Моя девушка уменьшила свой возраст в соцсети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
ищет себе папика, это ж очевидно
Гость
У меня предложений нет, но есть предположение, что этой "девушке" уже хорошо за 30?
любая женщина хочет оставаться молодой и красивой. возможно, ваша девушка выглядит моложе своего возраста и считает, что может себе позволить цифру поменьше
Гость
Нам в душе всегда 16.
Гость
Она не твоя девушка
Гость
Зачем? Там можно просто скрыть возраст
Гость
очевидно, что она переживает из-за своего возраста. вы поговорите с ней, если ее любите, успокойте, скажите, что она еще огого.
Продавшица из Пятёрочки
Я тоже всем говорю що мне 18 лет
А на деле я родилась в 999 году.
А на деле я родилась в 999 году.
Небрит Залупыч Синеватов
любая женщина хочет оставаться молодой и красивой. возможно, ваша девушка выглядит моложе своего возраста и считает, что может себе позволить цифру поменьше
просто позволяет себе немножко на3,14здить. это норма. если женщина не лжет, то это не женщина. все в курсе данной очевидности. тема исчерпана. автор, закрывай!
Сообщение было удалено
Не плачь, старушка=)
Гость
Не хочет признавать свой реальный возраст. Так многие "девушки" за 30 делают. Боязнь старости, кризис среднего возраста. Так чтоб 20 летняя возраст свой приуменьшала что то ни разу не видела, а как 40 летняя так сразу я выгляжу на 30, ну да ну да, мечтать не вредно
Гость
Не хочет признавать свой реальный возраст. Так многие "девушки" за 30 делают. Боязнь старости, кризис среднего возраста. Так чтоб 20 летняя возраст свой приуменьшала что то ни разу не видела, а как 40 летняя так сразу я выгляжу на 30, ну да ну да, мечтать не вредно
У меня жена когда-то работала в школе надомного обучения для детей-инвалидов и был у неё первоклассник, очень общительный. Однажды сказал про маму (разведена), что "на самом деле ей 32 года, но мужчинам она говорит, что ей 27"...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У неё был свой, а потом она изменила в сторону уменьшения?
Гость
А какая разница?зачем так об этом думать, даже зацикливаться? Спросите у нее, ваша же девушка
А вообще, мне кажется,вам заняться нечем просто...ищете что-то,выискиваете
А вообще, мне кажется,вам заняться нечем просто...ищете что-то,выискиваете
Гость
Я всегда уменьшаю возраст а в соцсетях лет на 10. Просто потому что не хочу быть старой старше 30 … Я понимаю что и после 30 у многих молодость но меня эта Цыфра удручает ,
Гость
Я в 21 говорила что мне 20. В 23 что 19 )))
Лапа
Хорошая идея. Надо и мне уменьшить свой возраст этак до 20 (мне 40+), чтобы люди удивлялись, что такая молодая, а уже 3-ое детей, одному их которых тоже 20, это весело :))
Небрит Залупыч Синеватов
Хорошая идея. Надо и мне уменьшить свой возраст этак до 20 (мне 40+), чтобы люди удивлялись, что такая молодая, а уже 3-ое детей, одному их которых тоже 20, это весело :))
тут, на форуме есть одна тринадцатилетняя. у нее два диплома, четверо детей и второй муж. в школе, говорит, у нее херрабора какая то. 3,14здит ящетаю, какие могут быть в этом возрасте проблемы? их дело учиться и все. правда?
Василий
Ловит человека для знакомства и замужества, дятел!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 668 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?8 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую44 ответа
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?14 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения19 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?18 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?159 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую45 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть предложения, но хотел бы услышать другие мнения)