Где знакомиться очень молодой, красивой, спортивной, образованной девушке из хорошей семьи? Окружение преимущественно женское. Требования к МЧ высокие. Внимания оказывают некоторые, но никто не цепляет. Ну и плюс откровенно не соответствует. На СЗ зашла, просто поток пошлых комментариев и липких комплиментов. Ну и плюс несоответствие парней тому, что написано в целях поиска #парень
Я не понимаю, как женщины ищут мужиков для секса с с.з....для меня они хуже ***. Про брачку не согласна. И не факт, что вами иностранец заинтересуется.
Иностранцы мне вообще не нужны. Я не планирую никуда уезжать. Я ищу только в СПб. Местного и не в одном поколении.
Гость
[1127971982]
Пока вам нет 18, сложно вам что-то посоветовать. До серьёзных отношений и взамуж все равно далеко. Нужно было поступать на программирование /физ-мат/нефть-газ в престижный вуз, там бы себе нашли талантливого мальчика.
Гость
[4188717561]
Психиатр для психологов.
Самый главный для создания вопрос - Вы девственница.? Если вы сохранили свою девичью честь то вы заслуживаете самого лучшего мужа. Богатого. Верного. Заботливого. Красивого. Если нет то это все резко меняет. Вы не достойны хорошего мужчину. Зачем богатому содержать легкодоступную бабу ? Которая другим отдавалась бесплатно. Без всякого ЗАГСа. Зачем храить верность гуляшей бабе ? Зачем заботится о гулящей бабе ? По факту -чужой бабе. Общественной. Если вы уже потеряли свою честь -то планку снижайте раз в 100. Вы просто неадекватно себя оцениваете. НО !!! Мужчины вас оценивают совсем по другому. А обеспеченные мужчины - тем более. Чтобы стать обеспеченным требуется очень сильный ум. И умный мужчина перкрасно понимает что порванке грош цена.
А вы девственник? Зачем хранить верность кобелю затасканному?
Гость
[1127971982]
В поиске
Иностранцы мне вообще не нужны. Я не планирую никуда уезжать. Я ищу только в СПб. Местного и не в одном поколении.
А зачем вам не в одном поколении? Вы хотя бы в одном попробуйте найти. 90%приезжие
В поиске
[488491827]
Виктор
Не делайте проблему.. Вы молоды.. поэтому большой лимит (запас} по времени... У вас все впереди... 😋
Так а что ждать? Когда лимит закончится? В моем понимании, было бы очень даже нормально, сейчас начать общаться, познакомиться, так сказать, поближе, найти общие интересы и потом решить, стоит ли дальше строить отношения. На все это нужно время. И лучше это начать раньше, а не в 25, когда уже петух клюнет
Гость
[4091996254]
В поиске
Ну или чисто внешне (дрыщи или толстяки, или маленькие и хиленькие какие-то), или по уровню развития (ну, в какой-то одной области что-то знают, а мне нравятся многосторонние люди, мне важно, чтобы было интересно с мужчиной. И еще я люблю общительных и энергичных, а там вообще то интроверт, то вообще аутист (на грани). В общем, совсем как-то грустно с выбором
Мало ли что вы любите в объективной действительности таких как вы парней просто и не может существовать а вам лучше просто к психологу обратится тк сойтись вы не с кем не можете имея выбор!!! Выбирать получше тоже верно но когда уже объективная реальность вам предлагает выбор а вам всё не нравится то лучше задавайте себе вопрос что вам нужно...Мужчины не идеальны и все разные у одних качества одни и есть определенные минусы и других другие и тоже свои минусы... А вы просто обычная инфантилка... Позор вам и удачи в личной жизни.... Надеюсь к вам будут только каблуки лезть тем кому приятно перед такой дамой угождать!!!
В поиске
[488491827]
Гость
А зачем вам не в одном поколении? Вы хотя бы в одном попробуйте найти. 90%приезжие
Я написала выше. Менталитет другой. У меня был один знакомый иностранец (из Америки, но мать у него русская и абсолютно чистая речь, практически без акцента). Он приехал специально в Питер в поисках жены (отец послал, т.к. тоже в свое время женился на девушке из Ленинграда). Он это называл "питерская интеллигенция - это нация в нации". Но мне тогда, когда мы общались, было лет 12))))
В поиске
[488491827]
Гость
Пока вам нет 18, сложно вам что-то посоветовать. До серьёзных отношений и взамуж все равно далеко. Нужно было поступать на программирование /физ-мат/нефть-газ в престижный вуз, там бы себе нашли талантливого мальчика.
Как вариант, в магистратуру (если ее за несколько лет не отменят при нынешних реформах образования)
Анфиска
[643161687]
Гость
Пока она думает, что она приз. Ну... дело времени.
Что за *** вы несете, хейтеры галимые. У женщины требования с годами только растут.
Гость
[2674570741]
Тоже интересно. Родители настаивают, но я прекрасно понимаю, что как только они увидят кого угодно из друзей и знакомых, то... скажем так, реакцию я знаю
В поиске
[488491827]
Гость
Кстати, идея хорошая. Спасибо. Мой брат сейчас в магистратуре на физ-мате в крутом вузе. Можно там потусить, но боюсь, что мне будет скучно просто так вольнослушателем ходить на какие-то занятия. И мало моментов для общения. Да и свои вузы - загрузка полная)
Как вариант, в магистратуру (если ее за несколько лет не отменят при нынешних реформах образования)
Попробуйте потратьте время если получится а если не получится то как всегда будете сидеть в одиночестве ну и возможно вам уже будет под 35 лет.....Хороший вариант....
Анфиска
[643161687]
В поиске
Закончила я магистратуру. Вы что думаете, там все замуж выходят? Мдаа.за кого за малолеток? А програмеры ваще дичь, нафига им бабы.
Гость
[1273522390]
Анфиска
Что за *** вы несете, хейтеры галимые. У женщины требования с годами только растут.
она не женщина а подросток , у неё нет требований, у неё мячты, требования - это осмысленность
В поиске
[488491827]
Гость
Попробуйте потратьте время если получится а если не получится то как всегда будете сидеть в одиночестве ну и возможно вам уже будет под 35 лет.....Хороший вариант....
Я поступлю в магистратуру в 19. Так что не так поздно это будет.
Анфиска
[643161687]
В поиске
У вас единственно, верный вариант..чтобы родители свели с благополучной семьей.
Анфиска
[643161687]
В поиске
Я написала выше. Менталитет другой. У меня был один знакомый иностранец (из Америки, но мать у него русская и абсолютно чистая речь, практически без акцента). Он приехал специально в Питер в поисках жены (отец послал, т.к. тоже в свое время женился на девушке из Ленинграда). Он это называл "питерская интеллигенция - это нация в нации". Но мне тогда, когда мы общались, было лет 12))))
1??? У меня их миллионы знакомых были за годы работы переводчиком. Там свои нюансы.
В поиске
[488491827]
Анфиска
Мама знакомит. Мне не нравится никто
Гость
[2674570741]
9 мая
Денижные мужчины женятся на девушках из своего круга. Вы им только для бесплатных или оптовых минетов нужны.
То что благодаря инстаграму и журналам у вас сложились высокие требования к мужчинам это проблема. После 30 вы будете нужны только альфонса.
В церкви мужчины как правило порядочные и ориентированные на симейные ценности, а деньги дело наживное.
Как раз нет... ну то есть, мужчины чаще выбирают менее обеспеченных девушек - это факт, а обеспеченных девушек больше шансов остаться свободной, в этом тоже ничего плохого нет.
Анфиска
[643161687]
В поиске
Иностранцы в бр.агентствах. Не знаю про какие вы говорили.
Гость
[1273522390]
Анфиска
они бы уже её свели даже не для замужества, а для перспектив устроиться в хорошее место подходящее для доченьки, но нет у них ресурсов, дypaкy ясно
В поиске
[488491827]
Анфиска
1??? У меня их миллионы знакомых были за годы работы переводчиком. Там свои нюансы.
Один, который очень точно смог охарактеризовать (а вернее передал слова своего отца) - почему он приехал именно в Питер в поисках невесты.
они бы уже её свели даже не для замужества, а для перспектив устроиться в хорошее место подходящее для доченьки, но нет у них ресурсов, дypaкy ясно
Почему бы? Разве щас в 18ть женятся, нищие и необразованные?
Гость
[1273522390]
В поиске
Мама знакомит. Мне не нравится никто
мама это неинтересно вообще никому и ни зачем, папа судьбой твоей заняться должен, но видимо не может
Гость
[1537401309]
В поиске
Спортивный, высокий, статный (да, для меня внешность имеет большое значение). Любит животных. Любит активный отдых (байдарочные походы, сапы, ролики, велосипеды - летом, лыжи, коньки - зимой). Образованный. Родом из Культурной столицы (как минимум в трех поколениях!). Без материальных проблем (у меня их тоже нет, если что, поэтому примака не нужен)
Но вот и выходит, что не понятно, как оценить качества человека. Знакомится со мной симпатичный парень в спортклубе, например. И в разговоре выясняется, что он из далеких краев (да еще и речь не поставлена). Или знакомимся и я предлагаю досуг, куда можно сходить (например, в один новый парк показаться на коньках, а он спрашивает, а сколько там стоит билет). Ну нафиг такое.
