Почему это вызывает столько удивления?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что наше общество патриархально, мы живем в 21 веке а феминизм еще не победил в нашей стране.
Гость
их жаба давит!
Гость
Уже и замуж не хочется и уж тем более рожать для себя. И так тошно жить.
Сэмми
Ну, если "девушке" больше 27, то чего удивляетесь? Совок и "должна быть замужем хоть раз и размножиться" еще пару поколений из мозга не выбить.
Автор
Ну, если "девушке" больше 27, то чего удивляетесь? Совок и "должна быть замужем хоть раз и размножиться" еще пару поколений из мозга не выбить.
Мне 31, пишу что я Девушка, так как выгляжу лет на 26, подходят знакомится молодые парни) но вот взрослые мужчины и женщины переживают где мой муж и дети
Гость
Я не против выйти замуж за любимого человека, с которым мы друг другу будем подходить, но иначе смысла не вижу
Пока вы не против, кто-то обязательно будет против и считать, что вы недостойны семьи и нормального любимого и любящего человека.
А когда уже и не хочется и не надо, начинают задавать дурацкие вопросы.
А когда уже и не хочется и не надо, начинают задавать дурацкие вопросы.
Гость
Они забывают про приличие лезут с вопросами когда им скучно и показывают себя с нехорошей стороны. Вы же видите ситуацию, берите под свой контроль и переключайтесь на другую тему. Или задавайте им встречные вопросы, с вопроса на вопрос не давая ответа. Таким способом они ответ не получат и нечем будет посоветовать
Мне 25. Тоже не замужем и нет детей. Комплексую немного и переживаю. Ровесницы уже по второму кругу выходят замуж, вторых детей рожают.. есть желание стать женой и матерью, но что-то как-то не везет(
Гость
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5800252/
Вот тема про то как нужно отвечать таким людям с патриархально промытыми мозгами
Вот тема про то как нужно отвечать таким людям с патриархально промытыми мозгами
Автор
Они забывают про приличие лезут с вопросами когда им скучно и показывают себя с нехорошей стороны. Вы же видите ситуацию, берите под свой контроль и переключайтесь на другую тему. Или задавайте им встречные вопросы, с вопроса на вопрос не давая ответа. Таким способом они ответ не получат и нечем будет посоветовать
Знаете это даже не от скуки, парочка с прошлой работы, сплетничали обо мне, высмеивали за спиной, мол бездетная, незамужняя старая дева, никому не нужная, вот до такого доходило, злые языки это называется, самое интересное это делали мужчины
Автор
Мне 25. Тоже не замужем и нет детей. Комплексую немного и переживаю. Ровесницы уже по второму кругу выходят замуж, вторых детей рожают.. есть желание стать женой и матерью, но что-то как-то не везет(
Вы знаете, жизнь она конечно переменчива, но я для себя четко понимаю что не всем дано выйти замуж и родить детей, есть действительно такое одиночество, которое видимо идёт по судьбе.
Моей подруге уже 37, она ни разу не была замужем и без детей, она очень активная, у неё было масса знакомств, имеется ввиду что дома она не сидела, но ей это не помогло особо
Моей подруге уже 37, она ни разу не была замужем и без детей, она очень активная, у неё было масса знакомств, имеется ввиду что дома она не сидела, но ей это не помогло особо
Гость
Когда вам предложат нечто типа "родить для себя" - поинтересуйтесь: какие гарантии человек вам дает, что он заберёт выпрошенного на*быша и вырастит его за свой счёт, ничего от вас не требуя. Побольше цинизма с такими людьми, им он очень полезен.
Сэмми
Мне 31, пишу что я Девушка, так как выгляжу лет на 26, подходят знакомится молодые парни) но вот взрослые мужчины и женщины переживают где мой муж и дети
Знакомо, у меня с 23 спрашивают. 😂
Причем я обычно напоминаю "спрашивальщикам" о их "достижениях"в этой области они сразу затыкаются. 😂
Попробуйте, хорошо действует.
Причем я обычно напоминаю "спрашивальщикам" о их "достижениях"в этой области они сразу затыкаются. 😂
Попробуйте, хорошо действует.
Contagion
Люди понимают, что у вас часики тикают... потому что потом только кошки, климакс и пенсия
Гость
Я всегда на такое отвечаю - почему вы мне зла желаете,я вам что-то плохое сделала?))
Гость
Я думаю, речь в таком случае не идёт об удивлении, скорее всего, автора таким образом стараются унизить. Почему это происходит?
Если дело в кругу семьи, где автора в общем-то любят и беспокоятся о ней - то это так надеются сбить корону с автора и спустить её с небес на землю, чтобы она не воображала о себе бог знает что, а занялась бы хоть каким-то делом.
Если так себя ведут чужие люди, то им поведение автора кажется грубоватым, и они отвечают взаимной грубостью.
Если дело в кругу семьи, где автора в общем-то любят и беспокоятся о ней - то это так надеются сбить корону с автора и спустить её с небес на землю, чтобы она не воображала о себе бог знает что, а занялась бы хоть каким-то делом.
Если так себя ведут чужие люди, то им поведение автора кажется грубоватым, и они отвечают взаимной грубостью.
Гость
Племяннице мужа недавно 25 исполнилось. Кто то внушил ей, что последние роды могут быть в 24,потом рожать нельзя, так как уроды рождаются. За два года она сменила трех мужиков, через месяц после знакомства заводит нытье про свадьбу и дитачек. Мужики в ужасе бегут от неё, хотя девка красивая и зарабатывает хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы знаете, жизнь она конечно переменчива, но я для себя четко понимаю что не всем дано выйти замуж и родить детей, есть действительно такое одиночество, которое видимо идёт по судьбе.
Что хорошего в детях? Никогда не хотела, даже в детстве в куклы не играла. Дети это обуза и сплошные расходы и тяготы.
Гость
Гнилой менталитет. С детства внушают девочкам, что их предназначение плодячка и обслуживание штанов. Другие формы развития не поощряются. Вырастает девочка и рвется замуж за первого, кто позовет, рождаются нелюбимые дети, к которым потом куча претензий и требований. Нафиг надо?
Гость
Автор, у моей тёти есть дочь. В 17 лет она залетела от местного гопника, сыграли свадьбу. Через несколько месяцев гопник загулял, развелись. Тётя в ужасе, надо дочу замуж срочно выдать. Взяла в кредит норковую шубу, обратилась к свахе, нашли жениха, вторая свадьба. Два года, развод. Тётя опять активничает. Дочь незамужем, позорище. Третий жених, свадьба, второй ребенок, развод. Тетя в своем репертуаре опять. А дочь плюнула, скинула двоих детей матери и укатила с каким-то васей в дальние края. Вот я тете говорю, и зачем все это надо было, ну ладно по глупости залетела, родила, а второй третий раз зачем пихали взамуж. Ни образования, ни профессии. Ну как же, отвечает тетя, женщина незамужем позор для рода, какой никакой муж должен быть. Кстати, старшая дочь от гопника расплодилась неизвестно от кого в 18лет и ребенка на прабабку скинула. Вот вопрос, в этом смысл жизни что ли? Никакого развития, одна бытовуха и рутина, горшки, кастрюли... Фу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 974 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью4 ответа
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?1 ответ
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?13 ответов
- Любовь27 ответов
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе8 ответов
- У каждого в жизни есть11 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят60 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?47 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?47 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети46 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
К тому же считаю, что в наше время это уже не ново, полно одиноких или разведённых людей. И как думаете почему так кого-то беспокоит чужая личная жизнь?