Где знакомиться очень молодой, красивой, спортивной, образованной девушке из хорошей семьи? Окружение преимущественно женское. Требования к МЧ высокие. Внимания оказывают некоторые, но никто не цепляет. Ну и плюс откровенно не соответствует. На СЗ зашла, просто поток пошлых комментариев и липких комплиментов. Ну и плюс несоответствие парней тому, что написано в целях поиска #парень
Автор проходит естественный этап накручивания самооценки путём вставания в позу "меня никто не достоин". Это проходит (правда не у всех). Про такси и билеты в парк умилило.
Анфиска
[643161687]
Гость
Вам-то откуда знать как рассуждают дети профессоров? Вы очень косноязычны, переводчик.
Хоть ,переводчик. А у вас одни цифры стоят...без имени. Скучно.
Гость
[4136789522]
Хорошим мужчинам глубоко плевать на таких, как ты. У тебя твой рассказ о себе - речь товарки из "хорошей" семьи. Речь у тебя неприятная, например, для состоявшегося во всём, в том числе и в семье, мужчины. Почему и неудивительно, что твоя анкета на СЗ собирала дегенератов.
Та ещё штучка
[1212351021]
Самой родить и вырастит под себя.Другого варианта нет 😉
Гость
[1006051492]
Анфиска
На каждый товар свой купец. Почему купца оцениваем ,а не товар?
Так ,что вы там предлагаете?
Хорошая фраза "Почему купца оцениваем ,а не товар?" 😂😂😂 В голосину 😄😄😄
Гость
[1437732633]
Гость
Она говорит, что у неё есть квартира и участок. У парня тоже должна быть квартира и участок, условно говоря. Что ни о чем?
У парня может быть доход, который без проблем позволит их приобрести лет за 5 максимум, это первое. Этот парень, благодаря своим знаниям и навыкам, может уехать в какую-нибудь Германию вместе с ней и там все это заработать за лет 7-8, это второе (она не хочет никуда переезжать сейчас, пока на нас всех не сыпятся снаряды, а если начнут сыпаться, может неожиданно передумать). Реальные истории в реальном окружении.
Гость
[2164322897]
Да у авторши проблемы с внешностью наверно ещё ,поэтому среди ровни никто не хочет её брать ,не только в деньгах дело!!
Гость
[1437732633]
Гость
А я вижу то, что написала , логика в чем упакованному с квартирой приезжему сажать себе на шею чью-то доцу?
На шею сажать не хочет никто, как правило😂
Анфиска
[643161687]
Гость
У девушки очень грамотная письменная речь. Поверю, что профессорская дочка. Таких не встретишт даже среди старшего поколения
Я не про ее письмо говорю. А то, что слова слишком опытной дамы для 16 лет. Читайте внимательнее и зрите в корень. И речь ее Вы не слышали.
Гость
[2164322897]
Анфиска
Я не про ее письмо говорю. А то, что слова слишком опытной дамы для 16 лет. Читайте внимательнее и зрите в корень. И речь ее Вы не слышали.
Боты скорее ухраинские опять балуются!!😄
Игорь Фу
[306740386]
Гость
Хорошим мужчинам глубоко плевать на таких, как ты. У тебя твой рассказ о себе - речь товарки из "хорошей" семьи. Речь у тебя неприятная, например, для состоявшегося во всём, в том числе и в семье, мужчины. Почему и неудивительно, что твоя анкета на СЗ собирала дегенератов.
Хорошая семья определяется не толщиной кошелька папы, а книгами, которые стоят на полках.
Лан я щас включу скрипт немного погоняю хохлов на форуме, заспамлю темы!!
Анфиска
[643161687]
Гость
Хорошая фраза "Почему купца оцениваем ,а не товар?" 😂😂😂 В голосину 😄😄😄
Авторша меня уже в маргиналы записала. Я же позволяю себе в неформальной обстановке на сленге выражаться, а профессорская дочура строчит чуть ли не на официально-деловом.
Гость
[2164322897]
Анфиска
Какой сегодня текст спамить?
Гость
[1570553447]
Гость
Боты скорее ухраинские опять балуются!!😄
Они грамотно писать не умеют
Анфиска
[643161687]
Гость
Какой сегодня текст спамить?
Вы про ботов?
Анфиска
[643161687]
Гость
Они грамотно писать не умеют
Неправда, я в украинской школе училась...но русский мне ближе. С 14го года регион был приссоединен к россии.😄
Гость
[3515449716]
Гость
На шею сажать не хочет никто, как правило😂
Вот именно, а автора похоже придётся, поэтому приезжий без квартиры клюнет, а с квартирой уже наверное нет
Гость
[1127971982]
Анфиска
Квартиры у всех есть. Какой у нее доход, специальность, айкью, какие книги читала, какой любимый художник? Вы чтоль автор?
А вам зачем это знать про неё? Ребёнку 16-17 лет. Она хочет такого же мальчика лет 20 из благополучной семьи. Не миллиардера, не миллионера. Она пишет, что он должен ей нравится внешне, любить активный отдых, иметь квартиру, и быть в состоянии оплатить такси 300руб и билет в кино 300руб, условно, девушке 1-2 раза в неделю. Всё. Если родители купили мальчику квартиру, то, наверняка, и 600руб на девушку из карманных денег у него найдётся.
Гость
[3515449716]
Игорь Фу
Хорошая семья определяется не толщиной кошелька папы, а книгами, которые стоят на полках.
Тогда от женихов отбою быть не должно, но почему -то наоборот
Анфиска
[643161687]
Гость
А вам зачем это знать про неё? Ребёнку 16-17 лет. Она хочет такого же мальчика лет 20 из благополучной семьи. Не миллиардера, не миллионера. Она пишет, что он должен ей нравится внешне, любить активный отдых, иметь квартиру, и быть в состоянии оплатить такси 300руб и билет в кино 300руб, условно, девушке 1-2 раза в неделю. Всё. Если родители купили мальчику квартиру, то, наверняка, и 600руб на девушку из карманных денег у него найдётся.
Хочет, хочет и хочет и все? Вы ее бабушка? Зачем вы такое воспитание дали? Одно высокомерие.
Хооочет? Прочитайте ей ст об изнас.несовершеннолетних.
Игорь Фу
[306740386]
Гость
Она говорит, что у неё есть квартира и участок. У парня тоже должна быть квартира и участок, условно говоря. Что ни о чем?
У неё ничего нет. Перечисленное есть у её родителей.
У парня может быть доход, который без проблем позволит их приобрести лет за 5 максимум, это первое. Этот парень, благодаря своим знаниям и навыкам, может уехать в какую-нибудь Германию вместе с ней и там все это заработать за лет 7-8, это второе (она не хочет никуда переезжать сейчас, пока на нас всех не сыпятся снаряды, а если начнут сыпаться, может неожиданно передумать). Реальные истории в реальном окружении.
Ну я с вами согласна. Но она не хочет такой вариант. Имеет право. Она на всем готовом от своих родителей. Имеет право хотеть мальчика на всем готовом от его родителей.
Гость
[1437732633]
Гость
А зачем ей его квартира сейчас, когда ей 17 при том, что замуж за него она выйдет минимум лет через 5?🙄 Чем плох 23-х летний, который уже работает и снимает жильё, например? Или стажирующийся по специальности 20-летний, которому родители снимают жильё? Обычно учиться в другие города едут дети из далеко не нищих семей, ибо прошли времена, когда на стипендию можно было жить впроголодь, сейчас не неё можно только «коньки откинуть».
Анфиска
[643161687]
Гость
Сообщение было удалено
Уппс ,я и не знала про это. Можно кого хочешь гонять?
Ну я с вами согласна. Но она не хочет такой вариант. Имеет право. Она на всем готовом от своих родителей. Имеет право хотеть мальчика на всем готовом от его родителей.
Плюс внешность у него должна быть выше средней, плюс спортсмен
Гость
[3515449716]
Гость
А зачем ей его квартира сейчас, когда ей 17 при том, что замуж за него она выйдет минимум лет через 5?🙄 Чем плох 23-х летний, который уже работает и снимает жильё, например? Или стажирующийся по специальности 20-летний, которому родители снимают жильё? Обычно учиться в другие города едут дети из далеко не нищих семей, ибо прошли времена, когда на стипендию можно было жить впроголодь, сейчас не неё можно только «коньки откинуть».
Ну тем и плох, что с одних ручек на другие пересесть охота, но так чтобы ещё и страсть была как в кино
Гость
[2164322897]
Анфиска
Ну тот что написал темы которые выберу , ну если поднастроить можно попробывать сделать так чтобы бот где писал зареганный человек на форуме спамил под сообщениями этого человека например!!😄😄😄
Игорь Фу
[306740386]
Гость
Тогда от женихов отбою быть не должно, но почему -то наоборот
Дело в том, что "принцессы" нарушают все мыслимые законы маркетинга. Вот представьте, приходите в магазин купить телевизор. А там вместо описания параметров и выделения преимуществ, вам выкатывают требования к покупателю. Понятно, что из такого магазина все пулей вылетают.
Анфиска
[643161687]
Анфиска
Работала одно время в комуналке приходили такие наследниски, ни бэ, ни мэ...ни договор составить, ни подписать. За них или родоки все делали, или опекуны.
Гость
[1437732633]
Гость
Обычно это самые инертные мальчики🙃🤷🏻♀️. Ещё про красоту, у нас в холдинге самыми эффектными были м-сибиряки - высоченные, здоровенные, с лицами скандинавских богов😉.
