Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
На мораль пофиг. Просто если бы была в разводе, то шансы на успех были бы хоть какие-то. Ну или если бы она первая проявила инициативу и я понимал что она как минимум про меня не забыла. Хотя инициативу я без проблем могу и сам проявить если бы хоть какая-то уверенность была. Сейчас она для меня замужняя девушка, которая не вспоминала обо мне больше 4 лет, звучит не очень обнадеживающе
Ну с точки зрения музы все понятно/говорили с вами об этом/что она будут снова вас домогаться? Так, что ли?
Зачем? Вы решение приняли тогда, позицию свою обозначили. От неё действий точно не ждите. По мне так... даже, если разведётся, сама к вам не пойдёт.

Сложно как-то всё.
Думаю у неё на вас тоже обида есть/с учётом, что с чувтвами к вам не попрощалась.
Гость
Гость
Ну с точки зрения музы все понятно/говорили с вами об этом/что она будут снова вас домогаться? Так, что ли?
Зачем? Вы решение приняли тогда, позицию свою обозначили. От неё действий точно не ждите. По мне так... даже, если разведётся, сама к вам не пойдёт.

Сложно как-то всё.
Думаю у неё на вас тоже обида есть/с учётом, что с чувтвами к вам не попрощалась.
Если разведется я сам ей напишу. Если честно я пытался ей написать несколько раз, но просто не могу найти в себе силы отправить сообщение.
Возможно вы правы и у нее тоже есть обида на меня.
Гость
Гость
Если разведется я сам ей напишу. Если честно я пытался ей написать несколько раз, но просто не могу найти в себе силы отправить сообщение.
Возможно вы правы и у нее тоже есть обида на меня.
Последний раз был буквально несколько минут назад, она в сеть вошла пока я печатал, удалял, печатал и снова удалял что написал, надеюсь хоть не увидела... Я наверное глупо выгляжу..
Гость
Гость
На мораль пофиг. Просто если бы была в разводе, то шансы на успех были бы хоть какие-то. Ну или если бы она первая проявила инициативу и я понимал что она как минимум про меня не забыла. Хотя инициативу я без проблем могу и сам проявить если бы хоть какая-то уверенность была. Сейчас она для меня замужняя девушка, которая не вспоминала обо мне больше 4 лет, звучит не очень обнадеживающе
Много конечно в жизни истории, всяких разных.
Многие девушки и женщины готовы на первые шаги в отношениях.
Но много и таких - людей, кто... несолоно хлебавши/забивают на отношения вообще/максимум к чему готовы к отношениям без обязательств.
Гость
Гость
Много конечно в жизни истории, всяких разных.
Многие девушки и женщины готовы на первые шаги в отношениях.
Но много и таких - людей, кто... несолоно хлебавши/забивают на отношения вообще/максимум к чему готовы к отношениям без обязательств.
Она точно не из тех кто готов на отношения без обязательств
Гость
Гость
Последний раз был буквально несколько минут назад, она в сеть вошла пока я печатал, удалял, печатал и снова удалял что написал, надеюсь хоть не увидела... Я наверное глупо выгляжу..
Да как сказать автор...
Глупо... х.з.
Смотря, что она на сейчас к вам чувствует.
Сам факт глупый.
Расставание у вас глупое было.
После глупости, сложнее всего действовать.
Вот, что сказать, написать 🤔
Глупым кажется все... что приходит в голову.
Вроде просто, и в тоже время глупо.
Не правда ли?
Гость
Гость
Дед, как же заипппли твои высссеры унылые… это просто песссдец 🤣
Гость
Гость
Ну как сказать автор...
Самый спокойный вариант для неё, если разведется.
Поживет для себя, силы востановит, у неё точно в окружении есть люди, которым она не безразлична, будет с ними связь поддерживать (не потенциальных партнёров имею ввиду), просто близких людей.
Далее, мб спустя время, чего нибудь и захочет в жизни в плане отношений и скорее всего именно без обязательств.
Это, если берем рабочую версию - развод.
Гость
Гость
Ну как сказать автор...
Самый спокойный вариант для неё, если разведется.
Поживет для себя, силы востановит, у неё точно в окружении есть люди, которым она не безразлична, будет с ними связь поддерживать (не потенциальных партнёров имею ввиду), просто близких людей.
Далее, мб спустя время, чего нибудь и захочет в жизни в плане отношений и скорее всего именно без обязательств.
