Женщин может быть много, а мать одна
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так мы и правы мать одна а жëн может быть много, и мать не будет пялить, мне надо то мне надо это нервы трепать и не изменит, и мать не бросишь как можно сделать это с женой
Contagion
Ты у себя одна, одна и будешь поды_хать в четырёх стенах. Никому до этого нет дела. Расслабься
Гость
"Женщин может быть много, а мать одна" да женщин всегда было мало е мае🤣🤣🤣
Гость
Все верно написали вы.
Гость
Двуличие какое. Я не могу. Сама хоть поняла че написала. главное себе можешь говорить что ты у себя одна и обесценивать мужчину и вести себя как эгоистка и не подстраиваться под мужчину. А мужчина дак не может 🤣 с *** ли? Таких как ты эгоисток обесценивающих своего мужчину и вправду полно. То же мне... Цирконий решил выставить себя выставить бриллиантом. 🤣противоречием ты пахнешь
Гость
Вообще не фиг свекровям и тещям лезть в семью,они уже свою функцию выполнили,вырастили-выкормили,отпустили во взрослую жизнь,пусть идут на лавочку к бабкам сидеть или внуков нянчить.
Гость
Сами умом прям блещете ))) Один донор может осеменить сотни "инкубаторов", хоть тысячи, а женщина родила от донора спермы, знать его не зная, вырастила и воспитала ребенка, у нее уже есть семья. Теоретически и мужчина может, но услуги сурмамы гораздо дороже донорской спермы, и от этой сурмамы в любом случае очень зависит здоровье и развитие ребёнка, которого она носит 9 месяцев. А донора проверили перед сдачей спермы, и иди гуляй.
Гость
Сами умом прям блещете ))) Один донор может осеменить сотни "инкубаторов", хоть тысячи, а женщина родила от донора спермы, знать его не зная, вырастила и воспитала ребенка, у нее уже есть семья. Теоретически и мужчина может, но услуги сурмамы гораздо дороже донорской спермы, и от этой сурмамы в любом случае очень зависит здоровье и развитие ребёнка, которого она носит 9 месяцев. А донора проверили перед сдачей спермы, и иди гуляй.
Зато ты умом поблестала. 🤣 баба не нужна мужику чтоб ребёнка завести. Вот с детдома полно. Он и без тебя может семью завести. А гонору то гонору у тебя. Типа вся такая незаменимая🤣понты дешёвые
Гость
Двуличие какое. Я не могу. Сама хоть поняла че написала. главное себе можешь говорить что ты у себя одна и обесценивать мужчину и вести себя как эгоистка и не подстраиваться под мужчину. А мужчина дак не может 🤣 с *** ли? Таких как ты эгоисток обесценивающих своего мужчину и вправду полно. То же мне... Цирконий решил выставить себя выставить бриллиантом. 🤣противоречием ты пахнешь
А мужчина должен подстраиваться под меня и под моих родителей, жить так как они скажут?
Гость
Зато ты умом поблестала. 🤣 баба не нужна мужику чтоб ребёнка завести. Вот с детдома полно. Он и без тебя может семью завести. А гонору то гонору у тебя. Типа вся такая незаменимая🤣понты дешёвые
То то я смотрю тут мужики все в очередь за детдомовцами рвутся! Своими то не хотят заниматься, да и заводить не всегда хотят, но разинуть рот и нести что-то про детей, 10 кошек и одинокую старость - это святое! А то вдруг вокруг твоих яиц и твоей мамки баба крутиться не захочет, для себя будет жить, это для муж_ла просто фиаско!
Гость
То то я смотрю тут мужики все в очередь за детдомовцами рвутся! Своими то не хотят заниматься, да и заводить не всегда хотят, но разинуть рот и нести что-то про детей, 10 кошек и одинокую старость - это святое! А то вдруг вокруг твоих яиц и твоей мамки баба крутиться не захочет, для себя будет жить, это для муж_ла просто фиаско!
При условии что он захочет. Но вы же себя выставляете мужикам как должное и незаменимое. Прикинь нет. Захочет семью и без тебя обойдется. Своими не хотят заниматься? Какие претензии? Рожать без его спроса и желания не надо, тогда и увидишь заботливого отца.
Гость
Никто никогда не отдаст одинокому мужчине ребенка из детдома. Одинокой женщине - усыновление разрешено. Умник )
Гость
Зачем философствовать???
Здесь все на поверхности: вам мужчина так сказал,вы обиделись - ушли,он завел себе другую.Всё.
Разве не об этом речь???
Здесь все на поверхности: вам мужчина так сказал,вы обиделись - ушли,он завел себе другую.Всё.
Разве не об этом речь???
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А мне пох...одна она или восемь.
Я вышла заиуж ща мужчину, у меня есть своя мама, пара, я работаю и Я хочу свою семью: мужа и детей, а его мамы, папы, и весь их приплод мне глубоко безразличны. Если мужа не устраивает- вперед , в родное стадо.
Я вышла заиуж ща мужчину, у меня есть своя мама, пара, я работаю и Я хочу свою семью: мужа и детей, а его мамы, папы, и весь их приплод мне глубоко безразличны. Если мужа не устраивает- вперед , в родное стадо.
Гость
Мужей может быть пять. Это не повод скакать перед их матками. Они себе рожали, а не мне. Не родили бы- другие бы родили. Не думаю что их пиз...страдания столько стоят
Ocean
Как же мне не нравится эта мода сепарироваться от родителей. Ни за что не хотела бы сепарироваться от любимой мамочки.
Что значит сепарироваться? Может просто вырасти, стать взрослым? Ну и выдумали.
Что касается всего остального, гибче следует быть, уважать людей и находить компромиссы.
Что касается всего остального, гибче следует быть, уважать людей и находить компромиссы.
Да кому есть дело до того что хочет свекровь . Все чего-то хотят . И свекор , и теща и тесть и соседи и начальник , сотрудники , жена , муж , кассир в магазине . Почему-то матери женихов считают себя важнее всех остальных родственников. По чаще им напоминать что по мимо них есть еще и свекор и теща и тесть .
Гость
Им их мамаша родит 😂
Гость
Как же мне не нравится эта мода сепарироваться от родителей. Ни за что не хотела бы сепарироваться от любимой мамочки.
Я не буду находить компромисс если могу позволить себе домработницу, а свекровь считает что я должна мыть пол внаклонку и лично готовить в день по 5 блюд. Или что я должна одеться в балахон, а не облегающее черное платье из новой коллекции.
Единственный адекватный компромисс который тут может быть - зеркальное уважение границ жизни друг друга.
А сепарироваться - это как раз о том что повзрослеть, иметь свою голову на плечах.
Единственный адекватный компромисс который тут может быть - зеркальное уважение границ жизни друг друга.
А сепарироваться - это как раз о том что повзрослеть, иметь свою голову на плечах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Каждая женщина у себя одна. И мы имеем право прожить жизнь так, как этого хочется нам, а не свекрови и её сыночке-корзиночке. У неё тоже может быть в жизни много мужчин и их мам. И не под одну из них она подстраиваться не должна. А если мужчина говорит фразы типо "женщин много а мать одна" - он во-первых вас обесценивает, говоря что вы сегодня есть завтра вас нет, во-вторых психологически от матери не сепарировался, живёт ,подстраиваясь под неё и ждёт что его жена тоже будет жить так же. Все конфликты между свекровью и невесткой происходят из-за того,что невестка не хочет жить так,как хочет свекровь. Ни разу не слышала об обратных ситуациях - чтобы невестка полчаса свекровь как надо жить, лезла в её семью и распоряжалась её жизнью.