Мужчины и молодые люди!!! В наше время ЧЕРНЫЕ КОЛГОТКИ на девушках и женщинах - это ПРОСТО одежда !!! Тем более зимой, теплые колготки бывают только черные или темно-коричневые!!! Почти все: и стар и млад, что называется, "лезут" на улице, в транспорте или просто грязно смотрят, если надеваешь черные колготки. Достали!!! Как можно быть такими несовременными!!! С темной одеждой и темными сапогами сейчас девушки носят только плотные, черные колготки, а весной, летом в офис - тонкие черные коготки - это стандарт одежды!!! Забудьте, пожалуйста все эти признаки и символы прошлых веков. Девушки, женщины сейчас носят все: и леопардовый принт, и одежду белого и красного цвета и каблуки, и воланы, рюшки, мини, просто потому что модно или нравится!!! Также и завитые волосы и красная помада, тоже просто модно или нравится без скрытого смысла!!! Спросите дома у своих женщин, посмотрите женские журналы!!! Особенно, расстраивают совсем молодые парни, лучше бы старшее поколение с ними мудростью делилось, а не этим бредом!!!!
И ещё старый анекдот: девушка, где вы взяли такие тонкие КРИВЫЕ колготки...
Гость
[3380345025]
Вообще-то тонкие черные колготки днем летом допускаются только на похоронах. Классика-или тонкие телесные или есть такой оттенок-капучино. А этот колхоз,когда черные колготки днем надеты на молодых женщинах-это безвкусица!
Гость
[850373426]
Гость
Вообще-то тонкие черные колготки днем летом допускаются только на похоронах. Классика-или тонкие телесные или есть такой оттенок-капучино. А этот колхоз,когда черные колготки днем надеты на молодых женщинах-это безвкусица!
Вы в моде совсем не разбираетесь - раз, даже принцессы на дневные выходы надевают черные плотные колготки, и просто - это модно, хоть один журнальчик модный посмотрите на досуге, зимние колготки - только черные бывают, телесного цвета, даже плотные - это модный провал, как будто из-под верхней одежды голые ноги торчат, сейчас другие модные правила, вы сильно отстали от жизни, да и в колхозах тоже есть интернет, и они, возможно поэлегантнее,чем вы🤣, т.к.раньше у них не было физической возможности следить за новиками, а вкус он либо есть, либо нет, от места рождения не зависит. Вот об этом и речь, что сейчас другие модные стандарты, даже колготки в сеточку модны, с фантазийным принтом: горошек, цветы, леопард,не на работу, конечно. А в офис - да тонкие черные колготки, летом, но не в жару. Моднейте.!!!
Гость
[2218436130]
Во-первых, это издержки того, что многие девушки и женщины стали сейчас безвкусно одеваться, поэтому мужчины и цепляются глазами за красиво одетую женщину. А во-вторых, если вам не нравится как на вас смотрят в транспорте, то купите себе машину.
Гость
[2665804196]
Гость
Во-первых, это издержки того, что многие девушки и женщины стали сейчас безвкусно одеваться, поэтому мужчины и цепляются глазами за красиво одетую женщину. А во-вторых, если вам не нравится как на вас смотрят в транспорте, то купите себе машину.
а по улице как ходить, на улице тоже такая же реакция и в магазинах, даже продуктовых, а на машине - приедешь на заправку, а там - тоже парни или мужчины)
Гость
[3897889442]
Автор, а я иногда надеваю белые плотные колготки. И что ?
Гость
[850373426]
Гость
Автор, а я иногда надеваю белые плотные колготки. И что ?
Так вам никто и не запрещает, если не лезут, то и хорошо. По мне хоть зеленые, все вопросы к мужчинам, чтобы не лезли и грязно не смотрели.
Женя
[916480348]
Гость
Так вам никто и не запрещает, если не лезут, то и хорошо. По мне хоть зеленые, все вопросы к мужчинам, чтобы не лезли и грязно не смотрели.
Я постоянно ношу колготки. Очень люблю цветные, синие, бежевые , коричневые.
Гость
[850373426]
Женя
Я постоянно ношу колготки. Очень люблю цветные, синие, бежевые , коричневые.
Ох, не знаю, я тут в прошлом году прикупила темно-синие, прямо под цвет ботильонов, так стильно, такого наслушалась и натерпелась всяких отвратительных взглядов, больше не рискую, а как-то шла в колготках с цветами фантазийные, причем не в мини юбке, так меня днем мужчина средних лет схватил за талию и потащил, я просто очень громко ему объяснила, что он не прав,🤣, мягко говоря, он меня и отпустил. Я в ужасе была. Хотя, общий вид был непровокационный. Не знаю, у нас почти все девочки в черных колготках, кожаных брюках напряженно держатся.
Женя
[916480348]
Гость
Ох, не знаю, я тут в прошлом году прикупила темно-синие, прямо под цвет ботильонов, так стильно, такого наслушалась и натерпелась всяких отвратительных взглядов, больше не рискую, а как-то шла в колготках с цветами фантазийные, причем не в мини юбке, так меня днем мужчина средних лет схватил за талию и потащил, я просто очень громко ему объяснила, что он не прав,🤣, мягко говоря, он меня и отпустил. Я в ужасе была. Хотя, общий вид был непровокационный. Не знаю, у нас почти все девочки в черных колготках, кожаных брюках напряженно держатся.
Вы знаете, Ничего особенного в чёрных, плотных колготках нет. Просто сейчас большинство женщин ходят в брюках, а на их фоне, женщина в любых колготках выглядит привлекательно.
А ещё есть стереотипы о колготках в сеточку. Попробуйте надеть их в людное место и посмотрите на реакцию.
Гость
[1481948339]
Не хотите, чтобы на Вас обращали внимание? Просто перестаньте ухаживать за собой! Ходите грязной, не мойте голову, не принимайте душ или ванну, не делайте прическу, не накладывайте макияж и одевайтесь безвкусно и неряшливо. Успех Вам обеспечен.
Акация
[1140353180]
Аня
Вы знаете, Ничего особенного в чёрных, плотных колготках нет. Просто сейчас большинство женщин ходят в брюках, а на их фоне, женщина в любых колготках выглядит привлекательно.
А ещё есть стереотипы о колготках в сеточку. Попробуйте надеть их в людное место и посмотрите на реакцию.
Сеточка разная бывает. У нас +36 неделю было, я бы в капроне сдохла бы даже 8 ден. Телесная мелкая сеточка очень спасает
Гость
[356052905]
https://cojo.ru/wp-content/uploads/2022/11/alena-filinkova-10.webp это выглядит так? Чего удивляется взглядам)
Гость
[1829068348]
Гость
Всё верно. Потому что чёрные колготки это сигнал мужчинам: " ТРAXHИТЕ МЕНЯ!!!"
Гость
[1291670817]
Гость
Я бы тебя сразу в ЗАГС потащил!
Гость
[3568669809]
Гость
Всё верно. Потому что чёрные колготки это сигнал мужчинам: " ТРAXHИТЕ МЕНЯ!!!"
*** бл(((
Гость
[3568669809]
Гость
*** бл(((
фу бл.((( согласен на ваш ответ. Я простатит заработал. Теперь ношу плотные колготки. На извращенцев я свой клал им...((( долбоебы
Гость
[1134873201]
Гость
Вот мне и не нравится, что стереотипы не дают жить спокойно, как могут привлекать внимание черные плотные колготки, на что там смотреть-то все закрыто? и все остальное, кроме мини-юбки, хоть с ними понятно, но неприятно
Я. Ношу черные капронки. И. Туни́ку на улицу пока стесняюсь
Гость
[1134873201]
Serg
Ну и что? Меня тоже, как мужчину, возбуждают чёрные колготки и особенно чулки. Но моё возбуждение ничуть не меняет того факта, что чёрные колготки или чулки - это всего лишь одежда.
Ну и что? Меня тоже, как мужчину, возбуждают чёрные колготки и особенно чулки. Но моё возбуждение ничуть не меняет того факта, что чёрные колготки или чулки - это всего лишь одежда.
Да, чулки и колготки это часть гардероба. И да, красивое тело они только подчеркивают. И да, чулки и колготки это сексуально, смотреть на красоток, гладить их по ножкам, мацать, целовать и даже сексом заниматься - это дополнительные ощущения и возбуждение.
Да, чулки и колготки это часть гардероба. И да, красивое тело они только подчеркивают. И да, чулки и колготки это сексуально, смотреть на красоток, гладить их по ножкам, мацать, целовать и даже сексом заниматься - это дополнительные ощущения и возбуждение.
дополню. Черный цвет более подчеркивает линии тела и более стройнит.
Акация
[175747847]
Гость
Скорее всего нет. Черный цвет имеет некоторую символику. Возможно он олицетворяет некоторую закрытость, отгороженность, типа сигнал другим, чтоб вас лишний раз и не по делу не беспокоили. Возможно именно за символ этой отгороженности многие мужчины предпочитают носить черные колготки, показывая этим, что носить колготки им не совсем психологически комфортно. А вот ношение колготок телесного цвета показывает некую уверенность в себе. Тем более на телесных колготках не так заметны затяжки и грязь с улицы.
Гость
[3568669809]
Гость
Скорее всего нет. Черный цвет имеет некоторую символику. Возможно он олицетворяет некоторую закрытость, отгороженность, типа сигнал другим, чтоб вас лишний раз и не по делу не беспокоили. Возможно именно за символ этой отгороженности многие мужчины предпочитают носить черные колготки, показывая этим, что носить колготки им не совсем психологически комфортно. А вот ношение колготок телесного цвета показывает некую уверенность в себе. Тем более на телесных колготках не так заметны затяжки и грязь с улицы.
я мужчина. Но((( я же открыто не ношу их на улице. Че за бред написал. Анонимн.автор. В больших городах. Колготки давно считаются унисекс. Кому нравится-Тот и носит. Сегодня общался с москвичкой девушка приятная общительная. Колготки говорит они давно у них считаются унисекс.
Гость
[1216477489]
Вам для начала следует более внимательно почитать повод моего поста. А там был поставлен вопрос, а что означает ношение колготок черного цвета! Главное в этом вопросе именно цвет колготок, черный. А вы тут начинаете придумывать.
Вам для начала следует более внимательно почитать повод моего поста. А там был поставлен вопрос, а что означает ношение колготок черного цвета! Главное в этом вопросе именно цвет колготок, черный. А вы тут начинаете придумывать.
какого то смысла в этом нет. это лишь часть палитры ассортимента. черный более стройнит и привлекает поэтому его выбирают чаще. ну еще зависит от образа в одежде (сочетается или нет).
Гость
[1216477489]
Любопытный
какого то смысла в этом нет. это лишь часть палитры ассортимента. черный более стройнит и привлекает поэтому его выбирают чаще. ну еще зависит от образа в одежде (сочетается или нет).
Смысл в этом есть, хотя бы потому, что это заложено в самой теме «Черные колготки, тема для мужчин и молодых людей». Черный цвет колготок для многих мужчин сакрален, таинственен, который бударажин из сознание. Вот например мне в детстве будоражили мое сознание белые колготки. Потом выяснилось, это не только у меня. И только когда я стал старше меня стали будоражить сознание черные колготки. Тогда я еще не задумывался, а почему сначала будоражил один цвет, а потом другой. Хотя со временем пришел к выводу, что наиболее практичен телесный цвет колготок. На них почти не видны затяжки, и не так заметна уличная грязь. Многие заметили, что сейчас популярный цвет брюк и штанов это как раз бежевый. Есть и другое, черный цвет одежды к многих мужчин так же популярен.
Смысл в этом есть, хотя бы потому, что это заложено в самой теме «Черные колготки, тема для мужчин и молодых людей». Черный цвет колготок для многих мужчин сакрален, таинственен, который бударажин из сознание. Вот например мне в детстве будоражили мое сознание белые колготки. Потом выяснилось, это не только у меня. И только когда я стал старше меня стали будоражить сознание черные колготки. Тогда я еще не задумывался, а почему сначала будоражил один цвет, а потом другой. Хотя со временем пришел к выводу, что наиболее практичен телесный цвет колготок. На них почти не видны затяжки, и не так заметна уличная грязь. Многие заметили, что сейчас популярный цвет брюк и штанов это как раз бежевый. Есть и другое, черный цвет одежды к многих мужчин так же популярен.
будоражит! еще как!) умы, сердца, фантазии) у каждого свои предпочтения и топ по цветам) вот у меня на первом черные чулки/колготки второе - телесные на третьем палитра других цветов начиная с белого и т.д.
но стоит учитывать, что даже черные колготки не спасут те ножки, которые уже не в кондиции. хотя и на такие любители найдутся)
Гость
[3568669809]
Любопытный
будоражит! еще как!) умы, сердца, фантазии) у каждого свои предпочтения и топ по цветам) вот у меня на первом черные чулки/колготки второе - телесные на третьем палитра других цветов начиная с белого и т.д.
но стоит учитывать, что даже черные колготки не спасут те ножки, которые уже не в кондиции. хотя и на такие любители найдутся)
у меня цвет коричневые и черные любимые колготки. Больше никакие цвета мне не нужны. Но((( можно для пробы купить белые колготки. Как они будут смотреться на моих стройных ножках.
у меня цвет коричневые и черные любимые колготки. Больше никакие цвета мне не нужны. Но((( можно для пробы купить белые колготки. Как они будут смотреться на моих стройных ножках.
попробуй)
Гость
[3568669809]
Любопытный
попробуй)
может и попробую((( белые колготки но((( они с пышными платьями сочетаемы. а с юбками типа кожаная они не идут
Если ножечки не в кондиции обычно носят компрессионные колготки или чулки или с утягивающим эффектом. Далее подбираются колготки с цветом и рисунком. Или остается самый простой способ, носить брюки, штаны.
Гость
[3568669809]
Любопытный
Экспериментируй)
нет. Небуду. Это слишком женственно будет выглядеть. Я уж лучше черные колготки и короткая юбка шорты. Они вот сочетаемы. И большего мужчине не надо!!!
нет. Небуду. Это слишком женственно будет выглядеть. Я уж лучше черные колготки и короткая юбка шорты. Они вот сочетаемы. И большего мужчине не надо!!!
Это не слишком женственно?)
Гость
[3568669809]
Любопытный
Так сама оденься и покажи себя в таком образе)))? Ты же вижу об этом мечтаешь)? Я тебе даже колготки сам куплю))) и лифанчик и бюстик)))) ты же сама этого хочешь)))))
Так сама оденься и покажи себя в таком образе)))? Ты же вижу об этом мечтаешь)? Я тебе даже колготки сам куплю))) и лифанчик и бюстик)))) ты же сама этого хочешь)))))
да не) не угадал)
Гость
[3568669809]
Любопытный
Не аб.. ты случаем не голубой огонек))) Петя Златой гребешок)))
Почти все: и стар и млад, что называется, "лезут" на улице, в транспорте или просто грязно смотрят, если надеваешь черные колготки. Достали!!! Как можно быть такими несовременными!!!
С темной одеждой и темными сапогами сейчас девушки носят только плотные, черные колготки, а весной, летом в офис - тонкие черные коготки - это стандарт одежды!!!
Забудьте, пожалуйста все эти признаки и символы прошлых веков.
Девушки, женщины сейчас носят все: и леопардовый принт, и одежду белого и красного цвета и каблуки, и воланы, рюшки, мини, просто потому что модно или нравится!!! Также и завитые волосы и красная помада, тоже просто модно или нравится без скрытого смысла!!! Спросите дома у своих женщин, посмотрите женские журналы!!!
Особенно, расстраивают совсем молодые парни, лучше бы старшее поколение с ними мудростью делилось, а не этим бредом!!!!