Она тебе предложение сделала.) Всё как я говорил. Полная смена гендерных ролей.) Кстати, я давно говорил, что решающие с кем спать вне брака женщины ведут себя как мужчины.
Незамужняя женщина = гулящая женщина, или_шлюха. Женщиной нужно в первую брачную ночь становиться. То есть с мужчиной, который отдал тебе свою честь - женился. Тогда и уважать вас будет общество.
Это их мнение. Мне главное чтобы порядочная была, это с девственностью не связано. Может быть девственница и ***/кидала. У меня вот первая девушка была девственница и она оказалась кидалой в итоге. А эти чуваки просто глупые и не шарят.
Да, порядочная в твоём понимании - должна тебя содержать.)
То есть ей нужен был брак, а ты как олень повелся на манипуляции еще и на потасканной женился. Теперь тут про любовь не за брак рассказываешь. Ха ха ха
Привыкайте. Вам светит муж только такой же как Омикрон.)
Порядочная это девственница ты вон гостя почитай, а твоя б/у
Он же сказал. Мужчины разные. Я как мужчина реализовался, а он как женщина.) Вы же тоже реализовались как мужчина. Принимаете решения с кем спать, деньги зарабатываете. В наше_дебильное время смена гендерных ролей не редкость.)
Я в своё время много написал научных и статей ,некоторые публикации в Скопусе с хорошей цитируемостью были,но в аспирантуру я не пошёл,ведь «учитель это призвание,а если деньги хочется заработать,и есть масса прекрасных мест где можно сделать это быстрее и лучше»-это вам недимон.
А у нас с тобой много похожего оказывается. Я тоже в науку не пошёл, хотя были публикации. Решил, что на фондовом рынке взять деньги проще. Просто отслеживай финансовые потоки и вставай по течению в приливы и отливы.)
Я вот замуж некого не зову, так встречаюсь, что бы в тонусе были и знали что я могу уйти)) вы кстати не заметили свои двойные стандарты?) с мужика гарантий хочешь, а сама спрыгнуть хочешь в любой момент, да ещё небось аполовинив имущество))
Речь про то что зарабатывает если меньше, а не вообще ничего.
А зачем в семье два мужчины? Одного делающего миллионы достаточно. Второй должен заниматься семьёй и детьми. Нельзя объять необъятное. Если человек разобрался в чём то одном, то неизбежно дилетант в другом.
Я не верю в случайную беременность. Тем более не в каменном веке живем
Так природный смысл секс в зачатии ребёнка. Ты же не можешь этого не понимать. Ты раздвигаешь ноги, а мужчина думает, что ты хочешь родить ему детей, выбрала своим спутником жизни значит и мужем. А когда он понимает, что ты просто свою похоть об него удовлетворить хотела - он начинает тебя презирать. Потому и негативное отношение в обществе к_шлюхам.
Вы своим ответом демонстрируете своё восприятие,и открываете свои взгляды на определённые вещи.Допутсим мой текст для других женщин был бы обычным текстом,но вы увидели в нем оскорбление,и именно в слове женщина.
Так нужно было изначально такого искать,что-то поздно вы осознали.Хотя думаю попадись вовремя нормальный мужчина,вы были бы прекрасной женой,но мнение окружающих пошатнула ваши ценности,и вы отступились от своих изначальных ценностей.
Не факт. Она могла свою девственность специально случайному мужику отдать. Она же не понимала ценности чистоты девушки для мужчины.
Да, я с удовольствием была бы женой по натуре я семейный человек и меня не пугает жизнь с одним мужчиной всю жизнь. Я и в первых отношениях готова была выйти замуж и остановить выбор на этом парне на всю свою жизнь. Меня не пугала мысль что он будет единственным, наоборот радовала. Так что тоже в какой-то степени романтичная дура, мужика из комментов с душой блондинки понять могу))) но я в себе эти качества искореняю как раз, это все порицается обществом
Так надо было сначала выйти, а потом его первым делать. Вы просто порядок перепутали. Поступили непорядочно то есть. Отсюда и все ваши проблемы.
А у нас с тобой много похожего оказывается. Я тоже в науку не пошёл, хотя были публикации. Решил, что на фондовом рынке взять деньги проще. Просто отслеживай финансовые потоки и вставай по течению в приливы и отливы.)
Ну для меня это хобби больше,но прошлый год волатильный, можно было много заработать.Я в прошлом году 24 сентября зашёл во многие нефтегазовые компании,купил Сургут префы и Татнефть много,летом успел взять Газпром по 173 до дивов,так что неплохой год был.Ну и баксы купил на бирже по 53-56 много,сейчас вот думаю продавать их и закупаться буду.
Вы судя по всему отказались,и ещё презираете эти ценности. Хотя порой у вас сквозит этими ценностями.Вам достаточно было сказать что все после брака,я думаю отсеялись бы многие,и вы были бы уже в счастливом браке,потому что защита своих ценностей и границ вызывает восхищения,а то что вы там терпели полгода или сколько,это уже принципиального значения не имеет. И самое обидное,что вы пишите что мужчин для семьи нету,это вас для них уже нет..
