Гость
Статьи
Где найти достойного …

Где найти достойного парня?

Где знакомиться очень молодой, красивой, спортивной, образованной девушке из хорошей семьи? Окружение преимущественно женское. Требования к МЧ высокие. Внимания оказывают некоторые, но никто не цепляет. Ну и плюс откровенно не соответствует.
На СЗ зашла, просто поток пошлых комментариев и липких комплиментов. Ну и плюс несоответствие парней тому, что написано в целях поиска #парень
В поиске
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
АХАХХА мужик нужен для безграничности досуга а не для семьи....
Вот бредит автор...😄
С её запросами, она тогда для секса!!😂
Гость
Их жены не работают и не работали, хорошо, у более молодого поколения, вероятно, как вы говорите, но те, кому сейчас 40-60, в своё время женились менее обеспеченных. Навскидку четыре примера, мужчины из семьи владеющей строительной компанией, владельцы мясокомбината, банкиров и депутатов, а матери... ну скажем так, в детстве жили в общежитие, но выросли очень красивыми, все рано женились, но большая разница в возрасте только у одних (10 лет).
Зачем вы эти сказки людям пишите. В СССР вообще чут ли не партия решала на котором женится если у мужчины была должность или оклад в 150 рублей.
Гость
Л.
Есть несколько идей.
1. Автор, ты совершенно нормально думаешь и анализируешь, контингент этого сайта совершенно не поймет что ты имеешь ввиду и будут говорить совершенно оторванные от реальности вещи, в том числе называть странной или неправильной. Этого не изменить, они находятся на другом уровне развития и понимания мира, в том числе с точки зрения финансов.
2. Люди в большинстве очень неочень. Действительно среди круга знакомых, а в особенности СЗ - найти кого-то нормально по статусу почти нереально. Ну представь какое соотношение людей обычных и "качественных" вообще в мире, а особенно на СЗ, где все судят друг друга по паре предложений в профиле.
3. Я, как парень, сказал бы что проблема ещё более острая со стороны парней. Можно сказать что "как сложно найти приличного парня", но я бы сказал что ещё сложнее "найти приличную девушку", потому что места обитания как первых, так и вторых - загадка.
4. Подводя черту из того, что выше, я бы подумал насчет двух вещей:
Первое это в Питере есть разные мероприятия вроде светских бесед или балов, попробовать войти в эту тусовку, хотя на многое я бы не рассчитывал, из Питера почти вся Интеллигенция выехала, по крайней мере парни точно. Второе, хотя я прочитал что не очень подходит, но есть зоны отдыха, куда приезжают хорошие парни из хороших семей в отпуск, но они не в России вообще, Норвегия как правило. Съездить туда в отпуск.

Мы могли бы созвониться и пообщаться, но лишь как обмен идеями на общую тему, потому что я хоть и соответствую, но совершенно не твой типаж (Я люблю тепло и уют, а не активный отдых).
Такие как она перебирают , они не знакомятся!!!😄😄😄
Гость
Л.
Есть несколько идей.
1. Автор, ты совершенно нормально думаешь и анализируешь, контингент этого сайта совершенно не поймет что ты имеешь ввиду и будут говорить совершенно оторванные от реальности вещи, в том числе называть странной или неправильной. Этого не изменить, они находятся на другом уровне развития и понимания мира, в том числе с точки зрения финансов.
2. Люди в большинстве очень неочень. Действительно среди круга знакомых, а в особенности СЗ - найти кого-то нормально по статусу почти нереально. Ну представь какое соотношение людей обычных и "качественных" вообще в мире, а особенно на СЗ, где все судят друг друга по паре предложений в профиле.
3. Я, как парень, сказал бы что проблема ещё более острая со стороны парней. Можно сказать что "как сложно найти приличного парня", но я бы сказал что ещё сложнее "найти приличную девушку", потому что места обитания как первых, так и вторых - загадка.
4. Подводя черту из того, что выше, я бы подумал насчет двух вещей:
Первое это в Питере есть разные мероприятия вроде светских бесед или балов, попробовать войти в эту тусовку, хотя на многое я бы не рассчитывал, из Питера почти вся Интеллигенция выехала, по крайней мере парни точно. Второе, хотя я прочитал что не очень подходит, но есть зоны отдыха, куда приезжают хорошие парни из хороших семей в отпуск, но они не в России вообще, Норвегия как правило. Съездить туда в отпуск.

