У кого мужчины с проколотым ушами, вы долго привыкали к этому факту?
Встречаюсь с парнем, у него проколото два уха. Это точно прикольно и мне нравится, но в тоже время вызывают у меня вопрос сам факт сережек в его ушах. Обсуждали с ним проколы в ушах, хотел что бы я оценила вид без них, отказалась. Не зря же он уши прокалывал.
Сначала было непривычно, со временем стало нормально. После сама ещё проколола ему по одной дырочке в каждом ухе .Теперь меняем то водних то в других дырочках чтобы меньше растягивались мочки ушей,а вообще мы довольны.
Нинель
[2110391260]
Молодцы,если нравится носите на здоровье.Теперь такое время,что многое можно.У нас одинаковые головы и уши,одним можно другим нет.Бредь какая-то,а привыкание приходит быстро.
Гость
[2110391260]
Сережки в ушках очень красиво смотрятся Мы привыкли к тому,что их носят наши милые,скоро привыкнем когда будем видеть,красиво подобранную прелесть в мужских ушах
Гость
[626218451]
Гость
Сережки в ушках очень красиво смотрятся Мы привыкли к тому,что их носят наши милые,скоро привыкнем когда будем видеть,красиво подобранную прелесть в мужских ушах
Согласна с этим. Девушки должны стимулировать мужчин прокалывать уши и носить серьги.
Гость, у которого в зубах кость
[3347508573]
Гость
Согласна с этим. Девушки должны стимулировать мужчин прокалывать уши и носить серьги.
У меня давно уши проколоты. Стали бы встречаться?
Гость
[626218451]
У меня давно уши проколоты. Стали бы встречаться?
Проколотые уши огромный плюс. Естественно стала бы.
[3347508573]
Гость
Проколотые уши огромный плюс. Естественно стала бы.
Из какого города? Замужем?
Гость
[626218451]
Из какого города? Замужем?
В разводе, живу в Питере
[3347508573]
Гость
В разводе, живу в Питере
Далековато. Я в Подмосковье
Гость
[3512355045]
Надежда
А почему жена то против?
вы Вы просто душечка по отношению к своему мужчине,меня запилили,сказала что рядом со мной не пойдёт....что мне остаётся..уйти от неё???????
Надежда
[216505899]
Гость
вы Вы просто душечка по отношению к своему мужчине,меня запилили,сказала что рядом со мной не пойдёт....что мне остаётся..уйти от неё???????
Ну если жена не хочет, то зачем же ссора нужна. Смиритесь. Желание пройдет. Наверно))).
Гость
[3512355045]
Надежда
Ну если жена не хочет, то зачем же ссора нужна. Смиритесь. Желание пройдет. Наверно))).
это моё желание,и с ним должны считаться,если я нужен...
Надежда
[216505899]
Гость
это моё желание,и с ним должны считаться,если я нужен...
Ну тогда вам решать. А мы вчера гуляли по ТЦ и неожиданно приобрели мужу новые серёжки с каучуком на английском замке. В инете их полно (это если захочется понять что это). Нам такие первый раз встретились. Продавец сама предложила их мужу померить. Мы вроде и не собирались ничего покупать. Чисто хотели посмотреть. Очень красивые и стильные серьги. Я вчера целый день смотрела на них и решила себе такие же купить.
Гость
[3509468096]
Надежда
Ну тогда вам решать. А мы вчера гуляли по ТЦ и неожиданно приобрели мужу новые серёжки с каучуком на английском замке. В инете их полно (это если захочется понять что это). Нам такие первый раз встретились. Продавец сама предложила их мужу померить. Мы вроде и не собирались ничего покупать. Чисто хотели посмотреть. Очень красивые и стильные серьги. Я вчера целый день смотрела на них и решила себе такие же купить.
Кто был инициатором украшения ушей у мужа?
Надежда
[2828030267]
Гость
Кто был инициатором украшения ушей у мужа?
Я. Уже писала об этом.
Гость
[3509468096]
Надежда
Я. Уже писала об этом.
Сразу согласился или пришлось уговаривать?
Надежда
[2828030267]
Гость
Сразу согласился или пришлось уговаривать?
Не сразу.
Гость
[3509468096]
Надежда
Не сразу.
Понимаю, чего больше боялся реакции общества, мамы или самого прокола?)
Надежда
[216505899]
Гость
Понимаю, чего больше боялся реакции общества, мамы или самого прокола?)
В то время мужчин с сережкой в одном ухе то было не много, а в двух вообще редкость. Почитайте форум. Я там уже писала. Не хочется повторяться. Муж не жалеет, что поддался на мои уговоры. И сережки снимать не планирует пока. Был момент, что сережки пришлось снять и забыл одеть. Так наша старшая дочь сказала, что без них папе не идёт.
Гость
[3509468096]
Надежда
В то время мужчин с сережкой в одном ухе то было не много, а в двух вообще редкость. Почитайте форум. Я там уже писала. Не хочется повторяться. Муж не жалеет, что поддался на мои уговоры. И сережки снимать не планирует пока. Был момент, что сережки пришлось снять и забыл одеть. Так наша старшая дочь сказала, что без них папе не идёт.
Классно) Когда в детстве прокалывала уши, говорила что нечестно "что мне два уха мучают, а малькам только одно".
Со мной одноклассник ходил прокалывалать и у него до сих пор то же кольцо в ухе, хорошо так родители на вырост купили)))
Я
[1759503929]
Я оба проколол, жена сказала если тебе хочется то можешь прокалывать, вроде уже привыкла, помогает обрабатывать
Гость
[1180903906]
Я
Я оба проколол, жена сказала если тебе хочется то можешь прокалывать, вроде уже привыкла, помогает обрабатывать
Собираюсь проколоть 2е ухо. Где-то лет 10 назад проколол левое. Периодически прикалываюсь, выбирая серьги из мед стали.
Гость
[3278396164]
Гость
Собираюсь проколоть 2е ухо. Где-то лет 10 назад проколол левое. Периодически прикалываюсь, выбирая серьги из мед стали.
Я с 12 лет с проколотыми ушами гоняю. Прокалывали сразу оба в один день летом
Гость
[3356390579]
Мне уши прокололи когда сам решил сказать, даже не отговаривали. Потом уши зажили и я взял мамины очень тяжёлые серьги. Очень круто ощущались, но не смог снять. Пошёл в школу в них и почти каждый говорил крутые серьги. Домой мама пришла, увидела и сказала что ещё есть кольца 50 мм. Сначало застеснялся и она одела мне, сказала попробуй в них тоже. Я пошёл гулять и бабушка какая-то меня увидела и сказала обручи повесил))) В школе естественно не одел такие серьги, на английском замке носил позже.
Обсуждали с ним проколы в ушах, хотел что бы я оценила вид без них, отказалась. Не зря же он уши прокалывал.