Это несправедливость жизни, почему так?
К ногам одних женщин машины, квартиры, дорогие украшения, огромные букеты и т.д, а другим муж может, например, сказать: «нет смысла покупать огромный букет цветов на 8 марта - бешеная накрутка на цветы, это развод на деньги» и покупает скромный букетик?? Вот почему так? Те другие, они не заслужили внимания, которое у первых?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Или Гузеева. Молодая когда была.. говорит, к ней катили очень богатые , но она сама отстранялась , не стремилась , в итоге настолько себя не ценила , что вообще жила с обсо*ами. Яркий пример, как красотка может слить природный дар в мусорную яму .:.
Гость
В топы красивых актрис кто только не входит, если серьёзно) Посмотрите списки самых красивых актрис и актёров и найдёте там множество известных, пропиаренных, симпатичных и ярких, но не обладающих природной красотой. Это не показатель. Дженнифер Энистон, например, в такие списки включают или включали, но она красивой не является от слова совсем.
Красивыми скорее будут женщины в топе самых красивых фотомоделей (именно фотомоделей, а не подиумных моделей, у последних бывает специфическая неканоничная внешность).
Красивыми скорее будут женщины в топе самых красивых фотомоделей (именно фотомоделей, а не подиумных моделей, у последних бывает специфическая неканоничная внешность).
Гость
Может, мужчины сами разберутся?) Вам же миллион раз выше написали, что дело не только в красоте и внешности, это прям большое заблуждение. И вкусы очень субьективны, запомните. Для меня, например, Катя Гусева ничего особенного. Симпатичная, хорошенькая, но таких немало. Подкаминская такая же. Даже среди русских актрис есть поярче, типа Снигирь, Дитковските, особенно когда они были помоложе. Ну не нравятся всем природные, они в этом не виноваты.
Подкаминская ?? Вот уж природный крокодил.. насмешили. Вкуса у вас нет, лучше от примеров воздержитесь
Гость
Может, мужчины сами разберутся?) Вам же миллион раз выше написали, что дело не только в красоте и внешности, это прям большое заблуждение. И вкусы очень субьективны, запомните. Для меня, например, Катя Гусева ничего особенного. Симпатичная, хорошенькая, но таких немало. Подкаминская такая же. Даже среди русских актрис есть поярче, типа Снигирь, Дитковските, особенно когда они были помоложе. Ну не нравятся всем природные, они в этом не виноваты.
Не такая же она. Страшновата. Гусева миловидна в тыщу раз. Снигирь хороша. Хоть где-то вы написали по делу
Гость
Или Гузеева. Молодая когда была.. говорит, к ней катили очень богатые , но она сама отстранялась , не стремилась , в итоге настолько себя не ценила , что вообще жила с обсо*ами. Яркий пример, как красотка может слить природный дар в мусорную яму .:.
Ну так это и есть яркий пример справедливости. И подтверждает, что мало быть просто красивой (Гузеева действительно в молодости была красавица, да и сейчас, не сравнить с Гусевой). Она сама отстранялась, не стремилась, её выбор.
Гость
Мой посыл такой: сказочно богатые мужчины должны быть обращены в сторону реальных красоток природных ( Екатерина Гусева( ну это из известных ), Каролина Моисеенко и т.д), а не в сторону крокодаилов, которые прошли овер до.. вмешательств, чтоб на них можно было слюни пускать. Вот моё мнение. Считайте завистью, но тут не столько она, сколько недоумение и обида за реально красивых дев
Это просто ваш вкус (причём, если честно, не самый тонкий). Ваши примеры - хрогие приятные женщины, конечно, но точно не такие красавицы, как вы описываете. Лица обыкновенные, забываемые, особого лоска или породы не видно.
Но по вашим сообщениям все ясно - вам просто хочется думать, что вы красивы, поэтому вы и сравниваете себя с Гусевой. Но она-то не красавица.
Но по вашим сообщениям все ясно - вам просто хочется думать, что вы красивы, поэтому вы и сравниваете себя с Гусевой. Но она-то не красавица.
Гость
Гость
В топы красивых актрис кто только не входит, если серьёзно) Посмотрите списки самых красивых актрис и актёров и найдёте там множество известных, пропиаренных, симпатичных и ярких, но не обладающих природной красотой. Это не показатель. Дженнифер Энистон, например, в такие списки включают или включали, но она красивой не является от слова совсем.
Ещё вчера хотела это написать. К тому же эти топы часто составляет не пойми кто, "мнение редакции и моей коровы Люси".
Гость
Дочь Успенской редкий крокодил, как и сама мать. А вы в глаза долпитесь, раз увидели что-то схожее. Ну, это типично для вуман ру. Несовременные, да.. сись на выкате нет и скул до ушей
Если уж сравнить ( воспаленным мозгом ), то Моисеева - это версия дочери Успенской после десяти так, пятнадцати успешных операций талантливого пластического и челюстного - лицевого хирурга ))) ахахзахаха
Гость
Нет вашей. Вы живёте форумом и вас развести ничего не стоит. Тут можно писать что угодно и налетят черви вроде вас , будут серьезно комментировать)) Могу поспорить .. Ещё что напишу от балды - налетят и вы в первых рядах. Особенно ваши темы триггеры - деньги и бабы))))
Гость
Ну может у неё в движении необыкновенная харизма и манеры проявляются. Но на фото она - приятная женщина, милая, глаза не глупые, но не красавица. Если недостаточно природно красива, чтобы выделиться, пусть и на фоне салонно-хирургичных - значит и нет там такой уж природной красоты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну может у неё в движении необыкновенная харизма и манеры проявляются. Но на фото она - приятная женщина, милая, глаза не глупые, но не красавица. Если недостаточно природно красива, чтобы выделиться, пусть и на фоне салонно-хирургичных - значит и нет там такой уж природной красоты.
Всё там есть. И без агрессивных вмешательств
Гость
Как раз выделяется на фоне кукол.
Гость
Облако в юбке
Мой посыл такой: сказочно богатые мужчины должны быть обращены в сторону реальных красоток природных ( Екатерина Гусева( ну это из известных ), Каролина Моисеенко и т.д), а не в сторону крокодаилов, которые прошли овер до.. вмешательств, чтоб на них можно было слюни пускать. Вот моё мнение. Считайте завистью, но тут не столько она, сколько недоумение и обида за реально красивых дев
Когда богатые мужчины успели лично вам задолжать? 😂
Гость
Огромные букеты за 15к видела только у эскортниц, но они за них так расплачивались, что вам лучше не знать))
Квартиру только одной знакомой мужик подарил, но он неприлично богат, больше ляма долларов чистой прибыли в месяц.
У остальных как-то +- средне.
И знаю только одну знакомую, которая мужу подарила playstation сама. Большинство какую-то херь своим мужикам дарят.
Квартиру только одной знакомой мужик подарил, но он неприлично богат, больше ляма долларов чистой прибыли в месяц.
У остальных как-то +- средне.
И знаю только одну знакомую, которая мужу подарила playstation сама. Большинство какую-то херь своим мужикам дарят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема