Что отвечать мужчинам при знакомстве
Если тебе 34 ты без детей и не замужем .бесполезно что то доказывать .будут свое гнать в меру своей испорченности .по кроватями не сказала скажут принца ждала а если сказала по кроватями ш и б.не угодишь !!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выстраивайте свои личные границы при знакомстве , вот и все.
Гость
Тех кто оскорбляет сразу в бан. Они ни для чего не годны
Гость
А с вами кто-то знакомится?😄
Ocean
Тебе не плевать что говорят идиoты?
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что так ? По себе судите .мало общаетепь с лбдьми ?вам конесно 38 или 40.
Ебокотик
Ну дык тебе 34, если ты до 25 даже в браке не была значит с тобой чтото не в порядке ))
И правда чем вы занимались до 34 лет? Наверное карьеру строили как сильная и независимая женщина, тогда можете гордиться тем, что у вас есть своя квартира, машина и высокооплачиваемая работа или нет?
Гость
Сколько абортов ты сделала?
Гость
Даю без платно вот что сказать
Гость
И правда чем вы занимались до 34 лет? Наверное карьеру строили как сильная и независимая женщина, тогда можете гордиться тем, что у вас есть своя квартира, машина и высокооплачиваемая работа или нет?
Нет .я обычная. Просто не звали замуж жить. До 25 не готовы все были. Встречи свидания были без секса !!! Секс буыл уже к 30! Так что подавитесь !
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как проверить, что ты была негулящая?
Гость
Ни чего не отвечай.
Твой человек тебя примет такой, какая есть.
Твой человек тебя примет такой, какая есть.
Гость
Это она ноет, что ей никто не верит. Но есть решение : доказать, что она лучше. Вопрос как? Теперь о тебе: ты неспособна выстроить простейшу логическую цепочку, или ты хочешь мошенничества на вере( вера в нитакусю в данном случае) без доказательств. В век феменизма живём, радуйся, доказывай, только факты, только хардкор.
Гость
Это же ты ноешь, что у тебя "никак". Я не являюсь соискателем твоего общества в реале, ты уже сейчас начала хитрить и зеркалить. Есть объективные методы контроля, ммм? В их отсутствии на помощь приходят эмпирические методы:т.е опыт. А за 34 года всякое было такое, о чём потенциальному жениху знать не надо... Но опыт подскажет: старушка не договаривает, опасно, не связывайся. Такая логика без доказательств обратного.)))
Следующая тема
Предыдущая тема