Мы могли бы созвониться и пообщаться, но лишь как обмен идеями на общую тему, потому что я хоть и соответствую, но совершенно не твой типаж (Я люблю тепло и уют, а не активный отдых).
Единственный здравый комментарий. Читаю и думаю о том же. Сейчас даже частные школы очень доступны, а университет тем более, хотя на него-то и возлагала надежды. Знаю всего одно «место обитания» - это школы верховой езды, не поздно пойти даже во взрослом возрасте, там и парни, и девушки.
9 мая
Зачем вы эти сказки людям пишите. В СССР вообще чут ли не партия решала на котором женится если у мужчины была должность или оклад в 150 рублей.
Единственное время когда сказка о Золушке была явлю это 90 годы. Некоторые мигранты из Азии жили в две семьи. В России Наташа, а в Узбекистане Гульнара. Но это время тоже кануло в лето.
Гость
9 мая
Ещё раз перечитайте, возрастной диапазон 40-60, слегка скостим края, получим середину восьмидесятых (образование должно что-то подсказать) и до середины нулевых, это если брать возраст вступления в брак в 20 лет.
Гость
Гость
Единственный здравый комментарий. Читаю и думаю о том же. Сейчас даже частные школы очень доступны, а университет тем более, хотя на него-то и возлагала надежды. Знаю всего одно «место обитания» - это школы верховой езды, не поздно пойти даже во взрослом возрасте, там и парни, и девушки.
Она хочет байдарочника ,забей!!!😄😄😄
Анфиска
Гость
Она хочет байдарочника ,забей!!!😄😄😄
Душнила уже уши развесил.
Гость
Ещё раз перечитайте, возрастной диапазон 40-60, слегка скостим края, получим середину восьмидесятых (образование должно что-то подсказать) и до середины нулевых, это если брать возраст вступления в брак в 20 лет.
Ладно смотрите "Рабыню Изауру" и будет вам щасте. Может даже "принц из Сомали".
Гость
Здесь без Божией помощи никак,я бы посоветовал что делать,ведь браки то они на небесах совершаются,самой найти мало шансов..
Гость
Гость
Здесь без Божией помощи никак,я бы посоветовал что делать,ведь браки то они на небесах совершаются,самой найти мало шансов..
Тут и небес мало пока всю вселенную не прошерстит так и не поймёт что в ней есть проблема....
Гость
9 мая
Единственное время когда сказка о Золушке была явлю это 90 годы. Некоторые мигранты из Азии жили в две семьи. В России Наташа, а в Узбекистане Гульнара. Но это время тоже кануло в лето.
«Кануло в Лету», а не «в лето».

Лета - это река в подземном царстве Аиды из мифов древней Греции
Гость
«Кануло в Лету», а не «в лето».

Лета - это река в подземном царстве Аиды из мифов древней Греции
))
Анфиска
Гость
Да это судьба. Глупо кого-то искать.
Анфиска
Гость
Да у вас тут уже куча запросов которые как вы считаете должны быть в одном человеке.....

Тупо даже представить что мужик будет увлекаться всем вот этим и при этом много зарабатывать... Увлекаться всем этим может малолетка .
А тот кто деньги зарабатывает он на это наврятле станет время тратить!!
Автор реально больная на голову....
Несовершенолетняя и замуж? А мужика посадят? Хмм а жить на что. Она не работает. А его зарплаты хватит?
Гость
Мужики прочитайте фразу" внимание оказывают некоторые" у автора
и сразу станет понятно что далеко не все а точнее мало кто!!!
Скорее пару бомжей к ней на СЗ прицепились ради секса вот и думает сидит какая она молодец....😄😄😄
Гость
Боже, почему слово «обеспеченный» воспринимают как «сказочно богат». Все шутки относятся к ожиданию «принца Монако» или долларового миллиарда. Почему не спуститься в реальность и не научиться читать. Если я напишу, что в понятие обеспеченная семья это доход около миллиона и выше, для этого необязательно владеть виноградными плантациями во Франции и Италии, то может тогда станет понятней.
Анфиска
9 мая
))
Да это не она. Несовершенолетняя такие фразы не осилит. Типо, коренной в 3м поколении, или дал бог зайку даст и на лужайку.
Сидит старпер пузатый прикалывается, или бабка.
Хотя о чем это я, тут же каждый день одни модели богатые.
Гость
В поиске
Я не говорю про какую-то запредельную обеспеченность.
Но стандартный набор должен быть (у меня, например, есть необходимый минимум от родителей).
И мне не нравится, когда МЧ не может составить мне компанию, например, в парк в удобное время, потому что там в это время билеты дороже (то есть даже за себя не может заплатить). То есть это уже ограниченность досуга. Ну или не может помочь мне вызвать UBER, потому что ездит только на метро.
Автор, а если он работает так много, что не может поэтому?😉
У моего мужа была именно такая причина, всегда работал очень много, но и зарабатывает суммы, которые здесь считают невозможными.
Ещё не понимаю, почему плохо , если он приехал из другого города при том, что у него хорошая семья и отличное образование.
Соведущий Екатерины Шульман Максим Курников (который стал соавтором фильма «Голод») из Оренбурга, сама Шульман из Тулы, у второй профессорская семья, первый был редактором Эха в Оренбурге, - в Санкт-Петербург и Москву масса талантливых ребят приезжает.
Гость
Анфиска
Несовершенолетняя и замуж? А мужика посадят? Хмм а жить на что. Она не работает. А его зарплаты хватит?
Да даже чуть старше будет , с её то запросами 😄😄😄
Гость
Гость
В моей сообщении «обеспеченная семья» относилось к парню (перечитайте это преложение). Но и сказать, что её семья бедствует тоже нельзя. Если есть метро (см. сообщения выше), значит город немаленький, развлечения не дешевые, которые семья может позволить. Уроки музыки и живописи, занятие спортом - суммарно обходиться недёшево.
Я поняла, что к парню, у неё семья говорю в каком месте обеспеченная, чтобы быть ровней?
Гость
В поиске
В том, что у меня с 15 лет своя квартира в Питере. И моему брату родители купили квартиру и дачный дом еще построить помогли, когда внук родился. И для меня куплен участок земли (дом буду ставить потом уже сама). Да, мои родители не нефтяные магнаты, так мы про это и не говорим. Но примака я рядом видеть не хочу. Если я буду встречаться с парнем уже для серьезных отношений, то мне важно, чтобы у него была своя квартира, как минимум. И не в ипотеку на 20 лет.
Это ни о чем
Анфиска
Гость
Боже, почему слово «обеспеченный» воспринимают как «сказочно богат». Все шутки относятся к ожиданию «принца Монако» или долларового миллиарда. Почему не спуститься в реальность и не научиться читать. Если я напишу, что в понятие обеспеченная семья это доход около миллиона и выше, для этого необязательно владеть виноградными плантациями во Франции и Италии, то может тогда станет понятней.
Да вы правы..пол ляма грузчик в москве получает
Гость
В поиске
В том, что у меня с 15 лет своя квартира в Питере. И моему брату родители купили квартиру и дачный дом еще построить помогли, когда внук родился. И для меня куплен участок земли (дом буду ставить потом уже сама). Да, мои родители не нефтяные магнаты, так мы про это и не говорим. Но примака я рядом видеть не хочу. Если я буду встречаться с парнем уже для серьезных отношений, то мне важно, чтобы у него была своя квартира, как минимум. И не в ипотеку на 20 лет.
А если не коренной и «понаехавший», но со своей квартирой в хорошем районе?😉
Это история почти всех коллег моего мужа.
Гость
Гость
Мужики прочитайте фразу" внимание оказывают некоторые" у автора
и сразу станет понятно что далеко не все а точнее мало кто!!!
Скорее пару бомжей к ней на СЗ прицепились ради секса вот и думает сидит какая она молодец....😄😄😄
Что вы напали на автора? Ей лет 16-17. Ребёнок ещё. Какие бомжы на сз... Тётки, успокойтесь. Девочка правильно рассуждает, с перегибами, конечно, но в общем правильно. Нужно искать примерно ровню, не размениваться на кого попало. По своему опыту могу сказать, если мужчина сильно хуже, то ничего хорошего из этого не выйдет, будет зависть, унижения и прочая жесть с его стороны. Должен быть мальчик из благополучной семьи.
Гость
Гость
А если не коренной и «понаехавший», но со своей квартирой в хорошем районе?😉
Это история почти всех коллег моего мужа.
Такие тоже харчами перебирают и невесту без связей у родителей не ищут
Гость
Гость
Автор, а если он работает так много, что не может поэтому?😉
У моего мужа была именно такая причина, всегда работал очень много, но и зарабатывает суммы, которые здесь считают невозможными.
Ещё не понимаю, почему плохо , если он приехал из другого города при том, что у него хорошая семья и отличное образование.
Соведущий Екатерины Шульман Максим Курников (который стал соавтором фильма «Голод») из Оренбурга, сама Шульман из Тулы, у второй профессорская семья, первый был редактором Эха в Оренбурге, - в Санкт-Петербург и Москву масса талантливых ребят приезжает.
Вы мне кажетесь вымышленным персонажем🤷🏻‍♀️.
Гость
Гость
Милионер ,байдарочник, катается на конях, большой член, молод...
Плохо ищите на СЗ там таких много.....(Ну пикаперы кто в уши льют)
Вы то определенно найдёте того кого нужно!!
😄😄😄
Гость
Гость
Что вы напали на автора? Ей лет 16-17. Ребёнок ещё. Какие бомжы на сз... Тётки, успокойтесь. Девочка правильно рассуждает, с перегибами, конечно, но в общем правильно. Нужно искать примерно ровню, не размениваться на кого попало. По своему опыту могу сказать, если мужчина сильно хуже, то ничего хорошего из этого не выйдет, будет зависть, унижения и прочая жесть с его стороны. Должен быть мальчик из благополучной семьи.
А ровня это кто? То, что она описала это ахинея а не ровня
Анфиска
Гость
Ребенок так рассуждать не может. Даже из семьи профессоров.
Гость
Гость
Это ни о чем
Она говорит, что у неё есть квартира и участок. У парня тоже должна быть квартира и участок, условно говоря. Что ни о чем?
Гость
Гость
Это ни о чем
В смысле ни о чем, у нас это настолько обыденное явление? По статистике доходов 5-10%. Автор написала, что не ждёт нефтяного магната, но и нахлебника не хочет.
Гость
Существуют дорогие виды спорта, вам туда. Яхтенный спорт.
Но это после совершеннолетия.

