Одинокие мужчины 50+, как Вы живете одни? Вопрос к мужчинам со средним достатком, без больших квартир, дорогих машин , с кредитами😃 Не одиноко жить одним? На работе сотрудница после развода с таким, молодая 40 лет, шикарно выглядит, отличная должность, своя большая квартира, сыну 17, класный парень , спортсмен, живи и радуйся! Но полгода назад она развелась с мужчиной из моего описания, жил у неё, сейчас ему 54, и она всё грустит, думает очередь к нему из баб😄 Хотя кому он нужен 🤗 к слову сказать, жмот жуткий, каждый рубль за ней считал, её деньги жто общие деньги. #мужчины
А почему вас это задело?? Может бухло она для своего мужчины купила?? Они так счастливы
Тем более! Как можно бухать, живя в дерьме? Ты отстрой или восстанови дом. Машину отремонтируй покрась ее, чтобы она как новая была. Одежду нормальную купи. По моему я один в посёлке хожу в Тимберлендах за 25 косарей. Хорошо, что местные не в курсе вообще этой марки.
Гость
[581926671]
Игорь
Да вроде нет в посёлке пунктов приёма металла… хотя посёлок большой, может где и есть. Прошвырнуться надо, проверить. Спасибо за идею я как то и не подумал сразу
Для вас рулетка 80р - мелочь вроде бы. А для алкаша эта находка вообще бесплатно. Сдаст за 30р и рад. А еще лопату за 100р. Так вообще щастлив будет. 130р просто с неба свалились. Там-тут сопрет и наберет на бухло. Работать не надо, ходи дачи шмонай, во халява. Провода режут только в путь. Ничего не боятся.
Здесь их такий попой жуй, модераторов устали просить чтобы это дно отфильтровывали Они кроме как ругануться матом и ненавидеть на более не способны.
Это вы больше троллей отмороженных слушайте... Потом окажется, что вообще инопланетяне форум атаковали.
Гость
[581926671]
Игорь
Тем более! Как можно бухать, живя в дерьме? Ты отстрой или восстанови дом. Машину отремонтируй покрась ее, чтобы она как новая была. Одежду нормальную купи. По моему я один в посёлке хожу в Тимберлендах за 25 косарей. Хорошо, что местные не в курсе вообще этой марки.
😀
Игорь
[4245812960]
Гость
ТГ -это телаграмм? Русский люблю
Да, он
Игорь
[4245812960]
Гость
Та же история с чайником. Прям чайник им был нужен, как же. Металл. Вот они и ищут по дачам, что можно упереть.
Да сколько атом чайнике металла? С гулькин хрен!
Гость
[2597511947]
Гость
Да просто про жизнь. Как вы там живете? Видимо, зять богатый, раз купил жилье - ведь это дорого. И говорят медицина там очень дорогая. А если денег нет, то что? Помирать?
У меня дочь больше зятя получает. У обоих МВА. Для меня медицина практически бесплатная, потому что у меня Medicare, а это значит все лекарства бесплатно, включая антибиотики, плачу только за прием врача, а все тесты или 10 долларов или вообще бесплатно. Делала операцию катаракты, можно было бесплатно сделать, но я хотела с использованием лазера, поэтому доплатила из своего кармана 1600 долларов, но это мое было желание и не ударило по бюджету
Игорь
[4245812960]
Андрей Басмач
Я ж те написал - Адьос. Ты почему такая непонятливая?..позор женского рода🤭
П.С. можешь не отвечать, это риторический вопрос. Не продолжу))
По моему она нас специально по всему форуму разыскивает! Нравимся мы ей!
Гость
[581926671]
Игорь
Ты мыслишь как нормальный человек))) А алкашу металл найти - это ж все равно что деньги на дороге. Хоть 5р и то рад будет.
Игорь
[4245812960]
Гость
Да есть какой-нибудь вагончик приема. Там-тут бывают. Алкашня сдает. Знают куда нести.
Не видел такого. Попробую найти. Спалю его нах!
Гость
[2597511947]
Гость
Да просто про жизнь. Как вы там живете? Видимо, зять богатый, раз купил жилье - ведь это дорого. И говорят медицина там очень дорогая. А если денег нет, то что? Помирать?
