почему такое мнение?ещё никто не видел, да и по опыту я предпочту не супер внешности, но нацеленную на брак и подчинение. Без рассуждений даже тут.
Гость
[2591360811]
Гость
А какой тогда от него прок? Как он семью сможет содержать ?
Речь про то что зарабатывает если меньше, а не вообще ничего.
Гость
[2793715586]
Гость
Ну не в лицо же смеются, перешептываются, что замуж никто не взял. У теток 30+ только об этом разговоры, я с ними мало общаюсь и сейчас из деловых соображений приходится, и то застаю подобное. А молодая, если замужем, то наоборот удивляются, типа куда тебе, рано и пр.
Ну у вас в деревне наверное именно так. А вообще сложно представить такой " бизнес" где вместо зарабатывания денег все друг другу моют кости. Это киоск с шаурой на вокзале в пгт?
А как тогда женятся на эскортницах, разведенных. У меня была история когда парень мне предпочел женщину с ребенком от прошлого брака. Вы такой бред пишите это даже не смешно
Я и не утверждаю, что все мужики поголовно умные.)
Гость
[2591360811]
Гость
Смеетесь, максимум тыс 100.
Откуда эта инфа?
Гость
[3944022310]
Гость
А какой тогда от него прок? Как он семью сможет содержать ?
Если невеста не девственница, то пополам семью содержат.
Гость
[2591360811]
Гocть
Ну мужчина же не пожелал за эти полгода породниться с тобой, то есть стать твоим мужем. Зачем ты стала с ним спать? С посторонним в твоей жизни человеком. А если бы забеременела и появились бы так ненавистные тебе внебрачные дети.
Я не верю в случайную беременность. Тем более не в каменном веке живем
Гость
[3944022310]
Гость
Страшная это автор, а я очень красивая. А ты чучело, явно заметно.
Ты страшная, твои фотки сюда сливали, на т/ранса похожа рил.
И что? Жёны в этих семьях спят с мужиками вне брака? Вряд ли. Зачем тогда вы спали?
Гость
[2591360811]
Гость
Я лишь конституирую,контекста оскорбления нет,женщина и мужчина разве это слова могут быть оскорбительными?Ваша субъективность восприятия и самоидентификация мешает увидеть нейтральный контекст,я лишь акцентирую на деталях,чтобы посмотреть на вашу реакцию.
Так зачем про это писать тогда и ставить на этом акцент?
Ну то есть красивая, зарплата высокая, но тупая и фригидная.
У меня жена красивая, умная, любит секс, но маленькая зарплата. То есть хотя бы 3/4 надо для брака.
Гость
[3260522179]
Гость
Так зачем про это писать тогда и ставить на этом акцент?
Вы своим ответом демонстрируете своё восприятие,и открываете свои взгляды на определённые вещи.Допутсим мой текст для других женщин был бы обычным текстом,но вы увидели в нем оскорбление,и именно в слове женщина.
А кто говорит о разовом сексе с неизвестными? Где про это здесь написано?
Всё относительно. Вы с ними спали? Спали. И где они сейчас? Хотите сказать что это был не разовый секс? А какой эпизодический что ли?) Они с самого начала были посторонними мужчинами в вашей жизни. Ими они и остались. Не нужно было с ними спать.
Гость
[2591360811]
Омикрон
При чём тут лицемерие? У тебя с башкой реально какая-то беда.
Лицемерие в том что ты пишешь что женщина должна обеспечивать всю семьи и при этом живешь с той которая зарабатывает меньше тебя. Ты сам это выше писал
Гость
[3944022310]
Гость
Если девственница то заработать не способна? Как девственность влияет на деньги???
Девственница может не работать, все по патриархату. С не девственницами возможен лишь равноправный, пополамный брак.
Я ушла, когда поняла что развитие отношений в семью им не нужно
а сама жениться не предлагала?
Гость
[2080775275]
Гость
Я ушла, когда поняла что развитие отношений в семью им не нужно
И что, они даже удержать не пытались?!
Гость
[3260522179]
Гость
С намерениями семьи нет
Так нужно было изначально такого искать,что-то поздно вы осознали.Хотя думаю попадись вовремя нормальный мужчина,вы были бы прекрасной женой,но мнение окружающих пошатнула ваши ценности,и вы отступились от своих изначальных ценностей.
Ну так у вас была измена. Я никому не изменяла и с левыми никогда не было ничего.
Ну какая измена? Я ещё не был её мужем. Она изменила только себе. Лишив себя чистоты и чести. А я не захотел такую униженную делать своей женой. Разумеется после этой истории я стал внимательнее к женщинам относиться.
Гость
[3944022310]
Гость
И что, они даже удержать не пытались?!
Деды тебя по морде били.
Гость
[2591360811]
муж иностранки
а сама жениться не предлагала?
Нет, но озвучивала что брак для меня важен
Гость
[3944022310]
Гость
Так нужно было изначально такого искать,что-то поздно вы осознали.Хотя думаю попадись вовремя нормальный мужчина,вы были бы прекрасной женой,но мнение окружающих пошатнула ваши ценности,и вы отступились от своих изначальных ценностей.
+++ Поддалась пропаганде разврата.
Гость
[2080775275]
Гость
У меня все 4/4 я не замужем. Все эти теории несостоятельны
Состоятельны, просто ты фригидна, поэтому мжло и не зовёт замуж.
Гость
[2591360811]
Гость
Так правильно, женились на тех, кто хорошо давала. Так что старайся лучше, автор.
Тут пишут что я не замужем потому что не девственница как раз
Лицемерие в том что ты пишешь что женщина должна обеспечивать всю семьи и при этом живешь с той которая зарабатывает меньше тебя. Ты сам это выше писал
Так я писал, что меня это коробит и это единственная проблема в нашей семье. В чём лицемерие?
Я выбирал себе девушку умную, добрую, красивую, но про деньги не думал. Давно было дело, так что был молод и глуп. Но может и хорошо, а то наверняка все 4 не сочетаются, это уже джекпот какой-то.