Одинокие мужчины 50+, как Вы живете одни? Вопрос к мужчинам со средним достатком, без больших квартир, дорогих машин , с кредитами😃 Не одиноко жить одним? На работе сотрудница после развода с таким, молодая 40 лет, шикарно выглядит, отличная должность, своя большая квартира, сыну 17, класный парень , спортсмен, живи и радуйся! Но полгода назад она развелась с мужчиной из моего описания, жил у неё, сейчас ему 54, и она всё грустит, думает очередь к нему из баб😄 Хотя кому он нужен 🤗 к слову сказать, жмот жуткий, каждый рубль за ней считал, её деньги жто общие деньги. #мужчины
Бочком ха ха, после анала многие попу боятся окружающим показать
Какой анал? Ни разу разве не видели? Одна рука под водой, по-собачьи гребет, а второй машет
Игорь
[4245812960]
Гость
Я все-таки не пойму одинокости мужчин. Понятно, когда молодой, но в старости грустно быть одному. А женщине наоборот. В старости неохота за мужиком ухаживать
Когда, грустить? Новосибирск, Норильск, Ростов, Байкал, Ебург, Сочи, Крым, Краснодар, Новгород, Липецк, Анапа, Воронеж, Тула, Казань, Псков, Архангельск, Кольский п-ов - это только половина городов, где я был за прошлый год. А в Москву и Питер я мотаюсь то туда то туда каждую неделю! Я даже вынужден купить участок с домом посередине чтобы тратить меньше времени на дорогу. У меня нет времени бухать, грустить, шастать по бабам! Нет времени устраивать с женщинами разборки, утирать им сопли или устаивать их жизнь или жизнь их детей от предыдущих браков. Свои бы задачи успеть решить. На этот год вообще предстоит мероприятие всем мероприятиям мероприятие. На этот случай у меня тоже есть решение. Так что никогда мне в одиночестве на диване прозябать
Гость
[1351946784]
Гость
Будет обеспечивать её жизнь до тех пор, пока она замуж снова не выйдет. У нас знакомая есть, кстати, не одна. Она специально не вступала в официальный брак, чтобы за дом не платить, хотя сама учительницей работала. Напротив нас в доме жила за счет разведенного мужа женщина без детей и с матерью. Потом переехали, а в этот же дом заселилась другая разведенная женщина с ребенком. Тоже не работала. Муж все оплачивал. Купил дом по соседству. По хозяйству ей помогал. Дом добротный в три этажа. Потом она замуж вышла. Молодая ещё сравнительно была
Я не поняла ваш ответ. Мне все равно кто там по соседству за кого вышел. Меня интересует сколько он ей будет отваливать после развода и почему он должен ей платить после развода имея совершеннолетних детей?
Гость
[2597511947]
Гость
Тогда Вы мне оооосень нужны в качестве совета! У меня американский поклонник, он развёлся, в процессе развода, трое детей. Он не скрывает что все отойдёт жене. Живёт и работает на гавайях. Денег много говорит. После развода с его женой он будет ещё ей что-то выплачивать если его дети все совершеннолетние и что может забрать его жена по праву?
Но если богатый, то беспоиться не о чем. На все хватит
Гость
[2597511947]
Игорь
Когда, грустить? Новосибирск, Норильск, Ростов, Байкал, Ебург, Сочи, Крым, Краснодар, Новгород, Липецк, Анапа, Воронеж, Тула, Казань, Псков, Архангельск, Кольский п-ов - это только половина городов, где я был за прошлый год. А в Москву и Питер я мотаюсь то туда то туда каждую неделю! Я даже вынужден купить участок с домом посередине чтобы тратить меньше времени на дорогу. У меня нет времени бухать, грустить, шастать по бабам! Нет времени устраивать с женщинами разборки, утирать им сопли или устаивать их жизнь или жизнь их детей от предыдущих браков. Свои бы задачи успеть решить. На этот год вообще предстоит мероприятие всем мероприятиям мероприятие. На этот случай у меня тоже есть решение. Так что никогда мне в одиночестве на диване прозябать
Не век же так будет
Гость
[1351946784]
Гость
Но если богатый, то беспоиться не о чем. На все хватит
Вы представляете он даже не предложил мне оплатить билеты для нашего свидания в другой стране. Я считаю это ненормальным. Он говорит подожди полгода я должен развестись и мое положение выровнется. Хитрит?
Гость
[1351946784]
Гость
Вы представляете он даже не предложил мне оплатить билеты для нашего свидания в другой стране. Я считаю это ненормальным. Он говорит подожди полгода я должен развестись и мое положение выровнется. Хитрит?
Или это такой менталитет амеровских мужчин?
Гость
[1117233337]
Гость
Да, сегодня ДР Купи айфон в подарок
айфон никогда, только смарт
Гость
[1117233337]
Гость
Какое там, они даже не знают что такое глобус
Гость
[2597511947]
Гость
Я не поняла ваш ответ. Мне все равно кто там по соседству за кого вышел. Меня интересует сколько он ей будет отваливать после развода и почему он должен ей платить после развода имея совершеннолетних детей?
Таков закон. Вы мыслите российскими мерками. Больше вам скажу. Американцам даже в голову не может прийти, что если вы были разведены и муж умер, то он даже после своей смерти должен обеспечивать свою бывшую жену, если она снова не вышла замуж. Я пенсию оформляла, долго не могла доказать, что была разведена в России, и что мой бывший умер, а у меня нет от него никакого дохода
Гость
[1351946784]
Гость
Таков закон. Вы мыслите российскими мерками. Больше вам скажу. Американцам даже в голову не может прийти, что если вы были разведены и муж умер, то он даже после своей смерти должен обеспечивать свою бывшую жену, если она снова не вышла замуж. Я пенсию оформляла, долго не могла доказать, что была разведена в России, и что мой бывший умер, а у меня нет от него никакого дохода
Короче смысла нет от него мне
гость
[2447432681]
Мерцающая
У мужа директор 53 года лет шесть назад бросил семью с детьми не общается, ушел к 25летней, а она дрянью меркантильной оказалась🤣,еще порыскал чтоб до 30ти лет была, а они все как на подбор-никто не хочет любить его за утонченную душевную организацию, а тут еще и приболел,так вообще желающих молодух и за деньги про его болячки слушать число сократилось,сейчас активно бухает, потом пытается пролечиваться на элитных курортах с девизом все бабы *** меркантильные.Вот казалось бы и денег завались, а готовы его обслуживать только почасовые), муж его жалеет-говорит не повезло мужику.Но случаи бывают конечно разные)
история очередного деда неумеющего себя реально оценивать.
Гость
[2597511947]
Гость
Не знаю, мне один мужик выслал деньги набилеты, мы даже никогда не виделись. И потом водил меня по ресторанам и мюзикл в Н-Й. Никакого секса не было. Просто понял, что не понравился и уехал
Гость
[2597511947]
Гость
Вообще ни разу не встречала жадных мужчин. Здесь в ресторан сводить женщину, это как чашку кофе заказать для девушки в России
Гость
[2597511947]
Гость
Какое там, они даже не знают что такое глобус
Началось в колхозе утро...😂
гость
[2447432681]
Гость
Моя мама 62го года рождения. Прожила полвека с таким полуумком после развода с моим папой. Она педиатр, высшая категория, он просто рабочий на заводе из посёлка, уродлив, он даже некрасив он именно уродлив. Злой, ленив, ходит с рать по 100 раз в день, и он НИКОГДА не дарил ей подарки. Никогда! Он полностью пригрелся за ее счёт. Они сейчас оба на пенсии, он продолжает работать, а он как животное лома живёт, спит ест и с рет. Не скрывает что смотрит порнуху. И… понятно что таких дэбилов у нас в стране множество, но что она с ним рядом делает? Когда от него ну никакого толка!!! Никакого! Что вкладывали в голову советским женщинам что они готовы на всякого? Это проблема исключительно женщин. Не хочется приводить в пример Америку, но по факту там женщина давно поняли что цена мужчине слишком завышена и там мужской пол по струнке ходит, там матриархат. Возвращаясь к мамам, она вот тоже ревнует этого неликвида. А я выросла с этим поносом на глазах, «примером» супружеской жизни и у меня отвращение на наших мужиков. Но замуж я все таки вышла, и удачно. Такой жести даже близко нет. Если мужик ничего не даёт, не дарит, не платит, беднее тебя - гони обузу в шею! Если дети есть - одна не будешь, если на детей не насчитываешь, то прости, и на такую обузу рядом тоже глупо расчитывать. Ноша с ним неоправданно тяжелее.
я тоже в своё время насмотрелась на папку алкаша который к концу вообще человеческий облик потерял. Как?! Как С таким мужлом могла жить моя мать я не понимаю? У нее хорошее образование, она из полной и порядочной семьи.
Гость
[1117233337]
Гость
Началось в колхозе утро...😂
У всех вечер, а у вас как всегда через анал ......ндаа
Гость
[2597511947]
Гость
Короче смысла нет от него мне
Если нормальный, то почему же нет? Вы как познакомились? Сколько лет разницы?
гость
[2447432681]
Гость
А я очень понимаю. Из-за меня мой ухажёр бросил свою жену с которой 20 лет прожил, трое детей. Мне 25. И что вы думаете я его люблю? Нет конечно. Я даже родить не планирую. Так за профитики повстречаюсь. Мне 25.
все верно, жену его жаль, а старая тв@рь с яйцами лучшего отношения и не заслуживает.
Гость
[1351946784]
Гость
Вообще ни разу не встречала жадных мужчин. Здесь в ресторан сводить женщину, это как чашку кофе заказать для девушки в России
Значит не мой вариант, жадный. Видимо из-за жены своей боится что я лишнее начну брать. Подарил мне какой-то хлам гавайский сувенирный, это подойдёт только 5летней играющей в куклы девочке!
гость
[2447432681]
гость
Если бы не дети студенты, что живут со мной, и беспокоются моим отсутствием, то женщин молодух, с дискотеки, можно реально приводить новую каждую неделю. Сами лезут.
На сайте знакомств мужчина за 5-практически нет. Они либо померли, либо на диванах лежат и спят.
они там есть, только возраст себе сильно уменьшили.
Гость
[1351946784]
Гость
Если нормальный, то почему же нет? Вы как познакомились? Сколько лет разницы?
Мне 25 ему 45 Выглядит очень хорошо конечной. Не так как наши мужчины, сами понимаете Но для нашего первого свидания даже билеты не предложил оплатить. Я сама прилетела (не в Америку). Но он зато арендовал там хороший отель и машину. Но все равно!
Игорь
[4245812960]
Гость
Да, сегодня ДР Купи айфон в подарок
Да блин. Нах тебе айфон?!! Попросила бы учебу оплатить или на хорошую должность пристроить. Вот это интересно и нормальное вложение капитала. А тут айфон…
Гость
[1351946784]
Игорь
Да блин. Нах тебе айфон?!! Попросила бы учебу оплатить или на хорошую должность пристроить. Вот это интересно и нормальное вложение капитала. А тут айфон…
Если бы не дети студенты, что живут со мной, и беспокоются моим отсутствием, то женщин молодух, с дискотеки, можно реально приводить новую каждую неделю. Сами лезут.
Ога, девки виснут гроздьями, но я ни-ни 😁 так и скажи, что уже и виагра не помогает.
Гость
[2597511947]
Гость
У всех вечер, а у вас как всегда через анал ......ндаа
Вы стало быть не знаете эти слова и в каком контексте они применяются.?
Игорь
[4245812960]
Гость
Не век же так будет
Да конца не видно. Сейчас крупный проект работаем - капитальный ремонт группы детсадов и школ. Больше миллиарда в это вкладывает город. На Байкале восстанавливает бывшую школу. Газпром финансирует. В прошлом году летал туда. И двух месяцев не прошло, опять зовут. На год работы если не больше.
Гость
[3778995709]
Мерцающая
У мужа директор 53 года лет шесть назад бросил семью с детьми не общается, ушел к 25летней, а она дрянью меркантильной оказалась🤣,еще порыскал чтоб до 30ти лет была, а они все как на подбор-никто не хочет любить его за утонченную душевную организацию, а тут еще и приболел,так вообще желающих молодух и за деньги про его болячки слушать число сократилось,сейчас активно бухает, потом пытается пролечиваться на элитных курортах с девизом все бабы *** меркантильные.Вот казалось бы и денег завались, а готовы его обслуживать только почасовые), муж его жалеет-говорит не повезло мужику.Но случаи бывают конечно разные)
Тут везение не при чем. Просто старый xpeн с деньгами просчитался.
Гость
[2597511947]
Гость
Значит не мой вариант, жадный. Видимо из-за жены своей боится что я лишнее начну брать. Подарил мне какой-то хлам гавайский сувенирный, это подойдёт только 5летней играющей в куклы девочке!
Многие американские мужчины не умеют делать подарки. Им проще намекнуть, что надо. Я сама иногда голову ломаю, что подарить человеку, у которого всё есть
Гость
[1351946784]
Гость
Многие американские мужчины не умеют делать подарки. Им проще намекнуть, что надо. Я сама иногда голову ломаю, что подарить человеку, у которого всё есть
Я ему намекала на айфон
Гость
[1351946784]
Гость
Я ему намекала на айфон
Он видимо просто жадный
Гость
[2597511947]
Гость
Мне 25 ему 45 Выглядит очень хорошо конечной. Не так как наши мужчины, сами понимаете Но для нашего первого свидания даже билеты не предложил оплатить. Я сама прилетела (не в Америку). Но он зато арендовал там хороший отель и машину. Но все равно!
Они не догадываются про жизнь в России. То, что в Америке очевидно, в России в большинстве случаев этого просто нет. Например, я живу одна в квартире и у меня две ванны и два туалета. А как живет семья из трех человек с одним туалетом, для них это диковинка. Или я в 50 лет впервые села за руль. Мне по роду моей деятельности надо ездить в разные города. А это хайвеи и огромные расстояния в незнакомой местности. А они за рулем с 16 лет. Для них это очевидно, что можно доехать в любую точку, если есть машина. У них делаются круглые глаза, когда узнают, что впервые села за руль в полтинник
Игорь
[4245812960]
Гость
Но я медсестра, по этому…
И все? Не густо. Надеюсь, не гопище заканчивала? Вышка хоть какая то есть?
За всех сказать не могу, но тех, которых знала, все щедрые
Гость
[1351946784]
Игорь
Просто иди ***
Игорь
[4245812960]
Гость
Просто иди ***
Я серьезно спрашиваю. Есть у меня места. Для старта подойдёт. Только медсестра там не катит совсем. Другое образование надо. Или так и будешь до пенсии за айфонами гонятся?
Гость
[2597511947]
Гость
Я ему намекала на айфон
Я даже не догадываюсь, сколько мой телефон стоит и не плачу за его использование. Всё зять оплачивает. Квартиру тоже, кстати, он мне купил
Гость
[1351946784]
Гость
Они не догадываются про жизнь в России. То, что в Америке очевидно, в России в большинстве случаев этого просто нет. Например, я живу одна в квартире и у меня две ванны и два туалета. А как живет семья из трех человек с одним туалетом, для них это диковинка. Или я в 50 лет впервые села за руль. Мне по роду моей деятельности надо ездить в разные города. А это хайвеи и огромные расстояния в незнакомой местности. А они за рулем с 16 лет. Для них это очевидно, что можно доехать в любую точку, если есть машина. У них делаются круглые глаза, когда узнают, что впервые села за руль в полтинник
Ну знаете ли в Европе могут быть тоже квартиры с одним тубзиком
Гость
[2597511947]
Игорь
Я серьезно спрашиваю. Есть у меня места. Для старта подойдёт. Только медсестра там не катит совсем. Другое образование надо. Или так и будешь до пенсии за айфонами гонятся?
Это точно. На медсестру переучиваться нужно. Медсестры очень востребованы, но у них практически образование, как у российского доктора. Зарплаты высокие
Гость
[197160973]
Игорь
Фуф, ну и дебаты 😄 Получается зря моя коллега грустит, жизнь только начинается.
Игорь
[4245812960]
Гость
Это точно. На медсестру переучиваться нужно. Медсестры очень востребованы, но у них практически образование, как у российского доктора. Зарплаты высокие
Да какие высокие? В больничках вообще копье! Когда ковид всех мучал хорошие надбавки были за красные зоны. Сейчас ковид делся куда то надбавки сняли. Есть у меня знакомая в частной клинике работает. Живет на съёме, еле от зарплаты до зарплаты тянет. Но она всегда хотела в этой области работать. Типа мечта.
Игорь
[4245812960]
Гость
Фуф, ну и дебаты 😄 Получается зря моя коллега грустит, жизнь только начинается.
А она что, прекращалась когда то? Живет по настоящему только тот, кто идёт вверх. А внизу делать нечего.
Гость
[2597511947]
Гость
Ну знаете ли в Европе могут быть тоже квартиры с одним тубзиком
Про Европу не знаю, я про СЩАпишу. Здесь один туалет на семью редкость. Старая постройка и ДП. Но и Доме Престарелых все цивильно. Я бывала там. Двухкомнатная квартира с ванной и туалетом. Там есть все для ухода за стариками Мед.персонал, столовая, возят на прогулки, в бассейн, на шоппинг, на концерты, в церковь на службы, даже проводятся вечеринки, есть разные кружки по интересам. Иностранцев обучают английскому языку
Гость
[2597511947]
Игорь
Да какие высокие? В больничках вообще копье! Когда ковид всех мучал хорошие надбавки были за красные зоны. Сейчас ковид делся куда то надбавки сняли. Есть у меня знакомая в частной клинике работает. Живет на съёме, еле от зарплаты до зарплаты тянет. Но она всегда хотела в этой области работать. Типа мечта.
У меня в семье много медиков. Узнаю какие у них зарплаты. Напишу здесь
Гость
[2597511947]
Гость
У меня в семье много медиков. Узнаю какие у них зарплаты. Напишу здесь
Ну вот по-русски забила -
\\Медсестра — одна из самых востребованных профессий в США. Сейчас в Америке зарегистрировано около 3 миллионов медсестер, но в будущем потребность в этих специалистах будет только расти. Зарабатывают медсестры гораздо больше, чем в России и в Украине — средняя годовая заработная плата медсестры в Америке составляет 71 730 долларов.\\
Разве это маленькая зарплата?
Гость
[1868793265]
Скажите своей коллеге что у нее очень низкая самооценка, страдать симпатичной, успешной женщине по старому,жадному М это вообще стремно
Игорь
[4245812960]
Гость
Про Европу не знаю, я про СЩАпишу. Здесь один туалет на семью редкость. Старая постройка и ДП. Но и Доме Престарелых все цивильно. Я бывала там. Двухкомнатная квартира с ванной и туалетом. Там есть все для ухода за стариками Мед.персонал, столовая, возят на прогулки, в бассейн, на шоппинг, на концерты, в церковь на службы, даже проводятся вечеринки, есть разные кружки по интересам. Иностранцев обучают английскому языку
Вы как то упускаете одну деталь. Чтобы все это счастье получить они работают как заведённые 24/7. Это у нас по полгода праздники! НГ это несчастный 10 дней(!!!) чего там отмечать десять дней?!! 23 февраля и 8 марта - ещё ладно, а Первомай? Социализма уже 30 лет как нет, а Первомай есть, никуда не делся! Что может создать человек если он по полгода из праздника в праздник перебирается? И как работают? В большинстве работают просто на отьеб**сь. Сейчас. У меня на участке идёт ремонт дома. Я там торчу чуть не круглосуточно, потому что даже за деньги нельзя быть уверенным, что сделают хорошо. Машину чинил. Первоначально за ремонт выкатили 300 штук. Я им говорю Вы кого разводите, шантропа? В итоге ремонт вылился в 150. Правда накосорезили, исправляют. И так везде!!!
Не одиноко жить одним?
На работе сотрудница после развода с таким, молодая 40 лет, шикарно выглядит, отличная должность, своя большая квартира, сыну 17, класный парень , спортсмен, живи и радуйся!
Но полгода назад она развелась с мужчиной из моего описания, жил у неё, сейчас ему 54, и она всё грустит, думает очередь к нему из баб😄
Хотя кому он нужен 🤗 к слову сказать, жмот жуткий, каждый рубль за ней считал, её деньги жто общие деньги. #мужчины