+++ Именно так. Стоит девушке сказать, что секс для неё возможен только с мужем - как она сразу взлетает до небес в глазах мужчин. Любой мужчина хочет такую жену. Кстати, мужчин отсутсвтие секса до брака тоже защищает Вот я благодаря этому на шлюпке не женился. Она не смогла сдержаться и пошла по рукам. И я увидел на каком ужасе чуть не женился. Судьба отвела.) А так бы она не рассказала, что изменяет.
Из мало, вопрос был где и как таких искать как раз, а в комментах развели непонятно что
Альфонса вам надо искать. Дарите подарки мужикам, может и клюнет кто. Порядочный мужчина вам не светит в виду вашей непорядочности. А непорядочные обычно не женятся, зачем им это? Вот вам и придётся их купить.
Так ты писала именно про девственность, а не отсутствие секса до брака. Сам себе противоречишь что доказывает что у мужчин 7 пятниц, нет четкого мнения
Я писал про отсутствие секса ВНЕ брака. Понимаете? За его пределами то есть. Женщина может быть 30 раз замужем и при этом спать только со своим мужем каждый раз. Стало быть она порядочна. Что тут непонятного? СЕКС ТОЛЬКО В БРАКЕ.
Зачем разводиться? Для чего? Объясните мне наконец
Да кто вас знает. Вот зачем вы бросали своих мужчин? Что то вам не понравилось и вы линяли. Так и тут. В браке не понравится что то и вы разведётесь. Вы не понимаете, что мужчина у порядочной женщины может быть только один.
У всех людей есть прошлое))) его не быть не может. Не в изоляции же человек живет. Тем более в возрасте ближе к 30. Странно если его нет
Но не все в прошлом спали с мужиками как шлюпка.)
Гость
[3260522179]
Гость
Ну для меня это хобби больше,но прошлый год волатильный, можно было много заработать.Я в прошлом году 24 сентября зашёл во многие нефтегазовые компании,купил Сургут префы и Татнефть много,летом успел взять Газпром по 173 до дивов,так что неплохой год был.Ну и баксы купил на бирже по 53-56 много,сейчас вот думаю продавать их и закупаться буду.
А до этого ещё заходил 24-25 февраля,то есть успел поймать два раза дно.
Ну есть и такие у кого нету,есть кто принципально после брака,недавно такая подруга вышла замуж в 28,муж состоявшийся и очень перспективный молодой человек,один из лучших молодых специалистов в своей сфере по России,на три года старше.На неё через знакомых вышел.
Вот и я также женился. На девушке 28 лет, на которую через знакомых вышел.)
И что хотите сказать что он на ней прямо из-за девственности женился?)) ну в 22-23 логично что может быть девственницей и за первого мужчину выйти замуж. Тут уже случайность что в первых отношениях все сложилось
Почему случайность - если девушка остаётся девушкой до свадьбы? Претендентов может быть много. Просто она с ними не спит как вы.
Хорошо, это работает только при условии что все женщины такие. А иначе он найдет другую, а эту посчитает странной или фригидной или что с психикой у нее не так, на либо просто набивает цену за то что у других бесплатно. И все это тоже логично. Вот вы сами будете платить за стейк к примеру, если такие же везде раздают бесплатно?
Вы не понимаете. Для мужчины важно, чтобы его жена была недоступна другим мужчинам. Только тогда он будет считать женщину своей. В вашем примере со стейком - никто не будет платить за стейк который уже кто то ел. Но если это будет только ваш стейк, который сделали именно для вас - вы заплатите, ведь это будет ваш стейк. Верно?) Вы говорите, что все женщины должны быть недоступны. Необязательно. Доступные женщины никому не нужны. И вы на своём примере это поняли. Становясь доступными женщины лишь уменьшают возможности выбора жены для мужчин. Ведь мужчины будут выбирать из недоступных. То есть из стейков, которые ещё никто не ел.
Так девственность не дает гарантии что на всю жизнь и без измен. Тем более люди меняются со временем. Она может получив опыт в браке заинтересоваться а как это с другими и пойти пробовать. Все неизведанное притягивает. Или просто захотеть развестись по другой причине. Либо оказаться с кучей других недостатков что сам мужчина сбежит. Тоже самое может случиться и с не девственницей. Уважают людей не за секс же. Главное чтобы человек в отношениях и браке был верен.
Не захочет если понимает, что внебрачный секс это унижение женщины. У вас этого понимания как раз и нет. Вы унижались перед мужиками даже не понимая этого.
А вы не думаете, что людям интересно платно?Люди готовы платить именно за эксклюзив,людя платят за LV в сотни раз больше HM,а разницы в качестве нет. И обидно что вы так обесценили себя,что сравниваете себя с другими,будь у вас больше уверенности в себе,вы бы не позволили так себя использовать.
Я мыслю логически, человек не будет покупать то что доступно бесплатно. Какой эксклюзив в сексе? Все женщины и мужчины одинаковы плюс минус. Секс слишком переоценен и ему придается незаслуженная важность. Долгие браки не на нем строятся и сохраняются, а на общих целях в жизни
Так мужчины не секс покупают, а спутницу жизни. А секс вне брака лишь способ унизить женщину.