Почему в 40 женщина нелеквид?
Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия самооценки, искренне не пойму как может быть интересно и девушке в 20 быть с мужчиной , который годится ей в отцы, бред какой-то. А что тогда делать незамужним 40 летним девушкам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
617 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дайте нищебродам помечтать о молодых красотках )Они ж только здесь,на женском форуме,могут это сделать,в жизни они никому не нужны,даже ровесницам.
Мечтать не вредно, конечно, но старпер смешон рядом с молодой девушкой. Сразу анекдоты вспоминаются про старого рогатого мужа. Старые должны быть со старыми, чтобы не позориться на склоне лет. Там уже вместе доживать и пукать в унисон
Летиций Амальгама
а вот женщины рф походу сами себя ненавидят, раз любой престарелый, трехбородочный хряк себя тут мачо ощущает.
Ну не знаю про хряков, они тут ничего о себе не писали, но автор топика, будучи возрастной женщиной и переступив порог начала увядания, а так же имея интересный жизненный опыт со множеством мужчин, вдруг ощутила себя невестой. И удивляется реакции окружающего мира)))
Гость
Ну не знаю про хряков, они тут ничего о себе не писали, но автор топика, будучи возрастной женщиной и переступив порог начала увядания, а так же имея интересный жизненный опыт со множеством мужчин, вдруг ощутила себя невестой. И удивляется реакции окружающего мира)))
Старые хряки здесь каждый день толпами.
Где ещё пердунам пообщаться с женщинами?В жизни они никому не нужны.
Где ещё пердунам пообщаться с женщинами?В жизни они никому не нужны.
гость
дед, а ты ей в шаль кутаться советуешь?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А потому что ни какая баба в 40не сравниться с 20летней девушкой с торчащтми сиськами и упругой попкой и самое главное с наивностью.....
Мужчине не интересны встречи которые 100℅ закончатся сексом.... Нет загадки.... Чего там добиваться там уже два батальона и сборная росси по футболу побывала 🤣🤣🤣
Мужчине не интересны встречи которые 100℅ закончатся сексом.... Нет загадки.... Чего там добиваться там уже два батальона и сборная росси по футболу побывала 🤣🤣🤣
Гость
А потому что ни какая баба в 40не сравниться с 20летней девушкой с торчащтми сиськами и упругой попкой и самое главное с наивностью.....
А вы думаете встречи с 20летними сексом не заканчиваются ?
Гость
А 20летней с упругой попкой зачем сморщенный хряк?Вот в чём вопрос
Гость
Как правило, это женщины точно знающие чего от хотят от жизни и как им нравится. Они не будут подстраиваться и прогибаться, им важно взаимное уважение и общие интересы .
оу, если в этом смысле, то 20 летние 100 очков вперед дадут, это называется корона на голове, не буду прогибаться, не буду подстраиваться, ваша проблема в том, что ментально вы так и остались девчонкой с максимализмом и инфантилизмом в голове, только выглядите совсем не как девочка, такое никому не надо
Гость
оу, если в этом смысле, то 20 летние 100 очков вперед дадут, это называется корона на голове, не буду прогибаться, не буду подстраиваться, ваша проблема в том, что ментально вы так и остались девчонкой с максимализмом и инфантилизмом в голове, только выглядите совсем не как девочка, такое никому не надо
У меня все в порядке , я на свой возраст развита и выгляжу. Но в 20 в голове очень пусто, поэтому не понимаю, чем цеплять 40летних.
Новые темы
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?2 ответа
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
Гость
Откуда вам знать как выглядит автор? Каждый алкаш здесь судит по своей морде пропитой)
Гость
Гость
40 летним девушкам? Смотреть сериалы, готовится к пенсии)))
Гость
Основой нынешней, вредоносной для самой Европы, антироссийской политики является 30-летняя агрессия НАТО на восток и обосновывающий её лживый антироссийский мейнстрим в информационном пространстве, основанный на полном замалчивании непрерывных гнуснейших преступлений киевской нацистской хунты и последовательности непрерывно генерируемых спецслужбами США и Британии гнусных антироссийских провокаций и беспрецедентно наглой клеветы, распространяемой во всех западных СМИ.
Пока не начнут европейцы это понимать и отрицать англо-американскую клевету против России, ничего не поменяется.
К сожалению, даже выступающие с, вроде бы, разумных позиций политики ЕС "не видят" истока проблемы и не опровергают англо-американскую клевету против России, поэтому не способны что-либо существенно изменить.
Пока не начнут европейцы это понимать и отрицать англо-американскую клевету против России, ничего не поменяется.
К сожалению, даже выступающие с, вроде бы, разумных позиций политики ЕС "не видят" истока проблемы и не опровергают англо-американскую клевету против России, поэтому не способны что-либо существенно изменить.
Гость
А если 1 муж и все?
Мда. Ну и народ дикий.
Мда. Ну и народ дикий.
Гость
Мне кажется автор - мужик, тему создал для засирания женщин.
Гость
Одно слово нелЕквид сразу выдает. Работяга алкаш тему писал. Пропитой, морщинистый, гулящий. По себе и судит.
Следующая тема
Предыдущая тема