Гость
Статьи
Я развелась!

Я развелась!

Мне 35 лет и наконец-то развелась после 4-х лет брака. Какое же это счастье почувствовать себя снова свободной и независимой женщиной. Я счастлива! Сморю на этом форуме темы женщин, которые хотят замуж и мне хочется у них спросить: "А вы хорошо подумали? Зачем вам это?" #развод
Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Veronica
У вас нет, у меня есть)
Ага) Верю-верю.
Гость
Гость
Может. А может и в браке, кому что.
Каким образом брак влияет на счастье?
Гость
Солист
Судя по разводам,80% жжжеееннщин ошибаются с выбором мужчины!😂
походу думают не тем местом!
Солист негодуэ
Гость
Солист
Судя по разводам,80% жжжеееннщин ошибаются с выбором мужчины!😂
походу думают не тем местом!
Что поделать, умных людей всегда меньше.
Гость
Veronica
Вы были в неудачном браке, только и всего
Брак был хорошим, но я не могу так долго содним мужиком. Мне нужно разнообразие. А идеальный брак - это утопия.
Гость
Ну вы вышли за человека, который вам не подходит. Говорите, что долго выбирали, но в итоге выбрали того, с кем у вас не совпадали цели на жизнь. Как итог брак не удался. И да, в браке можно быть счастливым, если найти своего человека, проводить с ним вместе время в кайф и идти по жизни рука об руку
Гость
Ага) Верю-верю.
Так оно и есть, именно идеальный брак 😉
Гость
Гость
Бывает. Просто не все за кошелек замуж выходят, и как следствие, не у всех тошниловка в браке.
Так я не за кошелек замуж выходила.
Гость
Гость
Так я выходила за него замуж, когда он мне еще не надоел.
Через сколько?
Гость
Гость
Брак был хорошим, но я не могу так долго содним мужиком. Мне нужно разнообразие. А идеальный брак - это утопия.
Вы как-то свой персональный опыт обобщили до всеобщего. Нескромно как-то получается )
Гость
Гость
Бывает. Просто не все за кошелек замуж выходят, и как следствие, не у всех тошниловка в браке.
Так надо за нищего мужика что ли выходить чтобы брак "идеальным" был?))) Вы меня смешите все больше и больше.
Гость
С чего вы взяли, что если вам захотелось, то и мне тоже захочется? Я четко для себя осознала, что мне это нафиг не надо.
Я и не утверждаю,что именно захочется..но мало ли, это жизнь. И мнение может и поменяться, и это нормально. Кому-то хочется создание семьи, кому-то нет и это нормально 🤗
Гость
Значит это неудачный для вас брак. Удачный даёт то, что нужно конкретному человеку, вам этого не дал. Идеальный брак доступен не всем, а кому не доступен - предпочитают утешать себя тем, что другой вариант - утопия
Гость
Гость
Так я не за кошелек замуж выходила.
200% что вы вообще замуж ни разу не выходили. 😂
Солист
Гость
Солист негодуэ
Наоборот,жду 100% разводов!
Гость
Гость
Так надо за нищего мужика что ли выходить чтобы брак "идеальным" был?))) Вы меня смешите все больше и больше.
Это нервный смех. Он быстро проходит.
Гость
Гость
На свою зарплату.
Работать придется.
Солист
Гость
Полигамная самка)))👍
Гость
Veronica
Значит это неудачный для вас брак. Удачный даёт то, что нужно конкретному человеку, вам этого не дал. Идеальный брак доступен не всем, а кому не доступен - предпочитают утешать себя тем, что другой вариант - утопия
Конечно, защитная реакция психики, обесценить брак, чтобы не мучиться в правильности выбора. А то страшно становится.
Гость
Солист
Семья,где родители женского пола,мужчина там лишний)))
А, нет. И мать и отец есть. Они до сих пор в браке. А при чем тут это вообще?
Гость
Гость
Дети нужны от любимого мужчины.
