Никаких стопрв.Ты ж мне сперва показал,как нужно делать- на своем любовнике)
Гость
[151662228]
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Наконец -то ты созрел для каминг-аута. Теперь у всего форума не осталось сомнений,что не по девочкам, крошка
Гость
[151662228]
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Мне твой любовник больше понравился,кстати:он и не старый,и не страшный,и член хороший. А у тебя висит 3 см в вечном покое
Мировая
[1550804825]
Не уверена что прям психопат , но эмоциональный интеллект очень низкий Всегда переводил стрелки только на себя и как ему плохо, а не мне. При чем делал больно мне! Но когда реакция была моя очевидная, то обижался какая я ссссукка и обсирал перед всеми друзьями, говоря про мою реакцию на его поступки, а про свой поступок ни слова.Никогда не было рядом когда все шло по песде и игнорировал когда писала о помощи .
Да.Самый лучший секс был. Но и у него крови много попила))
Гость
[1674271535]
Гость
Но и я
Мировая
[1550804825]
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Вот кстати нет, я не чувствую к нему любви. Да, я через 2 недели поняла что он за человек , но видимо страх одиночества поборол. Надеялась что ради меня будет исправляться , он так и сказал когда познакомились « со мной что-то не так, помоги мне» вот мой синдром «спасателя» и вырвался наружу. Но я его ненавидела всем сердцем за то, что он делал. Да, теперь тянет к нему, но из-за привязанности
Гость
[702216578]
У меня знакомая с таким встречалась, но(!),они реально друг друга стоили. Постоянно драки у них и выяснения отношений, их часто в полицию забирали, и они там друг на друга заявления писали😂 После полиции разъедутся по домам, через некоторое время она ему на капот машины прыгала и кричала о любви, а он ее трусы по подъезду раскидывал, пытаясь ее выпихнуть из жилья своего.
Мировая
[1550804825]
Гость
Вот я тоже. Но все равно кажется, что мало)
Мировая
[1550804825]
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Слишком сильно сказано, но может так и есть. Хотя гадостей я тоже наделала и наговорила. Но начал первый он) Битва была кто из нас более сильный манипулятор
Гость
[1711640581]
Гость
ну значит это был не психопат
Гость
[1711640581]
это вы сами ему диагноз такой влепили? большинство отписавшихся в теме вообще не понимают этого диагноза. психопата крайне сложно вычислить. когда вы поймете или хотя бы заподозрите, что знакомы с психопатом - будет уже слишком поздно.
Гость
[1674271535]
Гость
ну значит это был не психопат
Вечно орал,бросал вещи,бил и крушил все вокруг.Всех своих баб бил,кроме меня