Почему женщин за 40, а иногда и за 30 считают старыми?
По статистике большинство мужчин встречаются с ровесницами или младше их на 5-7-10 лет - вопросов это у общества не вызывает. А когда мужчина встречается с женщиной старше его, то сразу - зачем тебе эта старуха, столько молоденьких вокруг. Мне лично даже нравятся женщины старше меня, да и женщины дольше нас живут #отношения#милфа
И да... "в 40 выгляжу на 25" - это тоже влажные тëткины фантазии. Вы любите утешать себя этими мантрами. Но есть фантазии, а есть реальность. Можно выглядеть чуть моложе своих лет, если с наследственностью повезло. Но не на 15 лет. Без вариантов)
Мне 22) И я не писала, что встречаться в 40 с 20-летними для меня норм, как в отношении мужчин, так и женщин. Просто учитывая, что современный человек в среднем может прожить 80-90 лет, 40 и условные 70 для вас одинаковый возрастной диапазон ?
Гость
[1893240830]
Гость
Мне 22) И я не писала, что встречаться в 40 с 20-летними для меня норм, как в отношении мужчин, так и женщин. Просто учитывая, что современный человек в среднем может прожить 80-90 лет, 40 и условные 70 для вас одинаковый возрастной диапазон ?
И у меня много знакомых от 18 до 40. Была одногруппница, которая уже на первом курсе выглядела на 40 из-за лишнего веса и имиджа в целом. При этом знаю 40-летнюю в хорошей форме, с крутой прической и образом. Короче, давайте не будем пропагандировать эйджизм, а как будешь выглядеть в любом возрасте зависит от генетики и от себя самого
Гость
[1317624309]
Гость
И у меня много знакомых от 18 до 40. Была одногруппница, которая уже на первом курсе выглядела на 40 из-за лишнего веса и имиджа в целом. При этом знаю 40-летнюю в хорошей форме, с крутой прической и образом. Короче, давайте не будем пропагандировать эйджизм, а как будешь выглядеть в любом возрасте зависит от генетики и от себя самого
Пропаганда тут не при чем. Я и сам лет через 15-17 уже перейду в рязряд "дедков". 38 мне. Не хочется, конечно. И немного печально от осознания этого факта. Но я реалист и предпочитаю называть вещи своими именами.
С точки зрения сексуальной привлекательности для условного парня 25 лет нет никакой разности между бабкой 45 лет и бабкой 70 лет. Что на ту, сорри, "не стоит". В смысле, не хочется еë... Что на другую. Также и для девушки ваших лет нет большой разницы в привлекательности между дедком 55 лет и уже глубоким дедом 75 лет. Оба уже не привлекают. Хотя у вас, женщин, всё проще - за ништяки можете делить постель и с дедом. Просто, чем старше дед - тем дороже ему будет обходиться молодое тело рядом) Так что да... разницы между 45 и 70 годами, с точки зрения сексуальной привлекательности, почти нет. Мужчины, в основном, резко сдают после 50. Потенция серьёзно слабеет и исчезает. Идëт гормональная перестройка, здоровье сыпется и годам к 55 бывший огурец-молодец почти гарантированно превращается в дедка. Ещё внешне моложавого, но деда. Если удалось сохранить сексуальную функцию лет до 60 хоть в каком-то виде - считай, что крупно повезло... Так что и между 55-летним и 75-летним дедом тоже разница не велика, да
Гость
[4220242148]
НоЫВоигура
Чем старше женщина,тем меньше у нее времени впереди,поэтому,если нужны серьезные,длительные отношения,нужно выбирать помоложе. Когда мне было 35,я выбрал 22-летнюю для длительных отношений. А если бы ей тогда было не 22,а ,например,40,то сейчас,ей было бы 62! А так,она всё ещё молоденькая для меня.
Большая разница тоже плохо, она ещё в самом соку, а вам уже на диванчик охота с пивком поваляться. Старый вы для неё, секса 100% не хватает.
Гость
[4220242148]
Баба-Яга
44. и с половыми гормонами и циклом и смазкой - все отлично. ни намека на климакс.
В этом и кошмар. Со всем все нормально, а муж хочет только молодых. По крайней мере мой. А я сижу дома одна в свои 44, жду у моря погоды. Надеюсь, у вас все по-другому.
Гость
[1794173473]
Гость
Потому что бабы после 23 25 резко стареют и в30+ выглядят на 55 тем кому за 40 это глубокая старость пенсионерку🤮🤮🤮
Посмотрим на тебя после 30🤢🤮
Гость
[3838902640]
Лизавета
Только в странах снг девушек за 30, 40 считают уже не молодыми, потому что наши мужчины закомплексованные, неуверенные в себе. Специально пытаются унизить девушку, " сбить корону". Мне 60, не считаю себя старой. А мнение убогих меня не интересует. Старой я стану в 85. Может быть.
Сестра, я с тобой согласна на 300%🌞
Гость
[3838902640]
Психолог
Потому что женский век короток. В 30 лет женщины уже неликвидные старухи с морщинами, а в 40 по сути уже ходячий труп. А вот мужчины по статистике стареть только после 40 начинают. Не повезло вам что сказать
Чёрный пиар не всегда принесёт успех). Не советую вам портить себе карму. Сразу понятно дядя, что в свой зрелый возраст вы не проработали детские обиды и воспринимали свою маму именно такой как описали женщин 40+..... Не понимаете, кто такая женщина). Вы своими ногами стоите на земле а ведь она ( она моя земля) даёт вам после рождения от мамы средства для жизни обеспечения. Вы жалкая сущность мне вас жалко........
Гость
[3764085536]
Всё очень просто: потому что они старые
Гость
[3764085536]
Гость
Чёрный пиар не всегда принесёт успех). Не советую вам портить себе карму. Сразу понятно дядя, что в свой зрелый возраст вы не проработали детские обиды и воспринимали свою маму именно такой как описали женщин 40+..... Не понимаете, кто такая женщина). Вы своими ногами стоите на земле а ведь она ( она моя земля) даёт вам после рождения от мамы средства для жизни обеспечения. Вы жалкая сущность мне вас жалко........
Туфту вы гоните, гражданочка! Словоблудие это называется и манипуляции.
Тома
[1771512944]
Только в РФ такой жуткий эйджизм ,именно в сторону женщин. Дикий менталитет. А мужики себя со стороны не видят,после 40на многих без слез не взглянешь,половина или "беременных",плешивых, помятых ,алкоголиков,да прост идиотов. "Огромный выбор"
женщины за 40🤮🤮🤮🤮 я не собираюсь так долго жить, только бы никто назвал меня старой
Гость
[467379652]
НоЫВоигура
Это не так. У меня есть очень хорогий друг 60+. Он познакомился с итальянкой 40+ ,оба в полном восторге друг от друга,она приглашает его переехать к ней в италию.
блевать тянет от этих историй про старых
Гость
[467379652]
Ocean
Мне 40,мужу 35. Он красивый, высокий с шикарным подкаченным телом. Любит меня, подарки дарит, цветы каждую неделю, деньги в дом тащит, готовит, тра,хает меня каждый день и без конца пишет сообщения с признаниями в любви. И я понимаю, что я реально крутая баба, раз со мной такой мужик. Умойтесь все!
и что, так или иначе ты старая
Гость
[467379652]
блевать тянет от тем про старых, *** не собираюсь смотреть как стареет моё тело, поэтому ☠️ в 29
Гость
[3281295005]
Гость
Потому что бабы после 23 25 резко стареют и в30+ выглядят на 55 тем кому за 40 это глубокая старость пенсионерку🤮🤮🤮
На свой еб.. ник посмотри
М
[2245882395]
Гость
Ну и встречайся со старухами. И причем тут сколько они там живут?
А вы что не старик?
М
[2245882395]
Психолог
Потому что женский век короток. В 30 лет женщины уже неликвидные старухи с морщинами, а в 40 по сути уже ходячий труп. А вот мужчины по статистике стареть только после 40 начинают. Не повезло вам что сказать
Я и мужчин видела в 30лет уже с морщинами даже молодого парня с глобокими морщина на лбу хотя это мимические морщины но это не означает что они старые так и женщины мне вот 40лет и я себя старой не считаю да и морщины у меня только под глазами как и мужчин ровесников моих может вы ещё имели ввиду рождения ребёнка то сдесь конечно сложности наверное с возрастом у женщин возникают.
М
[2245882395]
Алексей
А мужчины, которые молодых девчонок хотят - они кто?
Тоже интересно как это отклонения будет называться по научному.
М
[2245882395]
Психолог
Да
Даже дряхлые?
М
[2245882395]
Гость
Да, глубокая старость.
А 80лет уже рекорд можно будет подовать как человек который прожил самую долгую жизнь как долгожитель. А кстати мне 40 лет и почему мне ещё пенсию по старости не платят да ещё глубокой не пон
М
[2245882395]
Ихний
Ля это что нужно бабе лет с 12 делать чтобы в 23-25 резко постареть? Вы где вообще живете? Может у вас в поселке уран раньше добывали?
Так если у них уран добывали то должны были постареть и мужики или этот уран так плохо влияет только на женский организм?
Только в странах снг девушек за 30, 40 считают уже не молодыми, потому что наши мужчины закомплексованные, неуверенные в себе. Специально пытаются унизить девушку, " сбить корону". Мне 60, не считаю себя старой. А мнение убогих меня не интересует. Старой я стану в 85. Может быть.
Ну так , ты действительно бабка.
Гость
[993029024]
Потому что они старые кошолки
Гость
[993029024]
Алексей
А мужчины, которые молодых девчонок хотят - они кто?
У вас точно что с экологии не в порядке если у вас девушки уже 23 года уже быстро стареют это не в порядке так не должно быть.
Просто гость
[2245882395]
Психолог
Да а можно вопрос вы точно психолог?
Просто гость
[2245882395]
Психолог
И кстати в 30лет у меня не было моршин сейчас 40лет тоже практически их ну кроме глаз и не большие носогубки. Да и мужчины тоже могут быть с морщинами у меня например есть два дваюродного брата одного возраста им 37+ то один ещё выглядит хорошо у другого есть уже морщины.
Просто гость
[2245882395]
Гость
cлово климакс тебе не о чет не говорит?
Климакс у каждой женщины в разное время происходит у кого-то и 30+а кого-то и 50+ у всех по разному.
Гость
[993029024]
Гость
Не, мечтатели с вумана
Кто из нас мечтатель?
Гость
[2083535634]
Психолог
Урод.....
Гость
[2253237853]
Гость
женщины за 40🤮🤮🤮🤮 я не собираюсь так долго жить, только бы никто назвал меня старой
Ну ты и ***
Гость
[2253237853]
Гость
и что, так или иначе ты старая
Она не старая. Молодой возраст считается до 44 лет. И разница у них не большая.
Гость
[2253237853]
Гость
На свой еб.. ник посмотри
Ну ты и придурок. Это в твоём колхозе бабы стареют и ты вместе с ними. А нормальные ухоженные женщины до 35 выглядят как девчонки , не отличишь
Гость
[2253237853]
М
Я и мужчин видела в 30лет уже с морщинами даже молодого парня с глобокими морщина на лбу хотя это мимические морщины но это не означает что они старые так и женщины мне вот 40лет и я себя старой не считаю да и морщины у меня только под глазами как и мужчин ровесников моих может вы ещё имели ввиду рождения ребёнка то сдесь конечно сложности наверное с возрастом у женщин возникают.
Ну ты и загнул с ходячим трупом. Честно говоря не знаю ни одного симпотного мужика после 40, все вы с пузами и с лысами. Ах, это же признаки молодости как я не догадалась. Женщина в 30 ещё блин некоторые как девчонки выглядят. Да в принципе и парни тоже. А вот после 49 многие мужчины имеют не только брюшко, но и потенция весело говорит: привет! Привет! Мужику вроде кажется что он хочет, но он начинает слишком быстро кончать, а это уже никому нафиг неинтересно ни женщинам, ни девушкам, даже геям неинтересно. А какой будет толк в твоей гладкой роже если с тобой не захочет ни одна женщина и даже мужик если ты ***. Поэтому: лечи вовремя свой простатит и если заметишь снижение потенции в 40, делай укольчики тестостерона, он уже тебе будет нужно. Потому что иначе даже если ты очень хорошо сохранишбся твоя рожа может быть полезна только для съемок в кино
Мне лично даже нравятся женщины старше меня, да и женщины дольше нас живут #отношения #милфа