Раньше зарабатывал три рубля и знал что со мной хотят отношений не из-за денег.Теперь я зарабатываю гораздо больше и не могу найти женщину.Уже от трех ушел по собственной инициативе,больно уж сильно они пытались мои финансы проредить,либо вообще советовали меньше работать(естественно при этом доход будет ниже)- что тоже для меня неприемлимо.Вот жиза пошла.Думал начну баб ло косить и будет куча женщин у меня,оказалось что женщин нет но зато хочется косить еще больше бабла.Вообще деньги заразная вещь,как только начинаешь их зарабатывать больше чем тебе требуется,начинается зависимость от них и хочется все больше и больше.В общем теперь я не понимаю,то ли со мной хотят из-за денег,то ли я сам нравлюсь. #отношения
Да это сказка придуманная,батя крутой отдает дочу в плебейскую контору,ага аж двадцать раз.
Не сказка. Я работала в одной фирме, там учредитель был долларовый миллионер. Жена не работала. Они свою дочь в самую обычную школу отдали. Правда, через пять лет уехали жить в Европу. И вам на заметку. Элитная школа это про понты. Люди, кто заработал своим умом часто отдают своих детей в обычные школы. Элитные школы больше для детей актеров, депутатов, певцов, бизнесменов кто отмывает деньги. Знаю не по наслышке о чем говорю.
Точка не возврата
[1718368771]
Автор, вы должны сами почувствовать, что женщине от вас нужно. На какие темы вы общаетесь, какие вопросы она вам задаёт. По вопросам 99% видно, человеку интересна ваша личность или то, что к вас есть. А еще по вопросам можно определить интеллект человека.
Гость
[638705441]
Гость
Ну вот я пример.
Деньги есть.
Женщин не было никогда.
Без денег друзья с бабами.
Просто у них хорошая внешность, а у меня нет.
Все чисто от инстинктов зависит.
Не с деньгами же бабы ахаются :))
Сними эскортницу или возьми молодуху на содержание. Не с деньгами они трахаются, а за деньги, это нормально. Меркантилки вообще самые адекватные, как по мне в плане психотипа, с ними можно договориться о чем угодно и большинству будет пофиг было у тебя или не было, но можешь взять себе целочку.
Гость
[1711669312]
Гость
Сними эскортницу или возьми молодуху на содержание. Не с деньгами они трахаются, а за деньги, это нормально. Меркантилки вообще самые адекватные, как по мне в плане психотипа, с ними можно договориться о чем угодно и большинству будет пофиг было у тебя или не было, но можешь взять себе целочку.
Зачем?
Я считаю, что бабы и секс не стоят тех денег, что просят.
Вот, кто считает иначе - тот пусть платит.
Я не буду. Лучше всю жизнь без секса.
Тем более в силу возраста мне секс уже не особо и нужен.
А женщины скорее неприятны.
Гость
[638705441]
Гость
Зачем?
Я считаю, что бабы и секс не стоят тех денег, что просят.
Вот, кто считает иначе - тот пусть платит.
Я не буду. Лучше всю жизнь без секса.
Тем более в силу возраста мне секс уже не особо и нужен.
А женщины скорее неприятны.
Если секс не нужен, наследник, жена, можно вообще не париться.
Гость
[1711669312]
Гость
Если секс не нужен, наследник, жена, можно вообще не париться.
Почему не провести такой эксперимент? Сказать что даже машины нет. Вот 29 отвалятся, а 30ая прибьется. А с баблом все 100 окажутся не теми.
Так у меня нет машины.Наличие машины говорит о состоятельности?
Гость
[3149920943]
Гость
Ну вот я пример.
Деньги есть.
Женщин не было никогда.
Без денег друзья с бабами.
Просто у них хорошая внешность, а у меня нет.
Все чисто от инстинктов зависит.
Не с деньгами же бабы ахаются :))
Ну может у вас совсем все плохо с внешностью-тогда да.
Гость
[3149920943]
Гость
Так ты же пишешь что женщин нет у тебя.
В данный момент нет.А те что хотели бы,мне они не залетали,либо не получалось по другим причинам
Гость
[3149920943]
Гость
Фигасе. Тут в курсе расценок.
Как будто на сайте сами сидят.
Мне секс вообще раз в неделю нужен.
Или раз в 2 недели.
Все, женщина больше ни для чего не нужна.
За глаза хватит.
А это бюджет 40 000 в месяц.
И до 30 лет, естественно.
Но сейчас меня гораздо больше волнует, как свалить из России.
И деньги лучше экономить.
Например, чтобы жилье в ОАЭ купить. Или еще где.
Да и просто физически не смог себя заставить до борделя дойти.
Просто тревога и паника начинается.
Вот сейчас уезжаю из России.
Хотел напоследок бабу снять. И не смог :))
Из-за чего тревога начинается?
Гость
[3149920943]
Гость
Сообщение было удалено
Что есть то есть,реально баба может мужика обанкротить.Хорошо я вовремя заднюю давал,так бы сейчас член свой сосал от голода.
Гость
[3149920943]
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы может быть и купил,просто когда мне на ней ездить?У меня реально нет времени На езду,она бы у меня просто стояла на улице по большей части. Была бы нормальная дама,я бы ей купил машину и она бы меня периодически возила когда мне нужно,только где взяти нормальную?
Гость
[946348112]
Автор, 99% женщин знакомятся с мужчинами для серьезных отношений с перспективой создать семью. Как и 99% мужчин предпочтут красивую страшненькой при прочих равных. Поэтому для женщины финансовый аспект важен. И любая на это будет обращать внимание. Просто примите это как факт, и вам станет легче жить)))
Гость
[3101364994]
Гость
Если бы нечего было то и не хотели бы со мной крутить
А вы выбираете обеспеченных, упакованных дам изначально? Вам их заработок важен?
Гость
[3101364994]
Гость
Как раз обеспеченная ну или хотя бы умеющая работать мне бы подошла.Всякие алкашки и прочие неадекватки могут лесом гулять.
С айтишницами знакомьтесь.
Гость
[3149920943]
Гость
А вы выбираете обеспеченных, упакованных дам изначально? Вам их заработок важен?
Ни в коем случае не упакованных и точно зарабатывающих меньше меня.Более или менее приличных девушек,не потаскух(надеюсь что я не ошибаюсь),не королевской красоты,симпатичных довольно.Ну не таких чтобы сказать "Вау!".
Гость
[3149920943]
Гость
С айтишницами знакомьтесь.
Да где их взять?В моем коллективе такая одна только,и то замужем и дети есть.Я даже не в курсе где они тусуются.
Автор, 99% женщин знакомятся с мужчинами для серьезных отношений с перспективой создать семью. Как и 99% мужчин предпочтут красивую страшненькой при прочих равных. Поэтому для женщины финансовый аспект важен. И любая на это будет обращать внимание. Просто примите это как факт, и вам станет легче жить)))
Понял вас.Видимо я еще недостаточно зарабатываю,если не готов к таким затратам
Гость
[948481651]
А что она должна хотеть? Времени на досуг с ней у вас нет, вашу мат сторону не трогать. Она должна секситься по звонку и больше не беспокоить?)) с такими запросами вам только общение по переписке подойдет - деньги ваши не тронет и времени вашего много не займет