Парень вызывает отвращение
Мне отвратителен мой бывший парень. Пару месяцев назад наконец-то решилась выгнать его. Сейчас он помогает мне оплачивать квартиру и ещё дает деньги на всякое шмотье. По характеру добрый, отзывчивый, в общем хороший. Но блин воротит от него как от ***, честное слово. Для меня он кажется тряпкой, просто ***. Меня недавно избили в клубе (случайно произошло), так он ничего не смог сделать, хотя клялся всеми богами что будет возмездие. Но и где оно? Хз. Иногда он приходит ко мне в квартиру и пристает, и мне от этого натурально плохо. Рвотный рефлекс. Такое ощущение что даю себя насиловать, и использовать свое тело против своей воли. Даже переписываться с ним отвратительно, он стабильно пару раз в день мне пишет. Хотя раньше он казался мне нормальным. Жили вместе года 2, за эти два года я ему пару раз изменяла т.к тупо не хотелось его как мужчину. Бесит то как он говорит, что говорит, какую одежду носит, его стиль мерзок. Старше меня на 7 лет. Почему такое отвращение к человеку, который ничего плохого тебе по факту не делает, а наоборот даже старается делать все лучше?
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня больше отвращение к вам в этой истории. А парень то вроде нормальный
Гость
>вместе года 2, за эти два года я ему пару раз изменяла
кхе... кроме того, что вы женщина с низкой социальной ответственностью :) у вас неожиданно высокие ожидания для вашей позиции :)
кхе... кроме того, что вы женщина с низкой социальной ответственностью :) у вас неожиданно высокие ожидания для вашей позиции :)
гусь
а как отвратительный мужик попал в твою жизнь?
Найди ему любовницу)
Бесячий мужик - бесячей бабе, равноценно. Ты только этого и достойна
Ксения
>вместе года 2, за эти два года я ему пару раз изменяла
Почему я женщина с низкой соц.ответственностью если мы не были женаты, у нас не было ничего общего, и я заранее знала что у нас нет будущего? Вы слишком тупой, чтобы упрекать меня. С**** с форума.
Ст*рва
А почему вы не прервёте всякое общение, да ещё и деньги берёте? Терпите тогда.
Гость
парень нормальный, а вот вы мозгом не выросли... Ну и вообще по факту девушки любят плохишей, эмоциональные качели нужны
Гость
Почему я женщина с низкой соц.ответственностью если мы не были женаты, у нас не было ничего общего, и я заранее знала что у нас нет будущего? Вы слишком тупой, чтобы упрекать меня. С**** с форума.
по тому что измена в отношениях это не нормально, даже переписка и флирт с другими мужиками... Но девушки сейчас стали такими что в погоне за кайфом и эмоциями ноги перед каждым вторым раскрывают, состоя в отношениях.
Гость
Может ему стоит тебе люлей по башке дать, сразу уважать начнеш?)
Гость
Похоже на проституцию.
Ксения
по тому что измена в отношениях это не нормально, даже переписка и флирт с другими мужиками... Но девушки сейчас стали такими что в погоне за кайфом и эмоциями ноги перед каждым вторым раскрывают, состоя в отношениях.
Не существует понятий норма - не норма. Есть лишь понятие "это не в моей системе ценностей"
Гость
Если он тебе противен ,тогда избавляйся от него.Никто тебя не заставляет терпеть его.А если терпишь за бабло,то как назвать тебя тогда?Ты поняла,да?
Гость
Один я был рад, что шл.юха огребла в ночном клубе? А парнишка то помойный падальщик, раз продолжает отслюнявливать бабло этой мразоте. Лучше бы честным куртизанкам платил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Потому что он старше. Он дед. От него веет старостью и убожеством. Вот тебе и мерзко
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема