Гость
Статьи
Не хочу связываться с …

Не хочу связываться с современными женщинами

Устал от вашего лицемерия, глупости и потребительского отношения. Современные принцесски хотят на 100% выгоду только для себя в отношениях. Вы ратуете за равные права, за уважение к вам, тем не менее считаете мужчину "главой семьи" и в вашем понимание глава семьи это когда мужик сливает на вас весь свой доход, решает ваши проблемы, готовит, делает ремонт, выслушивает нытьё, обязательно он должен быть обеспеченный и щедрый, при этом он ничего не решает в отношениях, от вас получает кучу бывших любовников, скверный характер, с вами поговорить не о чем кроме сериальчиков и ноготочков. Вы не хотите развиваться, только чтобы вас добивались, обхаживали, унижались перед вами. При этом негодуете когда вас оценивают по внешности, отсутствию половых связей. Сами оцениваете мужчину по росту и размеру агрегата. Даже феминистки которые в основном работают и не клянчат чашку чая, уже не вызывают у меня столько неприязни как современные лицемерные, принцесски-халявщицы.
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Фиг Вам
Других женщин сегодня нет. Только такие.
Гость
Очередная тема для сраччча. Пятница, однако. Требуется разрядка в конце напряженной трудовой недели.
Гость
ну какой сам, таких и выбираешь. на фоне умной ты будешь дураком, а на фоне дурочки - умным, вот и выбираешь второй вариант, ибо первый тебе как мужику якобы не льстит и чувствуешь себя отсталым мудлом. да и по внешности тоже выбираешь (вот на какую член встал, за той и волочишься). а когда начнешь головой что выше шеи выбирать, тогда и будет счастье, но чтобы верхняя голова начала работать, надо научиться нижнюю контролировать, но тебе видимо это еще не дано. просветляйся.
Люблю кексы
Трудно даже представить степень твоей скупости, если женщины « клянчат у тебя чашку чая». Ты даже за чай на свидании не платишь?
Расскажите пожалуйста про ваши увлечения и о чем с вами можно поговорить
Гость
Я не знаю сколько вам лет, автор...
Но да, могу сказать что вас очень даже понимаю!
Сама - мать 2-х сыновей!
И да, очень сложно в нынешнее время мужчине найти нормальную женщину, для жизни (!), к сожалению...
Нормальные есть, но они как алмазы - их нужно поискать!
Гость
Правильно, Дунька Кулакова -твое все
Contagion
Да черт с ними, почему это так парит?
Гость
Так отлично, я очень рада! Ты нам тоже нах€р не упал! Приятной ∆рочки до конца жизни!
Автор
Люблю кексы
Трудно даже представить степень твоей скупости, если женщины « клянчат у тебя чашку чая». Ты даже за чай на свидании не платишь?
С чего это я должен оплачивать бабе чай?! Почему бы ей не угостить меня чаем? один раз она угостит, другой раз я угощу.
Автор
Гость
Правильно, Дунька Кулакова -твое все
Ты тоже из этих путан которые требуют чаи, подарки за секс при этом считают себе порядочными?
Люблю кексы
«от вас получает кучу бывших любовников»
А Вы им девственником достались?😏
Люблю кексы
Автор
Ты тоже из этих путан которые требуют чаи, подарки за секс при этом считают себе порядочными?
А она сразу после первой встречи на сеновал должна идти, я так понимаю?
Гостья
Гость
Сама - мать 2-х сыновей!
И да, очень сложно в нынешнее время мужчине найти нормальную женщину, для жизни (!), к сожалению...
Мама корзиночек, это диагноз. А какого матерям дочек, когда вокруг одни мдшники, абьюзеры, извращенцы, безответственные. Найти нормального парня как иголку в стоге сена.
Люблю кексы
Автор
С чего это я должен оплачивать бабе чай?! Почему бы ей не угостить меня чаем? один раз она угостит, другой раз я угощу.
🤣🤣🤣 неудивительно, что они от тебя бегут, роняя тапки)))
Гостья
Валите из женского форума, раз вам так неприятны женщины и держитесь от нас подальше! Мамаши золотых корзиночек - тоже валите!
Автор
Люблю кексы
В наше время реально лучше оставаться девствеником и сливать в секс куклу, чем в ваши потасканные отверстия
Автор
Люблю кексы
🤣🤣🤣 неудивительно, что они от тебя бегут, роняя тапки)))
Ты путана халявщица, работай и покупай себе чай.
Люблю кексы
Гостья
Валите из женского форума, раз вам так неприятны женщины и держитесь от нас подальше! Мамаши золотых корзиночек - тоже валите!
👍👏👏👏
Автор
Люблю кексы
А она сразу после первой встречи на сеновал должна идти, я так понимаю?
А ты только за чай и подарки ноги раздвигаешь?
Люблю кексы
Автор
За что их раздвигать в твоём случае?😏
Люблю кексы
Автор
В наше время реально лучше оставаться девствеником и сливать в секс куклу, чем в ваши потасканные отверстия
А тебе кроме секс куклы ничего больше и не грозит😏
Гость
Гость
Сама - мать 2-х сыновей!
Живите сама со своими сыночками. Никто кроме вас их окучивать не будет
Люблю кексы
Автор
А по существу? Девственником достались? Нет? А им почему нельзя?😏
Гость
Гость
ну какой сам, таких и выбираешь. на фоне умной ты будешь дураком, а на фоне дурочки - умным, вот и выбираешь второй вариант, ибо первый тебе как мужику якобы не льстит и чувствуешь себя отсталым мудлом. да и по внешности тоже выбираешь (вот на какую член встал, за той и волочишься). а когда начнешь головой что выше шеи выбирать, тогда и будет счастье, но чтобы верхняя голова начала работать, надо научиться нижнюю контролировать, но тебе видимо это еще не дано. просветляйся.
Круто сказано!
Гость
Гость
Сама - мать 2-х сыновей!
Ага
Мамкины сынки
Представляю какое воспитание ты им дала🥴
Гость
Гость
Сама - мать 2-х сыновей!
И что значит нормальные?!
Глава семьи?
А жена всю жизнь батрачит убирает готовит?😁
Гость
Автор
Автор
Если для тебя женщина БАБА
ВСЁ ЯСНО
Гость
Гость
Автор
Какой же ты ттупппой
Люблю кексы
Короче, девушки очень рады, что такая субстанция как автор не хочет с ними связываться, вздохнули с облегчением.
Гость
Автор
Какой тебе секс, жмотье??
Гость
Люблю кексы
Ох и подогрело )))
Гость
Гость
Так отлично, я очень рада! Ты нам тоже нах€р не упал! Приятной ∆рочки до конца жизни!
А вы как я понял,кроме пирога и дать то ничего не можете ..... Раз так акцент на "дрочку" поставили )) Этих пирогов тьма тьмущая....
Гость
Люблю кексы
А вы типа девственников любите... Это так не работает, глупая...
Гость
Люблю кексы
Да лучше собаку покормить
Никита
Спасибо женщинам, что так яро показывают своё истинное нутро...
Гость
Люблю кексы
Заплатить на первом свидании это нормально, но если женщина после нескольких встреч ни разу не откроет свой кошелек то больше она меня не увидит. Большинство мужчин не олигархи.
Гость
Гость
И что значит нормальные?!
Глава семьи?
А жена всю жизнь батрачит убирает готовит?😁
Нет блин , муж все должен делать сам. 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем