Женщины 35+ вам пишут
на сз?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, и деньги предлагают за встречу. И не старики, а ровесники.
Гость
Конечно. А в чем проблема?
Гость
Конечно. Вы это серьезно спрашиваете?
Гость
Я лично люблю парней помоложе. На СЗ таких и нахожу.
Гость
Мне 30, пишут только старше 50
Гость
А толку? Пусть сразу видят какая есть. Косметикой тоже не злоупотребляю. И так нормально пишут. Это мужики вуманские придумывают, что женщинам 35+ на СЗ никто не пишет или пишут исключительно мужчины 50+. Я насчет 50+ даже не знаю т. к. фильтр изначально на таких не стоит. Раньше, у меня кстати, фильтр стоял до 45, но потом увидела количество мужиков, которые мне писали и снизила до 40.
Гость
На сз у му жла массовая рассылка сообщений. Пишут всем, авось кто даст.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
в 35 как раз пыталась на сз познакомиться, на мамбе.
писали .. много писали.. и ровесники и старше и младше.
мне быстро надоело, две попытки свиданий не к чему не привели.. я забила, анкета осталась.
До сих пор, 9 лет спустя, то и дело на почту приходят уведомления.. 😄
мне быстро надоело, две попытки свиданий не к чему не привели.. я забила, анкета осталась.
Hil
А толку? Пусть сразу видят какая есть. Косметикой тоже не злоупотребляю. И так нормально пишут. Это мужики вуманские придумывают, что женщинам 35+ на СЗ никто не пишет или пишут исключительно мужчины 50+. Я насчет 50+ даже не знаю т. к. фильтр изначально на таких не стоит. Раньше, у меня кстати, фильтр стоял до 45, но потом увидела количество мужиков, которые мне писали и снизила до 40.
Приветик познакомимся
Гость
Вот я тоже в 35 там сидела. Писали всякие разные и деньги в том числе за секс предлагали. До встречи ни с кем не дошло. Через 2 недели удалилась нафиг оттуда. Не понимаю как там можно кого-то найти вообще.
Вот я тоже в 35 там сидела. Писали всякие разные и деньги в том числе за секс предлагали. До встречи ни с кем не дошло. Через 2 недели удалилась нафиг оттуда. Не понимаю как там можно кого-то найти вообще.
на секс без обязательств - запросто. я лично только это искала.
но другие особенности моей психики помешали срастись знакомствам.
но другие особенности моей психики помешали срастись знакомствам.
Гость
Эти сайты знакомств скорее для эскортниц или для тех, кто постоянного спонсора ищет. Есть одна знакомая, которая там себе спонсора нашла. А так никто из моих знакомых кто там сидел так ничего и не нашел.
Гость
Значит заходишь иногда. Если не заходить то через полгода анкета удаляется.
Эти сайты знакомств скорее для эскортниц или для тех, кто постоянного спонсора ищет. Есть одна знакомая, которая там себе спонсора нашла. А так никто из моих знакомых кто там сидел так ничего и не нашел.
для отношений пишут мне лично в основном ВК,.. вот там в группах по интересам друг друга находят и в личку - давай знакомиться.
И это постоянно.. и очень разный контингент. И там уже не чисто сексуальные цели, ибо как минимум общие увлечения и куча пересекающихся друзей..
И это постоянно.. и очень разный контингент. И там уже не чисто сексуальные цели, ибо как минимум общие увлечения и куча пересекающихся друзей..
Гость
В тик токе, дзене полно видео теток не то что 35+, а все 50+, мжло там не выкисает, и пишут и знакомятся. И на сз тоже видела такое. Но эти тетки довольно сексапильные.
это о чем?
об особенностях психики?
не..
просто лишний раз поняла, что для дружбы я очень легко схожусь с людьми, а для секса очень сложно. надо сотню перебрать, перенюхать, чтобы кого-то захотеть.. Не могу хотеть просто потому, что он красавчик, со схожими интересами в постели, молодой, с шикарным телом. Не чувствую ничего.
об особенностях психики?
не..
просто лишний раз поняла, что для дружбы я очень легко схожусь с людьми, а для секса очень сложно. надо сотню перебрать, перенюхать, чтобы кого-то захотеть.. Не могу хотеть просто потому, что он красавчик, со схожими интересами в постели, молодой, с шикарным телом. Не чувствую ничего.
Гость
для отношений пишут мне лично в основном ВК,.. вот там в группах по интересам друг друга находят и в личку - давай знакомиться.
Да, я ВК тоже когда-то познакомилась с парнем. 4 года встречались.
Предыдущая тема