Одинокие мужчины 50+ как живете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
582 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, я уже привыкла. экология замечательная. Чистейший воздух. Воду из-под крана можно пить, не задумываясь. Чистота необычайная. Это мне после провинции особенно бросилось в глаза. Дешевые обувь и одежда. Главное, снега нет совсем. Всю зиму в кроссовках и ветровках. Про головной убор совсем забыла. Не нужен
Гость
У меня 2 соседа есть под полтос. Первый живет со старой маманей и она там все рулит. Злая, как собака. Но он с ней больше молчит.
Второй живет с маманей и папаней. Весь день на работе. Тихая семья. Папаша весь день тоже на работе. А маманя с тараканами. Я б не хотела такую свекровь. Навязчивая.
Еще чуть помоложе знаю. Тоже работает, периодически до магаза бегает. Странноват.
Второй живет с маманей и папаней. Весь день на работе. Тихая семья. Папаша весь день тоже на работе. А маманя с тараканами. Я б не хотела такую свекровь. Навязчивая.
Еще чуть помоложе знаю. Тоже работает, периодически до магаза бегает. Странноват.
Сколько много мужиков за 50..
У меня соседи за 50.. все женатые..
У меня соседи за 50.. все женатые..
Игорь
Какая-то странная история. Как мог бизнесмен упасть духом из-за какого-то чайника??? Не верю вам
Мог. Вы просто в тех местах не были. Очень похоже на фильм Толоровского. Один день из жизни Ивана Денисовича, где у местного почтальона ( что местным пенсии визит) украли и пропили мотор от лодки. И остались без пенсий. Мотор правда потом почтальону сердобольные зрители купили.
Гость
Нет на неё у меня времени. С женщиной возится нужно, выгуливать, подарки дарить, время уделять. А я, видите, то тут, то там. Какая женщина такое пережить сможет? Да что там далеко ходить. Я себе партнёршу для игры в теннис найти не могу до сих пор. Одно время назад недальновидно забросил, теперь вот скучаю…
Давайте я с вами поиграю.. И в бильярд тоже
Игорь
Мог. Вы просто в тех местах не были. Очень похоже на фильм Толоровского. Один день из жизни Ивана Денисовича, где у местного почтальона ( что местным пенсии визит) украли и пропили мотор от лодки. И остались без пенсий. Мотор правда потом почтальону сердобольные зрители купили.
У меня с участка сперли дешманскую лопату для снега и зачем то рулетку за 80₽…
Гость
Вот американский источник -
Average Annual LPN Salaries
Florence, OR
LPN salaries by year in Florence
Year Avg Salary LPN Hours
2021 $75,899 12,330
2020 $72,592 10,667
2019 $70,346 9,981
2018 $71,635 9,996
2017 $76,960 9,684
2016 $71,885 11,578
2015 $66,290 12,114
2014 $67,434 11,673
2013 $70,304 10,473
Last Updated: August 1, 2022
More Salaries in Florence, OR
Registered Nurses (RN)
Licensed Practical Nurses (LPN)
Certified Nursing Assistants (CNA)
LPN Employers in Florence, OR
Average Annual LPN Salaries
Florence, OR
LPN salaries by year in Florence
Year Avg Salary LPN Hours
2021 $75,899 12,330
2020 $72,592 10,667
2019 $70,346 9,981
2018 $71,635 9,996
2017 $76,960 9,684
2016 $71,885 11,578
2015 $66,290 12,114
2014 $67,434 11,673
2013 $70,304 10,473
Last Updated: August 1, 2022
More Salaries in Florence, OR
Registered Nurses (RN)
Licensed Practical Nurses (LPN)
Certified Nursing Assistants (CNA)
LPN Employers in Florence, OR
Я не об этом. В России хотят те же удовольствия, но с меньшими трудозатратами. А желательно вообще без них.
Случай примечательный вспомнил. Есть ( или был) у меня приятель - финн. Ещё во времена, когда я в Финке работал, мы с ним познакомились и подружились. Так вот, решил он в Ленобласти фабрику открыть в какой то Богом забытой деревне под Кингиссепом. Купил какой то развалившийся деревообрабатывающий завод, обнёс забором, приволок бытовку. Если бы срослось, весь посёлок загрузил бы работой с европейскими зарплатами. Но не срослось. В первую же ночь бытовку взломали и украли копеечный китайский электрический чайник!!! После этого он и идее поднять российскую глубинку охладел. Он никак понять не мог. Он им работу и пятизначные зарплаты в евро, а они ему - украденный чайник стоимостью 500 рублей… как то не складывалось у него в голове.