А если он нищий?
Солист
Гость
А, нет. И мать и отец есть. Они до сих пор в браке. А при чем тут это вообще?
Отец каблук?
Гость
Гость
Что поделать, умных людей всегда меньше.
Умные люди вообще не выходят замуж ине женятся. Я вот немного протупила.
Гость
Гость
Умные люди вообще не выходят замуж ине женятся. Я вот немного протупила.
Родителям об этом расскажите, порадуйте.
Гость
Valeri
Я и не утверждаю,что именно захочется..но мало ли, это жизнь. И мнение может и поменяться, и это нормально. Кому-то хочется создание семьи, кому-то нет и это нормально 🤗
Понятно.
Гость
Veronica
Для меня идеал - это свободная жизнь.
Гость
Гость
200% что вы вообще замуж ни разу не выходили. 😂
А че не 300%?
Солист
Гость
Сообщение было удалено
Да,знаю что козёл,все бывшие так называют,думали что аленем буду,ан нет казёл это покруче аленя😂
Гость
Солист
Наоборот,жду 100% разводов!
Возможно. А что вэтом плохого?
Гость
Брак это просто не ваше
Гость
Гость
Это нервный смех. Он быстро проходит.
Мне то чего нервничать? А вот "счастливые жены" которые тут на меня набросились какие-то агрессивные очень. Наверное от великого счастья.
Гость
Ура! Поздравляю)
Гость
Гость
Работать придется.
Так я работаю и у меня хорошая зарплата.
Солист
Гость
Возможно. А что вэтом плохого?
Пример для детей плохой,девочка видит как мамка рулит в семье,вырастает доминантной женщиной.
Гость
Солист
Полигамная самка)))👍
Да. И что? Люди вообще полигамный вид.
Гость
Гость
Конечно, защитная реакция психики, обесценить брак, чтобы не мучиться в правильности выбора. А то страшно становится.
Защитная реакция психики - это называть свой брак идеальным. Ничего в мире нет идеального. Ну вот вообще ничего. Любой адекватный человек это понимает.
Гость
Солист
Да,знаю что козёл,все бывшие так называют,думали что аленем буду,ан нет казёл это покруче аленя😂
Вот скажи мне,пупсик,а ты гетеро или сомневающийся?)
Солист
Гость
Да. И что? Люди вообще полигамный вид.
Зачем до животных опускаться,есть же у нас разум и нормы приличия!
Гость
Солист
Отец каблук?
Нет.
Гость
Гость
Дети нужны от любимого мужчины.
Не обязательно.
Гость
Гость
Родителям об этом расскажите, порадуйте.
Я им много раз это говорила.
Солист
Гость
Вот скажи мне,пупсик,а ты гетеро или сомневающийся?)
Я грозный еб@ка!
Гость
Гость
Так я работаю и у меня хорошая зарплата.
Ну тогда да, нахрена эти мужья.
Гость
Солист
Пример для детей плохой,девочка видит как мамка рулит в семье,вырастает доминантной женщиной.
Доминантная женщина - это замечательно!
Солист
Гость
Доминантная женщина - это замечательно!
Согласен! Но не для семьи!
Гость
Как зачем, чтобы сидеть на шее мужа, беззаботно жить не работая, тратить на себя много денег, сексом заниматься. Разводятся с roвенными мужиками.
Гость
Солист
Согласен! Но не для семьи!
Если муж не слушается - он не нужен.
Гость
Гость
Как зачем, чтобы сидеть на шее мужа, беззаботно жить не работая, тратить на себя много денег, сексом заниматься. Разводятся с roвенными мужиками.
Ну да. У автора мужик сломался видно, она и развелась. Если муж ласковый, щедрый, добрый, сексуальный,
кто ж разведется.
Гость
Гость
Почему не слушается? Ты его плохо содержишь значит. Больше денег приноси. Послушание нужно заработать, клуша.
Солист
Гость
А подход к мужу найти? Или проще развестись?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова