Вот платят миллионы эскортницам как раз и где там эксклюзив?
Всё что можно купить за деньги уже дёшево. А уж пару тысяч за час или пару миллионов это детали. Разные мужчины с разными доходами. За жену же приходится платить не деньгами, а своей честью. Которая у мужчины всего одна.
Я уже написал какова цена лично для меня,я могу ошибиться,но осознанно идти на разрушение гармонии с самим собой,это же глупо.Я не исключаю что у меня в браке могут быть ошибки,но есть такие вот важные для меня моменты,и они очень сильно меняют отношения к любви,заботе и нежности,это прям другой уровень отношений,может у вас такого не было,но это прям очень круто,когда ты укутываешь человека одеялом и греешь пятки своими пятками, чтобы никак ей не было холодно,говоришь ей нужные слова видя ее эмоции уже только по глазам,носишь ей таблетки и растираешь спину когда она болеет,это иной уровень мотивации,хочется человека радовать и сопереживать, это идёт изнутри,я не могу это объяснить,но это мега важно для меня.
Девственность мужу это проявление уважения к мужчине. Женитьба - проявление уважение к женщине. Взаимное уважение - основа семейной гармонии. А автор хочет получить уважение мужчины - при этом не уважая его.
А потом она изменяет потому что захотелось попробовать с другим
Так к такому только глупая может прийти. Зачем глупая в жёны? Ведь никто не говорит, что глупых девственниц не бывает.) Но умные свою невинность и честь уважают. А глупые - нет. Вот как вы, например. Впарили свою честь постороннему и думаете, что все женщины поступили бы также.) Но умная женщина ценит свою честь, и до брака и в браке. И никому не позволит себя запятнать внебрачным сексом.
Ну вы можете и такой путь избрать,если считаете его эффективным.Только вы против своих ценностей шагаете,и нарушаете гармонию с собой.Вы же тоже хотели семейного счастья,а не так чтобы вас кинули и все время кормили общениями?Если бы вы изначально были верны себе,вам было был легче.
Проблема автора в том, что она никогда не ценила ни себя ни свою честь.
Ну для меня это хобби больше,но прошлый год волатильный, можно было много заработать.Я в прошлом году 24 сентября зашёл во многие нефтегазовые компании,купил Сургут префы и Татнефть много,летом успел взять Газпром по 173 до дивов,так что неплохой год был.Ну и баксы купил на бирже по 53-56 много,сейчас вот думаю продавать их и закупаться буду.
Я предпочитаю по крупному брать. Это когда рост в несколько раз. В позапрошлом году я в мечеле сидел. То есть по сути на росте угля сыграл. В четыре раза с 80 до 320. Сейчас в спб биржу загрузился. Жду не меньше 6 раз с текущей цены в перспективе. Там обороты сильно упали из-за всех этих событий. Но биржа развивается, обрастает новыми связями. В 2009 году я на Пике сыграл. Покупал по 20 рублей. В прошлом году он 1500 стоил. 75 раз.) Хотя тогда много таких историй было. В общем я пришёл к выводу, что чем меньше сделок, тем лучше. Находишь компанию со временными проблемами, которая сильно упала, покупаешь и сидишь, иногда несколько лет. Вот к примеру ДВМП. У них рыба стухла и не смогли купон по облигациям выплатить. Акции рухнули на 1,5 рубля. Сейчас они 33 рубля по моему. Понятно, что проблемы временные были. Не такой уж большой риск банкротства. Но 20 кратный рост более чем окупает этот риск.) В двух словах мой грааль в том, чтобы выкупать хорошие компании с временными проблемами. Сделки раз в год или реже. Но я в сделку вхожу бывает несколько месяцев.) Ликвидность то не ахти. Хотя в прошлом году все в сбер ломанулись. Там и ликвидность хорошая. Но больше чем в два раза он не вырастет, а это уже не так интересно.
