У мужчин наступил кризис значимости
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
1 341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пфф, ты кого там из себя мнишь, курица?!🤠
Бабы были – есть – и будут зависмы от мужчин вечно!☝️😎
Бабы независимы только в своём пустом колобке – реальность тёлки, всё наоборот!🤗🤗🤗🤓
Тёлки, выучите наизусть:
Без мужчин вы – никто и звать – никак!✌️😂
Да, мужчины сегодня вам позволили многое, ну и чё – счастливее стали, а, тёлки?!
😂😂😂🤓😎😎😎😎🤓😂😂😂
Бабы были – есть – и будут зависмы от мужчин вечно!☝️😎
Бабы независимы только в своём пустом колобке – реальность тёлки, всё наоборот!🤗🤗🤗🤓
Тёлки, выучите наизусть:
Без мужчин вы – никто и звать – никак!✌️😂
Да, мужчины сегодня вам позволили многое, ну и чё – счастливее стали, а, тёлки?!
😂😂😂🤓😎😎😎😎🤓😂😂😂
Мужчина,где ваши петушки?
Корлеоне
Ой, без таких как ты мужчин, женская половина человечества точно обойдется и не заметит твоего отсутствия😄
Ой, без таких как ты мужчин,
Каких таких??!
Что тебе про меня известно?!
Н И Ч Е Г О !!! ☝️😎
Ты бы лучше пацана себе на вумане замутила и пацанской вкусняшкой свой язык часала и сразу бы забыла как на вумане визги бубнеть ниачём!☝️😎😂😂😂😂😂
Каких таких??!
Что тебе про меня известно?!
Н И Ч Е Г О !!! ☝️😎
Ты бы лучше пацана себе на вумане замутила и пацанской вкусняшкой свой язык часала и сразу бы забыла как на вумане визги бубнеть ниачём!☝️😎😂😂😂😂😂
Гость
Ржунемагу 😂
Тёлки, вы опять шнягу настрочили на 20листов, чтобы пацанов позлить!🐔🐔🐔🐔
Ну просто ппц!🤭🤭🤭🤓
Тёлки, это же как вам без пацанов хреново, чё аш вопите тут вечно в подобных темах!🤗😁
Интересно, я тут единственный кого улыбают подобные визги и вопли?!✌️😂
🤓🤓🤓🤓🤓🤓
Тёлки, вы опять шнягу настрочили на 20листов, чтобы пацанов позлить!🐔🐔🐔🐔
Ну просто ппц!🤭🤭🤭🤓
Тёлки, это же как вам без пацанов хреново, чё аш вопите тут вечно в подобных темах!🤗😁
Интересно, я тут единственный кого улыбают подобные визги и вопли?!✌️😂
🤓🤓🤓🤓🤓🤓
Да хватит петушков ставить,зачем вы так с собой?
Корлеоне
40 кошек это не пугалка, а хорошее пожелание большого дома, где этих кошек разместить, большой зарплаты, что бы их кормить и лечить, много свободного времени, что бы их тискать и гладить.
Ага, а потом тебя соседи приволокут в телек, к Малахову, на терапевтический сеанс!🤭🤭😁
Потому что ты котами своими всех вменяемых доведёшь до края своей бездны!🤭🤭🤭🤓
Потому что ты котами своими всех вменяемых доведёшь до края своей бездны!🤭🤭🤭🤓
Гость
Муж ло сейчас в стадии отрицания.Они потому здесь такие агрессивные.Их на мастурбистах успокаивают,что вот-вот вернется сраный патриархат и девушки побегут к ним в очереди выстраиваться.
А сраный патриархат все не приходит и не приходит Они сюда.Их отсюда гонят.
Они опять на мастурбист жаловаться,им там:потерпите,сейчас приползут сами.
А пока не ползут,давайте их унижайте и про сорок кошек не забудьте.
Круговорот муж ла в ожидании сраного патриархата.
Гость
Муж ло сейчас в стадии отрицания.Они потому здесь такие агрессивные.Их на мастурбистах успокаивают,что вот-вот вернется сраный патриархат и девушки побегут к ним в очереди выстраиваться.
