и приболел,так вообще желающих молодух и за деньги про его болячки слушать число сократилось,сейчас активно бухает, потом пытается пролечиваться на элитных курортах с девизом все бабы *** меркантильные.Вот казалось бы и денег завались, а готовы его обслуживать только почасовые), муж его жалеет-говорит не повезло мужику.Но случаи бывают конечно разные)
У чувака куча денег. Его стержень обсасывают молодые девицы, а ты говоришь ему не повезло? Какая ты смешная). Ему наверное повезло бы, если бы он жил с бабушкой, правда?
Гость
Гость

\\Медсестра — одна из самых востребованных профессий в США. Сейчас в Америке зарегистрировано около 3 миллионов медсестер, но в будущем потребность в этих специалистах будет только расти. Зарабатывают медсестры гораздо больше, чем в России и в Украине — средняя годовая заработная плата медсестры в Америке составляет 71 730 долларов.\\

Вы правы. Он мне тоже это говорил, мой Америкос. Хочет устроить меня с его сестрой. По крайней мере обещал помочь. Но я не знаю примут ли меня туда с российским образованием.
Его родная сестра работает медсестрой в Мичигане, говорит она ооочень много получает.
Гость
Игорь
Вы как то упускаете одну деталь. Чтобы все это счастье получить они работают как заведённые 24/7. Это у нас по полгода праздники! НГ это несчастный 10 дней(!!!) чего там отмечать десять дней?!! 23 февраля и 8 марта - ещё ладно, а Первомай? Социализма уже 30 лет как нет, а Первомай есть, никуда не делся! Что может создать человек если он по полгода из праздника в праздник перебирается? И как работают? В большинстве работают просто на отьеб**сь. Сейчас. У меня на участке идёт ремонт дома. Я там торчу чуть не круглосуточно, потому что даже за деньги нельзя быть уверенным, что сделают хорошо. Машину чинил. Первоначально за ремонт выкатили 300 штук. Я им говорю Вы кого разводите, шантропа? В итоге ремонт вылился в 150. Правда накосорезили, исправляют. И так везде!!!
\\Вы как то упускаете одну деталь. Чтобы все это счастье получить они работают как заведённые 24/7.\\ -

Это вы мне рассказываете?) Я здесь живу уже 20 лет, и сама так работаю. Ну и что? Мне нравится моя работа и я скучаю, если её нет.
Гость
Гость
Скажите своей коллеге что у нее очень низкая самооценка, страдать симпатичной, успешной женщине по старому,жадному М это вообще стремно
Любоффф говорит
Гость
Гость
Вы правы. Он мне тоже это говорил, мой Америкос. Хочет устроить меня с его сестрой. По крайней мере обещал помочь. Но я не знаю примут ли меня туда с российским образованием.
Его родная сестра работает медсестрой в Мичигане, говорит она ооочень много получает.
Нет, знаю многих медиков, приходилось доучиваться. Никогда вас не возьмут на медицину с российским образованием. А то, что поможет, молодец. Уже ему плюс
Гость
Мерцающая
У мужа директор 53 года лет шесть назад бросил семью с детьми не общается, ушел к 25летней, а она дрянью меркантильной оказалась🤣,еще порыскал чтоб до 30ти лет была, а они все как на подбор-никто не хочет любить его за утонченную душевную организацию, а тут еще и приболел,так вообще желающих молодух и за деньги про его болячки слушать число сократилось,сейчас активно бухает, потом пытается пролечиваться на элитных курортах с девизом все бабы *** меркантильные.Вот казалось бы и денег завались, а готовы его обслуживать только почасовые), муж его жалеет-говорит не повезло мужику.Но случаи бывают конечно разные)
Таких мужиков мне не жалко.Бросают семьи ради молодого тела.Они думают молодухи их искренне любят, а как заболеют,так всех молрдух сдувает.ну так им и надо,такие М заслужили такой конец
Игорь
Гость
\\Вы как то упускаете одну деталь. Чтобы все это счастье получить они работают как заведённые 24/7.\\ -

Это вы мне рассказываете?) Я здесь живу уже 20 лет, и сама так работаю. Ну и что? Мне нравится моя работа и я скучаю, если её нет.
Я не об этом. В России хотят те же удовольствия, но с меньшими трудозатратами. А желательно вообще без них.
