Мне это не интересно да и времени встречаться с несколькими нет. У меня карьера и свой небольшой бизнес. На отношения постоянные и семью есть время, на этот блудень точно нет.
И сколько вам даёт карьера и ваш маленький бизнес после вычета налогов?
Гость
[2591360811]
Гocть
Гарантирует её мировоззрение. Её понимание, что внебрачный секс это унижение женщины. А такие женщины выходят замуж девственными.) Всё просто.)
Женился на потасканной значит олень, который подбирает объедки у все мужчин такое мнение. Форум почитай
Это их мнение. Мне главное чтобы порядочная была, это с девственностью не связано. Может быть девственница и ***/кидала. У меня вот первая девушка была девственница и она оказалась кидалой в итоге. А эти чуваки просто глупые и не шарят.
Гость
[2591360811]
Омикрон
Она попросила и я не отказал.
То есть ей нужен был брак, а ты как олень повелся на манипуляции еще и на потасканной женился. Теперь тут про любовь не за брак рассказываешь. Ха ха ха
Гость
[2591360811]
Омикрон
А на тебе бы не стал, прикинь.
Не мечтаю о романтичной блондинке так что это взаимно)
Гость
[2591360811]
Гость
И сколько вам даёт карьера и ваш маленький бизнес после вычета налогов?
То есть ей нужен был брак, а ты как олень повелся на манипуляции еще и на потасканной женился. Теперь тут про любовь не за брак рассказываешь. Ха ха ха
Там своя история, с любовью не связано. Она и без брака была бы со мной.
Гость
[4275366591]
Гость
Нет, я против сожительств. Или мужчина женится и несет финансовую ответственность за семью или пусть гуляет лесом.
Лучше уш гулять в лесу, чем на вас жениться)) кстати так и делаю, охота рыбалка, ни кто непилит)
Это их мнение. Мне главное чтобы порядочная была, это с девственностью не связано. Может быть девственница и ***/кидала. У меня вот первая девушка была девственница и она оказалась кидалой в итоге. А эти чуваки просто глупые и не шарят.
Порядочная это девственница ты вон гостя почитай, а твоя б/у
Порядочная это девственница ты вон гостя почитай, а твоя б/у
Я с ним не согласен.
Гость
[2591360811]
муж иностранки
да живите одна уже, потому как все страницы: где найти нормального, все плохие, а я не такая... так не бывает
В жизни все бывает.
Гость
[2591360811]
Омикрон
Я с ним не согласен.
Все нормальные мужчины с ним согласны
Гость
[3260522179]
Гость
Ну и как без вопросов вычислить девственницу? Или не девственницу? Это уже тема для диссертации, задумайся
Я в своё время много написал научных и статей ,некоторые публикации в Скопусе с хорошей цитируемостью были,но в аспирантуру я не пошёл,ведь «учитель это призвание,а если деньги хочется заработать,и есть масса прекрасных мест где можно сделать это быстрее и лучше»-это вам недимон.
Гость
[2591360811]
Гость
Я в своё время много написал научных и статей ,некоторые публикации в Скопусе с хорошей цитируемостью были,но в аспирантуру я не пошёл,ведь «учитель это призвание,а если деньги хочется заработать,и есть масса прекрасных мест где можно сделать это быстрее и лучше»-это вам недимон.
Это маньяки. И ты такой же маньяк, но в другую сферу зациклена.
Гость
[2591360811]
Омикрон
Это маньяки. И ты такой же маньяк, но в другую сферу зациклена.
Ты слишком доверчивый и наивный тоже маньяк?
Гость
[4275366591]
Гость
Если так получается. Через силу не смогу жить. Хоть какой добрый, хороший и содержит. Надо быть интересным и всегда знать, что жена может уйти, быть в тонусе.
Я вот замуж некого не зову, так встречаюсь, что бы в тонусе были и знали что я могу уйти)) вы кстати не заметили свои двойные стандарты?) с мужика гарантий хочешь, а сама спрыгнуть хочешь в любой момент, да ещё небось аполовинив имущество))
так надо в жизни и искать, а не трепаться и жаловаться на бабском форуме. Что бабы могут хорошего посоветовать ?
Как раз по логике они и могут посоветовать где например со своими мужьями познакомились
Гость
[3260522179]
Гость
А зачем слово женщина вы пишите как оскорбление
Я не пишу это как оскорбление,я лишь разъясняю происхождение слов,и какое значение они имеют.Если для вас оскорбительно слово женщина,это скорее вы считаете для себя это оскорблением,но вы же уже не девушка,а женщина.
Я не пишу это как оскорбление,я лишь разъясняю происхождение слов,и какое значение они имеют.Если для вас оскорбительно слово женщина,это скорее вы считаете для себя это оскорблением,но вы же уже не девушка,а женщина.
Я не вижу ничего оскорбительного в слове женщина. Зачем вы пишите это в контексте оскорбления?
Ну мужчина же не пожелал за эти полгода породниться с тобой, то есть стать твоим мужем. Зачем ты стала с ним спать? С посторонним в твоей жизни человеком. А если бы забеременела и появились бы так ненавистные тебе внебрачные дети.
А какой тогда от него прок? Как он семью сможет содержать ?
ищи от которого прок будет - их вагон и тележка на любой вкус и проходи мимо
Гость
[2080775275]
Гость
Как раз по логике они и могут посоветовать где например со своими мужьями познакомились
На сз.
Гость
[3260522179]
Гость
Я не вижу ничего оскорбительного в слове женщина. Зачем вы пишите это в контексте оскорбления?
Я лишь конституирую,контекста оскорбления нет,женщина и мужчина разве это слова могут быть оскорбительными?Ваша субъективность восприятия и самоидентификация мешает увидеть нейтральный контекст,я лишь акцентирую на деталях,чтобы посмотреть на вашу реакцию.
Ну а что вы тогда гуляли то?Странная у вас логика,думаю вас воспитали правильно,но вы сошли с правильного пути,возможно,из-за подруг или окружения,так как мнение окружающих для вас что-то значит.
Может отца у автора не было. Не рассказал никто что нельзя с мужиками без брака спать.