Я развелась!
Мне 35 лет и наконец-то развелась после 4-х лет брака. Какое же это счастье почувствовать себя снова свободной и независимой женщиной. Я счастлива! Сморю на этом форуме темы женщин, которые хотят замуж и мне хочется у них спросить: "А вы хорошо подумали? Зачем вам это?" #развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы вышли за человека, который вам не подходит. Говорите, что долго выбирали, но в итоге выбрали того, с кем у вас не совпадали цели на жизнь. Как итог брак не удался. И да, в браке можно быть счастливым, если найти своего человека, проводить с ним вместе время в кайф и идти по жизни рука об руку
Брак был хорошим, но я не могу так долго содним мужиком. Мне нужно разнообразие. А идеальный брак - это утопия.
Значит это неудачный для вас брак. Удачный даёт то, что нужно конкретному человеку, вам этого не дал. Идеальный брак доступен не всем, а кому не доступен - предпочитают утешать себя тем, что другой вариант - утопия
Гость
Значит это неудачный для вас брак. Удачный даёт то, что нужно конкретному человеку, вам этого не дал. Идеальный брак доступен не всем, а кому не доступен - предпочитают утешать себя тем, что другой вариант - утопия
Конечно, защитная реакция психики, обесценить брак, чтобы не мучиться в правильности выбора. А то страшно становится.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солист
Гость
Сообщение было удалено
Да,знаю что козёл,все бывшие так называют,думали что аленем буду,ан нет казёл это покруче аленя😂
Гость
Брак это просто не ваше
Гость
Ура! Поздравляю)
Гость
Как зачем, чтобы сидеть на шее мужа, беззаботно жить не работая, тратить на себя много денег, сексом заниматься. Разводятся с roвенными мужиками.
Следующая тема