Гость
Статьи
Мужчина для семьи

Мужчина для семьи

Где познакомиться с мужчиной, которому нужна семья?
Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Он женился на потасканной уже. Какое тут доверие?
А на тебе бы не стал, прикинь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настолько честный что женился на потасканной
Гость
Гость
Мне это не интересно да и времени встречаться с несколькими нет. У меня карьера и свой небольшой бизнес. На отношения постоянные и семью есть время, на этот блудень точно нет.
И сколько вам даёт карьера и ваш маленький бизнес после вычета налогов?
Гость
Гocть
Гарантирует её мировоззрение. Её понимание, что внебрачный секс это унижение женщины. А такие женщины выходят замуж девственными.)
Всё просто.)
Да ладно они тоже разводятся и изменяют
Гость
Женился на потасканной значит олень, который подбирает объедки у все мужчин такое мнение. Форум почитай
Это их мнение. Мне главное чтобы порядочная была, это с девственностью не связано. Может быть девственница и ***/кидала.
У меня вот первая девушка была девственница и она оказалась кидалой в итоге.
А эти чуваки просто глупые и не шарят.
Гость
Омикрон
Она попросила и я не отказал.
То есть ей нужен был брак, а ты как олень повелся на манипуляции еще и на потасканной женился. Теперь тут про любовь не за брак рассказываешь. Ха ха ха
Гость
Омикрон
А на тебе бы не стал, прикинь.
Не мечтаю о романтичной блондинке так что это взаимно)
Гость
Гость
И сколько вам даёт карьера и ваш маленький бизнес после вычета налогов?
Ты налоговая?
Гость
Женился на потасканной значит олень, который подбирает объедки у все мужчин такое мнение. Форум почитай
да живите одна уже, потому как все страницы: где найти нормального, все плохие, а я не такая...
так не бывает
Гость
То есть ей нужен был брак, а ты как олень повелся на манипуляции еще и на потасканной женился. Теперь тут про любовь не за брак рассказываешь. Ха ха ха
Там своя история, с любовью не связано. Она и без брака была бы со мной.
Гость
Гость
Нет, я против сожительств. Или мужчина женится и несет финансовую ответственность за семью или пусть гуляет лесом.
Лучше уш гулять в лесу, чем на вас жениться)) кстати так и делаю, охота рыбалка, ни кто непилит)
Гость
Омикрон
Это их мнение. Мне главное чтобы порядочная была, это с девственностью не связано. Может быть девственница и ***/кидала.
У меня вот первая девушка была девственница и она оказалась кидалой в итоге.
А эти чуваки просто глупые и не шарят.
Порядочная это девственница ты вон гостя почитай, а твоя б/у
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты берешь кредиты? Шопоголик? Или лудоман?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичная отмазка оленей
Гость
Порядочная это девственница ты вон гостя почитай, а твоя б/у
Я с ним не согласен.
Гость
муж иностранки
да живите одна уже, потому как все страницы: где найти нормального, все плохие, а я не такая...
так не бывает
В жизни все бывает.
Гость
Омикрон
Я с ним не согласен.
Все нормальные мужчины с ним согласны
Гость
Гость
Ну и как без вопросов вычислить девственницу? Или не девственницу? Это уже тема для диссертации, задумайся
Я в своё время много написал научных и статей ,некоторые публикации в Скопусе с хорошей цитируемостью были,но в аспирантуру я не пошёл,ведь «учитель это призвание,а если деньги хочется заработать,и есть масса прекрасных мест где можно сделать это быстрее и лучше»-это вам недимон.
Гость
Гость
Я в своё время много написал научных и статей ,некоторые публикации в Скопусе с хорошей цитируемостью были,но в аспирантуру я не пошёл,ведь «учитель это призвание,а если деньги хочется заработать,и есть масса прекрасных мест где можно сделать это быстрее и лучше»-это вам недимон.
Ты на мой вопрос то ответь
Гость
Все нормальные мужчины с ним согласны
Это маньяки. И ты такой же маньяк, но в другую сферу зациклена.
Гость
Омикрон
Это маньяки. И ты такой же маньяк, но в другую сферу зациклена.
Ты слишком доверчивый и наивный тоже маньяк?
Гость
Гость
Если так получается. Через силу не смогу жить. Хоть какой добрый, хороший и содержит. Надо быть интересным и всегда знать, что жена может уйти, быть в тонусе.
Я вот замуж некого не зову, так встречаюсь, что бы в тонусе были и знали что я могу уйти)) вы кстати не заметили свои двойные стандарты?) с мужика гарантий хочешь, а сама спрыгнуть хочешь в любой момент, да ещё небось аполовинив имущество))
Гость
В жизни все бывает.
