Мне 23. Клеятся дядьки и деды
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пользуйтесь вниманием и ресурсами взрослых мужчин)
Гость
Автор, а что за работа у вас ?
Гость
Если вы такая умная, то почему до сих пор одинокая?
Гость
Пусть подкидывают денег к зп, наверняка в 23 года она у вас скромная. Путешествуйте с ними, щас на Мальдивы слетать минимум 500к надо. Короче берите от жизни все
Гость
В 20 было тоже самое, ополоумевшие взрослые мужчины, у которых жены и дети, лезли знакомиться. Сразу понятно, что это неудачники и ничтожества, которые всю свою жизнь спустили в унитаз. Были и из коллег такие. На вопрос, почему не с женой и детьми, жаловались, что их жены про них забыли, детьми занимаются.
Гость
Пройдёт лет в 40.
Гость
Ко мне в 35, 45 л (реакция таже
Гость
Автор , мне 27 и такая же проблема 35+ активно знакомиться. Я еще понимаю мужчины высшего класса на что-то претендуют , но мужчины с зп 70 тыс и с вагонами проблем ( бывшие жены, дети) куда лезут? Одному напрямую сказала , что он стар для меня . Так то о каком то ОПЫТЕ мне втирал? Что за такой величественный опыт, что за таким страшным нищебродом нужно ухватиться так и не поняла. Сейчас я им всем говорю , что они стары для меня.
Гость
Когда была моложе тоже шок от 35 л мч, такие солидные пожухлые дяди хрюши
Гость
Contagion
Сообщение было удалено
как ты распознаешь, что девушке именно 18? а не 16 или 20?
Гость
А вот у меня было -девчонка 13 лет в трусиках и маечке в карты играть звала. Ну мы поиграем и я спать ухожу
Гость
ахахахахах вы дура? коворкинг арендуют компании для своих рабов. а эти дядьки как раз эти рабы и есть))
Дура тут только вы) компании бывают разные и «рабы» как вы выразились очень не плохо получают. Если вы не в курсе, то многие в компаниях получают от 300к до миллиона. Не миллионеры конечно, но свозить 23 летнюю девочку на острова уж в состоянии
Гость
Дура тут только вы) компании бывают разные и «рабы» как вы выразились очень не плохо получают. Если вы не в курсе, то многие в компаниях получают от 300к до миллиона. Не миллионеры конечно, но свозить 23 летнюю девочку на острова уж в состоянии
а зачем девочке на острова со стариком? чтоб его там обслуживать? так это каторга, после которой надо восстанавливаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для создания одиночества, не обязательно быть умным. А построить отношения для этого собственно ум и нужен
ума не надо взять первого встречного и начать с ним сожительствовать. а вот быть одной, это надо реально мозги иметь и не поддаваться на всеобщие шаблоны про "страшное одинокое одиночество".
Гость
Автор , мне 27 и такая же проблема 35+ активно знакомиться. Я еще понимаю мужчины высшего класса на что-то претендуют , но мужчины с зп 70 тыс и с вагонами проблем ( бывшие жены, дети) куда лезут? Одному напрямую сказала , что он стар для меня . Так то о каком то ОПЫТЕ мне втирал? Что за такой величественный опыт, что за таким страшным нищебродом нужно ухватиться так и не поняла. Сейчас я им всем говорю , что они стары для меня.
Давай, принцесса, подожди своего 30летия, потом олигархи в очередь выстроятся :)
Гость
Я же написала симпатия должна быть и 30-35 лет это не старик, а молодой мужчина, ему же не 50…. В 35 лет еще обычно молодые тела и лица у людей, просто автор отшивает всех кому за 30, хотя могла бы присмотреться и быть в шоколаде. Экономика в стране на 0, с ее зп вряд ли она может позволить Мальдивы. Да и путешествия я для примера привела, можно получить очень много плюшек
Гость
ума не надо взять первого встречного и начать с ним сожительствовать. а вот быть одной, это надо реально мозги иметь и не поддаваться на всеобщие шаблоны про "страшное одинокое одиночество".