Анфиска
[643161687]
Анфиска
Работала одно время в комуналке приходили такие наследниски, ни бэ, ни мэ...ни договор составить, ни подписать. За них или родоки все делали, или опекуны.
*наследнички.
Гость
[2164322897]
Анфиска
А если говорить про баны то они тут легко обходятся))
Гость
[2164322897]
Анфиска
Щас наркучу дизлайков шт 30 например у автора))
Гость
[3515449716]
Игорь Фу
Дело в том, что "принцессы" нарушают все мыслимые законы маркетинга. Вот представьте, приходите в магазин купить телевизор. А там вместо описания параметров и выделения преимуществ, вам выкатывают требования к покупателю. Понятно, что из такого магазина все пулей вылетают.
Есть такое, но скидку на возраст все же делать стоит, повзрослеет
Обычно это самые инертные мальчики🙃🤷🏻♀️. Ещё про красоту, у нас в холдинге самыми эффектными были м-сибиряки - высоченные, здоровенные, с лицами скандинавских богов😉.
Значит, она хочет инертного мальчика. Имеет право. Она сама инертная девочка, хоть и неглупая. Я тоже из интеллигентной питерской семьи, но в 17 лет уже зарабатывала своим умом хоть какие-то свои деньги. Она же, как я поняла, не работает вообще. Но повторюсь, имеет право, это её жизнь.
Анфиска
[643161687]
Гость
А если говорить про баны то они тут легко обходятся))
Блиннн.так меня может бот и гончл вчера.
Анфиска
[643161687]
Анфиска
Гонял..
Ахахх, а я еще расстроилась что пишут злач...бот.
Гость
[1127971982]
Гость
Ну потому что его перспективы её не интересуют. Она сейчас хочет общаться с мальчиком, который сейчас такой же как она. А замуж, может (и скорее всего) , за другого выйдет.
Гость
[1407306199]
Анфиска
Ну видите,тут можно и с разных акков писать кст)) А так вполне возможно...Кто языки программирования хорошо знают могут вообще сюда нейросеть подключить которая будет общаться)))
Анфиска
[643161687]
Игорь Фу
Так и я про это...но зато товар со своей ж.п. Но жить, т.е стоять будет у покупателя.
Гость
[1127971982]
Игорь Фу
У неё ничего нет. Перечисленное есть у её родителей.
С её слов квартира и участок оформлены на неё. Соответственно у мальчика тоже должна быть квартира и участок оформленные на неё, купленные за счёт родителей. Это как дважды два. Что вы тупите так жёстко??
Гость
[1407306199]
Анфиска
30 шт у автора дизлайков)😄
Гость
[1437732633]
Гость
Плюс внешность у него должна быть выше средней, плюс спортсмен
Сейчас большинство парней, которые являются ее ровесниками, высокие (выше 185) и спортивные, все сыновья-подростки наших родственников и знакомых, например (ни один не курит, все «на ПП и спорте»). У меня муж отнюдь не низкий (185 см), но ВСЕ его коллеги, которые младше его лет на 8-12 (мужу 36), ещё выше него. «Ханурики» и «задохлики» - это 35+ обычно потому, что не доедали животный белок в детстве юности.
Вот и замечательно! Это правельная позиция, жди свою половинку- она сама найдётся - в том окружении где и ты часто бываешь и лишних не присуцтвует и твои ожидания будут вознаграждены!
Гость
[1407306199]
Анфиска
Гонял..
Ну кст если бот бы вас гонял спецом это нужно ещё пострататься такого сделать чтобы он через ваш ник триггерился потому что через аккаунт триггериться к вам не получится) Ну смените ник тогда и не сможет никак найти)
Анфиска
[643161687]
Гость
30 шт у автора дизлайков)😄
Ну ты боХхх
Гость
[1407306199]
Анфиска
Гонял..
Если это реально было)) А так тут и людей всяких ,смотря что писали)
Анфиска
[643161687]
Гость
Сейчас большинство парней, которые являются ее ровесниками, высокие (выше 185) и спортивные, все сыновья-подростки наших родственников и знакомых, например (ни один не курит, все «на ПП и спорте»). У меня муж отнюдь не низкий (185 см), но ВСЕ его коллеги, которые младше его лет на 8-12 (мужу 36), ещё выше него. «Ханурики» и «задохлики» - это 35+ обычно потому, что не доедали животный белок в детстве юности.
Смешно...у меня все друзья 35+, 40. И спортзалы, или/ физ работа...Много качков. У 20летних не видела таких мышц.
На СЗ зашла, просто поток пошлых комментариев и липких комплиментов. Ну и плюс несоответствие парней тому, что написано в целях поиска #парень