Также некоторые Вузы котируются у соответствующей публики.
Гость
Гость
Она говорит, что у неё есть квартира и участок. У парня тоже должна быть квартира и участок, условно говоря. Что ни о чем?
Так это не то, о чем она мечтает, сосед тети Мани с таким приданым тоже студент без заработка со средней внешностью ей нафиг не нужен
Анфиска
Гость
Квартиры у всех есть. Какой у нее доход, специальность, айкью, какие книги читала, какой любимый художник? Вы чтоль автор?
Гость
Гость
Тут похоже континент не тот, хоть и не хорошо так говорить. Но прям читается зависть, хотя вопрос вполне адекватный. Вы дело говорите.
Гость
Гость
В смысле ни о чем, у нас это настолько обыденное явление? По статистике доходов 5-10%. Автор написала, что не ждёт нефтяного магната, но и нахлебника не хочет.
Для ее запросов ни о чем
Гость
Анфиска
Ребенок так рассуждать не может. Даже из семьи профессоров.
Вам-то откуда знать как рассуждают дети профессоров? Вы очень косноязычны, переводчик.
Анфиска
Гость
На каждый товар свой купец. Почему купца оцениваем ,а не товар?

Так ,что вы там предлагаете?
Гость
Гость
А ровня это кто? То, что она описала это ахинея а не ровня
Я, например, не понимаю, почему он изначально обязательно должен любить отдыхать так же, как и она.
По мне гораздо интереснее, когда каждому в паре нравится что-то своё: одному математика, второму история; одному рок, другому классика и т.д.🙃
С теми же коньками, он может просто не любить на них кататься, но при этом отлично кататься на🏂 (у меня самой так).
Гость
Анфиска
Квартиры у всех есть. Какой у нее доход, специальность, айкью, какие книги читала, какой любимый художник? Вы чтоль автор?
А главное перспективны , студенткой она будет всего пять лет, а дальше? Здравствуй офис?
Гость
Гость
Такие тоже харчами перебирают и невесту без связей у родителей не ищут
Вижу иное.
Гость
Гость
Тут похоже континент не тот, хоть и не хорошо так говорить. Но прям читается зависть, хотя вопрос вполне адекватный. Вы дело говорите.
Зависть к чему?
Анфиска
Гость
Существуют дорогие виды спорта, вам туда. Яхтенный спорт.
Но это после совершеннолетия.

Также некоторые Вузы котируются у соответствующей публики.
Знаю одного, Юрий, бывший муж певицы ягода мааалина.
Не лично.
Гость
Гость
Я, например, не понимаю, почему он изначально обязательно должен любить отдыхать так же, как и она.
По мне гораздо интереснее, когда каждому в паре нравится что-то своё: одному математика, второму история; одному рок, другому классика и т.д.🙃
С теми же коньками, он может просто не любить на них кататься, но при этом отлично кататься на🏂 (у меня самой так).
Отдыхать там не главное
Гость
Гость
Контингент специфический.
Который каждый день прям детей из интеллигентных питерских семей перед собой видят, чтобы рассуждать чего девочка достойна, а чего нет
Гость
Гость
Вижу иное.
А я вижу то, что написала , логика в чем упакованному с квартирой приезжему сажать себе на шею чью-то доцу?
Гость
Гость
Идите туда где вам будут писать неправду, бегом!!!😭
Анфиска
Гость
Вам-то откуда знать как рассуждают дети профессоров? Вы очень косноязычны, переводчик.
Была в детстве и общалась с детьми. А вы нет? Привыкайте сайт такой, тут вас никто нахваливать не будет. А и у меня друг из профессорской семьи, родители ректора. Обычный парень, хоть и начитан.
Гость
Гость
У девушки очень грамотная письменная речь.
Поверю, что профессорская дочка. Таких не встретишт даже среди старшего поколения
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова