Ну какая измена? Я ещё не был её мужем. Она изменила только себе. Лишив себя чистоты и чести. А я не захотел такую униженную делать своей женой. Разумеется после этой истории я стал внимательнее к женщинам относиться.
+++ Стыдно будет за нее.
Гость
[2080775275]
Гость
Деды тебя по морде били.
Меня никто не бил, вот тебя точно, и прям по голове. С психушными не общаюсь.
Гость
[3944022310]
Гость
Так правильно, женились на тех, кто хорошо давала. Так что старайся лучше, автор.
Старайся залечить свой геморрой после деда, шаболда.
Так я писал, что меня это коробит и это единственная проблема в нашей семье. В чём лицемерие?
Я выбирал себе девушку умную, добрую, красивую, но про деньги не думал. Давно было дело, так что был молод и глуп. Но может и хорошо, а то наверняка все 4 не сочетаются, это уже джекпот какой-то.
да, что ни говори, а с возрастом у М появляются варианты и выбор. а главное - ум
Гость
[2080775275]
Гость
Что в вашем понимании удержать? Звонки и уговоры или что?
Ну я не знаю. Но если мужик не хочет уходить, с ним расстаться очеееень трудно. Будет из кожи вылезать.
Гость
[3944022310]
Гость
Меня никто не бил, вот тебя точно, и прям по голове. С психушными не общаюсь.
Идиоты, спят с кем попало, чужих детей тянут. Разве не идиоты?
Ничего не вижу плохого в детях. Женившись мужчина автоматически признаёт всех рождённых женой детей своими. Это и значит нести за неё ответственность.
Гость
[2591360811]
Гость
Так нужно было изначально такого искать,что-то поздно вы осознали.Хотя думаю попадись вовремя нормальный мужчина,вы были бы прекрасной женой,но мнение окружающих пошатнула ваши ценности,и вы отступились от своих изначальных ценностей.
Да, я с удовольствием была бы женой по натуре я семейный человек и меня не пугает жизнь с одним мужчиной всю жизнь. Я и в первых отношениях готова была выйти замуж и остановить выбор на этом парне на всю свою жизнь. Меня не пугала мысль что он будет единственным, наоборот радовала. Так что тоже в какой-то степени романтичная дура, мужика из комментов с душой блондинки понять могу))) но я в себе эти качества искореняю как раз, это все порицается обществом
Гость
[3944022310]
Гocть
Мужчина в жизни порядочной женщины может быть только один. А когда появляется второй - это значит, что вы изменили своему выбору.
+++ Это уже помойка. Отношение к ней соответствующее.
Гость
[3944022310]
Гость
Ну я не знаю. Но если мужик не хочет уходить, с ним расстаться очеееень трудно. Будет из кожи вылезать.
Надо было спать только со своим мужем. Я вот сбежал от такой, которая под постороннего мужика легла.) Вы не представляете моего ужаса. Ведь получилось так, что я на шлюпке жениться хотел.)Было бы куда гуманнее если бы она вышла замуж за другого мужчину. Это можно было бы хоть как то принять. Но вместо этого был абсолютно чужой мужик, которого она знала один день.)
Гость
[2591360811]
Омикрон
Так я писал, что меня это коробит и это единственная проблема в нашей семье. В чём лицемерие?
Я выбирал себе девушку умную, добрую, красивую, но про деньги не думал. Давно было дело, так что был молод и глуп. Но может и хорошо, а то наверняка все 4 не сочетаются, это уже джекпот какой-то.
У меня сочетаются 4/4 из того что ты описал. Интересно сколько тебе лет если 13 лет в браке уже. Лет 40?
Ну просто как понимаю деньги тебе важны вот и странно выглядит что женился на женщине без денег
Гость
[2591360811]
муж иностранки
это мнение о себе самой. так не работает, нужно мнение со стороны, желательно не бабы
Комментарии по поводу этих качеств давали мужчины как раз, про внешность, ум, сексуальность. Было бы странно если бы я это слышала от женщин. Деньги мои особо никому не интересны были, тут уж я по общей статистике смотрю
Гость
[3260522179]
Гость
Да, я с удовольствием была бы женой по натуре я семейный человек и меня не пугает жизнь с одним мужчиной всю жизнь. Я и в первых отношениях готова была выйти замуж и остановить выбор на этом парне на всю свою жизнь. Меня не пугала мысль что он будет единственным, наоборот радовала. Так что тоже в какой-то степени романтичная дура, мужика из комментов с душой блондинки понять могу))) но я в себе эти качества искореняю как раз, это все порицается обществом
Я тоже романтичный,но все таки выбор жены это же не бизнес,квартира или машина,а очень важное событие,для которого нужно хорошо подумать,и идти все обдумав,о будущем и судьбе своих детей.Обидно,что такие как вы отказываетесь от своих ценностей,хотя судя по всему вам и привили это в семье,я много от таких отказался как вы,было больно,но я понимал,что мне важно уважать свою жену,чтобы я мог открыть себя на все 100%,иначе это была бы борьбой с самим собой длинною в жизнь и презрение к себе в высшей степени.
Гость
[2591360811]
Омикрон
У тебя только 2/4 и то только на словах. Может оказаться, что кроме зарплаты ничего нет.
2 это что именно? Так на словах как об этих качествах узнать? Только красоту можно увидеть, ум, а тем более сексуальность чтоб разглядеть нужно время. Да и деньгами на первых свиданиях никто не машет
Могу и я не ищу девственника. Да мне неприятны мужчины с огромным секс опытом и если на первом свидании сразу намекает на секс то посылаю. Но есть у человека были долгие отношения раньше не считаю это чем-то ужасным. Расставание могло произойти и не по его вине.
То есть если он долго обманывал какую то женщину, это для вас не ужасно?) Ну так он точно также будет вас долго обманывать. И так и не женится.) Просто подумайте, зачем мужчине, которому нормально спать с чужими женщинами - жениться на ком то?Ради чего? Ему и так нормально с ними спать. Без каких бы то ни было обязательств.
Комментарии по поводу этих качеств давали мужчины как раз, про внешность, ум, сексуальность. Было бы странно если бы я это слышала от женщин. Деньги мои особо никому не интересны были, тут уж я по общей статистике смотрю
нет, это вилами по воде. надо самому оценить или если через друзей. так не работает. короче. мое мнение как мужчины
Гость
[2591360811]
Гость
Что к батарее привяжет чтоли? Зачем вы встречались с маньяками?))
Да очнись? Ты в каком мире живешь, идиот? Какая девственность? Сейчас повальные браки с теми кто уже был в браке с чужими детьми. Ты что вообще неадекват?
Ну это же ужас, а не браки. Они временные как сожительства.
Надо было спать только со своим мужем. Я вот сбежал от такой, которая под постороннего мужика легла.) Вы не представляете моего ужаса. Ведь получилось так, что я на шлюпке жениться хотел.)Было бы куда гуманнее если бы она вышла замуж за другого мужчину. Это можно было бы хоть как то принять. Но вместо этого был абсолютно чужой мужик, которого она знала один день.)
Ты выше рекламировал брак с р с п, у тебя раздвоение личности???
У меня сочетаются 4/4 из того что ты описал. Интересно сколько тебе лет если 13 лет в браке уже. Лет 40?
Ну просто как понимаю деньги тебе важны вот и странно выглядит что женился на женщине без денег
У тебя только зарплата. То есть циничный мужик мог бы тебя подобрать.
Мы в браке 10 лет, а до брака ещё 3 года встречались.
Деньги для меня не важны, но мне неприятно от ощущения, что мной пользуются как банкоматом, так что жена должна вносить свой равноценный финансовый вклад в семью. А до встречи с женой я об этом не задумывался. Может же человек немного менять своё мнение с возрастом? К тому же у неё хорошее образование и я не ожидал, что так получится.
Я тоже романтичный,но все таки выбор жены это же не бизнес,квартира или машина,а очень важное событие,для которого нужно хорошо подумать,и идти все обдумав,о будущем и судьбе своих детей.Обидно,что такие как вы отказываетесь от своих ценностей,хотя судя по всему вам и привили это в семье,я много от таких отказался как вы,было больно,но я понимал,что мне важно уважать свою жену,чтобы я мог открыть себя на все 100%,иначе это была бы борьбой с самим собой длинною в жизнь и презрение к себе в высшей степени.
От каких ценностей я отказываюсь? Я от них не отказываюсь как раз
А на что вам ещё намекать? На семью и детей чтоли?Вы серьезно? Вообще,смысл тогда в семье и детях,если с такими как вы?Объедки подбирать и пытаться уважать того кого презираешь,так?
2 это что именно? Так на словах как об этих качествах узнать? Только красоту можно увидеть, ум, а тем более сексуальность чтоб разглядеть нужно время. Да и деньгами на первых свиданиях никто не машет
Ну про твой ум и так уже понятно, что с ним всё плохо. Аналитические способности и креативность ниже плинтуса, увы.
Гость
[2591360811]
Омикрон
Ты уже 20 раз написала, что тебе секс не нужен. Это полная фригидность.
Фригидность это неспособность испытывать оргазм, зачем выставляешь себя безграмотным? У меня с этим проблем нет.
Так ты женат? Зачем тебе это оценивать? Жену свою логично оценивать тогда.
ну ладно, тогда покидаю тему бабы точно найдут что написать
Гость
[2591360811]
Омикрон
У тебя только зарплата. То есть циничный мужик мог бы тебя подобрать.
Мы в браке 10 лет, а до брака ещё 3 года встречались.
Деньги для меня не важны, но мне неприятно от ощущения, что мной пользуются как банкоматом, так что жена должна вносить свой равноценный финансовый вклад в семью. А до встречи с женой я об этом не задумывался. Может же человек немного менять своё мнение с возрастом? К тому же у неё хорошее образование и я не ожидал, что так получится.
У меня все в порядке с внешностью, интеллектом (иначе я бы не зарабатывала прилично), с сексом вообще проблем нет и не было никогда. Что у тебя за привычка принижать других?
От каких ценностей я отказываюсь? Я от них не отказываюсь как раз
Вы судя по всему отказались,и ещё презираете эти ценности. Хотя порой у вас сквозит этими ценностями.Вам достаточно было сказать что все после брака,я думаю отсеялись бы многие,и вы были бы уже в счастливом браке,потому что защита своих ценностей и границ вызывает восхищения,а то что вы там терпели полгода или сколько,это уже принципиального значения не имеет. И самое обидное,что вы пишите что мужчин для семьи нету,это вас для них уже нет..
Гость
[2591360811]
Гocть
Ну к будущей жене же мужчина присматривается. А тут вдруг вас понесёт на других мужиков.)
Зачем мне другие если есть муж???
Гость
[487798431]
Омикрон
А зачем ему это было нужно?
У него 13 см и 100 кг. Неудивительно, что первая жена сбежала сверкая пятками и потом согласен на всякое г.
Гость
[2591360811]
Омикрон
Ну про твой ум и так уже понятно, что с ним всё плохо. Аналитические способности и креативность ниже плинтуса, увы.
Смешно это слышать когда моя работа связана как раз с аналитикой и креативом)))
Фригидность это неспособность испытывать оргазм, зачем выставляешь себя безграмотным? У меня с этим проблем нет.
Неспособность испытывать оргазм приводит к тому, что баба не хочет заниматься сексом. По-моему очевидная связь. Да и какая разница, по какой причине баба не даёт, от фригидности или тупости, это отбраковка...
У меня все в порядке с внешностью, интеллектом (иначе я бы не зарабатывала прилично), с сексом вообще проблем нет и не было никогда. Что у тебя за привычка принижать других?
Если бы всё было так, как ты пишешь, то стояла бы очередь 50 человек на брак с тобой. Давай уже научимся принимать реальность как есть.
Лиса
[2590358466]
Омикрон
Так у тебя тоже самое, ещё и член 7 см, который стоит раз в месяц. Твоя жена тут писала, жаловалась)))