Да, все сходится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они сюда приходят, чтобы обстановку проверять, наступил патриархат или нет. И типа, пытаются тут патриархатить и доминировать. Одно не понимают, болезные, что их оскорбления и хамство, только женщин отвращает еще больше
Гость
Они сюда приходят, чтобы обстановку проверять, наступил патриархат или нет. И типа, пытаются тут патриархатить и доминировать. Одно не понимают, болезные, что их оскорбления и хамство, только женщин отвращает еще больше
Вот!Женщины благодаря мудешникам и мастурбистам поняли истинные рыла
муж ла.
муж ла.
Гость
Их уже третий год успокаивают)) сначала в пандемию, за пакет гречки очередь из фотомоделей выстраиваться будет, потом из-за СВО фотомодели будут за любой член драться. Все никак не могут расстаться со своей "значимостью".
Гость
А что, мужчины когда-то были значимыми?
Я так воспитана, что не понимаю, смысл мужчин в принципе, даже в отношениях за 25 лет с ними никогда не была😃
Я так воспитана, что не понимаю, смысл мужчин в принципе, даже в отношениях за 25 лет с ними никогда не была😃
Еще му - ж - ло любит козырять спецоперацией, что мол - там всех мужчин мол, перебьют, а они останутся и у них, наконец, будет секс.
Один молодой на весь день хотел меня снять, в сауну. Сказал - перед спецоперацией хотел оторваться.
Один молодой на весь день хотел меня снять, в сауну. Сказал - перед спецоперацией хотел оторваться.
Если так и будет продолжаться - мы превратимся в тоталитарную помойку и просто вымрем
Гость
Гость
Их уже третий год успокаивают)) сначала в пандемию, за пакет гречки очередь из фотомоделей выстраиваться будет, потом из-за СВО фотомодели будут за любой член драться. Все никак не могут расстаться со своей "значимостью".
Ага,в пандемию писали,что им за пакет гречки модели будут домой в домработницы записываться и в бесплатные давалки.Помню,все ржали тут,а они такие:Вот скоро!сами приползут!На коленях!
Я ж говорю,муж ло здесь как обкуренное.
Гость
Ага,в пандемию писали,что им за пакет гречки модели будут домой в домработницы записываться и в бесплатные давалки.Помню,все ржали тут,а они такие:Вот скоро!сами приползут!На коленях!
А я думаю, что наши женщины их подкалывают, сожрали ли они свои запасы гречки, не въехала, а они там запаслись, капец, какие наивные
Гость
А я Вам раскрою смысл отношения с мужлом - хлебнуть г***а, развестись и любая жизнь мёдом окажется. Это как тяжело заболеть и выздороветь.
Да.. я вижу что у подруг и знакомых творится, не понимаю, зачем девушки терпят это, от низкой самооценки наверное или воспитания или страха..
Общалась несколько раз с мужиками, поняла, что ни о чем они, больше даже время не трачу) и это образованные мужчина с в/о, страшно представить, что у маргиналов творится
Общалась несколько раз с мужиками, поняла, что ни о чем они, больше даже время не трачу) и это образованные мужчина с в/о, страшно представить, что у маргиналов творится
Гость
А что, мужчины когда-то были значимыми?
Были,раньше.Во времена сраного патриархата,когда жили наши бабушки-прабабушки.Но они тоже не хотели особо с муж лом жить,но их заставляли,иногда просто насильно вели под венец.Аборты были запрещены,бедные женщины рожали по пять -десять детей.Моя бабушка девятерых родила.Плакала,не хотела,но некуда было деваться тогда.
Гость
Были,раньше.Во времена сраного патриархата,когда жили наши бабушки-прабабушки.Но они тоже не хотели особо с муж лом жить,но их заставляли,иногда просто насильно вели под венец.Аборты были запрещены,бедные женщины рожали по пять -десять детей.Моя бабушка девятерых родила.Плакала,не хотела,но некуда было деваться тогда.
Изнасилования несовершеннолетних в браке были.
Гость
И моя прабабушка восьмерых. Говорила, что предохранялась народными методами, чтобы муж не знал, что то они там мутили, женщины со знахарками, чтобы не рожать каждый год.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мужчине чтобы быть интересным женщинам недостаточно просто иметь член и пару яиц. Нужно быть привлекательным внешне, интересным, зарабатывать деньги. Но немногим хватает душевных сил новые правила принять и играть по ним. #мужчины