Востановленная, не кому не интересна, целка профукана, так что поработайте над другими качествами. Я вам не про прямые советы, а про то кто что думает.
А мне нужны советы, а не пустые рассуждения
Гость
[2591360811]
Гocть
Я общался с двумя ***. Чисто из интереса. Оба раза наталкивался на предвзятое отношение к мужчинам. Они убеждены, что все мужики такие же козлы как их бывший. Стена недоверия прямо. А как вы думаете, когда женщина непредвзято относится к мужчинам? Правильно, когда девственна. То есть когда не имела опыта обмана со стороны мужчин. Вот только с такими и возможны нормальные отношения.
А мне мужчина нужен как раз без негативного прошлого и негатива к отношениям. Я сама такая.
Гость
[2591360811]
Гocть
Вы сами себе противоречите. Если бы вам был не нужен секс - вы бы им до свадьбы не занимались. Вы вообще - комок противоречий.)
Так если секс не нужен до брака то в браке тоже не будет нужен. Кому нужен брак без секса? Зачем вы пропагандируете а сексуальность?
Гость
[2591360811]
Гocть
Ну да. У взрослых более глубокий взгляд. Кто доступна для секса без брака, а кто нет. То есть кто уважает себя, а кто нет. Вот вы по этой логике себя не уважаете, раз давали собой пользоваться вне брака. Поэтому уважающему себя мужчине пару составить не можете.
Так и ты комок противоречий, топишь за девственность но поддерживаешь браки с р с п. И я знаю почему, твоя жена р с п поюзанная
Гость
[2591360811]
Гocть
Так женщины и не должны зарабатывать. Им это от природы не дано. Мужику сделать деньги и обеспечить семью значительно проще.
Кому-то не дано кому-то дано. У меня мозги есть и деньги тоже
Гость
[2591360811]
Гocть
В браке можно всё что угодно. Мужчина уже взял за вас ответственность. Можете расслабиться и делать что хотите.)
Изменять можно тоже?
Гость
[2591360811]
Гocть
Только не вне отношений, а вне брака. Тогда и я с вашей позицией соглашусь. Короче, ищите единомышленника. Который разделит ваши ценности. Вот мы с вами не сходимся. Мне не нужна жена, которая будет по отношениям скакать. Сначала с одним любовником, потом с другим. И никому из них не изменяет. Сначала выйдет из отношений с одним любовником, потом войдёт в отношения с другим. Да, с вашей точки зрения это не грязь. Но где здесь муж? Мужу то зачем такая "порядочная жена"? Мне нужна жена, которая только с мужем спит, а не в отношениях как вы.)
Наши взгляды и не обязаны совпадать. Не понятно только зачем вы свои взгляды на все мужчин тянете?
Гость
[2591360811]
Гocть
Полно таких. Вот смотри. Он же там выше сказал, что гештальд с девственницей у него закрыт. То есть у него была девушка, он взял её честь и бросил. То есть поступил с ней как свинья. Естественно ему совесть не позволяет хотеть в жёны девственницу. А такой как я никого не обманул, никому пакости не сделал. Почему я должен жениться на обманутой? Ведь это не моя вина. Я не хочу расплачиваться за чужие проступки. Так это работает.
Так в юности у всех девственницы были и да эти отношения заканчивали не браком. Потому и сейчас все женятся на не девственницах и сами не девственники. Все справедливо. Я тоже на девственника не претендую.
Гость
[2591360811]
Гocть
По непредвзятому отношению. Это очень легко на самом деле.) Если у девушки не было опыта, то любое поведение мужчины она примет за норму. А опытная будет от тебя ждать того - что она привыкла видеть от своих мужчин.
Ну так проще написать что наивная дура нужна, а не девственница. По такой логике девственница тоже может быть стервой если ее так научили другие женщины
Гость
[2591360811]
Гocть
Верно. Но не все мужчины уважают себя. Как и женщины. Вы же тоже себя не уважаете, раз спали без брака. Вот вам подойдёт такой как наш Омикрон.)
