Ещё 150 лет назад женщина без них ничего не могла и права не имела, 50 лет назад бабы глупые за штаны держались, "пусть лежит на диване, плохонький да свой" , сейчас уходит последний оплот их значимости - женщины не просто получили, а во всю осознают и кайфуют от половой свободы - ей не нужны отношения и брак чтобы заняться сексом или родить ребёнка. Старые мужики 40+, ещё не перестроившиеся на новую реальность, думают что девушки 20-30 лет будут в восторге от их внимания, для них реальный шок получить ответ вроде "Дедуль, ты чего, таблетки забыл принять?". Потому что женщины старшего поколения штаны обхаживали как только могли, и они думают что молодым нужны так же сильно как своим старым тетям. Очень болезненно осознать, что это не так. Сейчас мужчине чтобы быть интересным женщинам недостаточно просто иметь член и пару яиц. Нужно быть привлекательным внешне, интересным, зарабатывать деньги. Но немногим хватает душевных сил новые правила принять и играть по ним. #мужчины
Тёлки, на веб-кам зайдите и полупасте, чь-то тёлки любят и чь-то тёлки очень-очень любят!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Посмотри на стримершу Amouranth и завидуй молча
Гость
[2062695970]
Корлеоне
От курица, аа! 🤓 С утра до вечера??! От же бабадура! Мне чё делать нефиг время на вумане прожигать?!🤭
Да, захожу иногда, весело тут у вас жеж, чё!✌️😂
У тебя всегда петушки были в смайликах,а сейчас нет.Что случилось?Куда петушков дел?
Гость
[2062695970]
Корлеоне
Пфф, ты кого там из себя мнишь, курица?!🤠 Бабы были – есть – и будут зависмы от мужчин вечно!☝️😎
Бабы независимы только в своём пустом колобке – реальность тёлки, всё наоборот!🤗🤗🤗🤓
Тёлки, выучите наизусть: Без мужчин вы – никто и звать – никак!✌️😂
Да, мужчины сегодня вам позволили многое, ну и чё – счастливее стали, а, тёлки?! 😂😂😂🤓😎😎😎😎🤓😂😂😂
Мужчина,где ваши петушки?
Гость
[3726962301]
Гость
Верно, и мужчинам сложно это принять. Придумали пугалку типа "40 кошек", и та не работает.
40 кошек- я бы с радостью! Мужчина у меня есть, и кошек обожает больше чем я)) пугалку вычëркиваем!
Гость
[1863130681]
Гость
40 кошек- я бы с радостью! Мужчина у меня есть, и кошек обожает больше чем я)) пугалку вычëркиваем!
40 кошек это не пугалка, а хорошее пожелание большого дома, где этих кошек разместить, большой зарплаты, что бы их кормить и лечить, много свободного времени, что бы их тискать и гладить.
40 кошек это не пугалка, а хорошее пожелание большого дома, где этих кошек разместить, большой зарплаты, что бы их кормить и лечить, много свободного времени, что бы их тискать и гладить.
40 кошек - это же целая орава, их всех прокормить, убраться за ними. Жесть
Корлеоне
[179059007]
Гость
Я за чтобы в правительстве и руководящих местах было больше женщин чем мужчин
И чё будет??😎
Сразу Рай на земле случится?!😁
Бабы – это хаос, выучите это наизусть!
бабыДуры и вечно со своим уставом в природу лезут!😎
На западе во власти 50% тёлки – и чё, там Рай, или там ***, аа??!😂
Тёлки, вы опять шнягу настрочили на 20листов, чтобы пацанов позлить!🐔🐔🐔🐔 Ну просто ппц!🤭🤭🤭🤓
Тёлки, это же как вам без пацанов хреново, чё аш вопите тут вечно в подобных темах!🤗😁
Интересно, я тут единственный кого улыбают подобные визги и вопли?!✌️😂
🤓🤓🤓🤓🤓🤓
Да хватит петушков ставить,зачем вы так с собой?
Гость
[2024155814]
Гость
Судя по обилию идиотских смайликов и знаком препинания, визжишь здесь только ты.
Не будьте к нему строги,он недавно признавался,что у него инстинкты есть.🤭
Корлеоне
[179059007]
Гость
Ага, а потом тебя соседи приволокут в телек, к Малахову, на терапевтический сеанс!🤭🤭😁
Потому что ты котами своими всех вменяемых доведёшь до края своей бездны!🤭🤭🤭🤓
Гость
[187610477]
Корлеоне
Ржунемагу 🤣
Тёлки, на веб-кам зайдите и полупасте, чь-то тёлки любят и чь-то тёлки очень-очень любят!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
За твои деньги они тебя расскажут, что и тебя любят. А ты, дурачек, верь
Ага, а потом тебя соседи приволокут в телек, к Малахову, на терапевтический сеанс!🤭🤭😁
Потому что ты котами своими всех вменяемых доведёшь до края своей бездны!🤭🤭🤭🤓
Чел ты реально странный какой-то
Гость
[236322334]
Алексей
Одного кота по-моему достаточно
Вы еще не кончили?
Гость
[2062695970]
Муж ло сейчас в стадии отрицания.Они потому здесь такие агрессивные.Их на мастурбистах успокаивают,что вот-вот вернется сраный патриархат и девушки побегут к ним в очереди выстраиваться. А сраный патриархат все не приходит и не приходит Они сюда.Их отсюда гонят. Они опять на мастурбист жаловаться,им там:потерпите,сейчас приползут сами. А пока не ползут,давайте их унижайте и про сорок кошек не забудьте. Круговорот муж ла в ожидании сраного патриархата.
Муж ло сейчас в стадии отрицания.Они потому здесь такие агрессивные.Их на мастурбистах успокаивают,что вот-вот вернется сраный патриархат и девушки побегут к ним в очереди выстраиваться. А сраный патриархат все не приходит и не приходит Они сюда.Их отсюда гонят. Они опять на мастурбист жаловаться,им там:потерпите,сейчас приползут сами. А пока не ползут,давайте их унижайте и про сорок кошек не забудьте. Круговорот муж ла в ожидании сраного патриархата.
Конечно же и женщины такие в реале как с иголочки))
Гость
[187610477]
Они сюда приходят, чтобы обстановку проверять, наступил патриархат или нет. И типа, пытаются тут патриархатить и доминировать. Одно не понимают, болезные, что их оскорбления и хамство, только женщин отвращает еще больше
Гость
[2062695970]
Гость
Они сюда приходят, чтобы обстановку проверять, наступил патриархат или нет. И типа, пытаются тут патриархатить и доминировать. Одно не понимают, болезные, что их оскорбления и хамство, только женщин отвращает еще больше
Вот!Женщины благодаря мудешникам и мастурбистам поняли истинные рыла муж ла.
Их уже третий год успокаивают)) сначала в пандемию, за пакет гречки очередь из фотомоделей выстраиваться будет, потом из-за СВО фотомодели будут за любой член драться. Все никак не могут расстаться со своей "значимостью".
С нынешними тенденциями патриархату не быть
Гость
[236322334]
Алексей
Без вас не справляюсь))
Еще му - ж - ло любит козырять спецоперацией, что мол - там всех мужчин мол, перебьют, а они останутся и у них, наконец, будет секс.
Один молодой на весь день хотел меня снять, в сауну. Сказал - перед спецоперацией хотел оторваться.
Еще му - ж - ло любит козырять спецоперацией, что мол - там всех мужчин мол, перебьют, а они останутся и у них, наконец, будет секс.
Один молодой на весь день хотел меня снять, в сауну. Сказал - перед спецоперацией хотел оторваться.
Если так и будет продолжаться - мы превратимся в тоталитарную помойку и просто вымрем
Гость
[187610477]
Гость
Их уже третий год успокаивают)) сначала в пандемию, за пакет гречки очередь из фотомоделей выстраиваться будет, потом из-за СВО фотомодели будут за любой член драться. Все никак не могут расстаться со своей "значимостью".
Да, тяжко им, еще мозги промыли качественно
Гость
[1863130681]
Гость
А что, мужчины когда-то были значимыми? Я так воспитана, что не понимаю, смысл мужчин в принципе, даже в отношениях за 25 лет с ними никогда не была😃
А я Вам раскрою смысл отношения с мужлом - хлебнуть г***а, развестись и любая жизнь мёдом окажется. Это как тяжело заболеть и выздороветь.
А он знал что может не вернуться живым?)
Гость
[2062695970]
Гость
Ага,в пандемию писали,что им за пакет гречки модели будут домой в домработницы записываться и в бесплатные давалки.Помню,все ржали тут,а они такие:Вот скоро!сами приползут!На коленях! Я ж говорю,муж ло здесь как обкуренное.
Ага,в пандемию писали,что им за пакет гречки модели будут домой в домработницы записываться и в бесплатные давалки.Помню,все ржали тут,а они такие:Вот скоро!сами приползут!На коленях! Я ж говорю,муж ло здесь как обкуренное.
А я думаю, что наши женщины их подкалывают, сожрали ли они свои запасы гречки, не въехала, а они там запаслись, капец, какие наивные
Гость
[236322334]
Алексей
А он знал что может не вернуться живым?)
Целых 7 тысяч предложил.
Му - ж - ло - это просто денежная сумка, ничего личного.
Гость
[187610477]
Гость
А я Вам раскрою смысл отношения с мужлом - хлебнуть г***а, развестись и любая жизнь мёдом окажется. Это как тяжело заболеть и выздороветь.
Да, сложный брак, развод, это как с фронта вернуться😄
Гость
[2872614069]
Гость
Да.. я вижу что у подруг и знакомых творится, не понимаю, зачем девушки терпят это, от низкой самооценки наверное или воспитания или страха.. Общалась несколько раз с мужиками, поняла, что ни о чем они, больше даже время не трачу) и это образованные мужчина с в/о, страшно представить, что у маргиналов творится
Гость
[187610477]
Алексей
Если так и будет продолжаться - мы превратимся в тоталитарную помойку и просто вымрем
Нет, будет перелом, сама жизнь разврачивает так, что вопросы выживания уже на первый план выходят
Гость
[2062695970]
Гость
А что, мужчины когда-то были значимыми? Я так воспитана, что не понимаю, смысл мужчин в принципе, даже в отношениях за 25 лет с ними никогда не была😃
Были,раньше.Во времена сраного патриархата,когда жили наши бабушки-прабабушки.Но они тоже не хотели особо с муж лом жить,но их заставляли,иногда просто насильно вели под венец.Аборты были запрещены,бедные женщины рожали по пять -десять детей.Моя бабушка девятерых родила.Плакала,не хотела,но некуда было деваться тогда.
Гость
[236322334]
Гость
Были,раньше.Во времена сраного патриархата,когда жили наши бабушки-прабабушки.Но они тоже не хотели особо с муж лом жить,но их заставляли,иногда просто насильно вели под венец.Аборты были запрещены,бедные женщины рожали по пять -десять детей.Моя бабушка девятерых родила.Плакала,не хотела,но некуда было деваться тогда.
Нет, будет перелом, сама жизнь разврачивает так, что вопросы выживания уже на первый план выходят
Какой перелом?
Гость
[187610477]
Гость
И моя прабабушка восьмерых. Говорила, что предохранялась народными методами, чтобы муж не знал, что то они там мутили, женщины со знахарками, чтобы не рожать каждый год.
Сейчас мужчине чтобы быть интересным женщинам недостаточно просто иметь член и пару яиц. Нужно быть привлекательным внешне, интересным, зарабатывать деньги. Но немногим хватает душевных сил новые правила принять и играть по ним. #мужчины