Случай примечательный вспомнил. Есть ( или был) у меня приятель - финн. Ещё во времена, когда я в Финке работал, мы с ним познакомились и подружились. Так вот, решил он в Ленобласти фабрику открыть в какой то Богом забытой деревне под Кингиссепом. Купил какой то развалившийся деревообрабатывающий завод, обнёс забором, приволок бытовку. Если бы срослось, весь посёлок загрузил бы работой с европейскими зарплатами. Но не срослось. В первую же ночь бытовку взломали и украли копеечный китайский электрический чайник!!! После этого он и идее поднять российскую глубинку охладел. Он никак понять не мог. Он им работу и пятизначные зарплаты в евро, а они ему - украденный чайник стоимостью 500 рублей… как то не складывалось у него в голове.
Гость
Игорь
Когда, грустить? Новосибирск, Норильск, Ростов, Байкал, Ебург, Сочи, Крым, Краснодар, Новгород, Липецк, Анапа, Воронеж, Тула, Казань, Псков, Архангельск, Кольский п-ов - это только половина городов, где я был за прошлый год. А в Москву и Питер я мотаюсь то туда то туда каждую неделю! Я даже вынужден купить участок с домом посередине чтобы тратить меньше времени на дорогу. У меня нет времени бухать, грустить, шастать по бабам! Нет времени устраивать с женщинами разборки, утирать им сопли или устаивать их жизнь или жизнь их детей от предыдущих браков. Свои бы задачи успеть решить. На этот год вообще предстоит мероприятие всем мероприятиям мероприятие. На этот случай у меня тоже есть решение. Так что никогда мне в одиночестве на диване прозябать
А с кем же вы путешествуете? С такими же друзьями холостяками,?
Игорь
Гость
Это не путешествия. Это - командировки. Где на неделю, где на три дня.
Игорь
Гость
А так зовут на Волгу летом, в Крым ( уже честно говоря не знаю что и придумать в качестве оправдания что опять не поеду), в Минводы ( там целый коттедж предлагают на 10 дней без денег), так что есть куда поехать. Иногда езжу не один.
Гость
Гость
Таких мужиков мне не жалко.Бросают семьи ради молодого тела.Они думают молодухи их искренне любят, а как заболеют,так всех молрдух сдувает.ну так им и надо,такие М заслужили такой конец
Лет десять назад это было, пабртала я тогда помощником судьи. И вот прибежал такой "Аполлон " 55 лет, подал на развод с женой, типо не ценит, не любит, у него был пред инсульт, а она ему не так суп в постель подала, и не тк тапки в больницу привезла. А там медсестра, эдакая Гульчитай 35-38 лет, его стала обхаживать.
Как ни тянули, развели, дочери его было тогда 20 уже, дена приличная, преподаватель французского.
Он весь таклй влюблённый, рванул к той медсестре, в итоге, свою перешедшую по наследству от матери квартиру, ле переписал на двух сыновей ее, и пропал.....
Через восемь месяцев, бывшая супруга нашла его в доме престарелых, в Московской области, после черепно-мозговой травмы, с полной потерей памяти. А новая любовь, почему-то охладела😄
Гость
Гость
Нет, знаю многих медиков, приходилось доучиваться. Никогда вас не возьмут на медицину с российским образованием. А то, что поможет, молодец. Уже ему плюс
Да не факт что поможет.
Просто балаболит.
Гость
Гость
Да не факт что поможет.
Просто балаболит.
Наверно он просто не в курсе что доучиваться придётся
Игорь
Гость
Лет десять назад это было, пабртала я тогда помощником судьи. И вот прибежал такой "Аполлон " 55 лет, подал на развод с женой, типо не ценит, не любит, у него был пред инсульт, а она ему не так суп в постель подала, и не тк тапки в больницу привезла. А там медсестра, эдакая Гульчитай 35-38 лет, его стала обхаживать.
Как ни тянули, развели, дочери его было тогда 20 уже, дена приличная, преподаватель французского.
Он весь таклй влюблённый, рванул к той медсестре, в итоге, свою перешедшую по наследству от матери квартиру, ле переписал на двух сыновей ее, и пропал.....
Через восемь месяцев, бывшая супруга нашла его в доме престарелых, в Московской области, после черепно-мозговой травмы, с полной потерей памяти. А новая любовь, почему-то охладела😄
Ну если мозгов нет, чужие не купишь! Батя мой, царствие небесное, тоже попался на ту же удочку. Партизанил он в какой то воинской части ну и сошёлся там с какой то прапорщицей, лет на дцать его моложе. Дом ей с нуля отстроил ( она до этого чуть ли не в сарайке жила, где ее переодически офицеры потряхивали), думал, типа вместе жить будут. Держи карман шире! Дом то ее. Как он его отстроил, так она его и вышвырнула. Мать моя, святая женщина, его назад в дом пустила, а то он в гараже в машине ночевал.
