Гость
Статьи
Мужчина для семьи

Мужчина для семьи

Где познакомиться с мужчиной, которому нужна семья?
Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
У меня нет подруг.
А подружка целочка?) или вы уже заврались?)
Гость
Гость
А вы не думаете, что людям интересно платно?Люди готовы платить именно за эксклюзив,людя платят за LV в сотни раз больше HM,а разницы в качестве нет.
И обидно что вы так обесценили себя,что сравниваете себя с другими,будь у вас больше уверенности в себе,вы бы не позволили так себя использовать.
Вот платят миллионы эскортницам как раз и где там эксклюзив?
Гость
Гость
И такая семья каждый год с новым))) фамилия - это семья в переводе. Какая семья где даже фамилии разные?))) я уже поняла что у тебя проблемы с мозгами
Всё правильно вам разложил)
Гость
Гость
Так девственность не дает гарантии что на всю жизнь и без измен. Тем более люди меняются со временем. Она может получив опыт в браке заинтересоваться а как это с другими и пойти пробовать. Все неизведанное притягивает. Или просто захотеть развестись по другой причине. Либо оказаться с кучей других недостатков что сам мужчина сбежит. Тоже самое может случиться и с не девственницей. Уважают людей не за секс же. Главное чтобы человек в отношениях и браке был верен.
Я уже написал какова цена лично для меня,я могу ошибиться,но осознанно идти на разрушение гармонии с самим собой,это же глупо.Я не исключаю что у меня в браке могут быть ошибки,но есть такие вот важные для меня моменты,и они очень сильно меняют отношения к любви,заботе и нежности,это прям другой уровень отношений,может у вас такого не было,но это прям очень круто,когда ты укутываешь человека одеялом и греешь пятки своими пятками, чтобы никак ей не было холодно,говоришь ей нужные слова видя ее эмоции уже только по глазам,носишь ей таблетки и растираешь спину когда она болеет,это иной уровень мотивации,хочется человека радовать и сопереживать, это идёт изнутри,я не могу это объяснить,но это мега важно для меня.
Гость
Гость
Да все нормальные люди к сожительствам и внебрачным детям относятся негативно. Конечно в твоей маргинальном окружении может это и не так
В твоём матриархальном мире все ок)
Гость
Гость
А подружка целочка?) или вы уже заврались?)
Знакомая, а не подруга
Гость
Гость
Вот платят миллионы эскортницам как раз и где там эксклюзив?
Эскортница это тоже работа,и там тоже нужно иметь данные для того чтобы платили миллионы.И отношение к пр@ститутке,они всегда денежные,ты заплатил и получил,это как каршеринг,заплатил и используй по полной.
Гость
Гость
Я уже написал какова цена лично для меня,я могу ошибиться,но осознанно идти на разрушение гармонии с самим собой,это же глупо.Я не исключаю что у меня в браке могут быть ошибки,но есть такие вот важные для меня моменты,и они очень сильно меняют отношения к любви,заботе и нежности,это прям другой уровень отношений,может у вас такого не было,но это прям очень круто,когда ты укутываешь человека одеялом и греешь пятки своими пятками, чтобы никак ей не было холодно,говоришь ей нужные слова видя ее эмоции уже только по глазам,носишь ей таблетки и растираешь спину когда она болеет,это иной уровень мотивации,хочется человека радовать и сопереживать, это идёт изнутри,я не могу это объяснить,но это мега важно для меня.
А потом она изменяет потому что захотелось попробовать с другим
Гость
Гость
Эскортница это тоже работа,и там тоже нужно иметь данные для того чтобы платили миллионы.И отношение к пр@ститутке,они всегда денежные,ты заплатил и получил,это как каршеринг,заплатил и используй по полной.
На них и женятся
Гость
Гость
Они не бегут, им просто семья не нужна. Никто не бежал от меня, обычно я ухожу если вижу что человеку не нужно ничего
Вы заранее выбираете тех кто вас не возьмëт в жены, живете с ними в блудном сожительстве и ещё смеете назвать себя порядочной женщиной.
Гость
Гость
Вы заранее выбираете тех кто вас не возьмëт в жены, живете с ними в блудном сожительстве и ещё смеете назвать себя порядочной женщиной.
Я не жила ни с кем
Гость
Гость
А зачем мне тот кто просто пользует всех? Такие как раз кидалы и мошенники
Ну вас же уже пользовали, в чем проблема тогда? Почему кому то можно пробу с вас взять, а кому то нет?
Гость
Гость
Я мыслю логически, человек не будет покупать то что доступно бесплатно. Какой эксклюзив в сексе? Все женщины и мужчины одинаковы плюс минус. Секс слишком переоценен и ему придается незаслуженная важность. Долгие браки не на нем строятся и сохраняются, а на общих целях в жизни
Будет,если в пирамиде потребностей это стоит выше базовых.Вот покупают же LV,хотя на фоне него HM бесплатный.
Логически много что странного в нашем мире.
Не все мужчины и женщины одинаковы,там большой плюс минус,это как сравнивать Порш и запорожец,и тот и другой плюс минус автомобиль,только один по цене металлолома,а другой стоимостью в сотни таких запорожцев.
Гость
Гость
А потом она изменяет потому что захотелось попробовать с другим
Так вы тоже можете изменить,вероятность события примерно одинакова.
Гость
Гость
Ну так правильно такие не нужны. Нормальные создают семью раз в жизни и не разводятся. Все по полочкам, отношения, брак, дети. Маргиналы или сами кидают или их кидают
Ну если вас уже несколько мужчин попользавало и не взяли замуж, то вас кинули, получается по вашей логики вы маргиналка))
Гость
Гость
На них и женятся
Ну вы можете и такой путь избрать,если считаете его эффективным.Только вы против своих ценностей шагаете,и нарушаете гармонию с собой.Вы же тоже хотели семейного счастья,а не так чтобы вас кинули и все время кормили общениями?Если бы вы изначально были верны себе,вам было был легче.
Гость
Гость
Что ты привязался с этой любовью! Видно что живешь эмоциями. Я не из влюбчивых вообще.
Ну всё тогда понятно, муж у вас это функция и не важно кто еë исполняет, потому вы своих сожителей безжалостно меняете и вас они потому замуж не берут.
Гость
Гость
Будет,если в пирамиде потребностей это стоит выше базовых.Вот покупают же LV,хотя на фоне него HM бесплатный.
Логически много что странного в нашем мире.
Не все мужчины и женщины одинаковы,там большой плюс минус,это как сравнивать Порш и запорожец,и тот и другой плюс минус автомобиль,только один по цене металлолома,а другой стоимостью в сотни таких запорожцев.
Не одинаковы они в плане личности. Мы же про секс говорим, я к тому что там все плюс минус одинаково) да и сам секс по сути как-то разительно не отличается. LV и HM это как раз разное совсем и по качеству и по дизайну.
Гость
Гость
Так вы тоже можете изменить,вероятность события примерно одинакова.
Ну как-то не было измен. Я в этом смысла не вижу. Зачем вообще изменять когда все есть с одним мужчиной? Это мне объясните наконец!
Гость
Гость
Ну всё тогда понятно, муж у вас это функция и не важно кто еë исполняет, потому вы своих сожителей безжалостно меняете и вас они потому замуж не берут.
У меня не было сожителей
Гость
Гость
Из советов по преображению здесь только один услышала - восстановить девственность))) нет, мне мужчина как раз важен, а не сам факт брака, но нужен мужчина, который готов к отношениям с перспективой создания семьи
Востановленная, не кому не интересна, целка профукана, так что поработайте над другими качествами. Я вам не про прямые советы, а про то кто что думает.
Гость
Гость
Я не жила ни с кем
Значит вас просто так петрушили, а теперь вас нужно неприменно замуж взять?) Кто же этот счастливчик, что возьмёт тебя в жены?)
Гость
У меня хорошая внешность. Дело не в этом.
Дело не в вашей внешности, а в ваших установках, что мужчины женятся на развратных_шлюхах. Вы стараетесь соответствовать не тому образу. Мужчины женятся на надёжных, как и вы. Ведь вы же не горите желанием спать с безответственными мужиками.
Гость
Потому что я скромная и без особого опыта в отношениях. Мужчины говорят что р с п им нравятся так как они семейные типа с ними комфортнее чтоли. Да и манипулировать они лучше одиночек умеют. А тут мне впарить пытаются девственность
Я общался с двумя ***. Чисто из интереса. Оба раза наталкивался на предвзятое отношение к мужчинам. Они убеждены, что все мужики такие же козлы как их бывший. Стена недоверия прямо.
А как вы думаете, когда женщина непредвзято относится к мужчинам? Правильно, когда девственна. То есть когда не имела опыта обмана со стороны мужчин. Вот только с такими и возможны нормальные отношения.
Гость
Нет, я не кидаю никакие взгляды, мне редко кто-то нравится и я стеснительная чтобы такое делать. Мне вообще пофиг на секс. Отношения без секса до брака и даже в браке не проблема
Вы сами себе противоречите. Если бы вам был не нужен секс - вы бы им до свадьбы не занимались. Вы вообще - комок противоречий.)
Омикрон
Вот восстанови и найди маньяка типа Гостя. Будет брак двух маньяков.
Совет да любовь.
Гостя не проведёшь. Я предвзятое отношение сразу чувствовал. Терпеть не могу когда на меня пытаются натянуть психологические одежды других мужчин.
Гость
Вы серьезно считаете что внешность решает? Вы выйдите из дома оборвитесь от компа и посмотрите как много страшных но замужних женщин.
Абсолютно согласен, кстати. Внешность это просто фантик. Её перестаёшь замечать уже через полгода.
Гость
Я не повернута на девственности как раз. До этого форума вообще эта тема нигде не обсуждалась. Обычно этим озабоченны подростки, типа кто девственник кто уже нет
Ну да. У взрослых более глубокий взгляд. Кто доступна для секса без брака, а кто нет. То есть кто уважает себя, а кто нет. Вот вы по этой логике себя не уважаете, раз давали собой пользоваться вне брака. Поэтому уважающему себя мужчине пару составить не можете.
Гость
Так за мной и ухаживали и сейчас тоже есть парни, которым я нравлюсь. В начале темы я описывала ситуацию.
Ну они ухаживают только ради секса без обязательств. Ради семьи наоборот девушка должна работать над эмоциональным покорением мужчины.) Вдохновить его на женитьбу так сказать.
Омикрон
Со мной только опыта набралась.
Не уважаю себя только из-за того, что она мало зарабатывает. Это у нас единственная проблема в семье.
Так женщины и не должны зарабатывать. Им это от природы не дано. Мужику сделать деньги и обеспечить семью значительно проще.
Гость
Мне это не интересно да и времени встречаться с несколькими нет. У меня карьера и свой небольшой бизнес. На отношения постоянные и семью есть время, на этот блудень точно нет.
Ха, так вы уже встали на мужской тип реализации. Значит вам подойдёт только мужчина идущий по пути реализации женщины. Какой-нибудь безработный альфонс, сладко льющий в уши.)
Гость
Лучше и в браке беречь девственность
В браке можно всё что угодно. Мужчина уже взял за вас ответственность. Можете расслабиться и делать что хотите.)
Гость
Искусственное оплодотворение есть зато муж будет уважать.

Если серьезно это был троллинг, но я поняла, что ты наивный и всё воспринял буквально. Я не считаю секс в отношениях грязью, я против разового и беспорядочного секса вне отношений. Много раз писала что подруг у меня нет.
Только не вне отношений, а вне брака. Тогда и я с вашей позицией соглашусь.
Короче, ищите единомышленника. Который разделит ваши ценности. Вот мы с вами не сходимся. Мне не нужна жена, которая будет по отношениям скакать. Сначала с одним любовником, потом с другим. И никому из них не изменяет. Сначала выйдет из отношений с одним любовником, потом войдёт в отношения с другим. Да, с вашей точки зрения это не грязь. Но где здесь муж? Мужу то зачем такая "порядочная жена"? Мне нужна жена, которая только с мужем спит, а не в отношениях как вы.)
Гость
На девственнице или тоже б/у взял и морали здесь всем читаешь?
Конечно на девственнице. На девушке, которой нормально только с мужем спать. Со своим причём.)
Лучше быть одному если такая не встретится.
Гость
Так вы же сами написали что вас странной считают,мы же про брак и семью ведём речь.
Для с@кса нам абсолютно плевать кто у вас там был,главное чтобы не было заболеваний.
Но создание семьи для мужчины это большое испытание,и создавать нужно основательно и с тем кого будешь уважать и любить.
Уважать девушку можно за ум,характер э,трудллюбие и порядочность,а на остальных кого не уважаешь, смысла тратить времени нету.Вы думаете брак и семья прям нужны мужчинам,тем более с теми женщинами которыми они брезгают и не уважают?
+++
Так и есть. Я вот не могу уважать доступных без брака. Не важно, похоть они не могут контролировать или просто такие безотказные.
Гость
Гость, не уважающий себя мужчина детектед. Что скажешь?
Полно таких.
Вот смотри. Он же там выше сказал, что гештальд с девственницей у него закрыт. То есть у него была девушка, он взял её честь и бросил. То есть поступил с ней как свинья. Естественно ему совесть не позволяет хотеть в жёны девственницу.
А такой как я никого не обманул, никому пакости не сделал. Почему я должен жениться на обманутой? Ведь это не моя вина. Я не хочу расплачиваться за чужие проступки.
Так это работает.
Гость
А где девственность при отсутствии которой все остальные качества меркнут? Ты забыл написать
Она в слове порядочность полагаю. Люди живущие по порядку вне брака не сексятся.
Гость
Ну и как без вопросов вычислить девственницу? Или не девственницу? Это уже тема для диссертации, задумайся
По непредвзятому отношению. Это очень легко на самом деле.)
Если у девушки не было опыта, то любое поведение мужчины она примет за норму. А опытная будет от тебя ждать того - что она привыкла видеть от своих мужчин.
Гость
Он не уважает себя если женился на б/у
Верно. Но не все мужчины уважают себя. Как и женщины.
Вы же тоже себя не уважаете, раз спали без брака. Вот вам подойдёт такой как наш Омикрон.)
Гость
Я написал порядочность,и они всегда в связке идут с девственностью.И вообще девушка это однокоренное слово девственности,то есть не девственницы это женщины уже,а не девушки.
+++
Странно что автор этого не понимает. И про девушку и про порядочность. Ведь она по сути непорядочная женщина. Так её видят мужчины.
Гость
Все понятно ты из психушки пишешь
Тогда вам замуж не надо. Зачем вам в нашу "психушку".) Продолжайте тacкаться со своими братьями по разуму.)
Гость
А что плохого в слове женщина? Это что постыдно?
Стыдно быть незамужней, то есть гулящей женщиной, коей вы и являетесь. Ведь вы отдали мужчине честь, а замуж вас никто не взял.
Гость
Я отвечать тебе больше не буду ты или жирный тролль и полный неадекват если на полном серьезе все это пишешь
На полном конечно.
Благодаря нам с гостем [3260522179] ты хоть сможешь понять как выглядишь в глазах мужчин.
Гость
Она ещё не на таком уровне,значения уважения в браке не осознаёт.
Да. Для неё брак это партнёрские отношения. По типу студенческого общежития.)
Она не понимает, что жена это самая важная женщина для мужчины.) Потому ведь он и женился. Отдал ей дань уважения.
Гость
У всех мужчин проблемы с сексом? Почему? Ты же женат? Откуда тогда с сексом проблемы или здоровье уже подводит?
У меня нет проблем с сексом. Я лишь не считаю нормальным не со своей женой спать.
Омикрон
Если мне будут платить больше, то ещё хуже будет. Надо чтобы жена зарабатывала больше, а не я. У тебя что-то с головой плохо.
Вот автор, он ещё и альфонс.)
Как раз прототип вашего будущего мужа.)
Вы будете мужчиной в отношениях, а он возьмёт на себя роль женщины и будет вас развлекать.)
Гость
Если ты против брака то зачем сам женился? Почему не продолжил сожительствовать?
Потому что он на шею сел женщине. Она его обеспечивает. Отрабатывает карму так сказать, за то что он её без девственности подобрал.)
Вас такое же ждёт.)
Вы же карьеру уже строите, верно?) Вот будете потом содержать такого же Омикрона.)
Гость
Он женился на потасканной уже. Какое тут доверие?
Да я понял уже.)
Гость
Не на девушке, а на женщине
Именно. Обнулил её потacканность так сказать. За это она его содержит.)
Гость
Женился на потасканной значит олень, который подбирает объедки у все мужчин такое мнение. Форум почитай
Оленю тоже кушать что то надо. А как мужчина он не состоялся. Поэтому сам себя содержать не может.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова