Так муж не вечен! Болезнь, ДТП, не дай Боже, конечно, а особенно сейчас, когда политическая обстановка сами знаете какая. Возможно, вы подумаете, у меня ветер в голове, но в жизни не выйду за человека, только потому, что он сказал - Будешь под моим крылом, не работай. А только с тем, к кому искренние чувства зародились. Когда я люблю ЧЕЛОВЕКА, а не кошелёк.
Вот, вспомните детство. Вам мама, папа дают карманные деньги на расходы свои, развлечения. А когда говорят - вот, мы тебе пока это не будем покупать, деньги нужны для более важного. А ты думаешь - вот, блин, поскорее бы повзрослеть и самому/самой работать, так классно! Содержанки таким образом в детство хотят вернуться? Только вот разница между папиком и родители в том, что родитель будет любить тебя, несмотря ни на что, а папик только секс куклу видеть и всё. Уж лучше пусть родители деньгами помогают, пока не устроишься в жизни.
Сразу скажу: ни в коем разе не осуждаю содержанок. Я вообще никого не осуждаю, если человек живёт в рамках закона. Если он счастлив - то пусть хоть век так живёт. Я сама не была содержанкой.
Все минусы таковой жизни, на мой взгляд.
1) Недальновидность
Сегодня ещё он покупает дорогие вещи и т. д. А завтра он заявляет, что нашёл другую и т. д. Конечно, какая-то база из купленного мужчиной у девушки останется. Но каково будет: всё тебя кто-то обеспечивал, ты привыкла и бух! Осталась одна, возможно, с нулём на счете.
2) Зависимость, ограничение свободы.
Есть же такие мужчины, которые стремятся сделать женщину своей вещью. А он: Я тебе запрещаю одной ходить туда-сюда. То не надевай и т. д. Не нравится? Обеспечивать я тебя не буду.
3) Постоянные нервы, стрессы
Конечно, деньги большие не на раз два зарабатываются. А если мужчина заявляет - Пока не знаю, когда будут средства на тебя, У меня свои расходы, есть, куда деньги вложить и т. д. А ты понимаешь, что зависешь от него и невольно вспоминаешь детство - отрочество, когда тебе давали деньги родители.
4) Терять себя, подстраиваться.
В сексе, конечно. А ещё не знаешь, какие заскоки у мужчины будут. Ко*ить во влагалище, анальный секс, глубокая глотка. (ещё и здоровью навредить может, хотя есть, безусловно, женщины, которым что-то нравится, но... Думайте о здоровье.). Приходится терять личность, подстраивать свои жизненные взгляды под его.
А он может заявить, что чайлдфри, ***? Ну тогда проваливай!
5) Моральная боль.
Конечно, всё индивидуально. И угрызений совести чувствуют далеко не все. Но каково видеть, что какая-то женщина сама оплачивает свои желания, когда хочет и за что хочет. И ей не приходится ждать одобрения от мужчины и перевода денег.
Вывод: девушки, искренне желаю иметь собственные деньги на счету. Да, в начале жизненного пути будет сложно, но зато вы можете выбирать того, кого искренне любите, а не по кошельку. И если что-то не так - бросить, не беспокоясь о своей стабильности. #отношения