Блин, у меня адекватный вопрос. Девушки, у вас что отношения с парнями и мужьями, в одни ворота? Почему столько негатива? Не только мужчина радует женщину, но и она его. Это называется здоровые отношения. А то что вы тут на измены и безразличие, намекаете, оставьте это при себе. У нас за 5 лет в отношениях сложилась полная идилия и понимание. Есть здесь адекватные дамы, которые реально могут помочь?
Блин, у меня адекватный вопрос. Девушки, у вас что отношения с парнями и мужьями, в одни ворота? Почему столько негатива? Не только мужчина радует женщину, но и она его. Это называется здоровые отношения. А то что вы тут на измены и безразличие, намекаете, оставьте это при себе. У нас за 5 лет в отношениях сложилась полная идилия и понимание. Есть здесь адекватные дамы, которые реально могут помочь?
Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но для меня немного странно, почему спустя пять лет у вас до сих пор "отношения"...🤔 На мой взгляд, они либо изживают себя раньше, либо превращаются в законный брак...
Идея хорошая, я тоже об этом думала, я уже прикупила себе новое белье, тоже думала о шампанском и прочем. Просто решила спросить, кто как удивлял своего мужчину, может есть истории и поинтересней:)
Автор,а может вам не ходить на бьюти процедуры,а удивить своего мужчину своим естеством? Приедьте к нему ненакрашенной с обычными ногтями и просто расчёсанной,вот это будет сюрприз.😁