Но прапорщице все равно отыгралось. Сожитель, с которым она сошлась, по пьяни этот дом и спалил года через два.
Белая кошка
Гость
40калетняя скучает за 54летним жмотом, который жил у неё примаком ?🙈

Ну всякое бывает, некоторые и за зеками скучают)))
Еще и передачи зэкам таскают и терпеливо ждут их из тюряги. Вспомните "Калину красную".
Гость
Белая кошка
Еще и передачи зэкам таскают и терпеливо ждут их из тюряги. Вспомните "Калину красную".
Я в шоке с таких идиоток
Белая кошка
Анон
Одни живут
А если мама еще жива, то она сЫначке готовит кушать и рубашечки ему стирает и наглаживает. А он ее возит на машинке, если она у него есть, забивает гвозди, обрабатывает огород и помогает ей таскать мешки с продуктами. На фиг им чужая женщина, которая будет "мелькать у них перед глазами", им и так хорошо ))). Правда, когда мамы не станет, сЫначке, коненчо, будет хреново. Хотя какая-нибудь ушлая молодуха может его подобрать и ухаживать за ним чтобы потом унаследовать его квартирку.
Гость
Гость
Братья той Гюльчитай его по головушке и шарахнули видимо.ой,мужичье глупое...
Гость
Гость
Братья той Гюльчитай его по головушке и шарахнули видимо.ой,мужичье глупое...
Но какой был он орёл в тот момент, надо было видеть.
Игорь
Гость
Но какой был он орёл в тот момент, надо было видеть.
После инсульта? Как то слабо верится.
Гость
У меня 2 соседа есть под полтос. Первый живет со старой маманей и она там все рулит. Злая, как собака. Но он с ней больше молчит.
Второй живет с маманей и папаней. Весь день на работе. Тихая семья. Папаша весь день тоже на работе. А маманя с тараканами. Я б не хотела такую свекровь. Навязчивая.
Еще чуть помоложе знаю. Тоже работает, периодически до магаза бегает. Странноват.
Белая кошка
Гость
М-да, прилетело мужику...
Закон бумеранга никто не отменял.
Гость
Гость
Ищите в Америке. Конкретно в Вашингтоне ДС. Это город женихов с карьерой. Я в свое время меняла их как перчатки. У меня цели не было замуж выйти. Развлекалась так
Ну, и каким образом сейчас в Вашингтон попасть из России??
Да еще и в возрасте 50
Гость
Гость
Я все-таки не пойму одинокости мужчин. Понятно, когда молодой, но в старости грустно быть одному. А женщине наоборот. В старости неохота за мужиком ухаживать
А что их понимать?? 20% померли к этому возрасту, остальные на диване, увальни, тестестерон упал, бабу уже не хочется... Да и смерть не за горами_ нужно готовиться
Гость
Игорь
Когда, грустить? Новосибирск, Норильск, Ростов, Байкал, Ебург, Сочи, Крым, Краснодар, Новгород, Липецк, Анапа, Воронеж, Тула, Казань, Псков, Архангельск, Кольский п-ов - это только половина городов, где я был за прошлый год. А в Москву и Питер я мотаюсь то туда то туда каждую неделю! Я даже вынужден купить участок с домом посередине чтобы тратить меньше времени на дорогу. У меня нет времени бухать, грустить, шастать по бабам! Нет времени устраивать с женщинами разборки, утирать им сопли или устаивать их жизнь или жизнь их детей от предыдущих браков. Свои бы задачи успеть решить. На этот год вообще предстоит мероприятие всем мероприятиям мероприятие. На этот случай у меня тоже есть решение. Так что никогда мне в одиночестве на диване прозябать
Этот в порядке исключения
Гость
Гость
Вы представляете он даже не предложил мне оплатить билеты для нашего свидания в другой стране.
Я считаю это ненормальным.
Он говорит подожди полгода я должен развестись и мое положение выровнется.
Хитрит?
Мне итальянец предложил билеты оплатить... НО я захотела еще и визу , и на расходы..... ОН долго возмущался... пришлось послать его в душе.. ГОд переписывались... Милан, Милан, ты будешь долго сниться мне...