Случай примечательный вспомнил. Есть ( или был) у меня приятель - финн. Ещё во времена, когда я в Финке работал, мы с ним познакомились и подружились. Так вот, решил он в Ленобласти фабрику открыть в какой то Богом забытой деревне под Кингиссепом. Купил какой то развалившийся деревообрабатывающий завод, обнёс забором, приволок бытовку. Если бы срослось, весь посёлок загрузил бы работой с европейскими зарплатами. Но не срослось. В первую же ночь бытовку взломали и украли копеечный китайский электрический чайник!!! После этого он и идее поднять российскую глубинку охладел. Он никак понять не мог. Он им работу и пятизначные зарплаты в евро, а они ему - украденный чайник стоимостью 500 рублей… как то не складывалось у него в голове.
Не факт, что это истинный повод бросить затею. Скорее всего формальный.
Истинных, у нас в России, сколько хочешь других наберётся.
Ты пишешь, как-будто про финна из " Особенностей национальной охоты".
Истинных, у нас в России, сколько хочешь других наберётся.
Ты пишешь, как-будто про финна из " Особенностей национальной охоты".
Гость
Так поэтому и живут хорошо. Потому что вкалывают как проклятые! Для России это тоже возможно. Например мой домик ( до этого брошенный и никому не нужный) растёт как на дрожжах. Стены - бревно, керамическая черепица, все как у людей. За год, думаю, управлюсь. А рядом стоит соседский дом, как был он уеб*ще так им и останется. А почему? Да потому Сирия вкалываю на этот дом как умалишённый. Все - туда! Все силы, все средства. Карточку свою банковскую в ноль туда трачу. Финансист мой смеётся, говорит, хоть на хлеб оставь себе… Не до хлеба…
Нет, ну как можно все тратить без заначки на будущее? У меня всегда есть запас. Я даже когда ипотеку брала, у меня был запас хотя бы на пару лет прожить нормально. Ипотеку за 3 года выплатила полностью
Нет на неё у меня времени. С женщиной возится нужно, выгуливать, подарки дарить, время уделять. А я, видите, то тут, то там. Какая женщина такое пережить сможет? Да что там далеко ходить. Я себе партнёршу для игры в теннис найти не могу до сих пор. Одно время назад недальновидно забросил, теперь вот скучаю…
А я забросил теннис, как мобилизация началась. Что-то ощущение появилось..что это как "пир во время чумы".
Гость
Можно на СЗ найти, можно по туристической визе (моя подруга архитектор приехала по тур.визе и сразу подала заявку на участие в проекте строительства церкви. Ещё и английского толком не знала. Её сразу приняли на работу и оформили рабочую визу), можно по обмену студентов (так дочь моего приятеля приехала и осталась учиться, потом замуж вышла), можно как беженец (сейчас это особенно актуально. Встречаю просто сотни русскоговорящих вокруг. Раньше такого не было). Было бы желание
Игорь
Ну умывальник то понятно приспособить можно, а что с рулеткой делать? Что мерять? Они же не строят ничего! В магазине закупал продукты впереди молодая девушка. Берет значит 10 батлов 1,5 литровых пива этого порошкового, ещё 10 бутылок по 0,5 , литровую водяры. На 1500 ₽ бухла! А дальше стою я. Молоко, хлеб, масло, зелень, сыр, сосиски. Вышли почти одновременно. Она садится в тачку - Веста полуживая еле завелась, ремень привода свистит как проклятый. Ты зачем на 1,5 бухла набрала?!! Купи ремень привода мотора ( он рублей 500 стоит) поменяй! Машину свою , что задницу твою возит, приведи в порядок! Но нет ведь! Бухать до потери сознания оно ведь интереснее и проще
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну умывальник то понятно приспособить можно, а что с рулеткой делать? Что мерять? Они же не строят ничего! В магазине закупал продукты впереди молодая девушка. Берет значит 10 батлов 1,5 литровых пива этого порошкового, ещё 10 бутылок по 0,5 , литровую водяры. На 1500 ₽ бухла! А дальше стою я. Молоко, хлеб, масло, зелень, сыр, сосиски. Вышли почти одновременно. Она садится в тачку - Веста полуживая еле завелась, ремень привода свистит как проклятый. Ты зачем на 1,5 бухла набрала?!! Купи ремень привода мотора ( он рублей 500 стоит) поменяй! Машину свою , что задницу твою возит, приведи в порядок! Но нет ведь! Бухать до потери сознания оно ведь интереснее и проще
Вы не поняли??? Прут металл, чтобы его сдать. Это про чайник, лопату и умывальник. Даже ваша рулетка - МЕТАЛЛ.
Игорь
Нет, ну как можно все тратить без заначки на будущее? У меня всегда есть запас. Я даже когда ипотеку брала, у меня был запас хотя бы на пару лет прожить нормально. Ипотеку за 3 года выплатила полностью
А Вы дом за городом с 0 начните строить. Или вообще в стойку окунитесь. Тогда и увидите. Стройка съест все средства, до которых сможет дотянутся!
Гость
Можно на СЗ найти, можно по туристической визе (моя подруга архитектор приехала по тур.визе и сразу подала заявку на участие в проекте строительства церкви. Ещё и английского толком не знала. Её сразу приняли на работу и оформили рабочую визу), можно по обмену студентов (так дочь моего приятеля приехала и осталась учиться, потом замуж вышла), можно как беженец (сейчас это особенно актуально. Встречаю просто сотни русскоговорящих вокруг. Раньше такого не было). Было бы желание
Нету желания покидать свою квартиру и свою страну... Даже ради женихов...
Гость
Ханурики прут с дач весь металл. Хоть кружка металлическая или провод какой. Все режут, все сдают. Просто собирают копье на бухло.
Гость
А почему вас это задело?? Может бухло она для своего мужчины купила?? Они так счастливы
Гость
куда тебе бухать в 52 года? ..ты и так жиррный 100 кг
в разводе как бомжик питаешься - сыр и сосиски))) и кашку на молоке))
а сам то на чем гоняешь - на списанном. с аукциона. полицейском
форде из шша эксплорер
охххеть болид))))
в разводе как бомжик питаешься - сыр и сосиски))) и кашку на молоке))
а сам то на чем гоняешь - на списанном. с аукциона. полицейском
форде из шша эксплорер
охххеть болид))))
Гость
Сам взялся. Приехал в Россию, посмотрел, как мы живем, за голову схватился и утащил нас всех в Америку.
Молодец, не бросил вашу дочь как «бедную» невесту.
А я моего америкоса боюсь и если честнее стесняюсь пригласить. Он то на Гавайях мать твою, в России никогда не был. А я живу около Москвы в полуновостройке, дому 10 лет. Хотя квартира 70 квадратов, туалет один, для русских это норм хата, а я все равно стесняюсь показать ему мои реалии.
А я моего америкоса боюсь и если честнее стесняюсь пригласить. Он то на Гавайях мать твою, в России никогда не был. А я живу около Москвы в полуновостройке, дому 10 лет. Хотя квартира 70 квадратов, туалет один, для русских это норм хата, а я все равно стесняюсь показать ему мои реалии.
Гость
Я ж те написал - Адьос. Ты почему такая непонятливая?..позор женского рода🤭
П.С. можешь не отвечать, это риторический вопрос. Не продолжу))
П.С. можешь не отвечать, это риторический вопрос. Не продолжу))
куколд.. униженный женой
спивающийся
и одинокий форумный слизняк
ты что там проквакал то?)))))
позор женского рода - это те алкашки.. с которыми ты бухал и трахался после развода в своей халупе съемной
спивающийся
и одинокий форумный слизняк
ты что там проквакал то?)))))
позор женского рода - это те алкашки.. с которыми ты бухал и трахался после развода в своей халупе съемной
Гость
Молодец, не бросил вашу дочь как «бедную» невесту.
Ещё и подъезд полуобшарпанный, благодаря уровню культуры жильцов, снимающих здесь квартиры
Гость
Здесь их такий попой жуй, модераторов устали просить чтобы это дно отфильтровывали
Они кроме как ругануться матом и ненавидеть на более не способны.
Они кроме как ругануться матом и ненавидеть на более не способны.
Белая кошка
Две ванны и два туалета??? И одна?? А где вы живете, и зачем вам две ванны, и два туалета, поделитесь!!
Ну как жы вы нипанимаити ))). Один санузел для себя, другой для гостей. Последний, как правило, чистенький, там ароматизированные свечки и прочие прибамбасы, чтобы гостям было приятно делать свои дела или принимать там ванну. Ну а в своем сортире можно и прокладки разбрасывать, и не заморачиваться если там не идеальный порядок )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Не одиноко жить одним?
На работе сотрудница после развода с таким, молодая 40 лет, шикарно выглядит, отличная должность, своя большая квартира, сыну 17, класный парень , спортсмен, живи и радуйся!
Но полгода назад она развелась с мужчиной из моего описания, жил у неё, сейчас ему 54, и она всё грустит, думает очередь к нему из баб😄
Хотя кому он нужен 🤗 к слову сказать, жмот жуткий, каждый рубль за ней считал, её деньги жто общие деньги. #мужчины