Ну почему же, она собирается искать первого встречного парня исключительно в спорт.зале. А там парни выделяются только по внешним признакам, для всеобщей показухи
Гость
Я же написала симпатия должна быть и 30-35 лет это не старик, а молодой мужчина, ему же не 50…. В 35 лет еще обычно молодые тела и лица у людей, просто автор отшивает всех кому за 30, хотя могла бы присмотреться и быть в шоколаде. Экономика в стране на 0, с ее зп вряд ли она может позволить Мальдивы. Да и путешествия я для примера привела, можно получить очень много плюшек
Вы пропагандируете проституцию?
Нет, есть разница. Между "вроде еще молодым" и реально молодым, симпатичным, спортивным парнем.
Мне наступит еще 35, соответственно и муж будет взрослый. А сейчас я хочу наслаждаться любовью, беззаботностью, веселиться и пр. А не отсасывать мужикам за Мальдивы
Нет, есть разница. Между "вроде еще молодым" и реально молодым, симпатичным, спортивным парнем.
Мне наступит еще 35, соответственно и муж будет взрослый. А сейчас я хочу наслаждаться любовью, беззаботностью, веселиться и пр. А не отсасывать мужикам за Мальдивы
Гость
Вы пропагандируете проституцию?
Где вы тут проституцию увидели ? У кого что болит….
Гость
общие фразы "в шоколаде", "много плюшек". конкретика в чем?
Гость
Твои адекватные ровесники сейчас учатся деньги зарабатывать, карьеру делают. Можешь рассчитывать на внимание 23-х летних оболтусов только, если не брезгуешь.
Гость
От которых плюшк можно получить 1% из числа « подкатывающих» . В основном все надеятся, что за букет и ресторан молодая девушка купиться , но не те времена. Сейчас и девушки , хорошо зарабатывают и старики с проблемами нафиг не сдались
Гость
Твои адекватные ровесники сейчас учатся деньги зарабатывать, карьеру делают. Можешь рассчитывать на внимание 23-х летних оболтусов только, если не брезгуешь.
что? то есть старый пердун из бизнес-центра не делает карьеру? он там ошивается в поисках молодой девочки? а 23летние парни, кто делает карьеру, типо не ищут девушку? в чем логика?
Гость
Ну почему же, она собирается искать первого встречного парня исключительно в спорт.зале. А там парни выделяются только по внешним признакам, для всеобщей показухи
Мы с моим бывшим парнем познакомились в спортзале)
Он красавчик. Окончил престижный вуз. Ведет канал о фитнесе. 500 к подписчиков было, сейчас не слежу. И достиг к 24 годам больше чем многие за полжизни.
Единственное - характер оказался так себе((( но ничего, будет еще лучше) это я так, для примера. Кого можно встретить в спортзале)
Он красавчик. Окончил престижный вуз. Ведет канал о фитнесе. 500 к подписчиков было, сейчас не слежу. И достиг к 24 годам больше чем многие за полжизни.
Единственное - характер оказался так себе((( но ничего, будет еще лучше) это я так, для примера. Кого можно встретить в спортзале)
Гость
Гость
Вы правы, единственное, если сильно не злоупотреблять всяким и хотя бы раз в неделю посещать спортзал/спортплощадку
Следующая тема
Меня "одаривают вниманием" не только коллеги, но и мужики, которые тут работают, чуваки, которые коворкинги арендуют. Короче, каждый день со мной кто то знакомится. На работу прихожу, на обед иду, мимо парковки прохожу - знакомятся.
И всё. За 30. Молодых вообще у нас мало (где они всё?)
Я говорю, у меня есть парень (хотя сейчас свободна, недавно рассталась с мч), так как мне не нужны такие "взрослые" ухажеры.
Но есть несколько настойчивых типов. Одному лет 35. Он мне цветы подарил, узнал мой номер, писал признания. Что влюбился и на всё готов, будет меня холить, лелеять, деньгами одаривать. Я написала, что он слишком взрослый для меня. Он ответил, что это ведь хорошо.
Дурак что ли? Зачем он мне, если есть молодые, горячие парни. Надо в спортзал снова начать ходить. Там с кем нибудь познакомлюсь).
А это так мерзко. Хочу сказать. Мужчины. Ведите себя достойно! Не позорьтесь уж. Своими признаниями...и прекратите наглеть. Такие всё самоуверенные. Смешно. Не всё согласны за деньги вам давать. Оценивайте себя объективно!