Почему разводные популярнее принцеждалок?
Заметили что какая бы разводная не была , хоть толстая , хоть с двумя детьми, хоть 40+ но все равно повторно обязательно выйдет замуж. А вот та которая всю жизнь одна не может устроить личную жизнь. Хоть может быть симпатичной и без детей. Почему так? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы пытаетесь желаемое выдать за действительное) Интересная женщина с адекватными и высокими требованиями к мужчинам без проблем мужчину найдёт, вернее её сами найдут. И будет ещё от кавалеров отбиваться, у неё будет большой выбор, и она, когда ей будет нужно, прекрасно выйдет замуж за достойного её мужчину. Это не принцеждалка. Принцеждалка - это женщина лет этак 35-40, с нереалистичными представлениями о браке и которая никому для семьи была нужна. Те, которым семья искренне не нужна, принцеждалками быть не могут, это другая категория женщин, у которых другие интересы. А принцеждалки - это не умеющие строить отношения неликвидки. И они такими так и остаются.
Нет, это вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. Сейчас многим женщинам этот взамуж нафиг не сдался. Это у вас голова в средневековье застряла просто.
Нет, это вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. Сейчас многим женщинам этот взамуж нафиг не сдался. Это у вас голова в средневековье застряла просто.
Нет, именно Вы, пытаясь выставить неликвидных женщин как востребованных, типа "а мне и не надо"))
Я как бы не писала о том, что все женщины хотят замуж. Но женщины, которые замуж не хотят, принцеждалками и не являются в-принципе, даже если никогда замуж не выходят. Принцеждалка означает другое. И если судить даже по посту автора, в нем заложена как бы следующая мысль: женщина симпатичная и без детей и хочет замуж, но её не берут, а берут, по её мнению, черти каких, толстых, с детьми и разведённых. Ваши личные мнения о том, а надо ли хотеть замуж или нет, оставьте при себе, они не имеют отношения к посту.
Я как бы не писала о том, что все женщины хотят замуж. Но женщины, которые замуж не хотят, принцеждалками и не являются в-принципе, даже если никогда замуж не выходят. Принцеждалка означает другое. И если судить даже по посту автора, в нем заложена как бы следующая мысль: женщина симпатичная и без детей и хочет замуж, но её не берут, а берут, по её мнению, черти каких, толстых, с детьми и разведённых. Ваши личные мнения о том, а надо ли хотеть замуж или нет, оставьте при себе, они не имеют отношения к посту.
Гость
Нет, именно Вы, пытаясь выставить неликвидных женщин как востребованных, типа "а мне и не надо"))
Ну так даже если оставить тех, кто не хочет вообще замуж, то принцеждалка - это та которая хочет богатого обеспечуна и на другое не согласна. А разведенки почти на любого согласны, кто их замуж позовет. Вот это и есть правда как бы она вам не нравилась. Да-да на вашего васька принцеждалка и не посмотрит.Это для вас он сокровище, а для принцеждалки он нищий уро_дец.
марсианин
Сообщение было удалено
да уж... вот так грешные тут и живут. согласен, вам, элитариям, на это смотреть противно, тошнит вас от обыкновенных землян. ну что поделать то. вы уж потерпите их, все ж их доите как-никак, на харч и шпильки вам, небожителям, собирают. не выбрасывать же эту биомассу)))
Ну так даже если оставить тех, кто не хочет вообще замуж, то принцеждалка - это та которая хочет богатого обеспечуна и на другое не согласна. А разведенки почти на любого согласны, кто их замуж позовет. Вот это и есть правда как бы она вам не нравилась. Да-да на вашего васька принцеждалка и не посмотрит.Это для вас он сокровище, а для принцеждалки он нищий уро_дец.
Ваши личные проблемы меня мало интересуют, я замужем удачно и не за нищим Васьком) Но смешно, что Вы и некоторые женщины тут пытаются убедить всех в том, что принцеждалки - это крутые женщины, которых просто "никто не достоин", а разведенные сплошь нищие и глупые клухи, которые все (!) подбирают абы кого и хватаются за абы кого. Ну не так это, успокойтесь, и выше это уже подтвердили. Иначе бы не было поста. Если бы автор наблюдала бы, что разведенные женщины замужем за черти какими, которые ей и даром не нужны, она бы явно не создавала пост. Так что не надо перевирать факты. Реальность основана на простой психологии, а не на том, что Вам хочется видеть.
Гость
Ваши личные проблемы меня мало интересуют, я замужем удачно и не за нищим Васьком) Но смешно, что Вы и некоторые женщины тут пытаются убедить всех в том, что принцеждалки - это крутые женщины, которых просто "никто не достоин", а разведенные сплошь нищие и глупые клухи, которые все (!) подбирают абы кого и хватаются за абы кого. Ну не так это, успокойтесь, и выше это уже подтвердили. Иначе бы не было поста. Если бы автор наблюдала бы, что разведенные женщины замужем за черти какими, которые ей и даром не нужны, она бы явно не создавала пост. Так что не надо перевирать факты. Реальность основана на простой психологии, а не на том, что Вам хочется видеть.
Порола пысю в роддоме по ОМС?)
Честно говоря, странно в пример ставить безнадёжно одинокую женщину, которая нереалистично себя оценивает и не в состоянии трезво взглянуть на себя и свои требования со стороны) Женщины, которые достойны богатых обеспечунов, прекрасно таких встречают и в категорию "принцеждалок" не попадают.
А зачем мужчине это надо? Почему он должен выбрать именно эту принцеждалку и в лепешку расшибаться, ухаживая за ней? Когда на свете принцеждалок очень много, и многие из них и моложе и красивее этой конкретной принцеждалки.
Вот именно. И мало того, если она принцеждалка, то навык построения отношений у неё отсутствует.
Гость
Вот кстати еще одна причина, почему РСПхи популярнее.
Они намного чаще согласны родить мужжлу совместную дитачку.
А бездетные девки себя берегут, не рожают, тем более в госроддоме и бесплатно.
А РСПха так надеется застолбить себе мужика.
Они намного чаще согласны родить мужжлу совместную дитачку.
А бездетные девки себя берегут, не рожают, тем более в госроддоме и бесплатно.
А РСПха так надеется застолбить себе мужика.
Гость
Гость
Потому что для отношений имеет значение не столько красота и состоятельность, сколько умение общаться, завязывать отношения и их развивать, а также адекватные представления о себе и о своем уровне. Из этого состоит привлекательность главным образом (не из красоты и тряпок, как большинство думает).
Привлекательность человека измеряется не его реальными или надуманными достоинствами, а тyпо числом достойных (по его меркам) партнеров, которых ему удалось привлечь. Все очень просто. Если вы чудесная, красивая, умная, богатая и никакому нормальному мужику при всем при этом не нужная - вы непривлекательны. Это наверное можно исправить, но честно - в жизни я таких примеров почти не видела. Неумение общаться, неумение уважать свои и чужие личные границы, неумение соблюдать баланс между эгоизмом и полным прогибом под другого - почти неисправимы на практике.
Привлекательность человека измеряется не его реальными или надуманными достоинствами, а тyпо числом достойных (по его меркам) партнеров, которых ему удалось привлечь. Все очень просто. Если вы чудесная, красивая, умная, богатая и никакому нормальному мужику при всем при этом не нужная - вы непривлекательны. Это наверное можно исправить, но честно - в жизни я таких примеров почти не видела. Неумение общаться, неумение уважать свои и чужие личные границы, неумение соблюдать баланс между эгоизмом и полным прогибом под другого - почти неисправимы на практике.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Страхобаб и РСПх *** яппет еще как, они почти все замужем на васьками.
А вот *** замуж не выходят, т.к. им нету смысла.
Гость
Асе_ксуалки
Гость
Нет, не все 2 ой раз выходят замуж.
Гость
Может потомучто у разводной помимо ребёнка есть теперь деньги от первого мужа)) шутка
А еслт серьёзно, то значит у неё что-то есть
. Вот у меня знакомая толстая страшная с ребёнком нашла альфонса он живёт у неё в её квартире, водит её машину и родили второго. Ещё другая женщега. Обычная. Плоская. Неказистая. Скучная. Вышла замуж за очень богатого бизнесмена миллионера. А когда её видят все считают что она такая бедная наверное на неё вообще мужчины не смотрят. Она мышь. А на самом деле муж милиционер и принял с ребёнком. И содержит её и её ребёнка от первого брака. Вот как бывает. А все потомучто у этой женщены был свой бизнес и она была директором когда они познакомились. Но мне нравится один мужчина. Красивый, высокий, молодой почему то выбрал себе женщену с детем. Как только он потерял работу она его сразу бросила. Это единственный случай когда женщена просто им пользовалась а он от неё ничего не хотел поиметь. *** ему нужна была это прошмондовка с детем. Я не знаю. Он очень красивый, спортивный и молодой. Я так и не поняла этот случай
. Вот у меня знакомая толстая страшная с ребёнком нашла альфонса он живёт у неё в её квартире, водит её машину и родили второго. Ещё другая женщега. Обычная. Плоская. Неказистая. Скучная. Вышла замуж за очень богатого бизнесмена миллионера. А когда её видят все считают что она такая бедная наверное на неё вообще мужчины не смотрят. Она мышь. А на самом деле муж милиционер и принял с ребёнком. И содержит её и её ребёнка от первого брака. Вот как бывает. А все потомучто у этой женщены был свой бизнес и она была директором когда они познакомились. Но мне нравится один мужчина. Красивый, высокий, молодой почему то выбрал себе женщену с детем. Как только он потерял работу она его сразу бросила. Это единственный случай когда женщена просто им пользовалась а он от неё ничего не хотел поиметь. *** ему нужна была это прошмондовка с детем. Я не знаю. Он очень красивый, спортивный и молодой. Я так и не поняла этот случай
Гость
Потому что для отношений имеет значение не столько красота и состоятельность, сколько умение общаться, завязывать отношения и их развивать, а также адекватные представления о себе и о своем уровне. Из этого состоит привлекательность главным образом (не из красоты и тряпок, как большинство думает).
Все по выгоде в этом мире. Дашь на дашь. В России темболее мужчины крохоборы. Меня поэтому всегда удивляют случаи где кто-то что-то выходит из рамок. Например влюбится в мужчину (женщену) из тюрьмы. Или инвалида. Или бездомную.мегя такие случаи вводят в ступор. Потомучто все вокруг выбирают пару по расчёту
Гость
Потому что разводные, толстые и детные охотнее подбирают всякий мужицкий мусор. Вот и весь секрет)
Гость
Недавно один написал "у меня есть бизнес. А у тебя какой?" он себе пару по этим критериям выбирает. А что за женщена ср*ть он хотел. Это машины, а не люди
Гость
Страхобаб и РСПх *** яппет еще как, они почти все замужем на васьками.
Да нет не все. Есть бизнес вумен, юристки и др мажорки. Они могут найти и не Васька. А Василия Николаевича. Шишку большую. Потомучто она и сама неплохо хапает. И таких берут с детьми
Гость
Это тоже да. Все мои соседи живут с Васьками безработными тунеядцами из деревень. Им просто мужика охото. Как толстая страшная так рядом обязательно альфонс из деревни. На лавке пиво вечно пьют. А жены работают. С кем только не живут мужики. Лишьбы не работать
Гость
Может потомучто у разводной помимо ребёнка есть теперь деньги от первого мужа)) шутка
Что может там быть, кроме притянутого за уши "спроса"? Ничего от слова совсем. Что у женщин, что у мужчин. Просто брак. Который ни одна ни другой не вывезли с комфортом для обоих. Вот и всё.
Вряд ли это даёт какие-то особые преференции.
Вряд ли это даёт какие-то особые преференции.
Гость
Да кстати меня тоже это поражает. Оооооочень много женщин с детьми разведенок выходят снова замуж. И мужики охотно их детей содержат и все ок. А просто одинокие девушки почему то одни. Хотя казалось бы это лучше чем женщина с детьми.... но нет! У мужа двое друзей взяли в жены женщин с детьми. У одной трое от разных 🤦♀️ у второй двое от отдого. И та и другая замужем за друзьями мужа. Наверное пииииськой берут.....
Потому что у девушки лет 30-35 , не бывшей замужем ни разу много тараканов в голове- так считают мужчины
Гость
Да кстати меня тоже это поражает. Оооооочень много женщин с детьми разведенок выходят снова замуж. И мужики охотно их детей содержат и все ок. А просто одинокие девушки почему то одни. Хотя казалось бы это лучше чем женщина с детьми.... но нет! У мужа двое друзей взяли в жены женщин с детьми. У одной трое от разных 🤦♀️ у второй двое от отдого. И та и другая замужем за друзьями мужа. Наверное пииииськой берут.....
По себе судишь, да? Ты похоже только писькой и держишь.
Гость
Расскажи, что с ними не так, с этими чудо-мужьями РС2П и РС3П?
Гость
Если женщина 40+ не была замужем, то значит, у нее сложный, неуживчивый характер.
А насчет того, что женщины замуж не хотят, это лукавство. Стоит их подпоить,и там лезут ТАКИЕ откровения, как им одиноко и никому они не нужны.
Опять же, есть исключения. Люди разные, не хочу всех уравнивать.
А насчет того, что женщины замуж не хотят, это лукавство. Стоит их подпоить,и там лезут ТАКИЕ откровения, как им одиноко и никому они не нужны.
Браво, вот точно. Так и есть. И качества типа неуживчивости и неумения соблюдать баланс на практике сложно поменять, и с возрастом становится, наверное, все сложнее.
Если женщина 40+ не была замужем, то значит, у нее сложный, неуживчивый характер.
Так и есть, это правда работает. С мужчинами тоже. Если сорокапятилетний мужчина ни разу женат не был, это не делает его хорошей кандидатурой, сразу возникает вопрос, а почему он не был никому нужен до 45 лет. И что он делал все это время.
Гость
Им все равно за кого замуж идти! Может жить негде, может помощь мужская нужна. Ведь дитё растить надо и пристраивать! А мужчины могут быть связи какие- то! А одни это те, кто по любви хочет, может познакомится не может нигде (домоседка). Те, кто ждёт прямо таких уж крутых принцев дома не сидят и крутятся, вертятся, дома не сидят и в статусных местах бывают. Любовники есть у них почти у всех.
Гость
Им все равно за кого замуж идти! Может жить негде, может помощь мужская нужна. Ведь дитё растить надо и пристраивать! А мужчины могут быть связи какие- то! А одни это те, кто по любви хочет, может познакомится не может нигде (домоседка). Те, кто ждёт прямо таких уж крутых принцев дома не сидят и крутятся, вертятся, дома не сидят и в статусных местах бывают. Любовники есть у них почти у всех.
Акцент на наличии любовников это похвальба такая, да? Ну типа девушка выбирает удачную партию для брака и параллельно енги разные сосет. Да чтоб твоему сыну такую "жену".
Гость
Разведенным терять нечего.😄
Гость
Так и есть, это правда работает. С мужчинами тоже. Если сорокапятилетний мужчина ни разу женат не был, это не делает его хорошей кандидатурой, сразу возникает вопрос, а почему он не был никому нужен до 45 лет. И что он делал все это время.
Почему сразу он никому не нужен? Может, наоборот, ему на х.. никто не вперся.
Гость
Приннцеждалка не согласится на тех, за кого выходят разведенки.
Гость
Ну не всех цель любой ценой выйти замуж до определенного возраста. Если не встретился человек, за которого захотелось замуж, то нафиг это надо. Смысл же не в статусе замужней.
Гость
В мододом возрасте да, проще. А потом нет. Потому что там уже человек привык жить один, он эгоистичен, не может находить компромиссы, где то уступать. Впрочем, это и мужчин касается, которые долго холостяки. С ними трудно построить семью.
Гость
Потому что замуж выходит кто хочет, а кто не хочет - не выходит.
У разведенок без адекватного дохода бОльшая мотивация выйти замуж, потому что кто-то должен тянуть их самих и детей.
У разведенок без адекватного дохода бОльшая мотивация выйти замуж, потому что кто-то должен тянуть их самих и детей.
Предыдущая тема