Никому не дадут умиреть. Если денег нет, все сделают бесплатно, за счет других налогоплательщиков или тех, кто покупает страховки, но надо доказать, что вы действительно бедны. Для бедных предоставляются многие социальные программы. Им, в некотором смысле, даже легче жить, чем среднему классу
Ну как жы вы нипанимаити ))). Один санузел для себя, другой для гостей. Последний, как правило, чистенький, там ароматизированные свечки и прочие прибамбасы, чтобы гостям было приятно делать свои дела или принимать там ванну. Ну а в своем сортире можно и прокладки разбрасывать, и не заморачиваться если там не идеальный порядок )))
Зачем эти гости, еще два туалета, и две ванны убирать.. Это лишнее
Гость
[2597511947]
Игорь
Ну умывальник то понятно приспособить можно, а что с рулеткой делать? Что мерять? Они же не строят ничего! В магазине закупал продукты впереди молодая девушка. Берет значит 10 батлов 1,5 литровых пива этого порошкового, ещё 10 бутылок по 0,5 , литровую водяры. На 1500 ₽ бухла! А дальше стою я. Молоко, хлеб, масло, зелень, сыр, сосиски. Вышли почти одновременно. Она садится в тачку - Веста полуживая еле завелась, ремень привода свистит как проклятый. Ты зачем на 1,5 бухла набрала?!! Купи ремень привода мотора ( он рублей 500 стоит) поменяй! Машину свою , что задницу твою возит, приведи в порядок! Но нет ведь! Бухать до потери сознания оно ведь интереснее и проще
Я уже её потерял на сегодня..
Типа...ты это о ком?🤭
П.С. кстати, я тут примерно с пол-года- год назад, первый раз в жизни в америку с кия партию собрал)) 7 шаров, сколько угодно... а 8, впервые почти за 40 лет игры на бильярде))
Гость
[3098466010]
Игорь
таких тимбов не бывает. Они из моды вышли уже... Для них -это нормальная одежда.. Мне как-то все-равно, кто на каких машинах ездит, и в какой обуви. Главное, чтобы мне было удобно.
Гость
[581926671]
Игорь
В китайском чайнике, рулетке металла мало. Но они ж не понимают, привычка, прут и все.
Гость
[2597511947]
Игорь
А Вы дом за городом с 0 начните строить. Или вообще в стойку окунитесь. Тогда и увидите. Стройка съест все средства, до которых сможет дотянутся!
Я всегда вторичку покупаю. Зачем мне эта головная боль? Зато сразу видишь, что берешь
Гость
[2597511947]
Андрей Басмач
Здравствуйте! Жаль что пропали.
Здравствуйте, тоже рада видеть вас. Там у вас на ветке только с регистрацией можно зайти, но с моей регистрацией тоже не пускали. Что у вас новенького?
Гость
[2597511947]
Гость
Нету желания покидать свою квартиру и свою страну... Даже ради женихов...
Зачем тогда интересуетесь?
Игорь
[4245812960]
Гость
Для вас рулетка 80р - мелочь вроде бы. А для алкаша эта находка вообще бесплатно. Сдаст за 30р и рад. А еще лопату за 100р. Так вообще щастлив будет. 130р просто с неба свалились. Там-тут сопрет и наберет на бухло. Работать не надо, ходи дачи шмонай, во халява. Провода режут только в путь. Ничего не боятся.
Я же говорю если найду этот вагончик, спалю его к чертям! Некуда будет носить
Я всегда вторичку покупаю. Зачем мне эта головная боль? Зато сразу видишь, что берешь
В Москве, первичка интересна бывает, когда инвестиция кратко- среднесрочная. От фундамента до сдачи дома ( за пару лет), цена за м2 может в 1,5 раза легко вырасти. Есть умельцы, которые на этом зарабатывают.
Игорь
[4245812960]
Гость
Может у неё свадьба😂😂😂
Странный тогда набор для свадьбы. Хотя водка без пива - деньги на ветер!
Понятия не имею, что там будет в 50 и как вообще жизнь обернётся, но всё же не хотелось бы жить со старой 40-50 летней бабой и терпеть её кошек/тараканов/гостей-родственников. Вероятно, в таком возрасте буду жить сам для себя.
Игорь
[4245812960]
Андрей Басмач
Я уже её потерял на сегодня..
Типа...ты это о ком?🤭
П.С. кстати, я тут примерно с пол-года- год назад, первый раз в жизни в америку с кия партию собрал)) 7 шаров, сколько угодно... а 8, впервые почти за 40 лет игры на бильярде))
О даме, что нас грязью поливает. Кстати тут прошла идея, что это вообще не человек, нейросеть. Иначе как она нас находит и ту же самую информацию постит? Прикинь мы спорили с роботом!
Здравствуйте, тоже рада видеть вас. Там у вас на ветке только с регистрацией можно зайти, но с моей регистрацией тоже не пускали. Что у вас новенького?
Вот, в Сибири на 2 месяца застрял. Приехал к маме в гости, пришлось задержаться. А в остальном...могло бы быть лучше, могло бы быть хуже)
П.С. Очень странно, что вы говорите про ог, что с регистрацией не могли зайти.
Гость
[2597511947]
Игорь
Это исключение, подтверждающее правило
Какое правило? Здесь никому не нужны мои кредитки. Я тотчас же их все аннулирую, а налички у меня давно нет в кошельке. Права мои тоже никому не нужны, да и люди здесь честные
После 50-ти ощущения одиночества как такового нет, это у многих так. Без этого кильдима в виде женщин и детей, где постоянно нужно решать чьи-то проблемы, без этого грузила жить намного лучше. Этот шумный цыганский табор совершенно не нужен.
Так и ваши проблемы никто решать не будет, как и ваше бремя помогать нести. А проблем с возрастом все больше. Можно и с инсультом свалиться и медленно умирать, пока кто не найдет - чем старше человек, тем опаснее ему быть одному на самом деле.
Игорь
[4245812960]
Гость
таких тимбов не бывает. Они из моды вышли уже... Для них -это нормальная одежда.. Мне как-то все-равно, кто на каких машинах ездит, и в какой обуви. Главное, чтобы мне было удобно.
Как вышли? Я их месяц назад в магазине брал . Так все дело в том, что они удобные и есть. В отличии от «адидасов» с рынка.
О даме, что нас грязью поливает. Кстати тут прошла идея, что это вообще не человек, нейросеть. Иначе как она нас находит и ту же самую информацию постит? Прикинь мы спорили с роботом!
Ты не понял... Я ТИПА забыл про неё. Т.е. предлагаю на сегодня её не замечать= игнорить)
Игорь
[4245812960]
Гость
Втричка - это кто то за вас придумал и соорудил. Так - не интересно. Я всю жизнь строю. Неужели под конец жизни я не могу построить для себя?!!
Гость
[845380400]
Игорь
Кинь ссылку, где эта предполагаемая нейросеть. Сейчас проверим, так ли это
Гость
[2597511947]
Гость
Молодец, не бросил вашу дочь как «бедную» невесту. А я моего америкоса боюсь и если честнее стесняюсь пригласить. Он то на Гавайях мать твою, в России никогда не был. А я живу около Москвы в полуновостройке, дому 10 лет. Хотя квартира 70 квадратов, туалет один, для русских это норм хата, а я все равно стесняюсь показать ему мои реалии.
Она у меня с высоким востребованным образованияем. Занимает ведущую должность в большой международной компании
Гость
[1117233337]
Андрей Басмач
Это вы больше троллей отмороженных слушайте... Потом окажется, что вообще инопланетяне форум атаковали.
Мы их и не слушаем, всю белиберду ципсошную
Гость
[1117233337]
Sirenka
Так и ваши проблемы никто решать не будет, как и ваше бремя помогать нести. А проблем с возрастом все больше. Можно и с инсультом свалиться и медленно умирать, пока кто не найдет - чем старше человек, тем опаснее ему быть одному на самом деле.
Вам европейцам от голода умирать, о себе подумайте
Гость
[2597511947]
Игорь
Я тоже не в курсе. Что за "зверь" такой? Зачем столько денег на одежду тратить?
Гость
[2597511947]
Игорь
Меня тоже разыскивают. Популярность - Страшная веСЧь👆
Какое правило? Здесь никому не нужны мои кредитки. Я тотчас же их все аннулирую, а налички у меня давно нет в кошельке. Права мои тоже никому не нужны, да и люди здесь честные
А… так бы сразу и сказали. А то местная публика тут же бежит в банкомат налик снимать. Лично я с наличными распрощался ещё лет десять назад и с тех пор чувствую себя намного лучше. Хотя не все с карты можно купить. Даже в поездах ( где в каждом вагоне висит табличка принимаем карты) за терминалом полсостава надо пройти. А однажды я час в ресторане в поезде просидел - связи не было и было не расплатится
Гость
[60288983]
Андрей Басмач
В Москве, первичка интересна бывает, когда инвестиция кратко- среднесрочная. От фундамента до сдачи дома ( за пару лет), цена за м2 может в 1,5 раза легко вырасти. Есть умельцы, которые на этом зарабатывают.
и потому ты - великий письнесмен - в Щелково в халупе и на съеме)))
Гость
[2597511947]
Гость
Зачем эти гости, еще два туалета, и две ванны убирать.. Это лишнее
А что там убирать? Помыть и пыль протиреть
Гость
[60288983]
Sirenka
уже готовишься? пора это твоё будущее одинокой инцелки. уже не за горами
снова из Польши прискакала учить жизни жить не можешь без российского форума пся крев
Игорь
[4245812960]
Гость
Кинь ссылку, где эта предполагаемая нейросеть. Сейчас проверим, так ли это
Втричка - это кто то за вас придумал и соорудил. Так - не интересно. Я всю жизнь строю. Неужели под конец жизни я не могу построить для себя?!!
ты строишь?ты же орал - что не строитель а ИТР)))))
Гость
[2597511947]
Андрей Басмач
12 лет назад подруга внесла деньги в новострой для своих детей.Половину дома построили, половина стоит не достроена. По несчастью, её половина. Кто деньги на строительство собирал, давно в Израйле. Концы в воду ушли. Ни денег, ни квартиры. Вот так
Гость
[2597511947]
Игорь
Странный тогда набор для свадьбы. Хотя водка без пива - деньги на ветер!
😂ВОТ!
Игорь
[4245812960]
Гость
Я тоже не в курсе. Что за "зверь" такой? Зачем столько денег на одежду тратить?
Потому что это удобно и очень долго носится ( при определённом уходе) таких марок у меня несколько Тимберленд - одна из них. Лучше погуглить
Игорь
[4245812960]
Гость
Меня тоже разыскивают. Популярность - Страшная веСЧь👆
Да лучше бы без неё… спокойнее
Гость
[60288983]
Андрей Басмач
Ты не понял... Я ТИПА забыл про неё. Т.е. предлагаю на сегодня её не замечать= игнорить)
ты сначала вылез похрюкать из загона? забыл? прилетело по толстой роже и.. игнооорюю)) игнорь.
а бизнесом твой партнер занимается а ты так - не пришей к ппде рукав. сиди в Сибири. все равно пофикк есть ты или нет.
12 лет назад подруга внесла деньги в новострой для своих детей.Половину дома построили, половина стоит не достроена. По несчастью, её половина. Кто деньги на строительство собирал, давно в Израйле. Концы в воду ушли. Ни денег, ни квартиры. Вот так
Да, такое бывало. Сейчас изменилось. Теперь, дольщиков страхуют. Без этого и строить не смогут начать.
Игорь
[4245812960]
Гость
Ну это за дешевизной погнались. У меня есть случай, когда купили квартиру в Новой Москве в МКД, который оказался построен на садоводческом участке. В итоге дом снесли, а счастливые обладатели квартир - в очереди кредиторов
Игорь
[4245812960]
Гость
😂ВОТ!
Да вряд ли… Просто бухарики, а это их дневная норма
Не одиноко жить одним?
На работе сотрудница после развода с таким, молодая 40 лет, шикарно выглядит, отличная должность, своя большая квартира, сыну 17, класный парень , спортсмен, живи и радуйся!
Но полгода назад она развелась с мужчиной из моего описания, жил у неё, сейчас ему 54, и она всё грустит, думает очередь к нему из баб😄
Хотя кому он нужен 🤗 к слову сказать, жмот жуткий, каждый рубль за ней считал, её деньги жто общие деньги. #мужчины