Немцы. Хотели бы вы?
Хочу жить с немцем, красивым, высоким.
Опрос
Хотели бы вы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
223 ответа
Последний —
Перейти
Ocean
Не знаю хотела бы я себе немца, у меня уже есть мужик. В целом немцы импонируют и внешкой и характером. Думаю, я смогла бы быть арийской жены. Мне бы пошло.
Гость
Ну вот, опять sрач на форуме... Россияне, неужели нельзя быть вежливыми ?
Гость
нее, не хотела бы. вот за турка бы пошла
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
какая глупость! вы просто в турции не были! вообще там разные мужчины, но большинство очень красивые. в отеле где я отдыхала были немцы и австрийцы, вот они постоянно пили! а турки не напиваются. любят детей и семью.
Непридуманные истории
Гость
турчанки тоже очень красивые. это я еще по сериалу великолепный век заметила. но когда сама в отпуск съездила, увидела, как много там красивых женщин!
Гость
Гость
кто так яростно минусит? совсем что ли уже…
Гость
что интересно. моя подруга вышла замуж за немца, но он честно так себе внешне. а коллега вышла замуж за турка, но я его не видела. кому она показывала фото, говорили, что симпатичный.
У каждой женщины свое представление о мужской красоте, кому то блоды нравятся, а кому то брюнеты. Поэтому глупо рассуждать на эту тему. Это все равно как чай с лимоном или с молоком.
Гость
задумалась, вот за американцев, немцев, англичан и подобных я бы замуж точно не пошла! мне кажется эти страны какие-то испорченные в духовном смысле. а вот например если бы турок, грек, киприот предложил, то пошла бы, потому что там все таки семейные ценности в странах продвигают, как и у нас в стране. там мужчины верные, а в европе даже не женятся. вон футболист пике даже не женился на шакире. а детей она родила.
Гость
У каждой женщины свое представление о мужской красоте, кому то блоды нравятся, а кому то брюнеты. Поэтому глупо рассуждать на эту тему. Это все равно как чай с лимоном или с молоком.
да, в германии много брюнетов, вот у подруги муж такой. брюнет, кареглазый, но рост маленький. не знаю почему тут написали, что немец высокого роста. они есть и маленького роста. вообще там разные люди. толстые тоже есть. почему их преподносят как красавцев каких-то? всякие там есть, как и везде впрочем.
Гость
задумалась, вот за американцев, немцев, англичан и подобных я бы замуж точно не пошла! мне кажется эти страны какие-то испорченные в духовном смысле. а вот например если бы турок, грек, киприот предложил, то пошла бы, потому что там все таки семейные ценности в странах продвигают, как и у нас в стране. там мужчины верные, а в европе даже не женятся. вон футболист пике даже не женился на шакире. а детей она родила.
Не забывайте что европа западная и южная это две большие разницы. И даже в тех странах как кипр и греция это зависит от поколения.
Гость
в общем везде много хороший людей, красивых. но для отношений мне ближе наша страна, турция, греция. из-за красивых людей и уважения семейных ценностей.
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?4 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?13 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?20 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
Гость
Сразу видно что мужик пишет, они ведь думают что именно размер полового органа или несметное богатство являются определяющим фактором в выборе мужчины))).
Гость
Я не мечусь). Я женщина. Мне спокойно и уютно в своей стране проживания. И я также люблю и страну своего рождения Россию, но люблю только на расстоянии, жить там не хочу)))). А на форум зайти- легко, без проблем.
Гость
Ой, хотела бы я быть еврейкой! Но вот беда - ни родители ни деды не евреи! А зарубежом живу с глубокой юности- с 2002 года, любофф позвала ! Вот бывает же такое - влюбилась в иностранца , уехалак нему и счастливо живу с ним😉
Гость
Какие же тут некоторые собрались! Ужас просто! Оскорбляют нации! Бессовестные! И перед татарами извинитесь! Нечего тут разжигать!
Гость
Сообщение было удалено
Да, сладко и спокойно 🙂 у нас тепло и светло.
Гость
Ну и дура.
Гость
Сообщение было удалено
Я в европе, мяса и масла завались. Масло оливковое первого отжима со своих оливковых плантаций, между прочим. Мясо с собственной фермы.
Я согласна только на немца арийца
Гость
Они учатся, но алёкват не пойдет
Гость
Судя по дизлайкам, никто из нормальных людей не хочет якшаться с твоими обезьянами, авторица. Поэтому, вали нах с форума, заводи себе арийца неликвида, для плотских утех и трахайся хоть с гамадрилом, хоть башкой о притолоку, всем абсолютно насраать на тебя и на твои хотелки.
Следующая тема
Предыдущая тема