Где найти достойного парня?
В поиске
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
445 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока вам нет 18, сложно вам что-то посоветовать. До серьёзных отношений и взамуж все равно далеко. Нужно было поступать на программирование /физ-мат/нефть-газ в престижный вуз, там бы себе нашли талантливого мальчика.
Гость
Самый главный для создания вопрос - Вы девственница.? Если вы сохранили свою девичью честь то вы заслуживаете самого лучшего мужа. Богатого. Верного. Заботливого. Красивого. Если нет то это все резко меняет. Вы не достойны хорошего мужчину. Зачем богатому содержать легкодоступную бабу ? Которая другим отдавалась бесплатно. Без всякого ЗАГСа. Зачем храить верность гуляшей бабе ? Зачем заботится о гулящей бабе ? По факту -чужой бабе. Общественной. Если вы уже потеряли свою честь -то планку снижайте раз в 100. Вы просто неадекватно себя оцениваете. НО !!! Мужчины вас оценивают совсем по другому. А обеспеченные мужчины - тем более. Чтобы стать обеспеченным требуется очень сильный ум. И умный мужчина перкрасно понимает что порванке грош цена.
А вы девственник?
Зачем хранить верность кобелю затасканному?
Зачем хранить верность кобелю затасканному?
В поиске
Не делайте проблему.. Вы молоды.. поэтому большой лимит (запас} по времени... У вас все впереди... 😋
Так а что ждать? Когда лимит закончится?
В моем понимании, было бы очень даже нормально, сейчас начать общаться, познакомиться, так сказать, поближе, найти общие интересы и потом решить, стоит ли дальше строить отношения. На все это нужно время. И лучше это начать раньше, а не в 25, когда уже петух клюнет
В моем понимании, было бы очень даже нормально, сейчас начать общаться, познакомиться, так сказать, поближе, найти общие интересы и потом решить, стоит ли дальше строить отношения. На все это нужно время. И лучше это начать раньше, а не в 25, когда уже петух клюнет
Гость
Ну или чисто внешне (дрыщи или толстяки, или маленькие и хиленькие какие-то), или по уровню развития (ну, в какой-то одной области что-то знают, а мне нравятся многосторонние люди, мне важно, чтобы было интересно с мужчиной. И еще я люблю общительных и энергичных, а там вообще то интроверт, то вообще аутист (на грани).
В общем, совсем как-то грустно с выбором
В общем, совсем как-то грустно с выбором
Мало ли что вы любите в объективной действительности таких как вы парней просто и не может существовать а вам лучше просто к психологу обратится тк сойтись вы не с кем не можете имея выбор!!!
Выбирать получше тоже верно но когда уже объективная реальность вам предлагает выбор а вам всё не нравится то лучше задавайте себе вопрос что вам нужно...Мужчины не идеальны и все разные у одних качества одни и есть определенные минусы и других другие и тоже свои минусы...
А вы просто обычная инфантилка... Позор вам и удачи в личной жизни....
Надеюсь к вам будут только каблуки лезть тем кому приятно перед такой
дамой угождать!!!
Выбирать получше тоже верно но когда уже объективная реальность вам предлагает выбор а вам всё не нравится то лучше задавайте себе вопрос что вам нужно...Мужчины не идеальны и все разные у одних качества одни и есть определенные минусы и других другие и тоже свои минусы...
А вы просто обычная инфантилка... Позор вам и удачи в личной жизни....
Надеюсь к вам будут только каблуки лезть тем кому приятно перед такой
дамой угождать!!!
В поиске
Я написала выше. Менталитет другой.
У меня был один знакомый иностранец (из Америки, но мать у него русская и абсолютно чистая речь, практически без акцента). Он приехал специально в Питер в поисках жены (отец послал, т.к. тоже в свое время женился на девушке из Ленинграда). Он это называл "питерская интеллигенция - это нация в нации".
Но мне тогда, когда мы общались, было лет 12))))
У меня был один знакомый иностранец (из Америки, но мать у него русская и абсолютно чистая речь, практически без акцента). Он приехал специально в Питер в поисках жены (отец послал, т.к. тоже в свое время женился на девушке из Ленинграда). Он это называл "питерская интеллигенция - это нация в нации".
