У кого мужчины с проколотым ушами, вы долго привыкали к этому факту?
Ирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Нинель
Сначала было непривычно, со временем стало нормально. После сама ещё проколола ему по одной дырочке в каждом ухе .Теперь меняем то водних то в других дырочках чтобы меньше растягивались мочки ушей,а вообще мы довольны.
Нинель
Молодцы,если нравится носите на здоровье.Теперь такое время,что многое можно.У нас одинаковые головы и уши,одним можно другим нет.Бредь какая-то,а привыкание приходит быстро.
Гость
Сережки в ушках очень красиво смотрятся Мы привыкли к тому,что их носят наши милые,скоро привыкнем когда будем видеть,красиво подобранную прелесть в мужских ушах
Надежда
Ну тогда вам решать. А мы вчера гуляли по ТЦ и неожиданно приобрели мужу новые серёжки с каучуком на английском замке. В инете их полно (это если захочется понять что это). Нам такие первый раз встретились. Продавец сама предложила их мужу померить. Мы вроде и не собирались ничего покупать. Чисто хотели посмотреть. Очень красивые и стильные серьги. Я вчера целый день смотрела на них и решила себе такие же купить.
Гость
Ну тогда вам решать. А мы вчера гуляли по ТЦ и неожиданно приобрели мужу новые серёжки с каучуком на английском замке. В инете их полно (это если захочется понять что это). Нам такие первый раз встретились. Продавец сама предложила их мужу померить. Мы вроде и не собирались ничего покупать. Чисто хотели посмотреть. Очень красивые и стильные серьги. Я вчера целый день смотрела на них и решила себе такие же купить.
Кто был инициатором украшения ушей у мужа?
Надежда
В то время мужчин с сережкой в одном ухе то было не много, а в двух вообще редкость. Почитайте форум. Я там уже писала. Не хочется повторяться.
Муж не жалеет, что поддался на мои уговоры. И сережки снимать не планирует пока. Был момент, что сережки пришлось снять и забыл одеть. Так наша старшая дочь сказала, что без них папе не идёт.
Муж не жалеет, что поддался на мои уговоры. И сережки снимать не планирует пока. Был момент, что сережки пришлось снять и забыл одеть. Так наша старшая дочь сказала, что без них папе не идёт.
Гость
В то время мужчин с сережкой в одном ухе то было не много, а в двух вообще редкость. Почитайте форум. Я там уже писала. Не хочется повторяться.
Классно)
Когда в детстве прокалывала уши, говорила что нечестно "что мне два уха мучают, а малькам только одно".
Со мной одноклассник ходил прокалывалать и у него до сих пор то же кольцо в ухе, хорошо так родители на вырост купили)))
Когда в детстве прокалывала уши, говорила что нечестно "что мне два уха мучают, а малькам только одно".
Со мной одноклассник ходил прокалывалать и у него до сих пор то же кольцо в ухе, хорошо так родители на вырост купили)))
Я
Я оба проколол, жена сказала если тебе хочется то можешь прокалывать, вроде уже привыкла, помогает обрабатывать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Собираюсь проколоть 2е ухо. Где-то лет 10 назад проколол левое. Периодически прикалываюсь, выбирая серьги из мед стали.
Гость
Мне уши прокололи когда сам решил сказать, даже не отговаривали. Потом уши зажили и я взял мамины очень тяжёлые серьги. Очень круто ощущались, но не смог снять. Пошёл в школу в них и почти каждый говорил крутые серьги. Домой мама пришла, увидела и сказала что ещё есть кольца 50 мм. Сначало застеснялся и она одела мне, сказала попробуй в них тоже. Я пошёл гулять и бабушка какая-то меня увидела и сказала обручи повесил)))
В школе естественно не одел такие серьги, на английском замке носил позже.
В школе естественно не одел такие серьги, на английском замке носил позже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обсуждали с ним проколы в ушах, хотел что бы я оценила вид без них, отказалась. Не зря же он уши прокалывал.