Слова не доходят? Значит действуйте, готовьте только для себя, порцию приготовили - съели, не съели - в мусорное ведро, показательно! Стирайте только свои вещи, убирайте только за собой...скажите ему, что только мужу будете готовить, стирать. убирать, гладить и тд, если у него такая позиция, что вы никто, так почему же вы для него должны что-то делать?
Интересует ваше мнение.
Съехались с парнем, сняли жильё. Покупаем продукты по очереди, то я плачу, то он. Ест он, как вы понимаете, в 5 раз больше и чаще чем я. Дальше за квартиру скидываемся поровну. По быту всякие мелочи я купила за свои деньги, мясо и овощи в морозилку, приправы, крупы разные, средства для уборки.
Готовлю тоже я. Он только и просит что разогреть, положить ему еды, сделать чай и бутерброды.
Когда я уже не на шутку офигела от такого положения дел, то завела разговор с ним, на что он ответил, что он мне ничего не должен, что он ничего не просит у меня и почему я решила, что могу какие то разговоры заводить. Сказал еще, что он должен будет только матери своего ребёнка. Когда я сказала, что тогда давай готовить и убирать по очереди, он сказал, что меня никто не заставляет это делать.
В общем, вопрос такой - как донести ему, что так не очень нормально, что мужчина все таки добытчик в семье должен быть и хоть мало мальски брать ответственность за девушку? Может кому то такое удалось?
Я хочу попробовать ему это объяснить, если не поможет, то буду переезжать. Буду благодарна за советы и помощь.
#отношения #нуженсовет