Одинокие мужчины 50+, как Вы живете одни? Вопрос к мужчинам со средним достатком, без больших квартир, дорогих машин , с кредитами😃 Не одиноко жить одним? На работе сотрудница после развода с таким, молодая 40 лет, шикарно выглядит, отличная должность, своя большая квартира, сыну 17, класный парень , спортсмен, живи и радуйся! Но полгода назад она развелась с мужчиной из моего описания, жил у неё, сейчас ему 54, и она всё грустит, думает очередь к нему из баб😄 Хотя кому он нужен 🤗 к слову сказать, жмот жуткий, каждый рубль за ней считал, её деньги жто общие деньги. #мужчины
Да, я уже привыкла. экология замечательная. Чистейший воздух. Воду из-под крана можно пить, не задумываясь. Чистота необычайная. Это мне после провинции особенно бросилось в глаза. Дешевые обувь и одежда. Главное, снега нет совсем. Всю зиму в кроссовках и ветровках. Про головной убор совсем забыла. Не нужен
Гость
[3098466010]
Гость
У меня 2 соседа есть под полтос. Первый живет со старой маманей и она там все рулит. Злая, как собака. Но он с ней больше молчит. Второй живет с маманей и папаней. Весь день на работе. Тихая семья. Папаша весь день тоже на работе. А маманя с тараканами. Я б не хотела такую свекровь. Навязчивая. Еще чуть помоложе знаю. Тоже работает, периодически до магаза бегает. Странноват.
Сколько много мужиков за 50.. У меня соседи за 50.. все женатые..
Игорь
[4245812960]
Гость
Какая-то странная история. Как мог бизнесмен упасть духом из-за какого-то чайника??? Не верю вам
Мог. Вы просто в тех местах не были. Очень похоже на фильм Толоровского. Один день из жизни Ивана Денисовича, где у местного почтальона ( что местным пенсии визит) украли и пропили мотор от лодки. И остались без пенсий. Мотор правда потом почтальону сердобольные зрители купили.
Гость
[2597511947]
Гость
Офигеть. 6000 долларов?
Это средняя зарплата и из русских источников.
Игорь
[4245812960]
Гость
Правильно, и меня заберите
Да, легко!
Гость
[3098466010]
Игорь
Нет на неё у меня времени. С женщиной возится нужно, выгуливать, подарки дарить, время уделять. А я, видите, то тут, то там. Какая женщина такое пережить сможет? Да что там далеко ходить. Я себе партнёршу для игры в теннис найти не могу до сих пор. Одно время назад недальновидно забросил, теперь вот скучаю…
Давайте я с вами поиграю.. И в бильярд тоже
Игорь
[4245812960]
Игорь
Мог. Вы просто в тех местах не были. Очень похоже на фильм Толоровского. Один день из жизни Ивана Денисовича, где у местного почтальона ( что местным пенсии визит) украли и пропили мотор от лодки. И остались без пенсий. Мотор правда потом почтальону сердобольные зрители купили.
У меня с участка сперли дешманскую лопату для снега и зачем то рулетку за 80₽…
Гость
[3098466010]
Гость
Сейчас не знаю, но если помоложе, то есть разные способы
Огласите весь список, пожалуйста
Гость
[581926671]
Игорь
У нас сперли умывальник советский)))
Гость
[2597511947]
Гость
Офигеть. 6000 долларов?
Вот американский источник -
Average Annual LPN Salaries Florence, OR LPN salaries by year in Florence Year Avg Salary LPN Hours 2021 $75,899 12,330 2020 $72,592 10,667 2019 $70,346 9,981 2018 $71,635 9,996 2017 $76,960 9,684 2016 $71,885 11,578 2015 $66,290 12,114 2014 $67,434 11,673 2013 $70,304 10,473 Last Updated: August 1, 2022 More Salaries in Florence, OR Registered Nurses (RN) Licensed Practical Nurses (LPN) Certified Nursing Assistants (CNA) LPN Employers in Florence, OR
Я не об этом. В России хотят те же удовольствия, но с меньшими трудозатратами. А желательно вообще без них. Случай примечательный вспомнил. Есть ( или был) у меня приятель - финн. Ещё во времена, когда я в Финке работал, мы с ним познакомились и подружились. Так вот, решил он в Ленобласти фабрику открыть в какой то Богом забытой деревне под Кингиссепом. Купил какой то развалившийся деревообрабатывающий завод, обнёс забором, приволок бытовку. Если бы срослось, весь посёлок загрузил бы работой с европейскими зарплатами. Но не срослось. В первую же ночь бытовку взломали и украли копеечный китайский электрический чайник!!! После этого он и идее поднять российскую глубинку охладел. Он никак понять не мог. Он им работу и пятизначные зарплаты в евро, а они ему - украденный чайник стоимостью 500 рублей… как то не складывалось у него в голове.
Не факт, что это истинный повод бросить затею. Скорее всего формальный. Истинных, у нас в России, сколько хочешь других наберётся. Ты пишешь, как-будто про финна из " Особенностей национальной охоты".
Гость
[2597511947]
Игорь
Так поэтому и живут хорошо. Потому что вкалывают как проклятые! Для России это тоже возможно. Например мой домик ( до этого брошенный и никому не нужный) растёт как на дрожжах. Стены - бревно, керамическая черепица, все как у людей. За год, думаю, управлюсь. А рядом стоит соседский дом, как был он уеб*ще так им и останется. А почему? Да потому Сирия вкалываю на этот дом как умалишённый. Все - туда! Все силы, все средства. Карточку свою банковскую в ноль туда трачу. Финансист мой смеётся, говорит, хоть на хлеб оставь себе… Не до хлеба…
Нет, ну как можно все тратить без заначки на будущее? У меня всегда есть запас. Я даже когда ипотеку брала, у меня был запас хотя бы на пару лет прожить нормально. Ипотеку за 3 года выплатила полностью
Нет на неё у меня времени. С женщиной возится нужно, выгуливать, подарки дарить, время уделять. А я, видите, то тут, то там. Какая женщина такое пережить сможет? Да что там далеко ходить. Я себе партнёршу для игры в теннис найти не могу до сих пор. Одно время назад недальновидно забросил, теперь вот скучаю…
А я забросил теннис, как мобилизация началась. Что-то ощущение появилось..что это как "пир во время чумы".
Гость
[2597511947]
Гость
[2597511947], Вы так интересно рассказываете про жизнь в Америке. Рассскажите, пжл, еще.
Сам взялся. Приехал в Россию, посмотрел, как мы живем, за голову схватился и утащил нас всех в Америку.
Магнолия?
Гость
[2597511947]
Игорь
А я сколько раз кошелек оставляла случайно, всегда возвращали в целости и сохранности
Гость
[581926671]
Гость
Спрашивайте
Да просто про жизнь. Как вы там живете? Видимо, зять богатый, раз купил жилье - ведь это дорого. И говорят медицина там очень дорогая. А если денег нет, то что? Помирать?
Гость
[2597511947]
Гость
Огласите весь список, пожалуйста
Можно на СЗ найти, можно по туристической визе (моя подруга архитектор приехала по тур.визе и сразу подала заявку на участие в проекте строительства церкви. Ещё и английского толком не знала. Её сразу приняли на работу и оформили рабочую визу), можно по обмену студентов (так дочь моего приятеля приехала и осталась учиться, потом замуж вышла), можно как беженец (сейчас это особенно актуально. Встречаю просто сотни русскоговорящих вокруг. Раньше такого не было). Было бы желание
Игорь
[4245812960]
Гость
У нас сперли умывальник советский)))
Ну умывальник то понятно приспособить можно, а что с рулеткой делать? Что мерять? Они же не строят ничего! В магазине закупал продукты впереди молодая девушка. Берет значит 10 батлов 1,5 литровых пива этого порошкового, ещё 10 бутылок по 0,5 , литровую водяры. На 1500 ₽ бухла! А дальше стою я. Молоко, хлеб, масло, зелень, сыр, сосиски. Вышли почти одновременно. Она садится в тачку - Веста полуживая еле завелась, ремень привода свистит как проклятый. Ты зачем на 1,5 бухла набрала?!! Купи ремень привода мотора ( он рублей 500 стоит) поменяй! Машину свою , что задницу твою возит, приведи в порядок! Но нет ведь! Бухать до потери сознания оно ведь интереснее и проще
Игорь
[4245812960]
Андрей Басмач
Не факт, что это истинный повод бросить затею. Скорее всего формальный. Истинных, у нас в России, сколько хочешь других наберётся. Ты пишешь, как-будто про финна из " Особенностей национальной охоты".