так надо в жизни и искать, а не трепаться и жаловаться на бабском форуме. Что бабы могут хорошего посоветовать ?
Гость
Ты слишком доверчивый и наивный тоже маньяк?
Я обычный нормальный человек.
Гость
муж иностранки
так надо в жизни и искать, а не трепаться и жаловаться на бабском форуме. Что бабы могут хорошего посоветовать ?
Как раз по логике они и могут посоветовать где например со своими мужьями познакомились
Гость
Гость
А зачем слово женщина вы пишите как оскорбление
Я не пишу это как оскорбление,я лишь разъясняю происхождение слов,и какое значение они имеют.Если для вас оскорбительно слово женщина,это скорее вы считаете для себя это оскорблением,но вы же уже не девушка,а женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я зарабатываю и очень хорошо
Гость
Гость
Я не пишу это как оскорбление,я лишь разъясняю происхождение слов,и какое значение они имеют.Если для вас оскорбительно слово женщина,это скорее вы считаете для себя это оскорблением,но вы же уже не девушка,а женщина.
Я не вижу ничего оскорбительного в слове женщина. Зачем вы пишите это в контексте оскорбления?
Гость
это уже что-то. а ничего если будущий муж по деньгам меньше имеет ?
Гость
Сообщение было удалено
а сами не зарабатывают?
Гость
Гость
Ну хотя бы лям в месяц чистыми выходит?
Гость
муж иностранки
Ничего страшного
Гость
муж иностранки
А какой тогда от него прок? Как он семью сможет содержать ?
Гость
Гость
Смеетесь, максимум тыс 100.
Гость
Гость
А тебе это зачем? О сексе, деньгах и политике не принято общаться с малознакомыми людьми.
Гость
Это к чему? Что заменило?
Ну мужчина же не пожелал за эти полгода породниться с тобой, то есть стать твоим мужем. Зачем ты стала с ним спать? С посторонним в твоей жизни человеком. А если бы забеременела и появились бы так ненавистные тебе внебрачные дети.
Гость
Вроде уже договорились, что жена должна любить уже за то, что муж сделал ей брак. А обеспечивать - это её задача.
Гость
ищи от которого прок будет - их вагон и тележка на любой вкус и проходи мимо
Гость
Гость
Как раз по логике они и могут посоветовать где например со своими мужьями познакомились
На сз.
Гость
Гость
Я не вижу ничего оскорбительного в слове женщина. Зачем вы пишите это в контексте оскорбления?
Я лишь конституирую,контекста оскорбления нет,женщина и мужчина разве это слова могут быть оскорбительными?Ваша субъективность восприятия и самоидентификация мешает увидеть нейтральный контекст,я лишь акцентирую на деталях,чтобы посмотреть на вашу реакцию.
Гость
Ничего страшного
и все не получается такой найти М?
Гость
Почему ты так против секса? В браке тебе тоже он не нужен? Что за негатив? У тебя вся жизнь на сексе повернута чтоли. Это вообще не главное
Я против секс вне брака. Потому что он - унижение женщины.
Гость
муж иностранки
ищи от которого прок будет - их вагон и тележка на любой вкус и проходи мимо
Зачем мне искать. Я замужем.
Гость
муж иностранки
и все не получается такой найти М?
Страшненькая, что поделать.
Гость
А тебе это зачем? О сексе, деньгах и политике не принято общаться с малознакомыми людьми.
Всё верно
Гость
Гость
Ну вы же пишите что хорошо зарабатываете,я вот подумал сколько это для меня,вот и написал.Я зарабатываю больше этой суммы,если это имеет значение.
Гость
Женятся наоборот на раскрепощенных, я не могу такой быть потому не замужем
Это ваше заблуждение. Женятся на тех кого уважают, на единомышленницах. Какой там будет секс - вообще не важно.
Гость
Гость
Страшненькая, что поделать.
Ты очень страшная, к тому же старая, и то всратышей и дедов обслуживаешь.
Гость
Омикрон
Вроде уже договорились, что жена должна любить уже за то, что муж сделал ей брак. А обеспечивать - это её задача.
Да бред, на брак меня муж сам уговаривал. Встречаться это так круто. Семейная жизнь это скука.
Гость
Ну а что вы тогда гуляли то?Странная у вас логика,думаю вас воспитали правильно,но вы сошли с правильного пути,возможно,из-за подруг или окружения,так как мнение окружающих для вас что-то значит.
Может отца у автора не было. Не рассказал никто что нельзя с мужиками без брака спать.