Да, возраст всех участников молодой, если что
Да у вас тут уже куча запросов которые как вы считаете должны быть в одном человеке.....
Тупо даже представить что мужик будет увлекаться всем вот этим и при этом много зарабатывать... Увлекаться всем этим может малолетка . А тот кто деньги зарабатывает он на это наврятле станет время тратить!! Автор реально больная на голову....
Анфиска
[643161687]
Анфиска
Как раз нет... ну то есть, мужчины чаще выбирают менее обеспеченных девушек - это факт, а обеспеченных девушек больше шансов остаться свободной, в этом тоже ничего плохого нет.
Смотрите менше сериалов. Издревле пошло "деньги к деньгам". Пользуют они именно малообеспеченных ( особенно в России ), а женятся на багатых. Или женятся на дочерях чиновников с целью крышевать активы.
Гость
[1273522390]
Анфиска
Почему бы? Разве щас в 18ть женятся, нищие и необразованные?
ну в основном да
В поиске
[488491827]
Гость
Я не говорю про какую-то запредельную обеспеченность. Но стандартный набор должен быть (у меня, например, есть необходимый минимум от родителей). И мне не нравится, когда МЧ не может составить мне компанию, например, в парк в удобное время, потому что там в это время билеты дороже (то есть даже за себя не может заплатить). То есть это уже ограниченность досуга. Ну или не может помочь мне вызвать UBER, потому что ездит только на метро.
Анфиска
[643161687]
Гость
она не женщина а подросток , у неё нет требований, у неё мячты, требования - это осмысленность
Ну будет и ей и 25.. это для вас уже старухи...и 39.и 60.и 90.
Гость
[1273522390]
Анфиска
Ну будет и ей и 25.. это для вас уже старухи...и 39.и 60.и 90.
не гоните
Гость
[2674570741]
9 мая
Смотрите менше сериалов. Издревле пошло "деньги к деньгам". Пользуют они именно малообеспеченных ( особенно в России ), а женятся на багатых. Или женятся на дочерях чиновников с целью крышевать активы.
А это как раз не сериалы, а реальность. Посмотрите на политиков и бизнесменов хоть у нас, хоть зарубежом. А вообще, автор вряд ли ждёт нефтяного наследника, просто приличная обеспеченная семья.
Гость
[1273522390]
Гость
А это как раз не сериалы, а реальность. Посмотрите на политиков и бизнесменов хоть у нас, хоть зарубежом. А вообще, автор вряд ли ждёт нефтяного наследника, просто приличная обеспеченная семья.
в каком месте у неё семья обеспеченная
Анфиска
[643161687]
Гость
Да у вас тут уже куча запросов которые как вы считаете должны быть в одном человеке.....
Тупо даже представить что мужик будет увлекаться всем вот этим и при этом много зарабатывать... Увлекаться всем этим может малолетка . А тот кто деньги зарабатывает он на это наврятле станет время тратить!! Автор реально больная на голову....
Чесс говоря, перечитала. Похоже на разводку. Пункт к жениху, коренной в 3х поколениях?? Ляя, я в 18ть о таком не думала, и не знала. Такое чувство, что 55 летний ботан пишет. Есть такая сказка царевна несмеяна, вы оттуда?( автору)
Гость
[2528106134]
Виктор
Не делайте проблему.. Вы молоды.. поэтому большой лимит (запас} по времени... У вас все впереди... 😋
Большой запас времени, чтобы сбить розовые очки с носа.
Так вы и посмотрите на детей политиков и чиновников. Кто из них на бедной девушки женился? Ответ никто. В большентве случаев они с ними и не пересикаются. Разве что через модельные агентства их водят к ним на минет или анал. Хотя в Москве и для этого чаще выбирают трансов или ***.
Что-то я не видела у них жен дворничих. Ну если вы за Водянову с рыбой.
Гость
[1127971982]
В поиске
Так а что ждать? Когда лимит закончится? В моем понимании, было бы очень даже нормально, сейчас начать общаться, познакомиться, так сказать, поближе, найти общие интересы и потом решить, стоит ли дальше строить отношения. На все это нужно время. И лучше это начать раньше, а не в 25, когда уже петух клюнет
Причём тут иностранец? Я тоже из питерской интеллигенции, но не в третьем поколении. Расскажите, чем вы лучше нас в менталитете?
Гость
[3318200752]
В поиске
Там тоже специфический контингент. Типа - дал бог зайку, даст и на лужайку. Мне очень не нравится такой подход.
Почитать сообщения ваши и можно понять что мужчин вы не цените ищите идеального.....Да а не факт что с таким у вас ещё отношения будут складываться, сейчас время такое что отношения распадаются часто!!Короче беда с головой , автор!!
Анфиска
[643161687]
9 мая
Майя, привет. Интересный подход.
Гость
[2674570741]
Гость
В моей сообщении «обеспеченная семья» относилось к парню (перечитайте это преложение). Но и сказать, что её семья бедствует тоже нельзя. Если есть метро (см. сообщения выше), значит город немаленький, развлечения не дешевые, которые семья может позволить. Уроки музыки и живописи, занятие спортом - суммарно обходиться недёшево.
В поиске
[488491827]
Гость
В том, что у меня с 15 лет своя квартира в Питере. И моему брату родители купили квартиру и дачный дом еще построить помогли, когда внук родился. И для меня куплен участок земли (дом буду ставить потом уже сама). Да, мои родители не нефтяные магнаты, так мы про это и не говорим. Но примака я рядом видеть не хочу. Если я буду встречаться с парнем уже для серьезных отношений, то мне важно, чтобы у него была своя квартира, как минимум. И не в ипотеку на 20 лет.
Не верите самой себе. "Выбирают бедных" только на курсах бегемотик в красных платьях.
Гость
[569622935]
Я таких девушек по опыту знаю ,такие почти всегда одни остаются!
Анфиска
[643161687]
Гость
Ахха, ей бы моего бывшего начальничка. 42 года было. Да бабки есть, да спртсмЭэн, в качалку ходит. Но бухает и пузо жирное. И как цыкнет...
Анфиска
[643161687]
Гость
не гоните
Да тут говорят. Хаха вам 30-35. Ну все берите деда и радуйтесь.(75л)
Л.
[1849882728]
Есть несколько идей. 1. Автор, ты совершенно нормально думаешь и анализируешь, контингент этого сайта совершенно не поймет что ты имеешь ввиду и будут говорить совершенно оторванные от реальности вещи, в том числе называть странной или неправильной. Этого не изменить, они находятся на другом уровне развития и понимания мира, в том числе с точки зрения финансов. 2. Люди в большинстве очень неочень. Действительно среди круга знакомых, а в особенности СЗ - найти кого-то нормально по статусу почти нереально. Ну представь какое соотношение людей обычных и "качественных" вообще в мире, а особенно на СЗ, где все судят друг друга по паре предложений в профиле. 3. Я, как парень, сказал бы что проблема ещё более острая со стороны парней. Можно сказать что "как сложно найти приличного парня", но я бы сказал что ещё сложнее "найти приличную девушку", потому что места обитания как первых, так и вторых - загадка. 4. Подводя черту из того, что выше, я бы подумал насчет двух вещей: Первое это в Питере есть разные мероприятия вроде светских бесед или балов, попробовать войти в эту тусовку, хотя на многое я бы не рассчитывал, из Питера почти вся Интеллигенция выехала, по крайней мере парни точно. Второе, хотя я прочитал что не очень подходит, но есть зоны отдыха, куда приезжают хорошие парни из хороших семей в отпуск, но они не в России вообще, Норвегия как правило. Съездить туда в отпуск.
Мы могли бы созвониться и пообщаться, но лишь как обмен идеями на общую тему, потому что я хоть и соответствую, но совершенно не твой типаж (Я люблю тепло и уют, а не активный отдых).
Анфиска
[643161687]
Гость
Я таких девушек по опыту знаю ,такие почти всегда одни остаются!
Возможно...но и одинокие и без такого учета пунктов есть. Одну так сватали сватали женили, а она врач, прикоцанная, на тачке, фитнесс. Замуж тока в 40 вышла, родила и разошлась.
Гость
[4291807595]
В поиске
Я не говорю про какую-то запредельную обеспеченность. Но стандартный набор должен быть (у меня, например, есть необходимый минимум от родителей). И мне не нравится, когда МЧ не может составить мне компанию, например, в парк в удобное время, потому что там в это время билеты дороже (то есть даже за себя не может заплатить). То есть это уже ограниченность досуга. Ну или не может помочь мне вызвать UBER, потому что ездит только на метро.
АХАХХА мужик нужен для безграничности досуга а не для семьи.... Вот бредит автор...😄
Гость
[2674570741]
Анфиска
Что-то я не видела у них жен дворничих. Ну если вы за Водянову с рыбой.
Их жены не работают и не работали, хорошо, у более молодого поколения, вероятно, как вы говорите, но те, кому сейчас 40-60, в своё время женились менее обеспеченных. Навскидку четыре примера, мужчины из семьи владеющей строительной компанией, владельцы мясокомбината, банкиров и депутатов, а матери... ну скажем так, в детстве жили в общежитие, но выросли очень красивыми, все рано женились, но большая разница в возрасте только у одних (10 лет).
На СЗ зашла, просто поток пошлых комментариев и липких комплиментов. Ну и плюс несоответствие парней тому, что написано в целях поиска #парень