Не подойдет, он в душе романтичная блондинка)))
Гость
[2591360811]
Гocть
На полном конечно. Благодаря нам с гостем [3260522179] ты хоть сможешь понять как выглядишь в глазах мужчин.
Они в моих глазах мягко говоря тоже не очень выглядят))) тут все справедливо.
Потому что он на шею сел женщине. Она его обеспечивает. Отрабатывает карму так сказать, за то что он её без девственности подобрал.) Вас такое же ждёт.) Вы же карьеру уже строите, верно?) Вот будете потом содержать такого же Омикрона.)
Зачем кого-то содержать? Уже давно в семьях люди вместе работают. Человек без дела пропащий человек. Сидеть дома и куковать я не собираюсь
Гость
[2591360811]
Гocть
Он же сказал. Мужчины разные. Я как мужчина реализовался, а он как женщина.) Вы же тоже реализовались как мужчина. Принимаете решения с кем спать, деньги зарабатываете. В наше_дебильное время смена гендерных ролей не редкость.)
А что решения кто-то должен за меня принимать? У нас рабство или крепостное право? Я в рабство не сдавалась. Мне самой тоже рабы не нужны
Гость
[2591360811]
Гocть
Ваш "муж" вообще может не работать.)
Нет, абсолютно не соглашусь. Он не обязан зарабатывать больше, но работать и иметь свое дело в жизни обязан. Я не люблю бездельников. Человек может зарабатывать немного, но заниматься полезным делом, врач, ученый например. Но для вас такие мужчины женщины потому что у вас все меняется деньгами. У меня нет
Гость
[2591360811]
Гocть
Так природный смысл секс в зачатии ребёнка. Ты же не можешь этого не понимать. Ты раздвигаешь ноги, а мужчина думает, что ты хочешь родить ему детей, выбрала своим спутником жизни значит и мужем. А когда он понимает, что ты просто свою похоть об него удовлетворить хотела - он начинает тебя презирать. Потому и негативное отношение в обществе к_шлюхам.
Ну и бред у тебя в голове. Какие дети? Большинству они просто не нужны. Если я такой бред буду нести мужчинам то не то что замуж не возьмут а тут же сдадут в психушку. Надеюсь ты с женой это не обсуждаешь или с коллегами?)) уже бы давно в палате был
Вот с этого и надо было начинать. То есть вы из маргинального слоя общества. Это многое объясняет.
Ну если бы все маргиналы были так успешны и в карьере и в семье, всю жизнь без разводов в нескольких поколениях то да пусть это будут маргиналы. Не маргиналы по 300 раз разводятся и работают за 20т)))
Гость
[2591360811]
Гocть
Не факт. Она могла свою девственность специально случайному мужику отдать. Она же не понимала ценности чистоты девушки для мужчины.
Не случайному это было в отношений, которые длились 3 года
Гость
[2591360811]
Гocть
Дети в браке появляются, после свадьбы то есть. При чём тут добрачные дети? У тебя всё в кучу.
Ты выше топил за браки с р с п, у нее дети от другого мужчины уже есть
Гость
[2591360811]
Гocть
+++ Именно так. Стоит девушке сказать, что секс для неё возможен только с мужем - как она сразу взлетает до небес в глазах мужчин. Любой мужчина хочет такую жену. Кстати, мужчин отсутсвтие секса до брака тоже защищает Вот я благодаря этому на шлюпке не женился. Она не смогла сдержаться и пошла по рукам. И я увидел на каком ужасе чуть не женился. Судьба отвела.) А так бы она не рассказала, что изменяет.
Так на изменщицах жениться нельзя. Я тоже против этого. Но у вас все смешано, девственность, отсутствие секса до брака и факт измены в уже имеющихся отношения (это вообще недопустимо).
Гость
[2591360811]
Гocть
Потому что у вас уже привычка спать с посторонними в вашей жизни мужиками.
У меня нет такой такой привычки секс вне отношений мне не интересен.
Гость
[4101335303]
Гocть
Девственность мужу это проявление уважения к мужчине. Женитьба - проявление уважение к женщине. Взаимное уважение - основа семейной гармонии. А автор хочет получить уважение мужчины - при этом не уважая его.
Девственность-способ выгодно продать свою тушку такому типажу, как ты. К верности оно не имеет отношения.
Гость
[2591360811]
Гocть
Вы же сами ответили на этот вопрос - попробовать как будет с другим мужчиной. Это ваш уровень мышления.)
А что там пробовать? Я выше писала что в сексе все одинаково плюс минус. Потому не понимаю смысл измен в отношениях и браке. Зачем это делают? Для чего? Мне никто не объяснил. Если с мужем все есть зачем кто-то другой?
Гость
[2591360811]
Гocть
Так к такому только глупая может прийти. Зачем глупая в жёны? Ведь никто не говорит, что глупых девственниц не бывает.) Но умные свою невинность и честь уважают. А глупые - нет. Вот как вы, например. Впарили свою честь постороннему и думаете, что все женщины поступили бы также.) Но умная женщина ценит свою честь, и до брака и в браке. И никому не позволит себя запятнать внебрачным сексом.
Так понять то как девственница глупая или нет? Ну вот женился на девственнице она свой цели достигла брак есть и теперь она может делать что хочет (сами выше написали), начнет изменять в браке. И что мужу даст ее девственность? Верность это решение - быть верным этому конкретному человеку. Это не физиология
Гость
[4101335303]
Гость
Ну как-то не было измен. Я в этом смысла не вижу. Зачем вообще изменять когда все есть с одним мужчиной? Это мне объясните наконец!
Вы витаете в облаках? Не существует такого мужчины, с которым есть все. Всегда найдётся другой, у которого образно кошелёк побольше и *** толще.
Ничего не вижу плохого в детях. Женившись мужчина автоматически признаёт всех рождённых женой детей своими. Это и значит нести за неё ответственность.
Их надо признавать только после теста ДНК.
Гость
[2591360811]
Гость
Вы витаете в облаках? Не существует такого мужчины, с которым есть все. Всегда найдётся другой, у которого образно кошелёк побольше и *** толще.
Так смысл брака и постоянных отношений в том, что ты останавливаешь выбор на этом человеке и другие не нужны. Ну если для вас мужчина это банкомат и вибратов то о чем тогда разговор вообще. Я оцениваю людей по их человеческим качества, а не кошельку и всяким размерам. Конечно с рыночным мышлением люди в вечном поиске. У меня задача всю жизнь прожить с одним и чтобы это стремление у нас с ним совпало
Гость
[2591360811]
Гость
Девственность-способ выгодно продать свою тушку такому типажу, как ты. К верности оно не имеет отношения.
Да, с такими персонажами все очень просто. Достаточно сказать что девственница и он уже готов на всё
Гость
[4101335303]
Гость
Я ушла, когда поняла что развитие отношений в семью им не нужно
Что значит для тебя семья?
Гость
[731509384]
Гocть
Конечно на девственнице. На девушке, которой нормально только с мужем спать. Со своим причём.) Лучше быть одному если такая не встретится.
Но между тем, счастливый вы наш обладатель девственницы, торчите на бабском форуме, вместо того, чтобы молодую жену удовлетворять. Вот не надо здесь свои фантазии транслировать.
Гость
[2591360811]
Гость
Что значит для тебя семья?
Тему читайте, все написано в комментах
Гость
[4101335303]
Гость
Так смысл брака и постоянных отношений в том, что ты останавливаешь выбор на этом человеке и другие не нужны. Ну если для вас мужчина это банкомат и вибратов то о чем тогда разговор вообще. Я оцениваю людей по их человеческим качества, а не кошельку и всяким размерам. Конечно с рыночным мышлением люди в вечном поиске. У меня задача всю жизнь прожить с одним и чтобы это стремление у нас с ним совпало
Ещё перечитайте пост, а потом ответьте.
Гость
[2591360811]
Гость
Ещё перечитайте пост, а потом ответьте.
Ответ уже дан. У вас рыночное мышление, не все люди так мыслят. Свою позицию я описала
Так если секс не нужен до брака то в браке тоже не будет нужен. Кому нужен брак без секса? Зачем вы пропагандируете а сексуальность?
Нет. Это не так работает. Если до брака не нужен секс, значит не всё равно с кем этот секс. То есть на первом месте человек и любовь. И секс нужен только с ним. А вам было всё равно с кем секс. То есть у вас на первом месте секс, а не человек. Вот мужчины и сторонятся вас. Не хотят вас женой делать. Вам же всё равно с кем. А им хочется чтобы любили их, а не секс. Вы мыслите категориями блудливой женщины, извините.
Так и ты комок противоречий, топишь за девственность но поддерживаешь браки с р с п. И я знаю почему, твоя жена р с п поюзанная
Я топлю не за девственность, а за секс только в браке. Неужели непонятно?) Нет тут никаких противоречий. Мне не нравятся озабоченные дешёвые женщины. На которых не нужно жениться, чтобы получить секс. Я нахожу их очень глупыми. И не уважающими в себе женщину.
Кому-то не дано кому-то дано. У меня мозги есть и деньги тоже
Так вы просто своё время не туда потратили. Всё чего вы добились - это стали подобием мужчины. А вам нужно было как женщина реализовываться - то есть управлять эмоциями, а не деньгами.
Гость
[2591360811]
Гocть
Нет. Это не так работает. Если до брака не нужен секс, значит не всё равно с кем этот секс. То есть на первом месте человек и любовь. И секс нужен только с ним. А вам было всё равно с кем секс. То есть у вас на первом месте секс, а не человек. Вот мужчины и сторонятся вас. Не хотят вас женой делать. Вам же всё равно с кем. А им хочется чтобы любили их, а не секс. Вы мыслите категориями блудливой женщины, извините.
Бред не пиши, секс для меня точно не на первом месте. Иначе мне вообще не нужны были бы отношения с одним человеком и семья. И меня никто не сторонится))) что за бред ты вечно пишешь???
Гость
[2591360811]
Гocть
Я топлю не за девственность, а за секс только в браке. Неужели непонятно?) Нет тут никаких противоречий. Мне не нравятся озабоченные дешёвые женщины. На которых не нужно жениться, чтобы получить секс. Я нахожу их очень глупыми. И не уважающими в себе женщину.
Так а в чем проблема не заниматься сексом до брака? Я не вижу проблемы в этом. Если кто-то в отношениях так принципиален, то ничего страшного в этом нет.
Гость
[3260522179]
Гость
Так понять то как девственница глупая или нет? Ну вот женился на девственнице она свой цели достигла брак есть и теперь она может делать что хочет (сами выше написали), начнет изменять в браке. И что мужу даст ее девственность? Верность это решение - быть верным этому конкретному человеку. Это не физиология
У вас интересная логика,если порядочная девушка с ценностями не изменяла то будет изменять,а девушка которая шлялась типа все знает и изменять не будет,так? В браке и семье есть определённые правила,и есть компромиссы. Если жена изменяет,зачем вообще такая семья,и дети от неё?Если уж создавать семью,то нужна уверенность,что вы берёте человека уверенного в своих взглядах и ценностях,а не ту которая будет менять свои ценности и взгляды в зависимости от общества.Вот вы пишите, что нет парней для семьи,а они есть,и их немало,но они же хотят уважать свою жену,и жить с ней в гармоничном браке,любому мужчине важно иметь уважение к жене,это важная составляющая долгосрочного брака,я вот даже бы если вас полюбил,понимал что ничего не выйдет,потому что я не смог бы вас уважать,и обеспечить сохранность брака.