У кого мужчины с проколотым ушами, вы долго привыкали к этому факту?
Ирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
77 ответов
Последний —
Перейти
Нинель
Сначала было непривычно, со временем стало нормально. После сама ещё проколола ему по одной дырочке в каждом ухе .Теперь меняем то водних то в других дырочках чтобы меньше растягивались мочки ушей,а вообще мы довольны.
Нинель
Молодцы,если нравится носите на здоровье.Теперь такое время,что многое можно.У нас одинаковые головы и уши,одним можно другим нет.Бредь какая-то,а привыкание приходит быстро.
Гость
Сережки в ушках очень красиво смотрятся Мы привыкли к тому,что их носят наши милые,скоро привыкнем когда будем видеть,красиво подобранную прелесть в мужских ушах
Надежда
Ну тогда вам решать. А мы вчера гуляли по ТЦ и неожиданно приобрели мужу новые серёжки с каучуком на английском замке. В инете их полно (это если захочется понять что это). Нам такие первый раз встретились. Продавец сама предложила их мужу померить. Мы вроде и не собирались ничего покупать. Чисто хотели посмотреть. Очень красивые и стильные серьги. Я вчера целый день смотрела на них и решила себе такие же купить.
Гость
Ну тогда вам решать. А мы вчера гуляли по ТЦ и неожиданно приобрели мужу новые серёжки с каучуком на английском замке. В инете их полно (это если захочется понять что это). Нам такие первый раз встретились. Продавец сама предложила их мужу померить. Мы вроде и не собирались ничего покупать. Чисто хотели посмотреть. Очень красивые и стильные серьги. Я вчера целый день смотрела на них и решила себе такие же купить.
Кто был инициатором украшения ушей у мужа?
Надежда
В то время мужчин с сережкой в одном ухе то было не много, а в двух вообще редкость. Почитайте форум. Я там уже писала. Не хочется повторяться.
Муж не жалеет, что поддался на мои уговоры. И сережки снимать не планирует пока. Был момент, что сережки пришлось снять и забыл одеть. Так наша старшая дочь сказала, что без них папе не идёт.
Муж не жалеет, что поддался на мои уговоры. И сережки снимать не планирует пока. Был момент, что сережки пришлось снять и забыл одеть. Так наша старшая дочь сказала, что без них папе не идёт.
Гость
В то время мужчин с сережкой в одном ухе то было не много, а в двух вообще редкость. Почитайте форум. Я там уже писала. Не хочется повторяться.
Классно)
Когда в детстве прокалывала уши, говорила что нечестно "что мне два уха мучают, а малькам только одно".
Со мной одноклассник ходил прокалывалать и у него до сих пор то же кольцо в ухе, хорошо так родители на вырост купили)))
Когда в детстве прокалывала уши, говорила что нечестно "что мне два уха мучают, а малькам только одно".
Со мной одноклассник ходил прокалывалать и у него до сих пор то же кольцо в ухе, хорошо так родители на вырост купили)))
Я
Я оба проколол, жена сказала если тебе хочется то можешь прокалывать, вроде уже привыкла, помогает обрабатывать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Собираюсь проколоть 2е ухо. Где-то лет 10 назад проколол левое. Периодически прикалываюсь, выбирая серьги из мед стали.
Гость
Мне уши прокололи когда сам решил сказать, даже не отговаривали. Потом уши зажили и я взял мамины очень тяжёлые серьги. Очень круто ощущались, но не смог снять. Пошёл в школу в них и почти каждый говорил крутые серьги. Домой мама пришла, увидела и сказала что ещё есть кольца 50 мм. Сначало застеснялся и она одела мне, сказала попробуй в них тоже. Я пошёл гулять и бабушка какая-то меня увидела и сказала обручи повесил)))
В школе естественно не одел такие серьги, на английском замке носил позже.
В школе естественно не одел такие серьги, на английском замке носил позже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров63 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обсуждали с ним проколы в ушах, хотел что бы я оценила вид без них, отказалась. Не зря же он уши прокалывал.