Не знаю хотела бы я себе немца, у меня уже есть мужик. В целом немцы импонируют и внешкой и характером. Думаю, я смогла бы быть арийской жены. Мне бы пошло.
Гость
[2546403594]
Гость
Неужели немец - курд ?))
Нет, не угадали). Еще много стран и наций на земле.
Гость
[3650243431]
Ocean
Не знаю хотела бы я себе немца, у меня уже есть мужик. В целом немцы импонируют и внешкой и характером. Думаю, я смогла бы быть арийской жены. Мне бы пошло.
Мечтай у себя дома, в таборе.
Гость
[328086851]
Гость
Нет, не угадали). Еще много стран и наций на земле.
Так и будем в угадайку играть?
Гость
[4072048027]
Ocean
Вот так Москву и сдают. Надо в вашу администрацию позвонить, информировать, что у них работают немецкие
Гость
[907116808]
Ocean
И себе лайк наааа. Вот ты ***, с заниженным чсв.
Гость
[2546403594]
Ну вот, опять sрач на форуме... Россияне, неужели нельзя быть вежливыми ?
Гость
[3940427116]
нее, не хотела бы. вот за турка бы пошла
Гость
[3940427116]
Ocean
ну хз, а что в них такого? обычные. я бы точно немца не хотела. вот турки да, они все почти красавцы! смотрю сейчас новый турецкий сериал
Ocean
[1154608515]
Гость
ну хз, а что в них такого? обычные. я бы точно немца не хотела. вот турки да, они все почти красавцы! смотрю сейчас новый турецкий сериал
Мне не нравится турецкий окрас. А немецкий нравится. Плюс педантизм и трудоспособность.
Гость
[3815292762]
Гость
Мне не нравится турецкий окрас. А немецкий нравится. Плюс педантизм и трудоспособность.
какая глупость! вы просто в турции не были! вообще там разные мужчины, но большинство очень красивые. в отеле где я отдыхала были немцы и австрийцы, вот они постоянно пили! а турки не напиваются. любят детей и семью.
Ocean
[1154608515]
Гость
какая глупость! вы просто в турции не были! вообще там разные мужчины, но большинство очень красивые. в отеле где я отдыхала были немцы и австрийцы, вот они постоянно пили! а турки не напиваются. любят детей и семью.
Я была в Турции. Турки красивые, но если выбирать мне лично ближе немцы.
Гость
[386914068]
Ocean
турчанки тоже очень красивые. это я еще по сериалу великолепный век заметила. но когда сама в отпуск съездила, увидела, как много там красивых женщин!
Гость
[3940427116]
Ocean
понятно, нет, мне ближе турки, они к женщинам уважительно относятся, настоящие мужчины. у немцы больше нет, у них женщина на ровне должна быть, зарабатывать не меньше, чем он. и мне кажется у них в германии семьи не крепкие.
Гость
[3940427116]
Ocean
что интересно. моя подруга вышла замуж за немца, но он честно так себе внешне. а коллега вышла замуж за турка, но я его не видела. кому она показывала фото, говорили, что симпатичный.
Гость
[3940427116]
кто так яростно минусит? совсем что ли уже…
Гость
[3940427116]
Гость
Татары рассупонились! 😆😆😆
а вы кстати что смеетесь? я видела татар, очень тоже красивые есть. а вы и дальше смейтесь.
Гость
[2546403594]
Гость
что интересно. моя подруга вышла замуж за немца, но он честно так себе внешне. а коллега вышла замуж за турка, но я его не видела. кому она показывала фото, говорили, что симпатичный.
У каждой женщины свое представление о мужской красоте, кому то блоды нравятся, а кому то брюнеты. Поэтому глупо рассуждать на эту тему. Это все равно как чай с лимоном или с молоком.
Гость
[3940427116]
задумалась, вот за американцев, немцев, англичан и подобных я бы замуж точно не пошла! мне кажется эти страны какие-то испорченные в духовном смысле. а вот например если бы турок, грек, киприот предложил, то пошла бы, потому что там все таки семейные ценности в странах продвигают, как и у нас в стране. там мужчины верные, а в европе даже не женятся. вон футболист пике даже не женился на шакире. а детей она родила.
Гость
[3940427116]
Гость
У каждой женщины свое представление о мужской красоте, кому то блоды нравятся, а кому то брюнеты. Поэтому глупо рассуждать на эту тему. Это все равно как чай с лимоном или с молоком.
да, в германии много брюнетов, вот у подруги муж такой. брюнет, кареглазый, но рост маленький. не знаю почему тут написали, что немец высокого роста. они есть и маленького роста. вообще там разные люди. толстые тоже есть. почему их преподносят как красавцев каких-то? всякие там есть, как и везде впрочем.
Гость
[2546403594]
Гость
задумалась, вот за американцев, немцев, англичан и подобных я бы замуж точно не пошла! мне кажется эти страны какие-то испорченные в духовном смысле. а вот например если бы турок, грек, киприот предложил, то пошла бы, потому что там все таки семейные ценности в странах продвигают, как и у нас в стране. там мужчины верные, а в европе даже не женятся. вон футболист пике даже не женился на шакире. а детей она родила.
Не забывайте что европа западная и южная это две большие разницы. И даже в тех странах как кипр и греция это зависит от поколения.
Гость
[3940427116]
в общем везде много хороший людей, красивых. но для отношений мне ближе наша страна, турция, греция. из-за красивых людей и уважения семейных ценностей.
в общем везде много хороший людей, красивых. но для отношений мне ближе наша страна, турция, греция. из-за красивых людей и уважения семейных ценностей.
хороших^
Гость
[2546403594]
Сразу видно что мужик пишет, они ведь думают что именно размер полового органа или несметное богатство являются определяющим фактором в выборе мужчины))).
Гость
[2546403594]
Я не мечусь). Я женщина. Мне спокойно и уютно в своей стране проживания. И я также люблю и страну своего рождения Россию, но люблю только на расстоянии, жить там не хочу)))). А на форум зайти- легко, без проблем.
Гость
[2546403594]
Ой, хотела бы я быть еврейкой! Но вот беда - ни родители ни деды не евреи! А зарубежом живу с глубокой юности- с 2002 года, любофф позвала ! Вот бывает же такое - влюбилась в иностранца , уехалак нему и счастливо живу с ним😉
Гость
[3905778166]
Какие же тут некоторые собрались! Ужас просто! Оскорбляют нации! Бессовестные! И перед татарами извинитесь! Нечего тут разжигать!
Гость
[2546403594]
Гость
Сообщение было удалено
Да, сладко и спокойно 🙂 у нас тепло и светло.
Гость
[2775715334]
Ну и дура.
Гость
[1485858387]
Гость
С немецким футболистом бы. Есть знакомая, которая в отношениях с немецким футболистом, говорит, секс улет
А с хоккеистом не то ?
Гость
[2546403594]
Гость
Сообщение было удалено
Я в европе, мяса и масла завались. Масло оливковое первого отжима со своих оливковых плантаций, между прочим. Мясо с собственной фермы.
Я в европе, мяса и масла завались. Масло оливковое первого отжима со своих оливковых плантаций, между прочим. Мясо с собственной фермы.
Евро где для покупки мяса? 150 евро кг, ферма с гастарбайтерами с окраины
Гость
[1398681882]
Они учатся, но алёкват не пойдет
Гость
[1384190470]
Судя по дизлайкам, никто из нормальных людей не хочет якшаться с твоими обезьянами, авторица. Поэтому, вали нах с форума, заводи себе арийца неликвида, для плотских утех и трахайся хоть с гамадрилом, хоть башкой о притолоку, всем абсолютно насраать на тебя и на твои хотелки.