Не могу забыть бывшую 4 года
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
3 845 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На мораль пофиг. Просто если бы была в разводе, то шансы на успех были бы хоть какие-то. Ну или если бы она первая проявила инициативу и я понимал что она как минимум про меня не забыла. Хотя инициативу я без проблем могу и сам проявить если бы хоть какая-то уверенность была. Сейчас она для меня замужняя девушка, которая не вспоминала обо мне больше 4 лет, звучит не очень обнадеживающе
Ну с точки зрения музы все понятно/говорили с вами об этом/что она будут снова вас домогаться? Так, что ли?
Зачем? Вы решение приняли тогда, позицию свою обозначили. От неё действий точно не ждите. По мне так... даже, если разведётся, сама к вам не пойдёт.
Сложно как-то всё.
Думаю у неё на вас тоже обида есть/с учётом, что с чувтвами к вам не попрощалась.
Зачем? Вы решение приняли тогда, позицию свою обозначили. От неё действий точно не ждите. По мне так... даже, если разведётся, сама к вам не пойдёт.
Сложно как-то всё.
Думаю у неё на вас тоже обида есть/с учётом, что с чувтвами к вам не попрощалась.
Гость
Ну с точки зрения музы все понятно/говорили с вами об этом/что она будут снова вас домогаться? Так, что ли?
Сложно как-то всё.
Сложно как-то всё.
Если разведется я сам ей напишу. Если честно я пытался ей написать несколько раз, но просто не могу найти в себе силы отправить сообщение.
Возможно вы правы и у нее тоже есть обида на меня.
Гость
Если разведется я сам ей напишу. Если честно я пытался ей написать несколько раз, но просто не могу найти в себе силы отправить сообщение.
Последний раз был буквально несколько минут назад, она в сеть вошла пока я печатал, удалял, печатал и снова удалял что написал, надеюсь хоть не увидела... Я наверное глупо выгляжу..
Гость
На мораль пофиг. Просто если бы была в разводе, то шансы на успех были бы хоть какие-то. Ну или если бы она первая проявила инициативу и я понимал что она как минимум про меня не забыла. Хотя инициативу я без проблем могу и сам проявить если бы хоть какая-то уверенность была. Сейчас она для меня замужняя девушка, которая не вспоминала обо мне больше 4 лет, звучит не очень обнадеживающе
Много конечно в жизни истории, всяких разных.
Многие девушки и женщины готовы на первые шаги в отношениях.
Но много и таких - людей, кто... несолоно хлебавши/забивают на отношения вообще/максимум к чему готовы к отношениям без обязательств.
Но много и таких - людей, кто... несолоно хлебавши/забивают на отношения вообще/максимум к чему готовы к отношениям без обязательств.
Гость
Много конечно в жизни истории, всяких разных.
Она точно не из тех кто готов на отношения без обязательств
Гость
Последний раз был буквально несколько минут назад, она в сеть вошла пока я печатал, удалял, печатал и снова удалял что написал, надеюсь хоть не увидела... Я наверное глупо выгляжу..
Да как сказать автор...
Глупо... х.з.
Смотря, что она на сейчас к вам чувствует.
Сам факт глупый.
Расставание у вас глупое было.
После глупости, сложнее всего действовать.
Вот, что сказать, написать 🤔
Глупым кажется все... что приходит в голову.
Вроде просто, и в тоже время глупо.
Не правда ли?
Глупо... х.з.
Смотря, что она на сейчас к вам чувствует.
Сам факт глупый.
Расставание у вас глупое было.
После глупости, сложнее всего действовать.
Вот, что сказать, написать 🤔
Глупым кажется все... что приходит в голову.
Вроде просто, и в тоже время глупо.
Не правда ли?
Гость
Ну как сказать автор...
Самый спокойный вариант для неё, если разведется.
Поживет для себя, силы востановит, у неё точно в окружении есть люди, которым она не безразлична, будет с ними связь поддерживать (не потенциальных партнёров имею ввиду), просто близких людей.
Далее, мб спустя время, чего нибудь и захочет в жизни в плане отношений и скорее всего именно без обязательств.
Это, если берем рабочую версию - развод.
Поживет для себя, силы востановит, у неё точно в окружении есть люди, которым она не безразлична, будет с ними связь поддерживать (не потенциальных партнёров имею ввиду), просто близких людей.
Далее, мб спустя время, чего нибудь и захочет в жизни в плане отношений и скорее всего именно без обязательств.
Гость
Ну как сказать автор...
Я не верю что она захочет отношений без обязательств. Она просто не такая и эта черта вряд ли поменяется в ней
Гость
Я не верю что она захочет отношений без обязательств. Она просто не такая и эта черта вряд ли поменяется в ней
Под отношениями без обзательств имеют ввиду - отсутствие обязанностей друг перед другом в... времяпровождение не приведёт ни к чему серьёзному и не закончится созданием семьи. Они не приведут к... совместному быту. Только это имею ввиду и только это!, а не полный спектр этого понятия.
.
.
Гость
Под отношениями без обзательств имеют ввиду - отсутствие обязанностей друг перед другом в... времяпровождение не приведёт ни к чему серьёзному и не закончится созданием семьи. Они не приведут к... совместному быту. Только это имею ввиду и только это!, а не полный спектр этого понятия.
.
.
Он будет только для неё, а она только для него, в интим сфере. И никого другого.
Такое тоже есть.
Такое тоже есть.
Гость
.
.
Как вам такой вариант автор?
В новых отношениях отлично.
И не один, и хотя бы частично счастлив.
В новых отношениях отлично.
И не один, и хотя бы частично счастлив.
Гость
Я думаю это выглядит глупо. Ладно хоть она скорее всего этого не видела т.к. вряд ли я у нее в контактах есть, она удалила меня наверное.
Да ничего такого я не писал, из разряда привет как дела разными словами, и стирал.. В принципе я думаю если уж когда-нибудь напишу и начнется разговор, то мне достаточно будет задать ей 1 вопрос - счастлива ли она сейчас? И если да, то шансов нет и можно будет не пытаться даже говорить на эту тему
Да ничего такого я не писал, из разряда привет как дела разными словами, и стирал.. В принципе я думаю если уж когда-нибудь напишу и начнется разговор, то мне достаточно будет задать ей 1 вопрос - счастлива ли она сейчас? И если да, то шансов нет и можно будет не пытаться даже говорить на эту тему
Гость
Я думаю это выглядит глупо. Ладно хоть она скорее всего этого не видела т.к. вряд ли я у нее в контактах есть, она удалила меня наверное.
Что вам даст этот ответ?
Гость
Если она счастлива, то шансов у меня 0. Для нее наше расставание не было ошибкой. Надежда все переиграть и снова быть вместе умрет.
Если она ответит что не счастлива, то тут уже можно копать, почему, из-за чего, в зависимости от ответа можно будет понимать есть у меня шансы или нет.
Но глобально это ничего не изменит конечно в случае если шансов у меня нет. Я еще больше начну жить прошлым
Если она ответит что не счастлива, то тут уже можно копать, почему, из-за чего, в зависимости от ответа можно будет понимать есть у меня шансы или нет.
Но глобально это ничего не изменит конечно в случае если шансов у меня нет. Я еще больше начну жить прошлым
Гость
Если она счастлива, то шансов у меня 0. Для нее наше расставание не было ошибкой. Надежда все переиграть и снова быть вместе умрет.
Давно хочу спросить
Вы музу вроде не плохо знали.
Как думаете/предполагаете/что она по поводу вашей истории думает?
Гость
Давно хочу спросить
Думаю это потешило бы ее самолюбие, возможно подняло бы ее самооценку раз человек столько времени не может ее забыть. В остальном не могу предположить что она подумает. Даже если я ей когда-то и напишу, то не буду рассказывать все что здесь написал, а эту тему она вряд ли когда-нибудь прочитает да и связать со мной это сложно будет.
Гость
Думаю это потешило бы ее самолюбие, возможно подняло бы ее самооценку раз человек столько времени не может ее забыть. В остальном не могу предположить что она подумает. Даже если я ей когда-то и напишу, то не буду рассказывать все что здесь написал, а эту тему она вряд ли когда-нибудь прочитает да и связать со мной это сложно будет.
Что значит потешило бы её самолюбие?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему не стали бы с ней делиться?
Гость
Почему?
Возможно наоборот отпустие прошлое, и пойдёте дальше.
Возможно наоборот отпустие прошлое, и пойдёте дальше.
Гость
Вы бы ответили сами на такой вопрос?
Как-то наверное сложно вот так... ответить человеку с которым, когда-то были в отношениях/находясь в др отношения.
Как-то наверное сложно вот так... ответить человеку с которым, когда-то были в отношениях/находясь в др отношения.
Гость
Вы бы ответили сами на такой вопрос?
Ей я бы ответил честно на этот вопрос. Наоборот, было бы проще чем говорить об этом с кем-то посторонним. Хотя 3-4 года назад я бы соврал и сказал что счастлив чтобы она не подумала что я признал что сделал неверный выбор, сейчас же я смог бы быть с ней искренним и признать это
Гость
Почему жалкой?
Вам все человеческое чуждо?
Возможно я не разбираюсь в этом, но ничего такого в я тут не вижу.
Нормальное проявление чувств.
Вам все человеческое чуждо?
Возможно я не разбираюсь в этом, но ничего такого в я тут не вижу.
Нормальное проявление чувств.
Потому что я был слишком уверенным в своем выборе и даже в разговоре с ней хорохорился, говорил что расставание было не таким уж плохим решением, что и ей и мне так будет лучше и т.п, это была ложь, даже в тот момент когда это говорил я не верил в это и знал что это не так. После такого признать что это все брехня, а на самом деле я жалею о своем выборе и считаю это главной ошибкой в жизни, значит признать что в тот момент я был просто клоуном
Гость
Ей я бы ответил честно на этот вопрос. Наоборот, было бы проще чем говорить об этом с кем-то посторонним. Хотя 3-4 года назад я бы соврал и сказал что счастлив чтобы она не подумала что я признал что сделал неверный выбор, сейчас же я смог бы быть с ней искренним и признать это
Что поменялось за 3-4 года?
Гость
Потому что я был слишком уверенным в своем выборе и даже в разговоре с ней хорохорился, говорил что расставание было не таким уж плохим решением, что и ей и мне так будет лучше и т.п, это была ложь, даже в тот момент когда это говорил я не верил в это и знал что это не так. После такого признать что это все брехня, а на самом деле я жалею о своем выборе и считаю это главной ошибкой в жизни, значит признать что в тот момент я был просто клоуном
Совсем не пойму
Сами решили быть без неё/и в тож время обида на неё (даж с учетом, что понимаете, что ваше такое решение было).
У вас как качели.
Ещё раз спрошу_почему вы думаете, что любите её?
Сами решили быть без неё/и в тож время обида на неё (даж с учетом, что понимаете, что ваше такое решение было).
У вас как качели.
Ещё раз спрошу_почему вы думаете, что любите её?
Гость
В чем вы себе врали автор?
Как не крути на едине с собою 'мы честны/можно, что-то отвергать, не принимать, противиться, отталкивать, но правду свою мы знаем. Так в чём враньё? Неприятие чего либо, да возможно, только враньё тут ни при чём.
Как не крути на едине с собою 'мы честны/можно, что-то отвергать, не принимать, противиться, отталкивать, но правду свою мы знаем. Так в чём враньё? Неприятие чего либо, да возможно, только враньё тут ни при чём.
Я долго пытался убедить себя что я сделал верный выбор, что мне нравится путь, который я выбрал, в этом вранье
Гость
Зачем так сложно автор?
Зачем так...? Было усложнять себе жизнь.
По сути обесценить свои чувства и чувства любимого человека.
Зачем так...? Было усложнять себе жизнь.
По сути обесценить свои чувства и чувства любимого человека.
Изначально я думал что выбрал правильный путь, хоть это и противоречило моим чувствам. Я часто так делал и обычно спустя некоторое время оглядываясь назад я убеждался что сделал правильный выбор. После успехов в карьере я говорил себе - "вот смотри чего ты смог добиться, стал жить лучше, ты сделал правильный выбор, а если бы тогда поступил иначе, то скорее всего жил бы гораздо хуже", но чувство что я сделал правильный выбор так и не пришло.
Гость
Изначально я думал что выбрал правильный путь, хоть это и противоречило моим чувствам. Я часто так делал и обычно спустя некоторое время оглядываясь назад я убеждался что сделал правильный выбор. После успехов в карьере я говорил себе - "вот смотри чего ты смог добиться, стал жить лучше, ты сделал правильный выбор, а если бы тогда поступил иначе, то скорее всего жил бы гораздо хуже", но чувство что я сделал правильный выбор так и не пришло.
Очень меркантильно.
Деньги дело наживное.
С карьерой ведь не спать, не есть/успех в денеж плане сегодня есть, а завтра 0.
А вот встретить своего человека, эт точ большой приз, которыйне каждому выпадает/многие об этом мечтают, ищут и стремятся найти.
Но... так и остаются за кадром.
Деньги дело наживное.
С карьерой ведь не спать, не есть/успех в денеж плане сегодня есть, а завтра 0.
А вот встретить своего человека, эт точ большой приз, которыйне каждому выпадает/многие об этом мечтают, ищут и стремятся найти.
Но... так и остаются за кадром.
Следующая тема
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения