У меня состоявшаяся семья и супруга - педагог с большим практическим стажем. Так что я в курсе разницы между татуированными мамашами и психически здоровыми, а также в курсе разницы умственного развития их детей. Сидишь себе на кассе в Пятёрочке, товарка, и сиди дальше.
У 100% школьников татуированных родителей либо умственная отсталость той или иной степени, или неврозы той или иной степени. Татуированные родители - это всегда склочные, скандальные даже с нормальными родителями одноклассников своих детей. Больший процент немотивированного игнорирования требований школьного распорядка и школьной программы татуированными родителями. Педагоги с большим стажем говорят, что отношение татуированных родителей к обучению своих детей сродни отношению в былые времена родителей из неблагополучных семей. И что прикольно, то только татуированные родители присылают сообщения в воскресенье вечером моей супруге, чтобы узнать, что узнать домашнее задание для их детей на понедельник утром. Но это речь, конечно, только о тех, кто выставляет свои татуировки напоказ.
очень часто - потребитель эмоционального ресурса;
очень часто – непригодная
часто: проблемная
очень редко (почти никогда): пригодная для здоровых отношений.
Теперь ты можешь самостоятельно провести небольшую диагностику своей потенциальной второй половинки на предмет проблемности и непригодности. И, повторюсь, не пытайся обсудить это с ней