Белая кошка
Гость
Только те кто в Грузию сбежали
Не водку, так чачу будут там глушить. И сопьются - вот увидете.
Гость
гость
они там есть, только возраст себе сильно уменьшили.
Наверное, вы правы. Тем, кому за 50, выглядят, как будто им 70. и то их очень, очень... мало...
Гость
Гость
Мне 25 ему 45
Выглядит очень хорошо конечной. Не так как наши мужчины, сами понимаете
Но для нашего первого свидания даже билеты не предложил оплатить.
Я сама прилетела (не в Америку).
Но он зато арендовал там хороший отель и машину. Но все равно!
Мой итальянец в 53 выглядел на 40. До сих пор его вспоминаю...
Гость
Игорь
Да конца не видно. Сейчас крупный проект работаем - капитальный ремонт группы детсадов и школ. Больше миллиарда в это вкладывает город. На Байкале восстанавливает бывшую школу. Газпром финансирует. В прошлом году летал туда. И двух месяцев не прошло, опять зовут. На год работы если не больше.
Надо же, какой интересный мужчина!!! Почему вы без женщины??
Гость
Игорь
Я не об этом. В России хотят те же удовольствия, но с меньшими трудозатратами. А желательно вообще без них.
Случай примечательный вспомнил. Есть ( или был) у меня приятель - финн. Ещё во времена, когда я в Финке работал, мы с ним познакомились и подружились. Так вот, решил он в Ленобласти фабрику открыть в какой то Богом забытой деревне под Кингиссепом. Купил какой то развалившийся деревообрабатывающий завод, обнёс забором, приволок бытовку. Если бы срослось, весь посёлок загрузил бы работой с европейскими зарплатами. Но не срослось. В первую же ночь бытовку взломали и украли копеечный китайский электрический чайник!!! После этого он и идее поднять российскую глубинку охладел. Он никак понять не мог. Он им работу и пятизначные зарплаты в евро, а они ему - украденный чайник стоимостью 500 рублей… как то не складывалось у него в голове.
Да, это так, американцы много работают и хоть зарплаты высокие, но и налоги, страховки, квартиры (дома), ремонты, медицина - все очень дорого. Я понимаю, что если назвать зарплату, то обычно россиянина это бешеные деньги, на самом деле жить можно, но считать деньги приходится
Гость
Гость
Они не догадываются про жизнь в России. То, что в Америке очевидно, в России в большинстве случаев этого просто нет. Например, я живу одна в квартире и у меня две ванны и два туалета. А как живет семья из трех человек с одним туалетом, для них это диковинка. Или я в 50 лет впервые села за руль. Мне по роду моей деятельности надо ездить в разные города. А это хайвеи и огромные расстояния в незнакомой местности. А они за рулем с 16 лет. Для них это очевидно, что можно доехать в любую точку, если есть машина. У них делаются круглые глаза, когда узнают, что впервые села за руль в полтинник
Две ванны и два туалета??? И одна?? А где вы живете, и зачем вам две ванны, и два туалета, поделитесь!!
Игорь
Гость
Надо же, какой интересный мужчина!!! Почему вы без женщины??
Нет на неё у меня времени. С женщиной возится нужно, выгуливать, подарки дарить, время уделять. А я, видите, то тут, то там. Какая женщина такое пережить сможет? Да что там далеко ходить. Я себе партнёршу для игры в теннис найти не могу до сих пор. Одно время назад недальновидно забросил, теперь вот скучаю…
Гость
Гость
Я даже не догадываюсь, сколько мой телефон стоит и не плачу за его использование. Всё зять оплачивает. Квартиру тоже, кстати, он мне купил
Где вы такого зятя взяли, на зависть...
Мне, правда, это не светит..
Гость
Гость
Ну, и каким образом сейчас в Вашингтон попасть из России??
Да еще и в возрасте 50
Сейчас не знаю, но если помоложе, то есть разные способы
Гость
Гость
Про Европу не знаю, я про СЩАпишу. Здесь один туалет на семью редкость. Старая постройка и ДП. Но и Доме Престарелых все цивильно. Я бывала там. Двухкомнатная квартира с ванной и туалетом. Там есть все для ухода за стариками Мед.персонал, столовая, возят на прогулки, в бассейн, на шоппинг, на концерты, в церковь на службы, даже проводятся вечеринки, есть разные кружки по интересам. Иностранцев обучают английскому языку
Круто в Америке!!