Ну умывальник то понятно приспособить можно, а что с рулеткой делать? Что мерять? Они же не строят ничего! В магазине закупал продукты впереди молодая девушка. Берет значит 10 батлов 1,5 литровых пива этого порошкового, ещё 10 бутылок по 0,5 , литровую водяры. На 1500 ₽ бухла! А дальше стою я. Молоко, хлеб, масло, зелень, сыр, сосиски. Вышли почти одновременно. Она садится в тачку - Веста полуживая еле завелась, ремень привода свистит как проклятый. Ты зачем на 1,5 бухла набрала?!! Купи ремень привода мотора ( он рублей 500 стоит) поменяй! Машину свою , что задницу твою возит, приведи в порядок! Но нет ведь! Бухать до потери сознания оно ведь интереснее и проще
Вы не поняли??? Прут металл, чтобы его сдать. Это про чайник, лопату и умывальник. Даже ваша рулетка - МЕТАЛЛ.
Игорь
[4245812960]
Гость
Нет, ну как можно все тратить без заначки на будущее? У меня всегда есть запас. Я даже когда ипотеку брала, у меня был запас хотя бы на пару лет прожить нормально. Ипотеку за 3 года выплатила полностью
А Вы дом за городом с 0 начните строить. Или вообще в стойку окунитесь. Тогда и увидите. Стройка съест все средства, до которых сможет дотянутся!
Можно на СЗ найти, можно по туристической визе (моя подруга архитектор приехала по тур.визе и сразу подала заявку на участие в проекте строительства церкви. Ещё и английского толком не знала. Её сразу приняли на работу и оформили рабочую визу), можно по обмену студентов (так дочь моего приятеля приехала и осталась учиться, потом замуж вышла), можно как беженец (сейчас это особенно актуально. Встречаю просто сотни русскоговорящих вокруг. Раньше такого не было). Было бы желание
Нету желания покидать свою квартиру и свою страну... Даже ради женихов...
Вы не поняли??? Прут металл, чтобы его сдать. Это про чайник, лопату и умывальник. Даже ваша рулетка - МЕТАЛЛ.
Кстати, тут мне сосед рассказывал, что могу умудрится и 40 см медных проводов срезать в бытовке...оставив хозяев без света.. Так что вполне возможно.
Гость
[581926671]
Ханурики прут с дач весь металл. Хоть кружка металлическая или провод какой. Все режут, все сдают. Просто собирают копье на бухло.
Гость
[3098466010]
Игорь
А почему вас это задело?? Может бухло она для своего мужчины купила?? Они так счастливы
Гость
[60288983]
Андрей Басмач
Кстати, тут мне сосед рассказывал, что могу умудрится и 40 см медных проводов срезать в бытовке...оставив хозяев без света.. Так что вполне возможно.
в Сибири у тебя бичары в соседях)) или в Щелково - в гетто алкши))
Гость
[581926671]
Андрей Басмач
Да, конечно. Неужели думаете, что им умывальник понадобился и куда-то приспособят? )))) Он же копейки стоит. Они его сдают.
Гость
[3098466010]
Игорь
Найдите меня тут ТГ @mrsmit Бильярд - русский или пул?
ТГ -это телаграмм? Русский люблю
Игорь
[4245812960]
Гость
А я сколько раз кошелек оставляла случайно, всегда возвращали в целости и сохранности
Это исключение, подтверждающее правило
Гость
[60288983]
Игорь
А Вы дом за городом с 0 начните строить. Или вообще в стойку окунитесь. Тогда и увидите. Стройка съест все средства, до которых сможет дотянутся!
старый разведенец. 52 года так свой дом и не построил а воплей то было)))
Гость
[581926671]
Гость
Да, конечно. Неужели думаете, что им умывальник понадобился и куда-то приспособят? )))) Он же копейки стоит. Они его сдают.
Та же история с чайником. Прям чайник им был нужен, как же. Металл. Вот они и ищут по дачам, что можно упереть.
в Сибири у тебя бичары в соседях)) или в Щелково - в гетто алкши))
Я ж те написал - Адьос. Ты почему такая непонятливая?..позор женского рода🤭
П.С. можешь не отвечать, это риторический вопрос. Не продолжу))
Игорь
[4245812960]
Гость
Да вроде нет в посёлке пунктов приёма металла… хотя посёлок большой, может где и есть. Прошвырнуться надо, проверить. Спасибо за идею я как то и не подумал сразу
Гость
[60288983]
Игорь
куда тебе бухать в 52 года? ..ты и так жиррный 100 кг в разводе как бомжик питаешься - сыр и сосиски))) и кашку на молоке)) а сам то на чем гоняешь - на списанном. с аукциона. полицейском форде из шша эксплорер охххеть болид))))
Гость
[581926671]
Игорь
Да вроде нет в посёлке пунктов приёма металла… хотя посёлок большой, может где и есть. Прошвырнуться надо, проверить. Спасибо за идею я как то и не подумал сразу
Да есть какой-нибудь вагончик приема. Там-тут бывают. Алкашня сдает. Знают куда нести.
Гость
[1351946784]
Гость
Сам взялся. Приехал в Россию, посмотрел, как мы живем, за голову схватился и утащил нас всех в Америку.
Молодец, не бросил вашу дочь как «бедную» невесту. А я моего америкоса боюсь и если честнее стесняюсь пригласить. Он то на Гавайях мать твою, в России никогда не был. А я живу около Москвы в полуновостройке, дому 10 лет. Хотя квартира 70 квадратов, туалет один, для русских это норм хата, а я все равно стесняюсь показать ему мои реалии.
Гость
[60288983]
Андрей Басмач
форум открытый не твоя личка. пиши хоть что))))
пропил все мозги? ты не в своей телеге.
Гость
[60288983]
Игорь
а в поселке ты хату у бабки снимаешь?
Гость
[60288983]
Андрей Басмач
куколд.. униженный женой спивающийся и одинокий форумный слизняк
ты что там проквакал то?))))) позор женского рода - это те алкашки.. с которыми ты бухал и трахался после развода в своей халупе съемной
Гость
[60288983]
Гость
Да. Тоже вас узнала
сколько ты здесь сидишь? троллятина ноющая 15 лет или больше?
Гость
[1351946784]
Гость
Молодец, не бросил вашу дочь как «бедную» невесту. А я моего америкоса боюсь и если честнее стесняюсь пригласить. Он то на Гавайях мать твою, в России никогда не был. А я живу около Москвы в полуновостройке, дому 10 лет. Хотя квартира 70 квадратов, туалет один, для русских это норм хата, а я все равно стесняюсь показать ему мои реалии.
Ещё и подъезд полуобшарпанный, благодаря уровню культуры жильцов, снимающих здесь квартиры
Гость
[1351946784]
Здесь их такий попой жуй, модераторов устали просить чтобы это дно отфильтровывали Они кроме как ругануться матом и ненавидеть на более не способны.
Гость
[60288983]
Гость
Ещё и подъезд полуобшарпанный, благодаря уровню культуры жильцов, снимающих здесь квартиры
все. старперы попрятались)))))
Белая кошка
[3985201743]
Гость
Две ванны и два туалета??? И одна?? А где вы живете, и зачем вам две ванны, и два туалета, поделитесь!!
Ну как жы вы нипанимаити ))). Один санузел для себя, другой для гостей. Последний, как правило, чистенький, там ароматизированные свечки и прочие прибамбасы, чтобы гостям было приятно делать свои дела или принимать там ванну. Ну а в своем сортире можно и прокладки разбрасывать, и не заморачиваться если там не идеальный порядок )))
Не одиноко жить одним?
На работе сотрудница после развода с таким, молодая 40 лет, шикарно выглядит, отличная должность, своя большая квартира, сыну 17, класный парень , спортсмен, живи и радуйся!
Но полгода назад она развелась с мужчиной из моего описания, жил у неё, сейчас ему 54, и она всё грустит, думает очередь к нему из баб😄
Хотя кому он нужен 🤗 к слову сказать, жмот жуткий, каждый рубль за ней считал, её деньги жто общие деньги. #мужчины