Где знакомиться очень молодой, красивой, спортивной, образованной девушке из хорошей семьи? Окружение преимущественно женское. Требования к МЧ высокие. Внимания оказывают некоторые, но никто не цепляет. Ну и плюс откровенно не соответствует. На СЗ зашла, просто поток пошлых комментариев и липких комплиментов. Ну и плюс несоответствие парней тому, что написано в целях поиска #парень
А зачем ей работать на 1-ом курсе, если жесткий финансовой необходимости в этом нет?🙄 Обычно дети из хороших семей работать начинаю позже и по специальности.
Гость
[1127971982]
Анфиска
Хочет, хочет и хочет и все? Вы ее бабушка? Зачем вы такое воспитание дали? Одно высокомерие.
Хооочет? Прочитайте ей ст об изнас.несовершеннолетних.
Это все ваши аргументы? Она хочет то же самое от парня, что имеет сама. Чтобы ему его родители дали то же, что её родители дали ей. Это ровня. И да, ровню имеет право хотеть. Вы то из своего Задрищенска наверняка хотите себе мужа побогаче и не стесняятесь, а она не хочет побогаче, хочет ровню.
Гость
[1437732633]
Гость
Ну потому что его перспективы её не интересуют. Она сейчас хочет общаться с мальчиком, который сейчас такой же как она. А замуж, может (и скорее всего) , за другого выйдет.
Так и я о том же: замуж она выйдет за другого с вероятностью 90%, а если так, зачем ей его квартира и участок?🙄
Анфиска
[643161687]
Гость
Сейчас большинство парней, которые являются ее ровесниками, высокие (выше 185) и спортивные, все сыновья-подростки наших родственников и знакомых, например (ни один не курит, все «на ПП и спорте»). У меня муж отнюдь не низкий (185 см), но ВСЕ его коллеги, которые младше его лет на 8-12 (мужу 36), ещё выше него. «Ханурики» и «задохлики» - это 35+ обычно потому, что не доедали животный белок в детстве юности.
А все понятно. Мамаша пишет. А сразу не призналась.
Анфиска
[643161687]
Гость
Это все ваши аргументы? Она хочет то же самое от парня, что имеет сама. Чтобы ему его родители дали то же, что её родители дали ей. Это ровня. И да, ровню имеет право хотеть. Вы то из своего Задрищенска наверняка хотите себе мужа побогаче и не стесняятесь, а она не хочет побогаче, хочет ровню.
Аргументов у меня было много, но Вы на них не ответили. Ни описали ни хобби, ни кол-во прочитанных книг, ни часы в библиотеке. Вы всего лишь глупый тролль. Опа перешли на уровень хабалки? А где интеллигенция? Я людей не по квартирам расчитываю))) а по интересам и образованности. У меня 2 высших.так что угомонитесь. Не переживайте, не задрыщинск.
Гость
[1437732633]
Гость
Так и я о том же: замуж она выйдет за другого с вероятностью 90%, а если так, зачем ей его квартира и участок?🙄
Как их наличие/отсутствие повлияют на то, захочет ли он и будет ли кататься с ней в парках на коньках? Опять же, у нас есть друзья, которые ещё в возрасте 3-5 лет их детей, купили им жилье, но на «карманные расходы» они им ничего не дают, только на целевые нужды😂. Если у родителей этого инертного паренька будет подход, что на свой досуг с девами он должен зарабатывать только сам, а он работать не будет принципиально, как Автору это поможет приблизиться к парному катанию на коньках с этим товарищем под горящими фонарями в парке?
А зачем ей работать на 1-ом курсе, если жесткий финансовой необходимости в этом нет?🙄 Обычно дети из хороших семей работать начинаю позже и по специальности.
Хах, про специальность смешно. Из хороших? Ха 3 раза. Много наркоманов и алколыг. Наианая Вы мадам.( наивная)
Гость
[1437732633]
Анфиска
Смешно...у меня все друзья 35+, 40. И спортзалы, или/ физ работа...Много качков. У 20летних не видела таких мышц.
Аргументов у меня было много, но Вы на них не ответили. Ни описали ни хобби, ни кол-во прочитанных книг, ни часы в библиотеке. Вы всего лишь глупый тролль. Опа перешли на уровень хабалки? А где интеллигенция? Я людей не по квартирам расчитываю))) а по интересам и образованности. У меня 2 высших.так что угомонитесь. Не переживайте, не задрыщинск.
Это не аргументы. Это не релевантные вопросы, которые не имеют отношения к запросам автора, потому что ничего о прочитанных книгах потенциального ухажера она не говорила. Да и откуда я могу знать ответ на эти ваши тупые вопросы? Если автор захочет, сама вам ответит, но я бы не советовала.
На СЗ зашла, просто поток пошлых комментариев и липких комплиментов. Ну и плюс несоответствие парней тому, что написано в целях поиска #парень