Гость
Гость

Офигеть. 6000 долларов?
Гость
Игорь
Вы как то упускаете одну деталь. Чтобы все это счастье получить они работают как заведённые 24/7. Это у нас по полгода праздники! НГ это несчастный 10 дней(!!!) чего там отмечать десять дней?!! 23 февраля и 8 марта - ещё ладно, а Первомай? Социализма уже 30 лет как нет, а Первомай есть, никуда не делся! Что может создать человек если он по полгода из праздника в праздник перебирается? И как работают? В большинстве работают просто на отьеб**сь. Сейчас. У меня на участке идёт ремонт дома. Я там торчу чуть не круглосуточно, потому что даже за деньги нельзя быть уверенным, что сделают хорошо. Машину чинил. Первоначально за ремонт выкатили 300 штук. Я им говорю Вы кого разводите, шантропа? В итоге ремонт вылился в 150. Правда накосорезили, исправляют. И так везде!!!
а где ваш дом строится, Игорь?
Гость
Гость
6 000 в месяц. Квартиру снять от 1 600 до 2 000. 4 000 на проживание. И ей не хватает? Это как это? При том, что за все ремонты в квартире платит хозяин квартиры. Это я вам как арендодатель двух домов говорю
А вы тоже из Америки?
Гость
Гость
Мой итальянец в 53 выглядел на 40. До сих пор его вспоминаю...
Сначала бы в гости съездили, понравились бы ему, а дальше больше. А вы сразу все потребовали. Умнее надо быть
Гость
Гость
Две ванны и два туалета??? И одна?? А где вы живете, и зачем вам две ванны, и два туалета, поделитесь!!
Ну, если в гости кто приедет или один туалет сломается. У меня ещё три комнаты. Гостиная, офис и спальня. Не в одной же комнате жить?
Игорь
Гость
Да, это так, американцы много работают и хоть зарплаты высокие, но и налоги, страховки, квартиры (дома), ремонты, медицина - все очень дорого. Я понимаю, что если назвать зарплату, то обычно россиянина это бешеные деньги, на самом деле жить можно, но считать деньги приходится
Так поэтому и живут хорошо. Потому что вкалывают как проклятые! Для России это тоже возможно. Например мой домик ( до этого брошенный и никому не нужный) растёт как на дрожжах. Стены - бревно, керамическая черепица, все как у людей. За год, думаю, управлюсь. А рядом стоит соседский дом, как был он уеб*ще так им и останется. А почему? Да потому Сирия вкалываю на этот дом как умалишённый. Все - туда! Все силы, все средства. Карточку свою банковскую в ноль туда трачу. Финансист мой смеётся, говорит, хоть на хлеб оставь себе… Не до хлеба…
Гость
Игорь
Какая-то странная история. Как мог бизнесмен упасть духом из-за какого-то чайника??? Не верю вам
Гость
Игорь
А так зовут на Волгу летом, в Крым ( уже честно говоря не знаю что и придумать в качестве оправдания что опять не поеду), в Минводы ( там целый коттедж предлагают на 10 дней без денег), так что есть куда поехать. Иногда езжу не один.
Правильно, и меня заберите
Гость
Гость
Где вы такого зятя взяли, на зависть...
Мне, правда, это не светит..
Сам взялся. Приехал в Россию, посмотрел, как мы живем, за голову схватился и утащил нас всех в Америку.
Игорь
Гость
а где ваш дом строится, Игорь?
Тверская
Гость
[2597511947], Вы так интересно рассказываете про жизнь в Америке. Рассскажите, пжл, еще.
Гость
Гость
Сам взялся. Приехал в Россию, посмотрел, как мы живем, за голову схватился и утащил нас всех в Америку.
😀👍
Гость
Белая кошка
А если мама еще жива, то она сЫначке готовит кушать и рубашечки ему стирает и наглаживает. А он ее возит на машинке, если она у него есть, забивает гвозди, обрабатывает огород и помогает ей таскать мешки с продуктами. На фиг им чужая женщина, которая будет "мелькать у них перед глазами", им и так хорошо ))). Правда, когда мамы не станет, сЫначке, коненчо, будет хреново. Хотя какая-нибудь ушлая молодуха может его подобрать и ухаживать за ним чтобы потом унаследовать его квартирку.
Это моему бывшему так светит. Точь- в точь описали. дурак он
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова