он мне говорил где-то месяц назад, что мне бы другую квартиру подыскать, но смысла в этом нет, тк все равно начнем вместе жить
Карина
[3827887669]
Гость
Значит ***. Кто ж сама жилье оплачивает при наличии мужика. А если он автору денег не даёт, жилье не оплачивает, так тем более с ним сьезжаться - полный маразм, будет в статусе собачки бездомной, которую пнут через пару недель.
с этим все отлично
Есения
[1513195998]
Гость
Значит ***. Кто ж сама жилье оплачивает при наличии мужика. А если он автору денег не даёт, жилье не оплачивает, так тем более с ним сьезжаться - полный маразм, будет в статусе собачки бездомной, которую пнут через пару недель.
подруга есть в Москве...приезжая....снимает хату, массажисткой работает. и замутила со старшим армяшкой, рестораны. Сочи...и половину хаты оплачивает. но плиииин....в 42, с 65летним. и говорит абьюз там жесткий.
Есения
[1513195998]
Небрит Залупыч Синеватов
тоже збс
а в смысле род деятельности? где бывшие работают?
Небрит Залупыч Синеватов
[2241000453]
Карина
причина не в этом
естественно. сколько вам лет?
Гость
[2080775275]
Карина
он мне говорил где-то месяц назад, что мне бы другую квартиру подыскать, но смысла в этом нет, тк все равно начнем вместе жить
Автор, он платит за твою квартиру? Дает деньги на остальные расходы? Или ему пофиг и просто имеет на халяву.
Карина
[3827887669]
Гость
Автор, он платит за твою квартиру? Дает деньги на остальные расходы? Или ему пофиг и просто имеет на халяву.
дает столько, что хватает и на кв, и на расходы итд.
подруга есть в Москве...приезжая....снимает хату, массажисткой работает. и замутила со старшим армяшкой, рестораны. Сочи...и половину хаты оплачивает. но плиииин....в 42, с 65летним. и говорит абьюз там жесткий.
Ну это ужасно. Значит больше никто не клюнул. В 40 можно мутить с 35-40-летними.
Карина
[3827887669]
Небрит Залупыч Синеватов
естественно. сколько вам лет?
мне 23
а где скрипач? какой скрипач?
[446510644]
надо лишить его секса и дать понять что секс будет под одной крышей
Гость
[2080775275]
Карина
дает столько, что хватает и на кв, и на расходы итд.
Ну так тем более, раз все прекрасно, нафига какие то сьезжания?? Чтоб все испортить?
мне надо его к этому подтолкнуть. и я попросила в теме конкретные советы по моем вопросу. а не нравоучения
Да спроси прямо, не трать свое время на намеки. Просто спроси, может лучше мне к тебе переехать, скажи это типо шутя и посмотри на его реакцию, а там сама поймешь, или скажи что тебя из сьемной квартиры выгоняют и т д. Спроси, могу я пока у тебя пожить. А там уже как дело пойдёт.
Гость
[2080775275]
Небрит Залупыч Синеватов
Сообщение было удалено
Автор пишет, что мужик оплачивает ее жилье.
Небрит Залупыч Синеватов
[2241000453]
Есения
Влагалищев! я бы попросила!
поменяйте псевдоним хотя бы на д-р Вагинский.
сейчас, вот совсем не айс!
чей та?
Карина
[3827887669]
Гость
Ну так тем более, раз все прекрасно, нафига какие то сьезжания?? Чтоб все испортить?
ну может вы и правы)
Гость
[2080775275]
а где скрипач? какой скрипач?
Ну по другим поводам можно лишать. Но не в плане совместного проживания. Так она только отвращение вызовет к себе.
Карина
[3827887669]
Гость
Да спроси прямо, не трать свое время на намеки. Просто спроси, может лучше мне к тебе переехать, скажи это типо шутя и посмотри на его реакцию, а там сама поймешь, или скажи что тебя из сьемной квартиры выгоняют и т д. Спроси, могу я пока у тебя пожить. А там уже как дело пойдёт.
попробую, спасибо) может мне вообще не понравится, уеду обратно тогда)
Есения
[1513195998]
Гость
Ну это ужасно. Значит больше никто не клюнул. В 40 можно мутить с 35-40-летними.
так она массажистка с Запорожья...полноватая низкая. но миленькая... накаченный фраер вряд ли клюнет. и как дедом хвасталась. даже поругались. говорит у меня в зажопинске норм. мужиков нет, а она деда хапнула.
Есения
[1513195998]
Небрит Залупыч Синеватов
чей та?
тупенько с....
Гость
[2080775275]
Карина
ну может вы и правы)
От совместного проживания часто все портится. И одно дело когда мужик уговаривал, он сам тогда и будет пытаться найти компромисс. И другое - когда женщина сама навязалась, тогда ее просто выпихнут навсегда уже.
Карина
[3827887669]
Гость
От совместного проживания часто все портится. И одно дело когда мужик уговаривал, он сам тогда и будет пытаться найти компромисс. И другое - когда женщина сама навязалась, тогда ее просто выпихнут навсегда уже.
спасибо за адекватный ответ
Небрит Залупыч Синеватов
[2241000453]
Есения
а в смысле род деятельности? где бывшие работают?
просто непонятно, за чьего бывшего сотрудница юркнула, за вашего или своего?
он в ответ просто под рочит и вопросительно поглядит в глаза. мол, все поняла?
Есения
[1513195998]
Небрит Залупыч Синеватов
просто непонятно, за чьего бывшего сотрудница юркнула, за вашего или своего?
ахахха. за своего. мутки мутили. то туда то сюда.
Есения
[1513195998]
Гость
плюсую! тут дама писала, какая-то въехала, стали жить хорошо.... ага...въехала, что нельзя чем-то другим заинтересовать? прогулками под луной, совместными фильмами....крутым сексом...и быть интересной, а не приложением в квартире? от которого стремятся избавиться. надеюсь. мысль понята.
хм? типо весь такой чел состоявщийся? и у него таких много...? ну вопрос спорный, у и в 40 у некоторых никогда женщин небыло.
Небрит Залупыч Синеватов
[2241000453]
Есения
тупенько с....
та и нас рать.
Есения
[1513195998]
Небрит Залупыч Синеватов
та и нас рать.
бабс не оценит... изящнее надо, тоньше.
Есения
[1513195998]
Небрит Залупыч Синеватов
он в ответ просто под рочит и вопросительно поглядит в глаза. мол, все поняла?
вообще удивляюсь, как подобную тупость советуют...как люди себя не ценят..... цель жизни. въехать куда-то. и неважно куда...мда. У нас была такая одна, оттуда же ,..неместная, искала мужичка с хатой, подженится типо....Ее быстро отправила на малую Родину.
милена
[2847503848]
я ночевала у мужчины в загородном доме,оставила трусики случайно и крем.утром второпях забыла.было 2 пары трусов с собой. он через неск дней туда снова приехал,обнаружил находку.сообщил,было приятно ему даже но не вернул вещи.хотя еще пару раз туда ездил,я нет.встречались только в городе как думаете,он хочет жить вместе?пожтому не возвращает? где то за мес до этого забыла там купальник,его вернул на след день
милена
[2847503848]
Есения
хм? типо весь такой чел состоявщийся? и у него таких много...? ну вопрос спорный, у и в 40 у некоторых никогда женщин небыло.
в 35 это состоявшийся разве..это еще молодой как по мне
Есения
[1513195998]
милена
я ночевала у мужчины в загородном доме,оставила трусики случайно и крем.утром второпях забыла.было 2 пары трусов с собой. он через неск дней туда снова приехал,обнаружил находку.сообщил,было приятно ему даже но не вернул вещи.хотя еще пару раз туда ездил,я нет.встречались только в городе как думаете,он хочет жить вместе?пожтому не возвращает? где то за мес до этого забыла там купальник,его вернул на след день
подожди еще 10 лет, он тебе скажет...
Есения
[1513195998]
милена
в 35 это состоявшийся разве..это еще молодой как по мне
для 20 летних может и состоявщийся....если сравнивать. разных людей знаю.
Гость
[2080775275]
Есения
вообще удивляюсь, как подобную тупость советуют...как люди себя не ценят..... цель жизни. въехать куда-то. и неважно куда...мда. У нас была такая одна, оттуда же ,..неместная, искала мужичка с хатой, подженится типо....Ее быстро отправила на малую Родину.
А вы бы продолжили спать, если мужик не согласен на ваши условия?
я так понимаю что он то хочет но пока не решается предложить мне,он думает что я не хочу ну а я то правда не хочу ))))))
Есения
[1513195998]
Гость
А вы бы продолжили спать, если мужик не согласен на ваши условия?
где спать? а у них платонические отношения? ну не знаюююююю прогулки под луной...сонеты Шекспира. это так романтично.
Гость
[2080775275]
милена
Зачем вам вместе жить, цель какая?
милена
[2847503848]
Гость
Зачем вам вместе жить, цель какая?
я то и не хочу но он хочет думаю
Гость
[2080775275]
Есения
для 20 летних может и состоявщийся....если сравнивать. разных людей знаю.
Состоялся или нет - не зависит от возраста. Можно в 25 состояться, и в 65 быть нищуком.
Есения
[1513195998]
Гость
Состоялся или нет - не зависит от возраста. Можно в 25 состояться, и в 65 быть нищуком.
ага в 25 быть ген директором. какой 65летний будет с малолеткой встречаться. Разве только Краско.
Гость
[2080775275]
Есения
где спать? а у них платонические отношения? ну не знаюююююю прогулки под луной...сонеты Шекспира. это так романтично.
Явно у них секс.
Гость
[2080775275]
Есения
ага в 25 быть ген директором. какой 65летний будет с малолеткой встречаться. Разве только Краско.
Ну а сколько ему? Я предположила 35.
милена
[2847503848]
Есения
смотря что для ва малолетка
Небрит Залупыч Синеватов
[2241000453]
Есения
как то проходил мимо жд платформы и в секунду чуть не поседел, как в штаны не наложил, сам удивляюсь, а поразил меня нечеловеческий крик, звериный какой то а затем дикий смех. там несколько дам стояли и они видимо напустили под себя. эти звуки издавал молодой человек когда увидел проходящую электричку. он так радовался. его мама привела посмотреть на поезд. так вот, думаю, что и у него будут женщины
Есения
[1513195998]
Гость
Явно у них секс.
сложно что-то предлагать, я сути отношений не знаю... но явно , он не будет рад, если она переедет.... быть интересной мужчине надо ( ладно это уже советы из космо).
Спать-не спать? не знаю, ей решать...у меня в таком возрасте голова была учебой и работой забита.
Гость
[2080775275]
Есения
Сообщение было удалено
Думаете с возрастом все умнеют автоматически?
Гость
[2080775275]
Есения
сложно что-то предлагать, я сути отношений не знаю... но явно , он не будет рад, если она переедет.... быть интересной мужчине надо ( ладно это уже советы из космо).
Спать-не спать? не знаю, ей решать...у меня в таком возрасте голова была учебой и работой забита.
Что там знать, он ее содержит. Не просто же так.
Есения
[1513195998]
Гость
Ну а сколько ему? Я предположила 35.
а я с Вами и не спорю...я также примерно думаю. Уже солидный парень...может крутить-вертеть как хочет.... никто ответ и не сказал, автор ушла. наверное обиделась.