Это, если берем рабочую версию - развод.
Я не верю что она захочет отношений без обязательств. Она просто не такая и эта черта вряд ли поменяется в ней
Гость
Гость
Я не верю что она захочет отношений без обязательств. Она просто не такая и эта черта вряд ли поменяется в ней
Под отношениями без обзательств имеют ввиду - отсутствие обязанностей друг перед другом в... времяпровождение не приведёт ни к чему серьёзному и не закончится созданием семьи. Они не приведут к... совместному быту. Только это имею ввиду и только это!, а не полный спектр этого понятия.
.
Гость
Гость
Под отношениями без обзательств имеют ввиду - отсутствие обязанностей друг перед другом в... времяпровождение не приведёт ни к чему серьёзному и не закончится созданием семьи. Они не приведут к... совместному быту. Только это имею ввиду и только это!, а не полный спектр этого понятия.
.
Он будет только для неё, а она только для него, в интим сфере. И никого другого.
Такое тоже есть.
Гость
Гость
.
Как вам такой вариант автор?
В новых отношениях отлично.
И не один, и хотя бы частично счастлив.
Гость
Гость
Как вам такой вариант автор?
В новых отношениях отлично.
И не один, и хотя бы частично счастлив.
Мне такое не подходит. Если уж вступать в отношения, то чтобы создать семью и по любви. Просто удобство ради секса мне не нужно, лучше уж одному.
Гость
Гость
А как вы сами думаете?
И если не секрет, что пишите/суть сообщения. Без подробностей.
Гость
Гость
А как вы сами думаете?
И если не секрет, что пишите/суть сообщения. Без подробностей.
Я думаю это выглядит глупо. Ладно хоть она скорее всего этого не видела т.к. вряд ли я у нее в контактах есть, она удалила меня наверное.
Да ничего такого я не писал, из разряда привет как дела разными словами, и стирал.. В принципе я думаю если уж когда-нибудь напишу и начнется разговор, то мне достаточно будет задать ей 1 вопрос - счастлива ли она сейчас? И если да, то шансов нет и можно будет не пытаться даже говорить на эту тему
Гость
Гость
Я думаю это выглядит глупо. Ладно хоть она скорее всего этого не видела т.к. вряд ли я у нее в контактах есть, она удалила меня наверное.
Да ничего такого я не писал, из разряда привет как дела разными словами, и стирал.. В принципе я думаю если уж когда-нибудь напишу и начнется разговор, то мне достаточно будет задать ей 1 вопрос - счастлива ли она сейчас? И если да, то шансов нет и можно будет не пытаться даже говорить на эту тему
Что вам даст этот ответ?
Гость
Гость
Что вам даст этот ответ?
Если она счастлива, то шансов у меня 0. Для нее наше расставание не было ошибкой. Надежда все переиграть и снова быть вместе умрет.
Если она ответит что не счастлива, то тут уже можно копать, почему, из-за чего, в зависимости от ответа можно будет понимать есть у меня шансы или нет.
Но глобально это ничего не изменит конечно в случае если шансов у меня нет. Я еще больше начну жить прошлым
Гость
Гость
Если она счастлива, то шансов у меня 0. Для нее наше расставание не было ошибкой. Надежда все переиграть и снова быть вместе умрет.
Если она ответит что не счастлива, то тут уже можно копать, почему, из-за чего, в зависимости от ответа можно будет понимать есть у меня шансы или нет.
Но глобально это ничего не изменит конечно в случае если шансов у меня нет. Я еще больше начну жить прошлым
Давно хочу спросить
Вы музу вроде не плохо знали.
Как думаете/предполагаете/что она по поводу вашей истории думает?
Гость
Гость
Давно хочу спросить
Вы музу вроде не плохо знали.
Как думаете/предполагаете/что она по поводу вашей истории думает?
Думаю это потешило бы ее самолюбие, возможно подняло бы ее самооценку раз человек столько времени не может ее забыть. В остальном не могу предположить что она подумает. Даже если я ей когда-то и напишу, то не буду рассказывать все что здесь написал, а эту тему она вряд ли когда-нибудь прочитает да и связать со мной это сложно будет.
Гость
Гость
Думаю это потешило бы ее самолюбие, возможно подняло бы ее самооценку раз человек столько времени не может ее забыть. В остальном не могу предположить что она подумает. Даже если я ей когда-то и напишу, то не буду рассказывать все что здесь написал, а эту тему она вряд ли когда-нибудь прочитает да и связать со мной это сложно будет.
Что значит потешило бы её самолюбие?
Гость
Гость
Что значит потешило бы её самолюбие?
Значит что скорее всего у нее бы поднялось чувство собственной важности, гордости за себя что ее так трудно забыть, типа такого. Я бы в зеркальной ситуации ощущал бы именно такое
Гость
Гость
Значит что скорее всего у нее бы поднялось чувство собственной важности, гордости за себя что ее так трудно забыть, типа такого. Я бы в зеркальной ситуации ощущал бы именно такое
это неприятно?
Гость
Гость
Почему не стали бы с ней делиться?
Гость
Гость
Почему?
Возможно наоборот отпустие прошлое, и пойдёте дальше.
Гость
Гость
это неприятно?
Я не хотел бы чтобы она это чувствовала
Гость
Гость
Почему не стали бы с ней делиться?
Потому что такая зацикленность на ней выглядит жалкой даже для меня самого
Гость
Гость
Вы бы ответили сами на такой вопрос?
Как-то наверное сложно вот так... ответить человеку с которым, когда-то были в отношениях/находясь в др отношения.
Гость
Гость
Я не хотел бы чтобы она это чувствовала
А чего бы вы хотели?
Гость
Гость
Потому что такая зацикленность на ней выглядит жалкой даже для меня самого
Почему жалкой?
Вам все человеческое чуждо?
Возможно я не разбираюсь в этом, но ничего такого в я тут не вижу.
Нормальное проявление чувств.
Гость
Гость
Вы бы ответили сами на такой вопрос?
Как-то наверное сложно вот так... ответить человеку с которым, когда-то были в отношениях/находясь в др отношения.
Ей я бы ответил честно на этот вопрос. Наоборот, было бы проще чем говорить об этом с кем-то посторонним. Хотя 3-4 года назад я бы соврал и сказал что счастлив чтобы она не подумала что я признал что сделал неверный выбор, сейчас же я смог бы быть с ней искренним и признать это
Гость
Гость
А чего бы вы хотели?
Не совсем понял вопроса
Гость
Гость
Почему жалкой?
Вам все человеческое чуждо?
Возможно я не разбираюсь в этом, но ничего такого в я тут не вижу.
Нормальное проявление чувств.
Потому что я был слишком уверенным в своем выборе и даже в разговоре с ней хорохорился, говорил что расставание было не таким уж плохим решением, что и ей и мне так будет лучше и т.п, это была ложь, даже в тот момент когда это говорил я не верил в это и знал что это не так. После такого признать что это все брехня, а на самом деле я жалею о своем выборе и считаю это главной ошибкой в жизни, значит признать что в тот момент я был просто клоуном
Гость
Гость
Не совсем понял вопроса
Что вы хотите, чтобы она чувствовала, вместо важности и гордости, какие эмоции вам бы понравились от неё, если вы начнете общаться.
Гость
Гость
Ей я бы ответил честно на этот вопрос. Наоборот, было бы проще чем говорить об этом с кем-то посторонним. Хотя 3-4 года назад я бы соврал и сказал что счастлив чтобы она не подумала что я признал что сделал неверный выбор, сейчас же я смог бы быть с ней искренним и признать это
Что поменялось за 3-4 года?
Гость
Гость
Потому что я был слишком уверенным в своем выборе и даже в разговоре с ней хорохорился, говорил что расставание было не таким уж плохим решением, что и ей и мне так будет лучше и т.п, это была ложь, даже в тот момент когда это говорил я не верил в это и знал что это не так. После такого признать что это все брехня, а на самом деле я жалею о своем выборе и считаю это главной ошибкой в жизни, значит признать что в тот момент я был просто клоуном
Совсем не пойму
Сами решили быть без неё/и в тож время обида на неё (даж с учетом, что понимаете, что ваше такое решение было).
У вас как качели.
Ещё раз спрошу_почему вы думаете, что любите её?
Гость
Гость
Что вы хотите, чтобы она чувствовала, вместо важности и гордости, какие эмоции вам бы понравились от неё, если вы начнете общаться.
Понимание и ностальгия наверное, больше ничего не приходит на ум
Гость
Гость
Что поменялось за 3-4 года?
Я перестал врать самому себе
Гость
Гость
Совсем не пойму
Сами решили быть без неё/и в тож время обида на неё (даж с учетом, что понимаете, что ваше такое решение было).
У вас как качели.
Ещё раз спрошу_почему вы думаете, что любите её?
А в чем качели то?
Потому что я чувствую что не хочу видеть рядом никого кроме нее
Гость
Гость
Понимание и ностальгия наверное, больше ничего не приходит на ум
Так может так и будет.
Меня вот постороннего участника форума, оч удивляют такое видение, что она так все воспримет, имею ввиду, что она будет гордиться тем, что вы на ней зациклелены.
Гость
Гость
Так может так и будет.
Меня вот постороннего участника форума, оч удивляют такое видение, что она так все воспримет, имею ввиду, что она будет гордиться тем, что вы на ней зациклелены.
Ну может не гордится, но самооценка мне кажется у любого человека поднялась бы. У меня бы точно
Гость
Гость
А в чем качели то?
Потому что я чувствую что не хочу видеть рядом никого кроме нее
Ну как в чём 🤷‍♀️
Хочу забыть и не хочу....
Люблю её, и не получается простить её из-за этого не будет нормальных отношений, если будете вместе - Ваши слова.
Сложно автор🤦‍♀️
Гость
Гость
Ну может не гордится, но самооценка мне кажется у любого человека поднялась бы. У меня бы точно
А вот у меня точно нет/ эт я к тому... что все мы разные.
Гость
Гость
Ну как в чём 🤷‍♀️
Хочу забыть и не хочу....
Люблю её, и не получается простить её из-за этого не будет нормальных отношений, если будете вместе - Ваши слова.
Сложно автор🤦‍♀️
Да, сложно 🥲
Гость
Гость
Да, сложно 🥲
Смайлик надо, чтобы улыбался 😉
Гость
Гость
Я перестал врать самому себе
В чем вы себе врали автор?
Как не крути на едине с собою 'мы честны/можно, что-то отвергать, не принимать, противиться, отталкивать, но правду свою мы знаем. Так в чём враньё? Неприятие чего либо, да возможно, только враньё тут ни при чём.
Гость
Гость
В чем вы себе врали автор?
Как не крути на едине с собою 'мы честны/можно, что-то отвергать, не принимать, противиться, отталкивать, но правду свою мы знаем. Так в чём враньё? Неприятие чего либо, да возможно, только враньё тут ни при чём.
Я долго пытался убедить себя что я сделал верный выбор, что мне нравится путь, который я выбрал, в этом вранье
Гость
Гость
Я долго пытался убедить себя что я сделал верный выбор, что мне нравится путь, который я выбрал, в этом вранье
Т е., по сути так и получается/ изначально знали правду, и не принимали ее.
Гость
Гость
Т е., по сути так и получается/ изначально знали правду, и не принимали ее.
Зачем так сложно автор?
Зачем так...? Было усложнять себе жизнь.
По сути обесценить свои чувства и чувства любимого человека.
Гость
Гость
Зачем так сложно автор?
Зачем так...? Было усложнять себе жизнь.
По сути обесценить свои чувства и чувства любимого человека.
Изначально я думал что выбрал правильный путь, хоть это и противоречило моим чувствам. Я часто так делал и обычно спустя некоторое время оглядываясь назад я убеждался что сделал правильный выбор. После успехов в карьере я говорил себе - "вот смотри чего ты смог добиться, стал жить лучше, ты сделал правильный выбор, а если бы тогда поступил иначе, то скорее всего жил бы гораздо хуже", но чувство что я сделал правильный выбор так и не пришло.
Гость
Гость
Изначально я думал что выбрал правильный путь, хоть это и противоречило моим чувствам. Я часто так делал и обычно спустя некоторое время оглядываясь назад я убеждался что сделал правильный выбор. После успехов в карьере я говорил себе - "вот смотри чего ты смог добиться, стал жить лучше, ты сделал правильный выбор, а если бы тогда поступил иначе, то скорее всего жил бы гораздо хуже", но чувство что я сделал правильный выбор так и не пришло.
Очень меркантильно.
Деньги дело наживное.
С карьерой ведь не спать, не есть/успех в денеж плане сегодня есть, а завтра 0.
А вот встретить своего человека, эт точ большой приз, которыйне каждому выпадает/многие об этом мечтают, ищут и стремятся найти.
Но... так и остаются за кадром.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0