В поиске
Пока вам нет 18, сложно вам что-то посоветовать. До серьёзных отношений и взамуж все равно далеко. Нужно было поступать на программирование /физ-мат/нефть-газ в престижный вуз, там бы себе нашли талантливого мальчика.
Как вариант, в магистратуру (если ее за несколько лет не отменят при нынешних реформах образования)
Гость
Тоже интересно. Родители настаивают, но я прекрасно понимаю, что как только они увидят кого угодно из друзей и знакомых, то... скажем так, реакцию я знаю
В поиске
Кстати, идея хорошая. Спасибо.
Мой брат сейчас в магистратуре на физ-мате в крутом вузе.
Можно там потусить, но боюсь, что мне будет скучно просто так вольнослушателем ходить на какие-то занятия. И мало моментов для общения. Да и свои вузы - загрузка полная)
Мой брат сейчас в магистратуре на физ-мате в крутом вузе.
Можно там потусить, но боюсь, что мне будет скучно просто так вольнослушателем ходить на какие-то занятия. И мало моментов для общения. Да и свои вузы - загрузка полная)
Анфиска
Я написала выше. Менталитет другой.
1??? У меня их миллионы знакомых были за годы работы переводчиком. Там свои нюансы.
Гость
Денижные мужчины женятся на девушках из своего круга. Вы им только для бесплатных или оптовых минетов нужны.
То что благодаря инстаграму и журналам у вас сложились высокие требования к мужчинам это проблема. После 30 вы будете нужны только альфонса.
В церкви мужчины как правило порядочные и ориентированные на симейные ценности, а деньги дело наживное.
То что благодаря инстаграму и журналам у вас сложились высокие требования к мужчинам это проблема. После 30 вы будете нужны только альфонса.
В церкви мужчины как правило порядочные и ориентированные на симейные ценности, а деньги дело наживное.
Как раз нет... ну то есть, мужчины чаще выбирают менее обеспеченных девушек - это факт, а обеспеченных девушек больше шансов остаться свободной, в этом тоже ничего плохого нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Спортивный, высокий, статный (да, для меня внешность имеет большое значение). Любит животных. Любит активный отдых (байдарочные походы, сапы, ролики, велосипеды - летом, лыжи, коньки - зимой). Образованный. Родом из Культурной столицы (как минимум в трех поколениях!).
Без материальных проблем (у меня их тоже нет, если что, поэтому примака не нужен)
Но вот и выходит, что не понятно, как оценить качества человека. Знакомится со мной симпатичный парень в спортклубе, например. И в разговоре выясняется, что он из далеких краев (да еще и речь не поставлена). Или знакомимся и я предлагаю досуг, куда можно сходить (например, в один новый парк показаться на коньках, а он спрашивает, а сколько там стоит билет). Ну нафиг такое.
Да, возраст всех участников молодой, если что
Без материальных проблем (у меня их тоже нет, если что, поэтому примака не нужен)
Но вот и выходит, что не понятно, как оценить качества человека. Знакомится со мной симпатичный парень в спортклубе, например. И в разговоре выясняется, что он из далеких краев (да еще и речь не поставлена). Или знакомимся и я предлагаю досуг, куда можно сходить (например, в один новый парк показаться на коньках, а он спрашивает, а сколько там стоит билет). Ну нафиг такое.
Да, возраст всех участников молодой, если что
Да у вас тут уже куча запросов которые как вы считаете должны быть в одном человеке.....
Тупо даже представить что мужик будет увлекаться всем вот этим и при этом много зарабатывать... Увлекаться всем этим может малолетка .
А тот кто деньги зарабатывает он на это наврятле станет время тратить!!
Автор реально больная на голову....
Тупо даже представить что мужик будет увлекаться всем вот этим и при этом много зарабатывать... Увлекаться всем этим может малолетка .
Как раз нет... ну то есть, мужчины чаще выбирают менее обеспеченных девушек - это факт, а обеспеченных девушек больше шансов остаться свободной, в этом тоже ничего плохого нет.
Смотрите менше сериалов. Издревле пошло "деньги к деньгам".
Пользуют они именно малообеспеченных ( особенно в России ), а женятся на багатых. Или женятся на дочерях чиновников с целью крышевать активы.
Пользуют они именно малообеспеченных ( особенно в России ), а женятся на багатых. Или женятся на дочерях чиновников с целью крышевать активы.
В поиске
Я не говорю про какую-то запредельную обеспеченность.
Но стандартный набор должен быть (у меня, например, есть необходимый минимум от родителей).
И мне не нравится, когда МЧ не может составить мне компанию, например, в парк в удобное время, потому что там в это время билеты дороже (то есть даже за себя не может заплатить). То есть это уже ограниченность досуга. Ну или не может помочь мне вызвать UBER, потому что ездит только на метро.
Но стандартный набор должен быть (у меня, например, есть необходимый минимум от родителей).
И мне не нравится, когда МЧ не может составить мне компанию, например, в парк в удобное время, потому что там в это время билеты дороже (то есть даже за себя не может заплатить). То есть это уже ограниченность досуга. Ну или не может помочь мне вызвать UBER, потому что ездит только на метро.
Гость
Смотрите менше сериалов. Издревле пошло "деньги к деньгам".
А это как раз не сериалы, а реальность. Посмотрите на политиков и бизнесменов хоть у нас, хоть зарубежом. А вообще, автор вряд ли ждёт нефтяного наследника, просто приличная обеспеченная семья.
Анфиска
Да у вас тут уже куча запросов которые как вы считаете должны быть в одном человеке.....
Чесс говоря, перечитала. Похоже на разводку. Пункт к жениху, коренной в 3х поколениях?? Ляя, я в 18ть о таком не думала, и не знала. Такое чувство, что 55 летний ботан пишет.
Есть такая сказка царевна несмеяна, вы оттуда?( автору)
Есть такая сказка царевна несмеяна, вы оттуда?( автору)
А это как раз не сериалы, а реальность. Посмотрите на политиков и бизнесменов хоть у нас, хоть зарубежом. А вообще, автор вряд ли ждёт нефтяного наследника, просто приличная обеспеченная семья.
Так вы и посмотрите на детей политиков и чиновников. Кто из них на бедной девушки женился? Ответ никто. В большентве случаев они с ними и не пересикаются. Разве что через модельные агентства их водят к ним на минет или анал. Хотя в Москве и для этого чаще выбирают трансов или ***.
Гость
Так а что ждать? Когда лимит закончится?
Причём тут иностранец? Я тоже из питерской интеллигенции, но не в третьем поколении. Расскажите, чем вы лучше нас в менталитете?
Гость
Там тоже специфический контингент. Типа - дал бог зайку, даст и на лужайку. Мне очень не нравится такой подход.
Почитать сообщения ваши и можно понять что мужчин вы не цените
ищите идеального.....Да а не факт что с таким у вас ещё отношения будут складываться, сейчас время такое что отношения распадаются часто!!Короче беда с головой , автор!!
ищите идеального.....Да а не факт что с таким у вас ещё отношения будут складываться, сейчас время такое что отношения распадаются часто!!Короче беда с головой , автор!!
Гость
В моей сообщении «обеспеченная семья» относилось к парню (перечитайте это преложение). Но и сказать, что её семья бедствует тоже нельзя. Если есть метро (см. сообщения выше), значит город немаленький, развлечения не дешевые, которые семья может позволить. Уроки музыки и живописи, занятие спортом - суммарно обходиться недёшево.
В поиске
В том, что у меня с 15 лет своя квартира в Питере. И моему брату родители купили квартиру и дачный дом еще построить помогли, когда внук родился. И для меня куплен участок земли (дом буду ставить потом уже сама). Да, мои родители не нефтяные магнаты, так мы про это и не говорим. Но примака я рядом видеть не хочу. Если я буду встречаться с парнем уже для серьезных отношений, то мне важно, чтобы у него была своя квартира, как минимум. И не в ипотеку на 20 лет.
Гость
Я таких девушек по опыту знаю ,такие почти всегда одни остаются!
Анфиска
Ахха, ей бы моего бывшего начальничка. 42 года было. Да бабки есть, да спртсмЭэн, в качалку ходит. Но бухает и пузо жирное. И как цыкнет...
