Где знакомиться очень молодой, красивой, спортивной, образованной девушке из хорошей семьи? Окружение преимущественно женское. Требования к МЧ высокие. Внимания оказывают некоторые, но никто не цепляет. Ну и плюс откровенно не соответствует. На СЗ зашла, просто поток пошлых комментариев и липких комплиментов. Ну и плюс несоответствие парней тому, что написано в целях поиска #парень
Так и я о том же: замуж она выйдет за другого с вероятностью 90%, а если так, зачем ей его квартира и участок?🙄
Чтобы не просился жить в её квартиру. Если своей нет, и снимает, то будет завидовать или проситься пожить у неё с большой вероятностью. Да и вообще человек может хотеть просто ровню, у неё есть квартира, у него есть квартира. Я понимаю, вы защишаете бесквартирных детей своих и своих знакомых. Но она имеет право хотеть ровню в плане квартиры, что тут непонятного? Никакие дополнительные аргументы не нужны
Это не аргументы. Это не релевантные вопросы, которые не имеют отношения к запросам автора, потому что ничего о прочитанных книгах потенциального ухажера она не говорила. Да и откуда я могу знать ответ на эти ваши тупые вопросы? Если автор захочет, сама вам ответит, но я бы не советовала.
Вы ж ее мамаша. В общем ты душнила и старая баба, поэтому от тебя муж и сбежал. Теперь дочку пихаешь. Лечи голову! Надоела душная!
На СЗ зашла, просто поток пошлых комментариев и липких комплиментов. Ну и плюс несоответствие парней тому, что написано в целях поиска #парень