Л.
Есть несколько идей.
1. Автор, ты совершенно нормально думаешь и анализируешь, контингент этого сайта совершенно не поймет что ты имеешь ввиду и будут говорить совершенно оторванные от реальности вещи, в том числе называть странной или неправильной. Этого не изменить, они находятся на другом уровне развития и понимания мира, в том числе с точки зрения финансов.
2. Люди в большинстве очень неочень. Действительно среди круга знакомых, а в особенности СЗ - найти кого-то нормально по статусу почти нереально. Ну представь какое соотношение людей обычных и "качественных" вообще в мире, а особенно на СЗ, где все судят друг друга по паре предложений в профиле.
3. Я, как парень, сказал бы что проблема ещё более острая со стороны парней. Можно сказать что "как сложно найти приличного парня", но я бы сказал что ещё сложнее "найти приличную девушку", потому что места обитания как первых, так и вторых - загадка.
4. Подводя черту из того, что выше, я бы подумал насчет двух вещей:
Первое это в Питере есть разные мероприятия вроде светских бесед или балов, попробовать войти в эту тусовку, хотя на многое я бы не рассчитывал, из Питера почти вся Интеллигенция выехала, по крайней мере парни точно. Второе, хотя я прочитал что не очень подходит, но есть зоны отдыха, куда приезжают хорошие парни из хороших семей в отпуск, но они не в России вообще, Норвегия как правило. Съездить туда в отпуск.
Мы могли бы созвониться и пообщаться, но лишь как обмен идеями на общую тему, потому что я хоть и соответствую, но совершенно не твой типаж (Я люблю тепло и уют, а не активный отдых).
1. Автор, ты совершенно нормально думаешь и анализируешь, контингент этого сайта совершенно не поймет что ты имеешь ввиду и будут говорить совершенно оторванные от реальности вещи, в том числе называть странной или неправильной. Этого не изменить, они находятся на другом уровне развития и понимания мира, в том числе с точки зрения финансов.
2. Люди в большинстве очень неочень. Действительно среди круга знакомых, а в особенности СЗ - найти кого-то нормально по статусу почти нереально. Ну представь какое соотношение людей обычных и "качественных" вообще в мире, а особенно на СЗ, где все судят друг друга по паре предложений в профиле.
3. Я, как парень, сказал бы что проблема ещё более острая со стороны парней. Можно сказать что "как сложно найти приличного парня", но я бы сказал что ещё сложнее "найти приличную девушку", потому что места обитания как первых, так и вторых - загадка.
4. Подводя черту из того, что выше, я бы подумал насчет двух вещей:
Первое это в Питере есть разные мероприятия вроде светских бесед или балов, попробовать войти в эту тусовку, хотя на многое я бы не рассчитывал, из Питера почти вся Интеллигенция выехала, по крайней мере парни точно. Второе, хотя я прочитал что не очень подходит, но есть зоны отдыха, куда приезжают хорошие парни из хороших семей в отпуск, но они не в России вообще, Норвегия как правило. Съездить туда в отпуск.
Мы могли бы созвониться и пообщаться, но лишь как обмен идеями на общую тему, потому что я хоть и соответствую, но совершенно не твой типаж (Я люблю тепло и уют, а не активный отдых).
Гость
Я не говорю про какую-то запредельную обеспеченность.
АХАХХА мужик нужен для безграничности досуга а не для семьи....
Вот бредит автор...😄
Вот бредит автор...😄
Гость
Их жены не работают и не работали, хорошо, у более молодого поколения, вероятно, как вы говорите, но те, кому сейчас 40-60, в своё время женились менее обеспеченных. Навскидку четыре примера, мужчины из семьи владеющей строительной компанией, владельцы мясокомбината, банкиров и депутатов, а матери... ну скажем так, в детстве жили в общежитие, но выросли очень красивыми, все рано женились, но большая разница в возрасте только у одних (10 лет).
Следующая тема
Предыдущая тема
На СЗ зашла, просто поток пошлых комментариев и липких комплиментов. Ну и плюс несоответствие парней тому, что написано в целях поиска #парень